Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
254 ta baho
Bu joyga baho bering

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Гордин
28-yanvar
Я доволен! Есть запись и живая очередь. Машину помыли хорошо, все резинки продули и обработали силиконом (заранее обговорили этот момент). На Рено Каптюр в очень грязном виде они потратили 45 минут, а я 900 ₽)))
Наталья Наталья
17-iyun
Устроило все и цена и качество
Екатерина П.
24-yanvar
Самая крутая мойка. Работники автомойки перед закрытием не отказали машину помыть моему мужу , сделали качественно и суперски , и дёшево. Большое спасибо ,сотрудникам и руководству данной автомойки!!! Очень приятно , что есть достойное обслуживание и достойная работа!!!!!
Екатерина Л.
4 -iyun 2025
Самая офигенная мойка,самый отзывчивый персонал,всё отмоют на высшем классе☝️,посоветуют покрытие,каким можно обработать в ту или иную погоду,предложат чай/кофе,всегда приятное общение. Самая коассная мойка! Хозяйке большое спасибо,за такую команду и гостеприимство❤️
3 -yanvar 2025
Отличная автомойка , претензий никогда не было. Вежливое обслуживание персонала , все нравиться.Всегда предлагают чай или кофе.Рекомендую данную автомойку
Кристина К.
3 -yanvar 2025
Классное место, моют отлично, быстро, персонал вежливый) есть уютное место где посидеть, подождать пока моют машину. Рекомендую)
Анастасия Аничкина
12 -noyabr 2024
Отлично помыли и снаружи и внутри автомобиль,отполировали панель,пропылесосили. А самое главное быстро и не дорого. Девочки-труженицы. + летом мыла паласы только у них,и забирала уже сухими на 2-3-й день. Кто хоть раз приедет туда,то вернётся не один раз ещё к ним.
Сергей
20 -oktabr 2025
Превосходное место, качество мойки выше всяких похвал, честно не ожидал такого. Большое спасибо за безупречную работу. Отдельное спасибо менеджеру, что нашли место для меня в плотной записи. 👍
Артём Плетнев
23 -sentabr 2025
Записался на мойку автомобиля за 3 часа, приехал к назначенному времени, боксы заняты сказали подождать 5 минут и мой автомобиль загоняет, но через 10 минут ни кто не шевелился и не освободился. Отношение к клиентам отвратительное
Наталия Гусева
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Очень качественно! Быстро! Машина всегда чистая после автомобиля! Претензий нет. Всегда можно договориться о времени!
Олег Федоров
22-may
Моют хорошо, очередей нет, но ценник на мойку завышен. За комплекс 1200₽ для Моршанска дороговато
Кирилл К.
27 -sentabr 2023
Автомойка "Олимп" самая лучшая в городе, предлагает широкий выбор услуг, чтобы удовлетворить все потребности клиентов. Здесь можно заказать как основную мойку автомобиля, так и дополнительные услуги, такие как обработка салона, химчистка и другие. Каждая услуга выполняется с большим вниманием к деталям и подходит под индивидуальные потребности и пожелания каждого клиента. P. S. Однозначно рекомендую!
Evgeniia Trushina
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отдала за мойку с кварцем 2800, а толку ровно ноль ) вся машина в разводах , все самые дешевые средства для мойки , которые явно ничего не отмывают . Зато цены как за качественную химию . Если кто-то любит свое авто , то в этом городе нормальных моек просто нет ) 2800. Машина в подтеках, на заднем сидении следы химии, при этом они считают , что на такое мытье можно наносить кварц ) как брызгали , так и следы по всей машине от средств , все не сфотографировать . Обслуживание именно как все пишут «замечательное» Женщина сказала, что я не планировала платить с самого начала и машина помыта замечательно . Да. На машину денег хватило, на мойку нет. Именно так. Фото сразу после мойки у дома. Вся машина покрыта не кварцем , а матовой жирной пленкой. Пользовалась услугами до этого пару раз. Помыть здесь машину за символические деньги на один раз вероятно сойдет, но что-то профессиональное здесь точно не сделают.
