Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ivan Ivanov
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Фирменный мясной магазин на Большакова. Прекрасный богатый ассортимент свежих и обработанных мясопродуктов. Копчёные, варено-копченые, сыро копчёные. Корейка, окорок, буженина, рулеты, колбаски и колбасы. Можно в вакуумной упаковке или в нарезке. Думаю не сильно перехвалю, но качество отменное .Работницы магазина подскажут и предложат. Сегодня были Ирина и Ольга. Есть и горячие блюда и заморозка, сыры. Оценка - отлично. Главное, вкусно.
Наталья Круглова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Сегодня взяла мясо 100 гр 130 рублей, сказали в меру соленое- домой пришла: Во первых пересолено ужасно, во вторых нарезка с куском жира...кусочек вышел в 519 рублей где жир основа остальное жуткий пересол...и что не понравилось больше всего - слишком очевидное навязывание услуги по покупке чего угодно сверху что б сделать скидку в 15 % ....говорю не нужно...раз 7 на разного родоа доп...так напоследок предложили уценку...то что скоропорт...низко и мерзко. Магазин на Ботанике...больше не зайду.
Николай Бабушкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Еду сюда специально из центра города, когда, к примеру, затеваю солянку или хочется свиной рульки. Свежий, вкусный, разнообразный ассортимент колбас, копченостей, мясных деликатесов. А еще очень доброжелательные и приветливые девушки работают, всегда помогут, подскажут, улыбнутся, нарежут колбаску, если надо, и даже дадут попробовать.
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Отличное, идеальное качество продукции! На любой вкус и различные мероприятия. Пиво настоящее, очень вкусное, без пастеризации и без фильтрации.
Людмила М.
5 -fevral 2025
Недавно открыла для себя магазин «Велес». Была поражена разнообразием мясной продукции! Советую к покупке заливное из мяса поросят, сельдь с/с, студни, вареники с капустой, блины. Дочери очень понравился свиной шашлык на гриле. Приобрела также для подарка «набор туриста». Рекомендую!
Наталья Р
29-may
Большой выбор мясных продуктов от полуфабрикатов до колбас. Вкуснейшая замороженная пицца. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе
Григорий Д.
25 -oktabr 2025
Магазин на Большакова. Очень нравится! Девушки с улыбкой и всегда приветливы. Большое спасибо за обслуживание. Однако в приготовлении мясных продуктов на гриле - фиаско! Руководство ( если читаете) пригласите технолога, пусть научит. Идея с грилем классная, но кушать не доготовленный продукт - такое себе удовольствие.
Отражение
17 -oktabr 2024
Ну мне, как мясоеду, этот магазин кажется просто раем) отличные колбасы, разные деликатесы, моя любимая деревенская печёночная, миланская, сосисочки в беконе, пельмешки и много много другой вкуснятины.Очень вкусная гриль продукция, селёдочка. Недавно брала в другом магазине горбушу горячего копчения- очень рекомендую. А в магазине на Ленина полезные сладости- сливочная помадка, мармелад, пастила, зефир. Куча разных соусов, сыры, маринованные огурчики, помидорки. Очень рекомендую магазины компании Велес. Все очень вкусно.
Вадим Шолохов
14 -oktabr 2025
Большой выбор всяких вкусностей. Колбасы, заморозка, консервы, соки. Всë из Курганской области. Жители Екатеринбурга, считаю, однозначно в плюсе, поскольку в городе имеется такая сеть магазинов.
Елена Чечулина
12 -yanvar 2025
Очень хороший магазин,большой выбор колбас,пельменей.Готовят гриль🔥,брали на день рождения. Продавцы внимательные, всегда подскажут.Рекомендую!
34555 Короткова
28 -iyun 2024
Магазин понравился, ассортимент отличный, но больше всего понравились продавцы очень доброжелательные, прямо от души ненаигранно всё показали, рассказали, провели дегустацию. Купила очень вкусную курочку, объязательно буду сюда приходить, там ещё много чего надо попробовать.
Елена Насырова
7 -iyun 2024
Любимый колбасный магазин💖 Сама из Кургана, люблю эту фирму💖 Приятные продавцы, всегда что-то предлагают, рассказывают по скидки дня. Вкусная селёдка, брали с собой в дорогу обеды (супы в упаковке -борщ, рассольник, харчо🔥), всё очень даже вкусно. Язык в сметанном желе -ммм! Рулет "Мираж" очень часто берём целую палку. Однозначно рекомендую 👌🏻Фото не сделала, можно на сайт зайти
Лариса Адрианова
2 -mart 2025
Замечательный персонал, сразу бросается в глаза. Доброжелательные,, видно что работают с удовольствием . очень довольна ассортиментом, рекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо.
