Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
121 ta baho
Bu joyga baho bering

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Кошелева
25-fevral
Долго не могла решиться на лазер, были психологические барьеры, которые развеялись после первого же сеанса - Мухаббат не только профессионал своего дела, но и очень приятная эрудированная женщина, с которой время пролетает комфортно и незаметно! Ну и самое главное - без боли и эффект реально заметен после первой процедуры (особенно в зонах, где брила, а не эпилировала) - это просто фантастика!!! Жду с нетерпением очередной процедуры!!!
Марина Ж.
3-mart
Хочу оставить отзыв о сеансе LPG-массажа у Мухаббат. Во время процедуры я чувствовала себя расслабленно и уютно. Мастер использовала индивидуальный подход, учитывая мои пожелания и особенности фигуры. Процедура прошла в комфортной атмосфере, даже после первого сеанса кожа по ощущениям стала более упругой и появилась легкость в теле. Обязательно вернусь на следующий сеанс! Рекомендую всем! Спасибо!
олеся проценко
13-fevral
Очень уютное и чистое место, хороший ремонт в приятной и спокойной цветовой гамме, процедура сделана быстро и аккуратно, сотрудник, проводивший процедуру доброжелательна и улыбчива. Обязательно порекомендую своим друзьям и родственникам.
Дарья Т.
18-mart
Место отличное. Знаю Мухаббат уже очень давно как самую лучшую медсестру и очень доброго человека. Поэтому когда пришло время делать эпиляцию, то, конечно, выбрала ее. В кабинете чисто, уютно, гостеприимно. Вкусно пахнет, хорошая музыка. Во время самой процедуры Мухаббат все время спрашивала больно или нет. Если что - уменьшала интенсивность. В общем мне все понравилось. Фото нет. Тк процедура интимная
Александра Иванова
8-fevral
Добрый день! Хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Студия чистенькая, уютная. Мастер очень приятная женщина, располагаюшая к себе, ответит на все вопросы проконсультирует. Рекомендую💞💞
Катерина Камышева
16 -iyul 2025
Была впервые на лазерной эпиляции — и осталась в полном восторге! Студия очень чистая, уютная, всё современное и аккуратное. С первого шага ощущается профессиональный подход. Мастер — просто шик! Очень вежливая, внимательная, создала максимально комфортную атмосферу. Всё подробно объяснила, никуда не торопилась, отвечала на вопросы, делала всё спокойно и уверенно. Определённо рекомендую — и место, и мастера 🔥
Алина
22-aprel
Делаю лазер трех зон, волосы просто отлично выпадают и медленно растут, буду продолжать ходить, все шикарно. по времени минут 50 делаем, мастер очень чуткая и всегда спрашивает комфортно ли. очень довольна результатом)))
Ирина Доржиева
17 -aprel 2025
Была на первой процедуре, всё прошло супер хорошо. Мастер создаёт комфортную приятную атмосферу, всегда уточняет ощущения, относится внимательно к клиенту. Удобное расположение близко к дому, не нужно ехать в центр, помещение небольшое и не сияет снаружи, как студии в центре, но главное, что внутри всё чисто, опрятно, при мне всё необходимое обработали, одноразовые средства выдали. Когда выбирала студию , была удивлена, что у этой рейтинг 5.0, проверила - оказалось оправданно. К посещению рекомендую)
Юлия Ш.
31 -mart 2025
Сегодня была первый раз на эпиляции у Махаббат. Встретили, как говориться, с распростёртыми объятиями. Внутри всё чисто и аккуратно. Тапочки, одноразовые салфетки, средства гигиены. Перед процедурой Махаббат уточнила про противопоказания. Во время процедуры приятный и ненавязчивый разговор, поэтому время пролетело очень быстро. После предложили кофе с печенюшками. Мне всё очень понравилось. Было очень душевно, а это не маловажно!!! Буду ходить дальше для получения конечного результата! Рекомендую данное место 💯
Алёна Дирконос
9 -iyun 2025
Пока что пришла только на один сеанс,но уже осталась в восторге! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я себе представляла, почти безболезненная и очень быстрая. Результат после первого сеанса уже заметен - кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Мастер очень внимательная, аккуратная и профессионально выполняет свою работу, подробно объясняя все этапы и ухаживая за кожей.Обязательно вернусь на следующий сеанс!
