Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Сластен ко
9-iyun
Впечатления от мойки только отрицательные. Давление на ополаскивании такое, что время на мойку увеличивается минимум в 2 раза. На уточняющий вопрос по этому поводу оператору был получен ответ - « там 120 бар». В итоге - машину пришлось домывать тряпкой. В дополнение к этому - далеко не самое культурное общение от техника. Клиентоориентированность не про этот сервис
Николай Сергеевич Недорезов
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Мойка как мойка, но минус один, который данный сервис ставит ниже других- оплата по карте только в одном месте, а не как во многих мойках, где терминал установлен в каждом боксе. В результате, ты идёшь из своего бокса мимо боксов других автолюбителей, идёшь - идёшь , подходишь и, хоп, понимаешь, что забыл номер своего бокса, опять возвращаешься, чтобы уточнить номер, и только тогда платишь. В терминале совершенно непонятно, сколько даётся времени на сумму, скажем в 300, то есть, это мало или нормально, ты в итоге говоришь себе, ок, оплачу 400! Долой такое! Даёшь терминал с понятным интерфейсом в каждом боксе!
владимир с.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Расположение меня устраивает не далеко от дома, цена устраивает.места много после мойки можно спокойно высушить .Пена ,вода отличные разъедает грязь и смывает на ура.
Леонид Кольченко
19-may
Ужасная мойка. История долгая в которой потерял деньги, грубили. Вообщем не хотите испортить себе вечер, лучше не заезжайте сюда! Если руководству будет интересно узнать всю ситуацию и повысить качество обслуживания, готов дать обратную связь!
Кирилл Слотин
14 -dekabr 2025
Мойка ужас, приехал ночью, было написано что присутствует теплая вода, а по факту вода холодная, все замерзло, но это неглавный минус. Заехал в один из боксов, работала только одна функция, ополаскивание, оператора не было, деньги не вернули. В общем никому не рекомендую, деньги впустую 👎👎👎
федор сергатских
29 -dekabr 2024
Ужасная мойка , гораздо хуже других, а из этой сети моек так вообще просто позор. Спросил сколько минута стоит ,в итоге даже меньше половины времени идет вода. Давление и пена на 3. Хотите потратить деньги впустую тогда вам сюда. А так их сеть на дорожке,сибиряков отличные, правда пена бывает на 4 , а так постоянно у них моюсь.
Михаил Уразов
3 -noyabr 2025
Сверхнизкое давлением воды в системе. Обычно смываю воду с машины за 2 минут, но здесь на это ушло 5.5. Как следствие - самая дорогая мойка самообслуживания из всех, на которые заезжал. Не рекомендую
Константин Г.
26 -mart 2025
Мойка ужасная, как приехал, так и уехал. Спросил как расплатиться картой - хромающий мужчина нагрубил, сказал куда ты тыкаешь, че не видишь? Да не вижу, до этого пользовался Мойкой DS так и продолжу с таким «базаром» персонала. Сделайте какую-то инструкцию возле каждого бокса как проводить оплату, чтобы не контактировать с животным персоналом
Павел Мудрый
24 -aprel 2025
Уважаемая администрация, поменяйте пожалуйста персонал, работают просто одни быдла, приехал помыться и сразу уехал, вашему персоналу не понравилось как припарковался на боксе видите ли ему убирать не охото потом. В прошлом году тоже была ситуация приехал помыть авто стоял как и все в очереди ждал как настала моя очередь так ваш сотрудник все время меня торопил говорил давай быстрее ты тут не один хотя я стоял ждал в очереди так же как и все так что больше на эту мойку не ногой
Катерина
1 -iyun 2025
Непонятно,для чего в будке сидит мужик с перегаром,если он не смотрит за порядком,сказал,что и так у него забот хватает,я стояла в очереди первая,6 въездов и не видно,какая освободилась,а когда самая первая мойка освободилась,туда шмыгнул проворный старикан,который стоял сзади меня,на просьбу освободить мойку он не отреагировал ,а мужик из будки сказал,что не его проблемы,неудобный въезд и выезд,плохой напор,после оплаты чуть льется ,полминуты,а потом только раскочегаривается,обидно,что мне только лобовое надо было помыть. Руководство!заезжайте по-чаще внезапно и застанете пьяного оператора. Прилагаю фото стариковой машины,госномера-не секрет!!!01.06.2025
Геннадий Б.
30 -iyul 2025
Отличная мойка! Цена адекватная ,химия хорошая. Чего нельзя сказать о персонале-хамяти это не в первый раз, независимо от смены. Руководству надо заниматься персоналом в том числе тоже. Говорят, чтобы к ним не приезжали больше, может быть они агенты от других моечных комплексов-то есть засланные казачки чтобы отпугивать клиентов. Руководству рекомендую обратить внимание!!!!!!!!!!!!!
