Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
527 ta baho
Bu joyga baho bering

412 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
чернышова юлия
16 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за безупречный сервис. Мастер Лиза настоящий профессионал: аккуратно обработала кутикулу, идеально подобрала форму ногтей и цвет покрытия. Работа выполнена тщательно, без спешки, с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная — чистота, приятная музыка, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Чувствуешь себя как дома!
Елизавета З.
19 -iyun 2025
Классная студия! Небольшая, но уютная. Мастер Айдай проделала отличную работу! Отдельно плюсом отмечу, что мастер посоветовал ногтям отдохнуть и не делать гель, порекомендовали витаминный комплекс, так как от длительного ношения гель лака пластина истончилась. И мастер заметил это, а не стал делать покрытие гелем, которое могло еще больше усугубить ситуацию. Ну и в целом общение с мастером было приятным, а это редко сейчас встретишь) Из маленьких замечаний, пусть администратор уточняет, записать ли на следующий визит. Ведь клиент может потом забыть, записаться второпях в другой салон, где будет слот. А так вы якорите его на себе) Но посещением я осталась довольна! Осталось только привыкнуть к своим родным ногтям без геля на ближайший месяц.
Алина К
3 -iyun 2025
Всё очень понравилось🥰 Нужно было срочно найти салон для педикюра. Администратор очень отзывчивая, подобрала ближайшую запись, удобное расположение у метро, большая палитра цветов, мастер аккуратно и быстро сделала педикюр, было приятно самой выбирать фоновую музыку и в целом очень комфортная атмосфера. Только приятные впечатления, рада, что обратилась именно в эту студию! ❤️
Юлия Свирина
13-fevral
Хожу к замечательному мастеру Марселе. Попала к ней случайно, но теперь я постоянный клиент. Быстро и очень качественно. Прислушивается к каждому пожеланию клиента. В салоне очень приятная атмосфера, всегда можно выпить чаю или кофе.
Анастасия Березкина
24 -avgust 2025
Посетила студию White nails впервые и осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера, администратор милая девушка. Удобное расположение, небольшая, но очень уютная студия. Мастер Лиза профессионал своего дела, использовались стерильные инструменты. Маникюр сделали быстро и качественно, покрытие получилось ровным и красивым. Обязательно вернусь еще)
Анастасия Игнатьева
12 -oktabr 2025
Недавно посетила салон «white nails», перед этим достаточно долго искала в этом районе салон, в котором можно было бы сделать маникюр, в итоге именно этот порекомендовала подруга) В итоге все прошло просто отлично, моим мастером стала Марсела, прекрасная девушка, сделала все оооочень быстро, аккуратно, ни одного пореза, настолько все было деликатно и нежно, я очень довольна, спасибо большое 🤍
Елена Г.
24 -fevral 2025
Хорошая студия. Напитки на входе предложили, мастер все пожелания учла. Сделали маникюр за 1ч 45 минут. В студии чисто, удобно, доброжелательный персонал. Есть и удобные места под сумки, и подставка под телефон, если не подходит фильм на фоне. Посещением довольна.
Анастасия С.
25 -iyul 2025
Попала случайно, т.к. надо было срочно сделать маникюр, но осталась очень довольна: очень приятная атмосфера, уютная и дружелюбная. Мастер тоже очень понравилась, сделала все быстро, аккуратно и главное красиво. Однозначно вернусь) на фото два дня после посещения студии
Анастасия Ф.
23 -dekabr 2025
Очень уютный салон с доброжелательной атмосферой! Прекрасный топ- мастер Марсела! Она просто супер!!! Делает сногсшибательный маникюр , а также педикюр, коррекцию бровей и окрашивание бровей. Все на очень высоком уровне! Очень вежливый администратор Алсу!
Ада Ф.
16 -yanvar 2025
Салон маленький, уютный, внутри чисто и симпатично У меня были нарощенные ногти, отломилось покрытие и сломался ноготь. Мастер все тщательно и аккуратно сняла, классно сделала маникюр, починила сломанный ноготь и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Все понравилось, вернусь еще :)
Валерия
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Переделывала два раза базовое однотонное покрытие, которое отваливалось. В студии я говорила, что меня это совершенно не устраивает и мастера которые переделывали сообщали мне и админам, что были допущены ошибки. Однако, мне ничего не предложили кроме сухого «извините» и оплатите счет за переделку. Спустя несколько месяцев предложили запись, и сообщили, что оказывается мне могли переделать покрытие либо дать скидочку. Хотя в момент проблемы говорили, что переделываем только за ваш счет) Странный подход к клиентам. Не рекомендую студию.
