Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Беспечный
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Достаточно хорошая автомойка , делают все качественно , немного бывает порой долговато , но есть комната ожидания , туалет , кофе и телевизор с журналами .
Антон Кулевцов
9 -yanvar 2025
Пользовался данной мойкой пару раз, в целом все устраивает, цены адекватные , температура воздуха в помещении в норме , если ты шустрый то достаточно времени на все манипуляции с обширной))))) все добра, чистых автомобилей, ну и конечно же полных баков!!!!!
Евген
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Хорошая самостоятельная мойка, можно помыть авто самому более тщательно недорого и относительно быстро. Очереди бывают правда и некоторые норовят залезть, но в целом идея неплохая.
Михаил Прохоров
7 -sentabr 2024
Мойка самообслуживания GL-авто обладает удобным расположением и простотой эксплуатации. С помощью мощного напора воды и качественной пены возможно эффективно очистить автомобиль. Дополнительными преимуществами являются пылесос и отсутствие воздействия ветра и пыли благодаря расположению внутри двора.
Евгений З.
11-fevral
У вас ведь несколько точек по городу, могли бы нанять удаленного администратора, который бы принимал звонки по поводу индивидов, натирающих машину в боксе по 40-50 минут. Чтобы этот администратор, проверив по камере, сколько времени они там торчат, сказал по громкой связи, что нужно иметь совесть.
Кирилл Фед
12 -noyabr 2025
Отличная само мойка и тёплым крытым помещением , всегда убрано и открыта круглосуточно и круглогодично , а ещё рядом есть удобное место для того чтобы вытереть машину
Вячеслав Шмулов
6 -iyul 2024
Вполне доволен мойкой. И расположение норм,и давление и пена. По возможности на мойку стараюсь туда ехать. Бывают очереди,но двигается быстро,три бокса.
Роман З
25 -iyul 2024
Хорошая мойка. Интуитивно понятно как пользоваться. Удобное место расположение. По цене не очень экономично получилось. Машина почти чистая была. Бегал очень быстро вокруг неё и всё равно получилось 220руб.
pol24rus
6 -avgust 2024
Что в мойке самообслуживания очень важное? Правильно - пена) С этим тут порядок, моет отлично. Расписывать много не буду, но ещё важный плюс в том что можно спокойно обтереть машину, тк стоит не у дороги, рядом никто не пылит, а двор и деревья защищают от ветра с той же пылью
qwerty_24rus
27 -may 2024
Ждешь в среднем полтора часа, моешься 10-15 минут. Контроля никакого нет, люди, кто с совестью, протирают машину на улице в теплый период, другие занимают место из за этого очереди. По самой мойке всё устраивает, вот только недавно пена стала хуже и не такая густая, а вообще было хорошо. Расслабились ребята немного, качество должно расти, а оно падает, это печально. p.s. на днях объяснял одному субъекту, что протирать машину нужно не занимая место для очередников около бокса, а отъезжать подальше на площадку, на что получил ответ: "ты мнэ хазаин штоле" короче если у вас терпение железное, то вам здесь понравится )))
А.
26 -aprel 2025
Классная мойка, хорошая пена и напор воды, 3 бокса, в коротыш есть раковина, держатели для ковриков и баранья на стене, так что влажность минимальная, помещение проветривается
SmokkiPro
17 -yanvar 2024
Неплохое место. Удобно. Дёшево. Для бюджетных авто сойдёт. Но вот явные проблемы с очередью и небольшим количеством места в боксе. В очереди вообще может начаться потасовка, если не поделят место водители
Борис Лазарев
29 -dekabr 2024
Хорошая мойка, закрытый бокс, оплата кратная 20 рублям, круглосуточно. Мне понравилось, оцениваю на 5
Андрей Пинаев
5 -may 2024
Самая лучшая мойка самообслуживания на которых я был. Теплая, мощный отбойник (не как на уличных, где одной рукой можно держать, а другой протирать), цена не дороже остальных
Семья Трусовых
9 -dekabr 2022
Классно, здорово, молодцы что такое место сделали, кто бы Вы не были. Приехал, заплатил, помыл, как хотел и как смог, уехал довольный. Есть мойка высокого давления, пена, пылесос, воздух. Перед тем как внести оплату внимательно всё прочитайте, что там написано. Тряпочку протирайку надо иметь с собой. Есть ёмкости. Есть краны с водой. Дороговато только. Хотя кому как.
Лена Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Самая ужасная мойка, всё работает через раз. Хамское отношения на простые вопросы. Не советую данную мойку. Все хорошие отзывы просто накручены
Валентина
18 -mart 2023
Очень хорошая автомойка, удобная, всё работает (пылесос только так себе), администратор поможет, если возникнут проблемы, и всегда без проблем можно попасть, хотя частенько очереди, она очень популярна! 👍🏻
Александр Турукин
21 -noyabr 2023
Хороший напор, ( не сравнить с уличным мойками или с тем же 150 бар), удобное расположение. Освещение на улице! Ребятам кто это придумал - огромный респект
Илья
4-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
ВОООЩЕЕЕЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! Раньше часто там мыл машину и ЦЕНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ. теперь 180р кое как хватает пену нанести на кузов и то если бегаешь!!! И смыть по быстрому водой 250-300р!!! Пена стала хуже! Пылесосы только гудят - толку от них нет, только в пустую деньги Начал ездить на другие МОЙКИ и понял что туда я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вячеслав Войтович
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Отличная мойка,всё очень нравится, есть пылесос, воздух,хорошая пена,мощный отбойник, гуманный ценник на услуги)
Евгений
22 -noyabr 2025
Мойка вроде ок постоянно туда ездил но минус если что случится с админоми не какой связи только вотсап где могут пару суток не отвечать потому две звезды только и за админов
Г
Глеб Радаев
4 -yanvar 2024
Нормальная мойка. За последний год ничего не изменилось. Рубли жуёт не давится, пена получше чем на открытых. Практически всегда очередь.