Андрей Нелюбин
19 -sentabr 2024
Я часто захожу в магазин и обычно покупаю там шашлык и цыплёнка гриль. В этом магазине очень вкусная продукция. Рекомендую всем, кто ещё не был, посетить этот магазин и купить что-нибудь. Особенно это касается сети магазинов «Велес».
Евгений Викторович
4 -iyul 2024
Отличный магазин с неплохим ассортиментом и более/менее адекватными ценами. Иногда проводят дегустации и при вас могут пожарить шашлык или цыпленка из их же продукции.
Дима П.
13 -dekabr 2025
следите за продавцами когда они упаковывают товар. продали другую колбасу при этом завернули в бумагу , заметил только дома через несколько дней.
Михаил Г.
2 -avgust 2025
Очень приятные цены, хороший выбор, приветливый персонал и обслуживание. Имеется бонусная программа.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Отличный магазин! Взяла бастурму, продавцы любезно нарезали слайсами. Очень вкусная бастурма. И вежливый персонал
Татьяна Дьякова
19 -oktabr 2025
Очень нравится продукция "Велес": всегда свежая. Продавцы вежливы и обаятельны, внимательны ко всем покупателям. А скидки пенсионерам греют душу.
Nasledie c.
1 -dekabr 2025
Добрый день, очень вкусно. Богатый выбор. Плюс услуги по запеканию тоже очень здорово.
Ангелина Одинцева
2 -fevral 2024
Прекрасный магазин.Всегда радует ассортимент и качество продукции.Приятная система скидок по дисконтной карте.Отдельная благодарность сотрудникам магазина: всегда вежливы и добры, полностью знают ассортимент и готовы подсказать.5 звёзд.
Лидия Л.
6 -aprel 2024
Фирменный магазин Велес на Большакова, 143 всегда радует качеством и разнообразием товаров. Персонал вежливый и приветливый. Очень вкусно рассказывает и о товаре и об акциях! В торговом зале чисто. Спасибо!
Андрей Вельминский
21 -dekabr 2023
Тут продукция продаётся такая, какой нет нигде в городе такого качества Велес делает свои колбасы, копчёности мясо мясную гастрономию. Всё высочайшего качества. Есть такие вещи, которые ни 1 комбинат мясной не выпускает.
Людмила Котина
5 -oktabr 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент колбасных изделий и полуфабрикатов. Последнее время стали привозить салаты, пироги, пицу собственного производства. Все очень вкусное и по срокам норм. Также есть пиво собственного производства, компоты, варенье, рыба копчёная. Единственный минус все быстро разбирают))) Продавцы всегда внимательные, посоветуют, подскажут. В магазине всегда чистота, что очень радует.
Сергей Прожерин
22 -avgust 2023
Отличный магазин, большой выбор колбас, шикарная селёдка но жалко что быстро раскупают. Очень вежливый персонал. Можно заказать заранее чтобы приготовили мясные блюда
24 -yanvar 2024
Хороший магазинчик и рядом с домом. Очень приветливый персонал. Все расскажут, предложение огромное, помогут с выбором. Много вкусных деликатесов, которые здесь можно себе позволить.
Альфира
21 -may 2024
Замечательный магазин!!!! Долго искала НАСТОЯЩУЮ сырокопченую колбасу, без добавления сои и мяса птицы, особенно - мехобвалки…, как добавляют и, главное - НЕ УКАЗЫВАЮТ в составе, другие производители…, что КРАЙНЕ ОПАСНО из-за АЛЛЕРГИИ… В настоящее время, уже несколько лет, приобретаю продукты только в магазинах данной сети. Качественные продукты, большой ассортимент!!!! Всем рекомендую!!!
Олег Л
12 -iyun 2025
Покуппл несколько раз колбасу и мясокопчености. Не нравится мне их продукция. Цены высоковаты, качество не очень.
Дмитрий Поздеев
18 -oktabr 2024
Одно время регулярно покупал консервированные каши с мясом, плов, там было мясо. Было вкусно. Последнее время стало понятно, что мясо постепенно стало заменятся какими то жилами и прочими непонятными субпродуктами. Больше покупать не буду.
Виталий Новиков
11 -avgust 2023
Великолепные колбасы и деликатесы, очень большой выбор. Давно знаю продукцию компании Велес, кажется что цены великоваты, но оно стоит того! Достойный конкурент Буржуйским деликатесам
ОЛЕГ ЗАТУЛЬСКИЙ
9 -fevral 2025
давно покупаю полуфабрикаты этой фирмы, особенно, нравиться рулька для приготовления в домашних условиях.Рекомендую.
