Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей М.
1 -iyul 2025
Обращался к Ивану за эвакуацией автомобиля остался очень доволен! Машину забрали аккуратно и быстро, несмотря на сложную ситуацию (пригодились подкатные тележки). Всё прошло без проблем, а документы для страховой оформили сразу, что очень удобно. Иван работает в этой сфере с 2023 года, и видно, что знает своё дело. Приятный бонус скидки на повторные вызовы и оптовые заказы. Если вдруг снова понадобится эвакуатор, буду звонить только ему. Советую его услуги: надёжно, быстро и с хорошими условиями по цене!
Елизавета Музычко
19 -yanvar 2025
Спасибо Ивану за оказанную помощь! Заглохла машина по дороге в деревню, не знала что делать. Нашла данную компанию, и не пожалела. Приехали быстро, с машиной обращались бережно. Довезли в сервис аккуратно и без происшествий. В случае непридаиденных ситуаций теперь знаю, куда обращаться. Приятно, что при повторном вызове будет скидка. Рекомендую.
Urmut Kadyrov
3 -yanvar 2025
Обращался к вам и остался доволен. Была неприятная ситуация, машина заглохла в лесу. Вызвали эвакуатор, приехал быстро. Цена оказалась небольшой, это нас порадовало. Всем рекомендую эту организацию.
тимур комбалин
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Здравствуйте, очень хорошая компания, приехали на указанное место быстро, выполнили работу быстро а главное качество, меня всем устроила, всем рекомендую
Ильшат Юнусова
10 -yanvar 2025
Здравствуйте,хочу признать благодарность этой компании, и очень признательную работу. Застрял в сугробе не знал что мне делать, люди дали номер эвакуаторчика сказали что он сам все сделает в итоге он приехал, машину вытащил все сделал по красоте машина осталось целая и по прежнему хорошая. Спасибо таким людям.
Анастасия М.
31 -may 2025
Выражаю благодарность Ивану, который быстро пришел на помощь и эвакуировал мою машину! При неоходимости, обязательно воспользуюсь скидкой на повторный вызов.
Антон Петров
21 -yanvar 2025
Большое спасибо за быструю и оперативную работу. Нужно было срочно эвакуировать свою сломанную машину. Выполнили отлично без проблем. Ещё раз большое спасибо, очень выручили
Алена Александровна
13 -yanvar 2025
Воспользовалась этой компанией! Все быстро и на высшем уровне! Ответили очень быстро!Спасибо! Обязательно обращусь снова при необходимости!
.....
27 -dekabr 2024
Очень быстро выезжаю на вызов. Спокойно перевезли Toyota mark 2. Так же есть скидка на повторные заказы. Всем советую пользоваться этим сервисом.
Денис Краснобродский
25 -dekabr 2024
Отличная компания! Водитель вежливый и аккуратный. Быстро и качественно выполняет свою работу. Всем советую.
Арсений Климов
6 -yanvar 2025