Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
38 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Куницына
12 -fevral 2025
Мой сын Артём ходит на сколалазанье больше года,я каждый раз благодарю Вселенную,что так сложилось и мы познакомились с Рузалем(случайности не случайны)!!!!!Артём с огромным удовольствием ходит на занятия.Каждый раз рассказывает,что нового)))Свои успехи,есть и переживания, что не получается что то,но это мелочи)))Физически стал более развитым,командная работа на соревнованиях очень важна,дух соперничества(особенно для будущих мужчин)так необходим.Большое спасибо за терпение🙏Рузаль лучший и конечно его супруга Юлия,которая всегда готова помочь мальчишкам и девчонкам🥰
Алевтина Головач
26-fevral
Вожу дочь на занятия, очень довольна, а маленькая обезьянка просто в восторге. Отдельно хочу отметить работу тренера, который смог найти подход к ребенку. Дочь всегда с удовольствием идет на занятие.
Анна Санникова
15 -sentabr 2025
Лучший детский спортивный клуб! Отличный тренер, который и дисциплину держит на высшем уровне, и безусловно любим всеми своими учениками. Увлечённый, сильный, спортивный. Хочется, чтобы мои сыновья брали пример именно с такого тренера! Рекомендую искренне, тем более у клуба теперь собственный зал в том же БЦ (на фото старый)
Юлия Росси
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Ходим в Треугольник больше года каждую неделю. Это настоящее братство классных ребят 👦👧🧒👶 Замечательный тренер Рузаль - настоящий чемпион 💪🏻 😎 Видно,что парень с любовью относится к ребятам,старается вырастить здоровое,крепкое и ответственное поколение 🧗🏋️‍♀️🤸🤾 Всегда придумывает новые игры, направления, соревнования, на которые ходят с удовольствием не только дети, но и активные родители 😉 Сыновьям очень нравится, бегут на занятия, как на праздник 🎉 Спасибо огромное за Ваш труд 🫶🏻
Tatyana Gurova
26 -sentabr 2024
Рузаль - самый лучший тренер! Отличный подход к тренировкам, интересные упражнения и занятия, прокачивается все тело, сын ходит уже 5 лет, 5 лет брейка, добавили атлетику и скалолазанье, занимаемся всем. Много классного инвентаря. Отличные занятия для парней и девченок
Макар Кузнецов
18-fevral
Атмосферное место, зал трансформер 👍 Для спортивного детства много всего. Плюсую Отдельное спасибо Рузалю(тренер), с особым подходом к детям и спорту. Всем советую, ребенок уйдет довольный!
Алёна Погорелко
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Лучший преподаватель, который способен не только классно научить танцевать, но еще создать дружелюбную атмосферу, учит детей ответственно подходить к тренировкам. Рузаль занимается не только танцами, но еще и физической подготовкой детей. Шикарные занятия на скалодроме позволяют увлечь ребенка, это классно развивает тело и ум. Я счастлива, что нашла для своего сына классное место. Рекомендую
Надежда Чугунова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Прекрасное место,отличные и интересные занятия. Тренер мега крутой,увлеченный своим делом. Всем спорт, всем "Треугольник"
Алла Бондарева
11 -avgust 2024
Племянник ходит на атлетику к Рузалю. Ребёнок выбегает с тренировки очень довольный😊. Мальчик проводит время с пользой для физического здоровья. Очень хорошо, что по субботам бесплатные игровые занятия. Это подарок! Спасибо Вам большое, Рузаль!!!
Делинская М.
4 -sentabr 2024
Дочь занимается у Рузаля уже полтора года, учится брейк-дансу. Прекрасный тренер, ребенок всегда замотивирован и обожает тренировки. Тот случай, когда все другие кружки ребенок побросал, а на брейк-данс сама рвется.
Liquidation
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Прекрасное место для физического развития, нравится, что разносторонне подходят к процессу обучения, хороший баланс теории и практики. Скалодром простой но очень качественный, есть весь необходимый инвентарь для общего физического развития. Отдельно отмечу тренера Рузаля, отличный, профессиональный подход, за что большое спасибо!