Анжелика Зацепина
1-aprel
Самая плохая мойка из всех,мна которых мне доводилось мыть машину. Напор пены очень слабый, из пульверизатора цветы поливаю мощнее. Пыль сбить обошлось 150 руб, на других мойках я за 100 руб трёхнедельную грязь смываю. Кнопки стоп нету, пистолеты с пеной и водой разные, приходится плясать чтобы сменить режим мойки. Хотите потратить на помывку своей ласточки побольше-тогда вам сюда
Elisey Nazarov
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Мойка испортилась. Похоже поменяли пену. Раньше было лучше. Дважды заезжал на мойку в конце апреля, в разные боксы. Машина грязная
Евгений Тютин
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Удобное расположение мойки, качество работы автомойки, отличное обслуживание. Хороший персонал на автомойке, в любое время можно приехать и помыть машину по высшему разряду. Так что рекомендую для посещения данной автомойки.
Екатерина Пологова
3 -oktabr 2024
Ужасная автомойка. Заехала помыть машину. Попросила разменять деньги. На меня накричали ,.обозвали . Если к вам заезжают одни профессионалы .которые все знают. А если приехала девушка то можно обозвать и нахамить. Примите меры. Это ужасно
Алексей Дубровский
24 -iyun 2023
Цены средние по городу Машину, которую год не мыл отдраил за 400 рублей Своеобразная медитация для мужиков В целом доволен, раньше ездил на другую, теперь сюда буду 6 боксов, все помещаются. Минус звезда за 1 работающий пылесос, так и не пробился к нему
Александр Михайличенко
28 -avgust 2022
Отличная мойка, оплатить можно как наличными так и картой, химия работающая, давление воды в пистолете отличное, тут же можно купить и тряпку и незамерзайку если нужна, имеются пылесосы, удобное расположение мойки, просторная площадка
Евгений Тютин
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Очень хорошая автомойка,цены очень приемливые.Удобный заезд и также выезд с автомойки.Можно помыть машину по вашему разряду.Так что советую для посещения этой автомойки.Приятная атмосфера на данной автомойки.Рекомендую для посещения данной автомойки.
Евген Походячий
22 -yanvar 2022
Отличная мойка и судя по очередям, многим нравиться. Минус один балл за отсутствие информативности о свободном терминале. Удобная оплата - любым способом. Всегда чисто. Администраторы объяснят как пользоваться.
А.Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Отличная мойка с достаточным количеством постов, что позволяет избежать значительных очередей. С проблемами и отказом работы техники, отсутствием химии или воды ни разу не сталкивался.
Андрей Иванович
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Использую данный комплекс уже очень давно... и всё бы ничего, если бы не износ оборудования... Учредителям на заметку: оборудование нужно обслуживать а при необходимости менять, персонал должен понимать, что он (в данном случае) продавец и понятия "сервис", "вежливость", "расторопность" - ему чужды быть не должны... в остальном нормальный комплекс.
Борис Жариков
6 -noyabr 2022
Хорошая мойка, ночью скидка 50%,химия хорошая. Очереди нет, можно спокойно заняться уходом авто, никто не торопит. На территории присутствует шиномонтаж. Удобная МОЙКА.
валя маркина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Самая лучшая автомойка. Моюсь только там. Химия хорошей концентрации, разъедает любую грязь. Оплата как наличкой, так и картой. Имеется весь спектр услуг. Отзывчивые операторы. В общем КЛАСС👍. Всем рекомендую.
Юрий Колесников
5 -yanvar 2022
Часто там мою машину, отмечу, что там хорошая пена, после ополаскивается, машина практически чистая, остаѣтся только стереть капли воды. Лучше приезжать в тёплую погоду, так как в холодную погоду вы не получите удовольствия от мойки машины.
Надежда Юдина
12 -iyul 2024
Персонал ужасный, абсолютное хамство. При ребенке меня назвал свиньей за то, что листья из под капота вычищала на асфальт....Только из-за этого точно больше никогда сюда не приеду.
Павел
15 -mart 2023
Мойка заслуживает не более 2 звезд, и то, только за химию и возможность оплаты картой. Из минусов: 1. Нет нигде информации о ценах. Ценообразование не прозрачное. Явно заметил удорожание, так как год назад хорошо напенивал авто за 30р, а сейчас на аналогичную процедуру уходит 50р. Со смыванием такая же закономерность ранее хватало 120р, а сейчас необходимо 180. 2. Совершенно не организована очередь, так как есть возможность объехать всю очередь и заехать с противоположной стороны, чем пользуются быдло, а владельцы и сотрудники ничего не предпринимают для устранения такой проблемы, хотя достаточно просто натянуть ограничительную ленту или выставить дорожный конус (пару раз его ставили всё же). 3. У пылесоса малая мощность всасывания 4. Разная мощность смывания на разных "портах" мойки 5. Стоя в очереди, нет возможности увидеть освобождения портов 1 по 3. Легко решить такую проблему, установив зеркала (это не дорого, но выводить на новый уровень отношение к клиентам).
Александр К.
6 -yanvar 2023
Все функции работают. За 200р всегда успеваю помыть. Через приложение "лейка" ещё и скидка хорошая. 6 кабинок для мытья.
