Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Галанина
20-fevral
Мне очень нравится марка Ив Роше. Пользуюсь достаточно давно.Нравится всё. Шикарные новинки. Специалисты очень хорошо ориентирут, что подходит , расскажут для чего , зачем и когда и кому нужно пользоваться Грамотно советуют, ненавязывают, а для меня это очень ВАЖНО!! Магазин очень уютный, ничего лишнего, стильно и в тоже время просто. Это в ТЦ Небо. Тоже самое скажу и о магазине на Большой Покровке. Чисто женский магазин!!!!!
Галина 😎
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
В торговом центре " Небо " в бутике " Ив Роше"бываю не часто. 7- го сентября зашла выбрать шампунь. Очень приветливый консультант. Не успела я войти, как со мной завели диалог, помогли разобраться в товарах, объяснили правила программы лояльности. Понравилось, что сотрудники заинтересованы в своём покупателе. Не в первый раз мне оказали внимание и уважение!!! Данный магазин довольно далеко от меня находится и поэтому приходится обращаться в тц " Жар птица ". Вот куда не хочется ходить, хамство и пофигизм продавцов!!! процветают. Поэтому и предпочитаю проехать подальше, но получить приятные эмоции.
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Удобное располржение. Девушка консультант грамотно помогла мне сделать покупки без лишней навязчивочти. Подарки по всем персонвльным приложениям получила. Вернусл стда снова и подружкам порекомендую.
Elena
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Самый худший магазин этой марки в городе. Продавцы неприветливые, не здороваются, не предлагают помощь. Подарков по акциям никогда нет, на замену дают что-то ниже по стоимости того, что должно быть. Последней каплей стал визит с открыткой ко дню рождения. В подарок шел продукт стоимостью 820 руб. И только после покупки выяснилось, что подарков нет, дали спрей для тела ниже по стоимости и абсолютно мне не нужный. Если бы сразу предупредили, не стала бы тут ни чего-либо покупать и подарок по открытке получила бы в другом магазине. В этом магазине всегда ощущение, что тебе не рады. Вызывают негатив к марке и магазинам сети в целом. Раньше чаще приобретала продукцию, сейчас крайне редко.
алиса масалова
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
В тц небо самые лучшие консультанты !!! Всегда помогут и подскажут!!!
Светлана С.
9-mart
Очень нравится марка и магазин Ив Роше в ТЦ Небо, продавцы всегда приветливые и расскажут и подберут все очень грамотно!
Татьяна М.
18 -iyul 2024
Хороший магазин,продавцы всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором товара,хорошие подарки за покупку.Рекомендую к посещению.
Евгения Александрова
26 -dekabr 2024
Абсолютное безразличие к покупателю. Стояли у кассы вдвоём между собой переговаривались, хохотали. Никак не помогли с выбором, по итогу ушла, не купив ничего… Ещё и тестеры не на всю продукцию в свободном доступе
валерия антошина
13-mart
Прекрасный бутик, внимательные консультанты, все как всегда на высшем уровне!
константин серов
27 -mart 2024
Хорошее расположение,в бутике вежливые и всегда готовые помочь с выбором товара продавцы.Рекомендую к посещению
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Любимый магазин косметики, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором 💖
1 -iyun 2022
Удобное месторасположение, огромный ассортимент товаров. Наличие подарков по индивидуальным спец. предложением.
махортова лидия
12 -mart 2024
Вежливые продавцы ,нравится этот магазин,хожу сюда с удовольствием.Всегда встречают с улыбкой .
702889 Игумнова
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Все девочки консультанты всегда приветливы, быстро ориентируют в товаре,с лёгкостью подсказывают и рассказывают ) Хочется возвращаться туда снова и снова)
Наталья А.
30 -may 2023
Удобное расположение. Очень внимательный, но в тоже время не навязчивый персонал. Всегда подарки за покупку.
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyun 2021
Люблю их пену для бритья и гель для душа, обслуживание хорошее и можно всегда собрать подарок на 8-е марта
Ирина Гришина
3 -mart 2024
Хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Ангелина
26 -noyabr 2020
Широкий ассортимент, вежливые продавцы
Арина Э.
23 -noyabr 2020
Приветливые ненавязчивые консультанты + любимая косметика
Елена С.
30 -yanvar 2023
Всегда очень качественное обслуживание.
Голубева Наталия
3 -iyun 2023
Все нормально, быстро, красиво и вежливо! Предложили подарок! Спасибо!
Аксана Карташова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2021
Люблю эту марку косметики,цены кусаются,спасают акции и скидки!
Дорофеевский детсад Сокольский р.
10 -avgust 2021
К сожалению очень далеко от моего места проживания. Поэтому, когда бываю в Нижнем Новгороде, затариваюсь по полной. А это больно ударяет по моему кошельку. Но все равно на другую косметику переходить не собираюсь.
Мария Б.
26 -fevral 2023
Всё понравилось.девочки молодцы
Алексей Гришин
19 -oktabr 2020
Приветливый и приятный персонал
450452 Суворова Марина
21 -iyul 2021
Без покупок и подарков оттуда не выхожу
Ирина Вадимовна
14-darajadagi shahar bilimdoni