Айшат Шамсудинова
4 -sentabr 2025
Отличное, уютное место. Ходила на LPG массаж-это блаженство. После процедуры не шла,а летала. Записалась сразу на полный курс. Можно костюм для массажа принести свой или купить там.Специалист с медобразованием -это большой плюс. Так же делала там лазерную эпиляцию,тоже рекомендую. Удобная запись через сайт. Расположение салона рядом с остановкой тоже очень удобно.
Яна
13 -aprel 2025
От всей души советую данную студию. Мастер настоящий профессионал своего дела, а также безумно приятная девушка, я осталась в полном восторге, теперь буду ходить на лащерную эпиляцию только сюда, в студии очень красиво и уютно, всё сделано с любовью и душой, оборудование новейшее и профессиональная, результат порадовал на все 100%. Спасибо за Вашу работу приятно иметь дело с профессионалом и человеком с добрым сердцем и искреннее любящим свою работу. ❤❤❤👍👍👍😍😍😍
Мария Егорова
13 -aprel 2025
Несколько лет не решалась на процедуру, но прочитав отзывы записалась к Муххабат. Безумно позитивная, добрая, приятная , сразу расположила к себе. На сеансе не было стеснения, не было неприятных ощущений, сразу записалась на следующий визит и с нетерпением жду результат:) Мастер рассказывала о каждом этапе процедуры, комментировала все что происходит, было очень комфортно) Муххабат желаю только успехов, Вы однозначно на своем месте и на правильном пути!
Darya J.
7 -yanvar 2025
Я осталась очень довольна процедурой, всем рекомендую, очень бережно, нежно и безболезненно проводит процедуру, профессиональный мастер по лазерной эпиляции Мухаббат спасибо большое за такое прекрасное проведение процедуры 🙏😘😍❤️ в салоне все чисто, уютно, комфортно! И отдельно спасибо за приятное общение!😊😘👍
Елизавета Г.
24 -iyul 2025
Была сегодня первый раз в данном салоне. Впечатления только положительные, мастер Мухаббат встретила, предложила чай кофе и угостила конфетами, все рассказала о процедуре! Кабинет очень уютный и чистый, хотя и не большой. Приятно поговорили во время процедуры, мастер постоянно спрашивала об ощущениях (было приятно) Однозначно вернусь в данный салон!
Валерий
6 -yanvar 2025
Посещаю эту студию эпиляции уже не в первый раз. Уютно, чисто, удобное расположение. Видимый результат с каждым посещением . Мастер с медицинским образованием, хорошая собеседница . Процедура проходит быстро, легко , непринужденно и безболезненно. Рекомендую к посещению!!!
Александра И.
18 -mart 2025
Очень уютное место, чувствую себя в своей тарелке. Сама процедура безболезненная, есть легкие покалывания. Мастер Мухаббат очень внимательный и грамотный специалист, за гладкой кожей только к ней, результат виден после первой процедуры☺️🌸 Очень привлекательные цены, доступность отличная, можно доехать на любом транспорте. Рекомендую!
karina-gamzaeva06
10 -mart 2025
Очень понравилась данная студия. Мастер не только объяснил процесс процедуры, но и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно и также учитывались все пожелания. Советую Мухаббат всем, кто ищет квалифицированного специалиста с медицинским образованием в области лазерной эпиляции. Уверена, что вы останетесь довольны результатом!!
тамила с.
24 -mart 2025
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель, а стоимость была высокой. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса.Спасибо Мухаббат ♥️
Мария З.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Ходила на массаж LPG, в районе это, пожалуй, самый уютный салон, где работают потрясающие мастера, которые любят свою работу и людей! Большое спасибо мастеру Мухаббат, вся процедура прошла как на одном дыхании, все делалось очень аккуратно, с постоянным уточнением моего самочувствия. Обязательно приду еще, желаю вам процветания и больших высот ✨
Анастасия Чистякова
21 -aprel 2025
Вчера было первое посещение этой замечательной студии. Хочу отметить множественные плюсы данной студии: Чистота, уют, удобное расположение, кофе/конфетки) Матер Мухаббат - прекрасный мастер и приятный человек! Ответила, сориентировала, все рассказала. На процедуре была внимательная и очень гостеприимная) Спасибо!