Татьяна Герасимова
25 -sentabr 2024
Очень нравятся тренировки. У сына заметно увеличился уровень физ развития, ловкости, мышцы наросли👍 Ходим 2 год, всегда ждет день занятий, прям с радостью на тренировки бежит)
Юлия Пенни
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Считаю, что деткам посещение таких занятий просто обязательно! А с таким тренером, как Рузаль ребенку интересно, весело и результативно заниматься) Рузаль классный тренер, он любит свою работу, постоянно новые упражнения, игры, скалодром улучшает и тд., Дети его обожают☺️
Ксения К.
30 -iyun 2023
Рузаль, один из самых лучших преподавателей, с которым мы занимались. Во-первых, это подход к детям, мягкий и индивидуальный, во-вторых, это безопасность, очень четко ставит технику выполнения движений. А самое главное, все дети тянутся к преподавателю и в коллективе дух взаимоподдержки. Все мальчишки очень классные! Рузаль, спасибо за отличную работу и кайфовую атмосферу!
Luca Blissardi
27 -oktabr 2025
Хочется выразить большую благодарность Рузалю! Бомбезный зал, продуктивные тренировки, мероприятия! Продолжать можно долго, спасибо за вклад в развитие нового поколения, Рузаль🤝❤️
bboy Mowgli
2-fevral
Классный клуб с кучей всего интересного, удобный зал со скалодромом. Тренер и коллектив не дадут заскучать!
Катя М.
12 -oktabr 2024
В Треугольнике много различного инвентаря, трассы на скалодроме тренер регулярно меняет! Ребенку не скучно и заставлять ходить на занятия не приходится, сам бежит)
Александр Паскалиди
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Интересный подход преподавателя данной школы по брейк-дансу. Обучает танцу, а также много рассказывает и показывает детям упражнения по физической культуре. Дети довольны, за что спасибо преподавателю.
Ю
Юля Кривуля
11 -noyabr 2025
прекрасный удобный комфортный зал с теплой атмосферой. будем приходить еще заниматься
Ольга Чушева
30 -iyun 2023
Прекрасный клуб. Зал максимально укомплектован инвентарем для разных направлений. А скалодром вообще находка для центра, сыну очень нравится ходить занаматься. Для деток то что нужно, разнообразные занятия и хорошая физ нагрузка. Удобная локация
M
mr.yudgin51
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
На протяжении нескольких лет приятно наблюдать, как мой сын занимается у тренера, который вкладывается в зал и в направления, тем самым даёт больше чем просто разносторонню физнагрузку для ребенка. Это прямо похвально!
Мария Павлуцкая
4 -iyul 2023
Рузаль один из самых лучших тренеров, которых я знаю! Тренировки всегда максимально интересные, очень радует подход к детям- все четко, по делу, с хорошими результатами. Очень рекомендую.
Сэм
9-mart
Тренер - классный! Атмосфера на занятии - огонь! Видно, что горит своим делом
Андрей
12 -iyul 2023
Классное место для детей. Программы продуманные и каждая из них усилена наличием инвентаря, которого я нигде не встречал. Успехов и роста. Мы с вами.
Алексей Макеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Прекрасное место для развития Вдохновляющий и опытный преподаватель Спасибо
Ди
16 -avgust 2024
Отличное место для детей, профессионально, четко, с пониманием, особым отношением к каждому ребенку. Спасибо вам, что вы есть🤩для детей, весело и увлекательно.
MAOA Official
2 -iyul 2023
Вае наверное сталкиваются с тем, куда определить своего ребенка в начальном возрасте. Мы записались на брейк, сыну понравилось настолько, что он забросил рисование😅 Сейчас еще в зале появился скалодром, в свободное время тренер разрешает полазать. Рекомендую!
JazzyRockAMC
17 -fevral 2025
Отличная школа 👍🏻 тренер - профессионал своего дела. Всегда в восторге после тренировок 👍🏻
Ксения Белан
3 -sentabr 2024
Тренировки интересные и по цене тут норм. Советую!
Никита Шишкин
19 -oktabr 2025
отличный большой зал, удобное расположение!
Алиса Матвеева
10 -fevral 2025
Жалко что для взрослых ничего нет, уж очень тут круто)
Алексей Разумов
28 -sentabr 2024
Классное место, разнообразные активности, очень понравилось, спасибо тренеру Рузалю!
MEGA JOKER
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Крутое место. Хожу на индивидуальные занятия по скалолазанию. Всем доволен!!!
Антон С.
Рузаль профи! Советую!