Алёна Гришина
12 -noyabr 2024
Мойка быстрого и качественного обслуживания. Приветливый и добросовестный персонал. В это время можно посидеть в теплом и уютном помещении. Попить чай или кофе.
Роман Милосердов
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Сделали комплекс, очистку кузова и кварц, машина стала выглядеть как новая, и даже после дождя все легко смылось, моют качественно, рекомендую! И кофе пока ждал сделали))
Марина
26-yanvar
Отличная мойка, все делают на совесть, супервнимание к клиентам.Все ребята молодцы. Мыла машину Олеся, это вообще профи своего дела.
Кристина Мысина
9 -may 2024
Отличная мойка! Мой фаворит среди остальных в нашем городе. Всегда очень доброжелательный и приветливый персонал, комфортная зона ожидания, практически безупречное качество предоставления услуг. Присутствует система лояльности для постоянных клиентов (каждая 10-я мойка бесплатно).
татьяна г.
8 -yanvar 2025
Отличная автомойка, все делают всегда качественно и быстро, рекомендую! Персонал приветливый и вежливый.
Владимир Е.
29 -sentabr 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки Качество мойки на высоте В сравнении с остальными мойками в данном городе , ставлю данной мойке 5 звезд Приветливый и отзывчивый персонал Есть приятный бонус 10 Мойка бесплатно Так же в наличии имеются приятные ароматизаторы в авто и любая автохимия на ваш выбор
Маргарита
19 -sentabr 2023
Был проездом через Моршанск. Удобное месторасположение. Заезд хороший, боксы чистые, персонал грамотный. Помыли на отлично! Следующие несколько сот километров пройдут в комфорте.
Сергей
31 -avgust 2023
Одна из лучших моек в Моршанске, моют, чернят резину, и очень много других доп услуг, которых нет на других мойках. Жирный плюс что не растирают грязь ссаными тряпками. Бонус бесплатный кофе, хоть и растворимый.
Даша Г.
14 -sentabr 2023
Самая лучшая автомойка в нашем городе. Качественное и быстрое обслуживание. Есть где подождать пока моют машину, еще и угостят вкусным кофе. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за хороший сервис.
Андрей
29 -iyun 2025
Отличное качество мойки и уборки. Цены очень демократичные. Вежливый персонал.
Максим Дмитриевич Чернов
19 -yanvar 2025
Мойка отличная ,по цене дороже аналогов ,но если ищете качественную то вам сюда ,есть акция с купоном что за несколько моек будет следующая бесплатная
sanek.gris
6 -fevral 2024
Отличная мойка! Хорошая химия) постоянно мою машину на этой мойке) в наличии не замерзающая жидкость без запаха. Также приятный бонус клиентам от автомойки „Олимп“ каждая 10-ая мойка бесплатная.Очень нравиться эта мойка!!!
Nikita
7 -dekabr 2023
Удобный подъезд.Бысрое качественное профессиональное обслуживание. Широкий спектр услуг.Отзывчивый внимательный персонал.Рекомендую для посещения автомойку Олимп.Цена качество соответствует.
Дмитрий Савенко
5 -may 2023
Одна из лучших моек в городе. Вежливое обслуживание. Качественная и быстрая работа. Перед выездом из мойки, администратор тщательно проверяет работу мойщика. Система скидок. Каждая десятая мойка бесплатно. Цены не выше других моек по городу. Езжу только туда.
Олег
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Отличная автомойка, приятный, знающий свое дело персонал. Жаль, что я с Подмосковья, был бы постоянным клиентом. МОЛОДЦЫ!!!