ирина гончарова
23 -oktabr 2022
Я пользовалась мойкой самообслуживания впервые. Дяденька-оператор все подсказал, что, как и в каком порядке. Спасибо)) Все работает, места много. Кнопка-пауза - за неё отдельное спасибо)) Есть пылесос. И шиномонтаж на территории. Меня все устроило. Процветания вам.
Магомед Ахычев
8 -noyabr 2024
Ужасное мойка сняли деньги с карты бокс 2 не включаеться , подошел оператору или не знаю кто он там сидит и машет головой типа я не знаю ничего звоните поддержку, зачем он там нужен тогда не пойму
Мятежный
18 -mart 2024
18 марта мыл авто, подошло грубое существо и сказало, мой быстрее и отьезжай, у меня директор следит, чтоб мыли бесконтактно и быстро. Я, ответил авто грязное дольше надо мыть, он стал ругаться. Больше не ногой сюда, и друзьям всем расскажу
Ivan Gryadun
30 -may 2022
Если Машина не сильно грязная, то вполне рекомендую. Есть разменный аппарат и кнопка паузы. Из минусов работает по карте через раз. В последнее время мне не хватает 150р помыть машину, а раньше даже на осмос и коврики хватало.
Сергей Мордовин
5 -noyabr 2023
Приезжаю обычно до 5 утра, за сотку мою с пеной и остаётся ещё на воск ( скидка 50%), жаль что убрали автомат с омывайкой...
Владимир
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Средняя мойка, основной минус что оплата только наличными, поэтому за 20 рублей я ополоснул машину водой и поехал дальше, больше не буду к ним заезжать, не рекомендую эту мойку, лучше доехать до переезда на Машмете и там помыть на мойке-DS
Александр Алефин
18 -noyabr 2024
Химия на нулевом уровне, и напор ополаскиваемой воды тоже оставляет желать лучшего хотелось что бы обратили на это внимание и тогда будет всё хорошо
Алекс Юстос.
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Круглосуточная мойка ,все путем,нормальная цена и время на мойку ,плюс большая скидка ночью, в общем рекомендую.
Наталия Демихова
7 -may 2023
Удобное расположение,ожидать не приходится, с обслуживанием тоже все в порядке
Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Мойка сама по себе нормально,но вот химия(т.е.моющий шампунь)просто пена для бритья,не смывает грязь от слова-СОВСЕМ-НИКАК ВООБЩЕ.БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Иван Чиповый
26 -yanvar 2023
В целом терпимо! Е ли была бы тёплая вода, как на Праспекте труда и давление воды такое же ! Было-бы на 5 балов . Кстати коврики с двух сторон у маши на многи мойках крепёжи с одной стороны ! Это мало удобно
Эйнар Пирбудагов
3 -may 2022
Оборудованна хорошо. Есть все необходимое. Единственное, не понравилось, что нельзя ставить паузу. 100 рублей примерно 5 минут, и надо сразу распланировать эти 5 минут
Neverpul
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Хорошая мойка, удобно расположена и много места на обтирку машины.
Саперави
7 -iyun 2023
Нормальная автомойка. Есть место, где подождать, пропылесосить, посушить машину, лавочки для ожидания.
Сергей Губарев
30 -aprel 2023
По-моему это лучшая мойка в районе Машмет главное это давление воды оно здесь просто супер !!!! правда немного не хватает персоналу в культуре общения но это общая беда Машмета
Андрей Воронеж
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Обычная мойка самообслуживания. Ничем не выделяется среди конкурентов. Хорошо отлажена работа. Всегда на своём месте консультант- оператор. Моя оценка 5 . Рекомендую!
Джандар Каллисто
4 -iyul 2023
Достаточно новая автомойка самообслуживания. Удобно расположена. Мест достаточно.
Aleksei Bel
23 -noyabr 2022
Удобное расположение, но после мойки авто приходиться выезжать через лужу находящуюся сразу на выезде. Из плюсов за мойку можно расплатиться картой, но аксессуары продают за наличные
Илья Усманов
23 -mart 2023
Хорошо отмывает грязь, но лучше с щеткой тогда точно будет чистой. После воска капельки воды при движении сами с машины слетают.
Андрей Соколов
26 -aprel 2022
Нормально в целом ! Большая площадка , где не надо ютился , а стать спокойно после мойки и досконально убрать машину внутри
Мария Ковалевская
27 -aprel 2022
Приехали на простой машине, просто её помыть!, Господину, который следит на данной мойке за порядком не понравилось, как мы стали!, не успели шампунь смыть, он нас сгоняет с места, чтобы Рено встало на наше место, Все только Господа на дорогих иномарочах, а если девушка за рулём и женщина пенсионерка так надо всех собак спустить! Поговорите так, как с нами с этими дяденька и на крутых тачках, Которые если, что, сразу в Табло!
Nik
25 -iyul 2023
Мойка класс СКИДКА С 00 до 05 утра на 50% Эта сильно! Персонал такой себе, лучше не обращаться к ним, но если размерник не работает то придется обратиться
Диана
12 -noyabr 2022
Очень плохой напор пены, воды, зависает система, пришлось долго нажимать кнопки, не советую здесь мыть, дорого