Мария Кулакова
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Приятная студия, чисто, аккуратно и очень внимательный персонал. Приятно было побывать на маникюре. Хорошо все обработал мастер, исправила огрехи предыдущего салона. Решали вместе что и как сделать, мне понравилось. Хочу вернуться.
Natalia Atavina
29 -sentabr 2025
Очень приятная студия!) Приветливый персонал, девочки супер!) Самое важное быстро и качество сделали маникюр и педикюр💞
Мария Парфёнова
19 -may 2025
Здравствуйте! Вчера, 18 мая, я посетила вашу студию впервые. Записалась на маникюр и педикюр. К сожалению, мой опыт оказался не совсем приятным. Во время маникюра я получила шесть порезов. Кроме того, старое гелевое покрытие не было полностью удалено на кончиках ногтей, что привело к неаккуратному внешнему виду: ногти выглядят толстыми, с неровностями и волнами. Также появилась отслойка. На покрытии трёх ногтей появились сильные потёртости, хотя я мыла посуду в перчатках всего один раз. С момента маникюра ещё не прошли сутки, а ногти уже не выглядят свежими. Педикюр также не оправдал моих ожиданий. Снова порезы, а форма ногтей оказалась неровной. Мне предоставили скидку в размере 300 рублей и предложили рассмотреть возможность предоставления скидки на следующее посещение. Однако, к сожалению, у меня больше нет желания возвращаться в вашу студию. Качество услуг не соответствует их стоимости, и мне, к сожалению, придётся переделывать работу в другом месте. Я понимаю, что у всех бывают ошибки, но это мой честный отзыв. Обновление отзыва. Вместо того, что бы связаться со мной и попробовать решить вопрос, мой отзыв на YPLACES удалили.
Павел Иванович
21 -oktabr 2025
Сделали афигенский маникюр за час двадцать.😻 Очень быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Альбе! Еще и нашли возможность записаться на вечер, чем очень выручили. Еще к Вам приду!))
Юлия Королева
24 -oktabr 2024
Среди всех салонов, здесь очень хочется отметить атмосферу и уют! На фоне замечательные фильмы, с радостью предложат чай или кофе, студия небольшая, нет шума из-за большого количества людей, чистая, есть встроенные розетки и подставки под сумку, есть все для абсолютного комфорта❤️ Запись доступна, записалась вечером на утро следующего дня!! Мастер Альбина сделала невероятную красоту на ручках, очень быстро, внимательно и аккуратно🥹 Дала рекомендации как сохранить маникюр дольше) Вернусь!
Анна Мишина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Очень чистый салон, выглядит, будто только что открыт, хотя сотрудники сообщили, что салону около 7 лет. Маникюр понравился, широкая палитра лаков, чай/кофе, сериалы. Приятная атмосфера
Кристина Рябова
22 -avgust 2025
Отличный салон! Была на педикюре у мастера Самары. Очень деликатно и комфортно провела процедуру, покрытие и обработка стоп максимально сделаны максимально качественно, планирую теперь приходить только к ней 😊
Дарья П.
20 -fevral 2025
Во-первых, покрытие держится нормально максимум неделю, дальше начинают откалываться углы, ломаться ногти, качество продуктов ужасное и не соответствует цене. Цену повысили совершенно неоправданно. И плюс к этому последняя мастер положила мне такой слой укрепления, что через неделю у меня ноготь не выдержал и покрытие начало отходить где лунка ногтя, т.к. под рукой не было чего-то чем бы я смогла срочно снять покрытие с укреплением, это все зацепилось за волосы и оторвало ноготь. Боль была адская. Поменяла мастера, тот сказал, что маникюр сделан ужасно. Ушла из этой студии и теперь меня донимают каждую неделю назойливыми сообщениями о совершенно невыгодных акциях.
Александра К.