Максим
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Мойка ужас! Пару раз загонял авто, деньги берут, а эффект постоянно что то недомыто и недотерто! Кто мыл на нормальных мойках знает разницу. Оценка 2
Илья Аничкин
12 -noyabr 2024
Замечательная мойка. Есть запись. Моют быстро и качественно. И все по адекватной цене. Советую только эту автомойку
Beautiful Peach
13 -noyabr 2024
Отличная мойка! + качество, аккуратность, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Мою машину только там 🙏🏻
Алексей В.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Хорошая мойка, как правило, всё быстро и качественно. А если заранее записываться, то и в очереди не придётся ждать. Так же на мойку приносят ковры.
Иван
18 -dekabr 2022
Ребята работают на совесть. Всегда результат идеальный. Нет разводов, все мелкие детали также вымываются. Используют безвредные и современные средства. Записываюсь ко времени. В очереди не жду. Мне нравится, спасибо.
Dm Hu
13 -iyul 2025
Отмыли белую октавию которая не мылась почти год нигде кроме как 2 раза на роботе по 5 минут) Супер, рекомендую!
Александр Иванов
27 -sentabr 2023
Лучшая мойка в городе. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, чистые боксы. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Anna
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Пытались в воскресный день попасть на шиномонтаж. Режим работы без выходных и перерыва. Время работы с 9 до 18. Время 16 часов, никого. Номер тлф, указанный на информационной табличке, не отвечал. Жаль.
Григорий Александрович
19 -sentabr 2023
Первый раз был на мойке, обслуживанием очень доволен, качество мойки на высоте!!! Отдельное спасибо за чашечку кофе. После мойки ребята сами за собой проверили работу и отпустили чистым!
Urann
3 -aprel 2025
Просто помойте Хорошо с вас просто 300 В принцыпе не не плохо. Главное не поднимайте цену.
Михаил Гришин
12 -noyabr 2024
После поездок по полям и лесам, не думал что машину за раз так можно отмыть и отполировать. Девчонки молодцы. Теперь мою машину только там и всегда доволен работой.
Софья К.
6 -yanvar 2025
Прекрасное обслуживание ☺️ Машина просто как новая )лучшая автомойка в городе 😇
Рома Косицын
12 -aprel 2025
Помыли шикарно, лучшая мойка в нашем городе, где меня все утроило, приветливый и отзывчивый персонал.
Анна Скозырева
19 -sentabr 2022
Был проездом в Моршанске, заехала к ребятам на мойку после дороги. Спасибо большое, они сотворили чудо! Мой автомобиль блестел после мойки(наносили кварцевое покрытие по их рекомендации).
a.o.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Купаю свою машину только здесь! Быстро делают комплекс. Всем рекомендую 🙌🏻
Чернов Николай
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Был проездом на чудо мойке, машину не помыли а "отпидорили" по другому не скажешь, быстро-качественно-недорого. Спасибо, удачи Вам.
carnet88
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Недавно пользовались данной мойкой. Заказали комплекс . Стоит он 1300 рублей оптимальное соотношение цены и качества. Очень хорошо всё вымыли как внутри так и снаружи. Спасибо
Валентина Панкратова
18 -may 2024
Выражаю огромную благодарность руководителям Автомойки Олимп Ивану Владимировичу и Галине Евгеньевне за качественный сервис и приемленые цены , уровень обслуживания на высоте .
YF
28 -may 2025
Моют хорошо, но админы как будто в хлеву выросли, разговаривают ужасно, с каким то одолжением, никакой клиентоориентированности, трубку бросают не давая возможности спросить,
Людмила
18 -yanvar 2025
Не первый год пользуюсь услугами автомойки,респект персоналу и хозяйке,быстро, качественно,молодцы!!!
Кирилл Г.
27 -sentabr 2023
Сегодня был на вашей мойке. Машину отмыли отлично и очень аккуратно! Персонал добрый и вежливый. Спасибо большое!
Елена П.
3 -sentabr 2023
Самая лучшая автомойка, только сюда и больше никуда никому не посоветую, всё на высшем уровне. Персонал отличный.