Илья Пригодин
9 -dekabr 2023
Мойка хорошая, особенно напор воды отличный, и хорошо, что в боксе, правда очереди бывают по 1-1,5 часа
Сергей Александрович
28 -may 2023
Неудобный заезд и выезд, за порядком никто не следит. На выезде скапливается пена... алгоритм не очень, нужно привыкать. Мою Сам-мойки гораздо удобнее на мой взгляд,привязал карту и моешь спокойно.
Максим И
27 -fevral 2023
Время летит очень быстро, на других мойка за 150 рублей можно на два раза машину помыть, а здесь нет. И химия очень плохая, низкая концентрация, плохо отмывает машину
Маргарита Войтович
22 -may 2023
Мне понравилось. Отмыла кроссовер за 150 рублей. Пена хорошая, напор воды такой, что еле удержала пистолет 😅 буду приезжать еще 👍🏻
Сутугин Д.
22 -oktabr 2023
Очень хорошая мойка с приемлемым ценником, можно в любое время приехать и помыть свой автомобиль самостоятельно. Также имеется пылесос и воздух.
Dimetrix Dimetrixoff
3 -may 2023
Лучшая мойка самообслуживания. Но пора увеличивать количество мест. Как бонус можно добавить подкачку колёс. Компрессор у вас огонь.
Клавдия Новицкая
20 -aprel 2023
Отличная мойка. Хорошее давление. Но бывают случаи особенно в утренние часы машины стоят по часу, пока их там на 7 раз не протрут не выкатываются.
Богдан Кузнецов
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Круглосуточный режим работы - это спасение для тех, кто всегда на ходу. Могу заехать в любое время и быть уверен в качественной обработке.
Василий Глушков
19 -iyul 2023
Мойка хороша тем, что моешь сам и потом уже не на кого менять. Вот только быстро заканчивается время, зато дешевле
владимир михайлов
7 -iyun 2023
Хорошая мойка,хороший кершер,хорошая пена,отличная цена вообщем приятно заехать и помыться за 200 рэ самое то.
Sergey Kedrovsky
16 -yanvar 2025
Помещение убогое , но более-менее все работает Кто хочет сам за недорого помыться , то сюда
Роман Баталов
20-fevral
Позвонил записаться на мойку, по указанному номеру. На телефоне ответили и послали на мужское достоинство. Проверьте свой номер телефона или кто там отвечает.
константин ивлев
19 -yanvar 2024
Поначалу норм.щас народу тьма.давление воды не айс,денег платить больше.с воротами часто проблемы.вручную крутить.левая мойка вообще нонсонс для новичков ...лучше не заезжать.
Чумичкин Максим
5 -dekabr 2023
Регулярно заезжаю сюда. Самая дешёвая мойка. Есть один минус- почти всегда есть очередь.
Pahan Buylov
29 -oktabr 2022
В целом неплохо. Оплата только наличными. Если мыть как положено: отбойник-пена-отбойник, то выходит около 250р.а при не сильном загрязнения около 100р. В выходные очередь, как же без неё 😁
Пуль Виктория
15 -iyul 2025
Не очень удобно, особенно когда собирается большая очередь, выезжать становится проблематично. Цены не отличаются от других
Николай
26 -mart 2025
Хороший сервис, недорого. Но народу много всегда.
Вадим Лалыко
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Все отлично, все понятно и быстро
Алиса Новикова
8 -aprel 2024
Хорошая автомойка, есть небольшая очередь, но не страшно
сергей лысов
24 -yanvar 2023
Автомойка на 3 машины , напор хороший , немного постоял в очереди ,в следующий раз ночью приеду ,думаю будет свободно.
Иван Сарычев
10 -sentabr 2023
Недорого, неидеально, но можно за 15 минут и 70 руины помыть машину. Я успеваю!)
Гулия Владимирова
4 -noyabr 2023
Очень хорошее средство для мытья ! Молодцы собственники , на этом не экономят)) Весь наш таксопарк обслуживания. Супер!!!!!
Дома вкусно ... 99 рецептов
20 -yanvar 2023
Неплохо, но мало места , очереди большие и заезд не удобен, но в целом неплохо
Иван Иванов
20 -dekabr 2024
Намного дороже чем открытые летнии мойки. По этому четыре звезды
Виталий Сухих
13 -may 2023
Ооооочееень большая очередь, может я не в то время попал, не стал ждать (по моим подсчётам около часа) уехал на грязной машине🙂
Иван Джонсон
19 -mart 2025
Отличная мойка, ещё бы крепления для пятого коврика
Yuko
27 -avgust 2022
За 250 рублей успеваешь помыть полностью авто с воском . Отличное место )
Михаил ШУПЛЕЦОВ
23 -aprel 2023