Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Zig Kari
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Очень красивое место, качество еды очень достойное... Но случилось одно но, заказ сделали на четыре человека, подача блюд не одновременно... Пока один ест, трое смотрят и слюни глотают... Первое блюдо принесли только через 58 минут, последний заказ принесли через 1.20 часа.... Ну что сказать..??? И это было занято только три столика со всего зала... Скажу честно за время ожидания, был заполнен весь зал.... Мне очень жалко этих людей... Нервы нужны тут железные, а лучше прийти сытым... К моменту как проголодаетесь, ваш заказ будет готов...
N
nikolai petrov
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
С таким поваром, загнётся заведение. Цены как в Минске, качество хуже столовок. Пиво вкусное, но в наличии не всё.
Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Красивое место, внутри кондиционер, приятная обстановка. На первом этаже туалет. Варят свое пиво. Увадаемын работники ресторана, хотя бы вид делайте, что рады гостям, улыбнитесь, ну это же элементарная вежливость. Всегда хочется вернуться туда, где тебе рады. Брала драники с грибами, на драниках сверху поджарка, соуса нет, его даже не предложили. В любом торговлм центре такие абсолютно. После того, как принесли еду, больше никто ни разу не подошел, хотя в зале была я и еще пара. Зачем было тогжа спрашивать - вам оставить меню? Пиво не могу сказать, что прям вкусное. Для оплаты счета, пришлось идти на кассу, никто не спросил, пониавилось или нет. Мне не понравилось! Ну и самое главное - не ловит интернет, а вай фай только для гостей…. Такое вижу первый раз. Приехала бы еще раз сюда, точно нет. 28.06.2026
Ольга О.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Ресторан обречён на провал, если ничего не поменяет. Супер долгое обслуживание - 2 часа вместо заявленных официантом 20 минут (даже картофель фри пришлось ждать не меньше часа). Блюда посредственные, пиво тоже, несмотря на его крафтовость, некоторых позиций из меню не было в наличии.
Артём Доброхотов
4-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Не ресторан, а шинок с ресторанными ценами. Меню крайне скудное, если вы пришли не пить и закусывать. За такие деньги, которые просят за блюда, хочется получить комфорт, но вместо этого ты должен бродить по катакомбам, проверяя все двери в поисках этого волшебного места. Домашние животные за людей не считаются, сразу на выход. Про качество еды сказать нечего, так как по совокупности вышеперечисленного покинул это заведение, только взглянув на меню.
Андрей Мухо
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Хорошая кухня, быстрое обслуживание, но всегда найдется какой-то человек с отсутствием вкуса, который в прекрасном стилизованном ресторане поставит музтв с самой низкосортной попсой.
Сергей Н.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Были компанией. Брали драники, солянку, теплый салат, пышки и пиво- все было вкусно
ArtKC
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Ужасное место. Отказали в обеде, потому что официанты и кухня не готовы мыть вилки и тарелки. Прождали час. Так вы ничего не сделаете. Туристов надо уважать и хотеть обслужить. Сам дворец внешне красивый
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Вкусное пиво из собственной пивоварни, очень вкусная сырная тарелка! Уютная атмосфера, красивый зал.
F
Fedar Adziareika
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Пишу за себя и того парня напротив. Вкусно, своевремеено!!! Заказ ждали недолго, с учетом предыдущих отзывов были серьезные опаснения остаться голодными ) Но мы сыты, счастливы и стали добрее!
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Солянка, ребра, драники, пампушки - все просто супервкусно!!! Получил про неимоверный кайф от кухни!!! Подача своевременная, официант вежливый и улыбчивый!!! Атмосфера уютная!Однозначно рекомендую!!
jurikov jurikov
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
График работы, как оказалось, только 3 дня в неделю. Причем узнать об этом можно только на месте. Вход платный на территорию. Впечатление конечно попортило.
Диана
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Высокие цены с учётом очень посредственной кухни. Интерьер обычной пивнухи
I
IGRIS I.
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Ждать любое блюдо как сказала официантка час. Кроме гренок. Если брать Пиво на вынос . Нужно купить пробку и бутылку у них!!!