Вера Заболотская
14-mart
Уютная расслабляющая атмосфера, отличный мастер, замечательная коммуникация, была первый раз, жду результатов) болезненности при процедуре почти не ощущается, не затянуто .
Сабина А.
8 -aprel 2025
Спасибо большое салону Silk , что делает лазерную эпиляцию мужчинам ❤️ Отправила своего мужа на зону подмышек в этот салон , и результат не заставил себ я долго ждать ! Уже после 1 процедуры рост уменьшился и стали более редкие волоски , очень довольна результатом, всем советую !!!
Анастасия И.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Минусов однозначно нет! Отличное место и супер мастер Мухаббат! Все чисто и аккуратно , уютное и светлое помещение. Аппарат нового поколения , делает чудеса, безболезненно , вся процедура прошла с наслаждением. Это был первый опыт и я рада , что попала именно сюда. Рекомендую ! Процветания и много клиентов Вам 🌹
павлова ангелина
20 -iyul 2025
Прекрасная студия и замечательный мастер! Сеансы пролетают незаметно и абсолютно безболезненно за душевными разговорами с Мухаббат🤗 Результат становится заметным даже после первых процедур. До этого ходила в другую, но такого хорошего результата не было. Мухаббат, не студия и то, как она относится к работе— высший уровень! ♥️🙏🏻
Саида Гамзаева
7 -mart 2025
Сегодня в первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Осталась очень довольна. Уютно, чувствуешь себя комфортно. Сама процедура прошла замечательно, учитывают все ваши пожелания. Мухаббат отличный мастер, с которым за разговором вы забудете, что на эпиляции😅 Советую данную студию однозначно !! 🔥🔥
Кристина О.
10 -fevral 2025
Очень довольна выбором салона. Приемлемые цены, вкуснейший кофе, ооочень приятный Мастер. Всегда найдет удобное вам время для записи, приятный собеседник. Процедура прошла очень комфортно. В салоне чистота, уют
Ника Чамс
5 -iyul 2025
Процедура прошла просто замечательно! Впервые мне было не больно на лазере, а время прошло незаметно! Мухаббат - топ мастер, безумно приятная и ласковая, поддерживала во время процедуры и все объяснила) Приятно поболтать во время процедуры с хорошим человеком 🩷 Запишусь еще, спасибо!
Янина Григорьева
10-fevral
Очень понравилось!!! Была на массаже лица ,есть видимый эффект и прекрасная релаксация) Мухаббат отличный специалист, однозначно рекомендую! Обязательно приду ещё)
Наталья Р.
9 -fevral 2025
Впервые была на лазаре. Люба все рассказала, подробно проинструктирова и очень бережно провела процедуру. Чистый уютный кабинет с современным оборудованием. Я уже записалась на следующую процедуру. Рекомендую!
Нелли О.
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Очень уютная атмосфера и доброжелательные мастера☺️ Прошла курс lpg массажа, безумно довольна качеством кожи,обязательно вернусь снова 😇
Виктория К.
3 -iyun 2025
Была на процедуре у мастера Любовь. Осталась только приятное впечатление, во первых мне было комфортно с ней, во вторых все было чутко и безболезненно. Все обьяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Однозначно приду еще к ней, чтобы доделать курс)))
ирина Назарова
12-yanvar
Отличный салон! Очень уютная атмосфера! Была на процедуре лазерной эпиляции и массаже лица LPG. Ушла довольная и красивая ☺️Спасибо мастеру Мухаббат🧚‍♀️Рекомендую!
Юлия Р.