Ольга Веретенниковп
12 -iyun 2023
Про магазин на Вильгельма де Генина. 11.06.2023 г. в магазине "Велес" на ул. Вильгельма де Генина, вместо одесской колбасы, которую я покупаю уже больше года, мне продали другую(думаю, что это краковская, цена которой где-то 637 руб., а одесской - 924 руб. ) по цене одесской. Об этом я поняла 12.06.2023 г., когда решила поесть колбасу. У меня было хорошее мнение о сети этих магазинов. Теперь буду с осторожностью приобретать там тоовар, а на Вильгельма де Генина этот магазин теперь буду обходить стороной.
Елена Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хорошая продукция, причем вся. Молодцы! Так держать
Геннадий Фёдоров
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Наверное, лучшие готовые наборы для шашлыка в округе, вкусные компоты. Говяжья вырезка недёшева, но от неё этого и не ожидаешь, честно говоря.
Денис Четиков
27 -yanvar 2022
Пожалуй лучший мясной магазин деликатесов в городе. Не скрою, я здесь постоянный клиент, тк хороший сыровяленный деликатес по приемлемой цене в городе найти большая редкость. В Велесе крутейшая бастурма, суджу и сыровяленная говядина "Праздничная" Очень рекомендую на пробу гурманам. Приятным бонусом является нарезка любого мясного продукта любой толщиной слайсов. Я выбираю 0,5 мм, что превращает продукт в стружку, так удобную в употреблении.
6 -fevral 2025
Отличный магазин! Вкусные колбасы, рыбные консервы, селёдка!
Ольга Ольга
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Вежливые продавцы, достаточно широкий ассортимент, очередей не замечала))
Мэри
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Обожаю этот магазин. Хороший выбор колбас, чисто и комфортно. Очень нравится колбаса и прочие товары от этого производителя
AlbI.
27 -avgust 2022
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, просроченного товара просто нет, т.к. хорошо пользуется спросом, все свежее. Мясные, колбасные изделия и полуфабрикаты хорошего качества. Как можно было бы сказать, - "не залеживается". Имеются 15% скидки, всегда предложат "снять" пробу, постоянные скидка на популлярный товар.
О. Ло
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Очень вкусный магазин! Если вы любите хорошее мясо и качественную колбасу - не ходите сюда, иначе вы скупите здесь весь ассортимент))) Мы раньше продукцию Велес себе привозили из Кургана, делая запасы, сейчас в этом нет необходимости, все можно купить в любой день в этом магазине около дома. Продавцы тоже очень хорошие, все покажут, расскажут и посоветуют по новой продукции. Всем рекомендую!
Наталия♥️
2 -sentabr 2022
Свое производство у них. Вкусная продукция. Дегустация. Пельмени, блинчики,колбасы все вкусно . Есть скидки. Продавцы вежливые. В зале чисто,все по своим местам лежит
Илья Морозов
21 -dekabr 2023
Если нужно вкусного , качественного мяса к столу, вам сюда. Если нужно изысков мясных да деликотесов - вам сюда. Хотите нарваться на вежливость и удивиться качеству обслуживания? - вам мюда.
Rewolver
6 -fevral 2023
Обслуживание супер, выбор хороший, советую пельмени ручной лепки, как домашние, не идут ни в какое сравнение с "магазинскими" вся продукция своя, это очень импонирует.
Константин
30 -iyun 2024
Отличный магазин, отличный ассортимент, продавцы девушки просто красавицы! Хороший магазин и качество продукции
мария о.
24 -dekabr 2024
Отличный мясной магазин, большой выбор, всё свежее и качественное, очень часто туда ходим! Всем рекомендую!
Алексей Морозов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Магазин с хорошим ассортиментом колбасных изделий и прочих продуктов из мяса. Очень вежливые продавцы, ненавязчивые, и в то же время всегда обратят внимание на какой-нибудь продукт.
Татьяна из Екб
22 -fevral 2022
Хороший выбор и не только колбас, мясо на пикник,консервы на летний дачный период,селёдку по настроению...хорошо что этот магазин есть в шаговой доступности выручает))
Kuba1971
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Магазин не плохой, есть приличные качественные колбасы, категории А, нравятся полуфабрикаты, брал чебуреки, блинчики, за свои деньги достаточно качественные продукты.
Алёнка
10 -may 2024
Большой выбор. И очень порадовал продавец: вежливая, активная, приветливая. Большой плюс то, что в магазине готовят то, что продают.
С П
22 -mart 2023
Большой выбор мясных деликатесов. Рёбрышки для гриля, шашлыки , колбаски для дачи своего производства. В магазине делают пиццу и шашлык.