Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав Иванов
7 -dekabr 2025
Очень хороший ассортимент товаров, вежливые и доброжетальные продавцы, помогут с выбор жидкости, можно понюхать саму жидкость, что в данный момент редко где встретишь, приятный внешний вид магазина, есть хорошая бонусная система, работают достаточно долго до 22:00
Никита Вавилов
23-yanvar
Добрый день, пришел я в замечательное ваше завидение , и был обескуражен обслуживаентем и качеством асортимента, спасибо большое вам и всех успехов в вашей работе, спасибо большое 🥰
Елизавета Наумова
14 -sentabr 2024
Уже не первый раз посещаю этот магазин. И с приходом нового продавца Анны стало хотеть возвращаться к вам бесконечное количество раз:) Все подскажет, поделится своим мнением о вкусах, перечислит мнения покупателей о том или ином продукте. Видео, что человек старается помочь и ему действительно это удается) Анне успехов, надеюсь она будет работать еще долго☺️
Эрика Геннадьевна
10 -noyabr 2024
Мне нравится эта точка. Ассортимент полностью устраивает, обслуживание на высоте, приветливый и компетентный персонал. Качество высокое! С удовольствием Рекомендую!
Чачунь Анна
16 -mart 2024
Уютный магазин, шикарный ассортимент, обслуживание на высоте - приветливые, приятные продавцы, обо всем подробно могут рассказать и порекомендовать. Быстро и качественно помогли с выбором, очень им благодарна. Всем рекомендую!
Polli
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Чистый, аккуратный магазин, хороший ассортимент и приятный персонал, профессиональная и грамотная консультация, приятно возвращаться туда) 10/5✨
22 -may 2024
Отличный персонал , помогли с выбором , впервые зашел к ним и пока что не думаю ходить в другие , ассортимент более чем отличный , помогут найти на любой вкус и цвет , пока что только + так держать , надеюсь не скатятся как некоторые магазины в нашем маленьком городе
Жанна Бурова
15 -mart 2024
Прекрасный магазин, очень понравилось что большой и огромный выбор кальянов, Табаков, чаш. Найти можно все что угодно! Очень приветливый персонал , рассказали много интересного, буду ходить ещё, все понравилось, рекомендую.
Артем П.
22 -aprel 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом табака и дружжелюбным персоналом. Всегда радует качество продукции и удобным расположением. Чисто и уютно. Рекомендую всем!
Александр Эрлих
13-aprel
Большой выбор товара, отзывчивые продавцы, рекомендую к посещению 🤝
25 -mart 2024
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна обслуживание. У мня возникла проблема с моим устройством, и продавец магазина быстро и квалифицированно помогла мне разобраться с ним. Работница магазина была дружелюбна и терпелива. Она ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Пребывание в магазина оставило у меня только положительные впечатления. Оставайтесь всегда такими.
Лиза Егорова
25 -mart 2025
Удобное месторасположение, большой ассортимент табака . Приятное место
Алёна Андреевна
31 -mart 2024
Прекрасный магазин, отличное расположение, замечательные продавцы, большой ассортимент, рекомендую!
Рита Савельева
17 -sentabr 2024
Все рассказали. Показали. Девушка консультант просто молодец, хорошо знает свою работу. Посещением этого места абсолютно довольна. Обязательно вернусь!!
Сергей Пятницин
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Оптимальное соотношение цены и качества. Хороший выбор кальянов, можно было взять в Красноярске но в итоге взял здесь. Помогли с выбором
Иван Тетеревятников
28 -iyun 2024
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам.
Томара Голубева
26 -may 2025
начальник общается грубо. продали сломанный под и отказываются проводить экспертизу
2 -mart 2025
Помогли подобрать хороший кальян (что было мне очень важно и.к новичок в этом деле) очень вежливые и профессиональные продавцы! Вернусь ещё не раз!
Полина Гаврилкина
5 -aprel 2025
Удобное расположение, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором)
Данил Бодоговский
2 -iyun 2024
5 звёздочек не просто ставлю. Ставлю персоналу, ставлю администрации за качественный подбор ребят. Грамотно и отлично опишут, расскажут, поделятся опытом.
Евгений Шувалов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Выбор нормальный. Табаки разные, вкусные. Кальяны хороший ассортимент. Один большой и жирный минус-терминал есть, но он не работает, а переводом не с первого раза выходит...не удобно
16 -mart 2024
Хороший магазин, огромный выбор, приятные продавцы и хороший товар:)
илья и.
15 -sentabr 2025
замечательное место, каждый раз сюда хожу и всегда есть выбор на любой вкус и цвет
Валерий Вязовский
1 -avgust 2025
Приятный магазин. Хорошие продавцы. Уютная атмосфера
Алексей Е.
4 -aprel 2024
Отличный персонал, отзывчивые, вежливые люди, огромный выбор в наличии, и под заказ.
NEPLOHO_DAJE
21 -aprel 2024
Шикарный выбор табаков, сразу видно ребята следят за кальянной индустрией.
Сашуля
31 -mart 2025
Всё понравилось. Вкусные одноразки и приемлемые цены
Игорь Д.
16 -mart 2024
Отличный магазин, приятные сотрудники , всегда подскажут и помогут с выбором
Илья З.
22 -may 2024
был проездом заезжал купить одноразку понравилось обслуживание Очень вежливый персонал
Оля М.
11 -noyabr 2021
Классные продавцы общительная могут подсказать если что-то не понятно помогут с выбором рекомендую
knoock2017
19 -mart 2024
Лучший магазин, в этой сфере. Давно не видел, такого подхода к покупателям. Рекомендую
Андрей Трутнев
27 -oktabr 2024
Советую. Пользуюсь услугами давно, очень доволен.
Светлана Степанова
17 -may 2024
Хорошее место, отличная сотрудница. Показала, рассказала, приветливая, улыбчивая ❤️‍🔥
Дарина Минченко
31 -mart 2024
Все здорово, ассортимент прекрасный, буду приходить еще🌸
maria volkova
6 -oktabr 2024
отличный магазин, всегда бегу только тут
Данил Пузырёв
28 -avgust 2024