3 -sentabr 2025
Посетила специалиста Мухаббат💐 на процедуры LPG массажа. Очень довольна специалистом, процедурой 💞. Обязательно пройду курс. Мастер очень внимательная и чуткая. Место удобно расположено. В студии чисто и уютно 🤗😘
Наталья
30 -dekabr 2024
Была уже 2 раза, на лазерной эпиляции у мастера Мухаббат 🤩очень все понравилось 👍вежливая, аккуратная, все прошло комфортно и безболезненно! Результат порадовал -кожа гладкая😍 На НГ посетителям дарят презентики 🎄🎁 На первое посещение скидка -30%, рекомендую 🙂
Светлана Прокофьева
14 -noyabr 2025
Очень уютная студия !!! Профессиональный подход заслуживает высших похвал !!! Очень внимательная, заботливая Муххабат !!!! Не зря ее имя в переводе означает ЛЮБОВЬ Вас встретят с любовью и доброжелательным отношением Постоянно совершенствуется в своей деятельности - и это , безусловно, сказывается на качестве и профессионализме Буду постоянным и клиентом !!! И буду рекомендовать друзьям и знакомым Минусов в этой студии вообще не нашла🌺🌺🌺🌺
Настя
26 -iyun 2025
всё прошло замечательно! мастер очень добрая и милая женщина, проинформировала на счет деталей, во время процедуры уточняла мое самочувствие. понравился кабинет с хорошим ремонтом, удобное расположение. была первый раз и приду еще 🤍
Анастасия Петушкова
28 -oktabr 2025
Была на процедуре (эпиляция ног полностью) у мастера Мухаббат. Пробую 2 раз в жизни, первый раз делала в центре, неплохо, но здесь понравилось больше, потому что делают быстрее и цены адекватные) В общем, вообще не пожалела, что пришла! Рекомендую!
Оксана Мателенок
12 -yanvar 2025
Сегодня была впервые на лазерной эпиляция. Была приятно удивлена, чудесный мастер Мухабат, очень внимательная и деликатная. В салоне уютно и чисто. На первое посещение 30% скидка. Всем рекомендую!!!
Алина Федорова
11 -fevral 2025
Спасибо большое Мухаббат за ее работу! Настоящий профессионал своего дела. К сожалению, опоздала на 20 минут, но она все равно радушно приняла меня 🤗 Сделала все быстро и четко, всегда интересовалась комфортно ли мне. Это моя первая процедура, но я в полном восторге. Буду теперь ходить только сюда!
2 -avgust 2025
Сходила на первую процедуру, результат за несколько недель не заставил себя ждать - большая часть волос уже не растет! Мухаббат - мастер своего дела, очень рекомендую к посещению!
Мария Ц.
21 -sentabr 2025
Пришла в первый раз.И впечатления уже остались положительные.Внимательность,забота и профессионализм мастера на высшем уровне.В кабинете чистота,порядок и уют.Процедура прошла безболезненно.Записалась на следующий сеанс.Спасибо мастеру .
mr. osadok
14-yanvar
Мастерица Мухаббат чудесная!! Процедура прошла легко и безболезненно, а время за разговорами пролетело на раз два. В общем обслуживание на сто из ста и очень уютная атмосфера!
Владислава Анненкова
30 -aprel 2025
Была на процедуре 29.04. Мухаббат потрясающий мастер и человек! Несмотря на то, что это первая встреча, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую)
юлия д.
18 -mart 2025
Очень понравилось данное место. Уютная атмосфера, чисто, светло, тепло. Кофе, чай по желанию. Мастер безболезненно выполнила процедуру. Теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
Илья Эро
15 -aprel 2025
Мастер своего дела, полный восторг, видно, что Мухаббат горит своим делом, безболезненно, чисто и уютно, а душевные разговоры, хочется возвращаться и возвращаться 🔥
13 -iyun 2025
Отличное место. Пришла в эту студию первый раз и не пожалела. Все прошло безболезненно, уютная атмосфера, мастер располагает к себе, все чисто и аккуратно. Через месяц вернусь🌸
Эльвина Ш.
9 -oktabr 2025
Отличный и чуткий мастер,всю процедуру чувствовала заботу , процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, располагающая атмосфера🥰 С нетерпением жду результата Вернусь непременно
Zul2212
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Впервые посетила данный салон . Уютная и приятная атмосфера. Доброжелательный прием . Все прошло на высоком уровне. Буду посещать процедуры с удовольствием и посоветую данный салон знакомым . Спасибо большое за качественное обслуживание.
Снежана Я.
26 -aprel 2025
Прекрасное место, отличное и качественное обслуживание. Процедура проведена профессионально, без нареканий. Да и сама атмосфера очень приятная. Рекомендую на 100%. Муххабат отличный человек и специалист!