8 -oktabr 2025
Была недавно на педикюре в этой студии. Осталась довольна работой. Мастер помогла подобрать нужный цвет,посоветовала как будет лучше. Дам сам педикюр выполнен качественно. Определенно приду еще не раз☺️
zayka040587
27 -iyun 2024
Пришла в этот салон первый раз, мне это место очень удобно что рядом с работой и метро. Что могу сказать салон хоть и небольшой но достаточно вместительный и уютный, девушка администратор очень приятная, сразу предложила чай. Есть телевизор можно посмотреть фильмы. Маникюр сделали очень аккуратно, мастер помогла подобрать лак ( выбирали из трех)Также очень приятно что бонусом предложили сделать коррекцию бровей бесплатно💜Вобщем салон мне понравился и думаю еще приду сюда не раз) Хочу еще попробовать педикюр ☺️Спасибо мастерам и администратору салона за хорошо проведенное время 🌸🌸🌸
Марина Кабина
10 -yanvar 2025
Отличный салон, мне понравилось мастерство Елены при маникюре и вежливое обслуживание всего персонала. Расположение салона удобное, рядом с метро. Рекомендую. Буду постоянным клиентом теперь)
Анна Ворожцова
9 -mart 2025
Салон находится в очень красивом месте и искать его не надо, что очень большой плюс. Атомосфера внутри очень приятная, хороший ремонт. Маеикюр и педикюр слелали суперский! Очень аккурвтно и красиво☺️🌺
Рада
29 -sentabr 2025
Бежевые длинные ногти- с какими я пришла. Розоватые- что стало. Может мне просто не повезло, но без лишних слов. Я лишилась длинных ногтей ради «этого». «Выравнивание» мягко говоря оставляет желать лучшего. Толстые края в виде ступеньки… цена максимально мне не понятная…. Очень жалею что доверилась
Olesya Zotina
31 -may 2025
Очень приятный салон, была здесь на маникюре. Пришла с испорченной формой ногтей из другой сети, все исправили так, что я была в приятном удивлении) Маникюром осталась довольна, обязательно приеду ещё❤️
Ирина К.
4 -avgust 2025
Благодарю администратора и мастеров салона за индивидуальный подход и внимание к деталям! Удобное расположение, комфортная запись - была впервые, но обязательно приду еще и порекомендую знакомым.
Айгуль Н.
13 -avgust 2024
По совету коллеги записалась на маникюр в данную студию , чему безумна довольна ❤️ С первых минут в салоне администратор окружила заботой и вниманием( предложила чай/воду и проводила к мастеру ). Красивый и сдержанный интерьер салона, высокое качество обслуживания и дружелюбная обстановка все очень порадовало! Отдельное спасибо мастеру Елизавете !Благодаря ее старательности и индивидуальному подходу, маникюр получился на высоте! Обязательно приду к ней еще на педикюр!!!
Мария Балко
17 -iyul 2025
Отличный, очень аккуратный маникюр от мастера Лизы. Второй день любуюсь! Приветливый персонал, удобное место расположения
Софья Ананьева
16 -iyul 2025
На протяжении нескольких лет хожу в другой салон, но в этот день мне нужно было срочно сделать маникюр, и выбор пал на White nails. Возможно, у них накручены оценки или мне «так повезло» - маникюр вышел ужасным. У меня достаточно тонкая и нежная кутикула, и во время маникюра все мастера всех прошлых салонов могли ее задеть, оставив покраснения. Я отношусь к этому спокойно, тк после маникюра кутикула сама восстанавливается в течение нескольких часов. Тут же все пошло не по плану. Во первых, зона мастера была не очень чистой. На месте было пыльно и было ощущение, будто его не мыли неделю. Во вторых, мне никто не показал стерильные инструменты и не сказал «стерильно». Почему я сама об этом не попросила? Потому что обычно мастера говорят это сами. В третьих.. Мастер несколько раз задевала кутикулу и резко, грубо ее отрезала - пальцы после такого были красные и воспаленные в некоторых местах. После процедуры я сообщила об этом на ресепшен, на что мне порекомендовали пару дней помазать Левомеколь.. за совет действительно спасибо, я им как-раз пользуюсь 3-й день, и пальцы заживают, но ни скидки, ничего другого мне не предложили. Выйдя из салона я обнаружила, что мастер в трех местах подрезала мне кожу на пальцах, да так, что это бросается в глаза, и в этих местах образовались корочки- такие, когда заживают раны. И именно эти места будут заживать не три дня, а неделю уж точно. Администратора я уведомила об этом после ухода, и мне предложили скидки на следующие пару визитов. Уважаемое начальство, я больше к вам не приду и скидок никаких не нужно, правда. Я понимаю, что не предупредила мастера о тонкой кутикуле, но что бы ее прям подрезали и оставили порезы - это как нужно рьяно и агрессивно подрезать…. Мастер Айдай
Milena Zubkova
5 -avgust 2025
Очень довольна чистой, аккуратной работой мастера ❤️ отдельная благодарность администратору которая помогла записаться на удобное мне время 😊
Алена Еремина
23 -iyun 2024
Была в салоне первый раз и осталась под хорошим впечатлением ☺️ Меня встретила администратор Алсу, сразу проводила меня к мастеру, предложила чай/кофе/воду. По окончании процедуры поинтересовалась как все прошло!) Была записана к мастеру Юле. Очень милая и позитивная девушка. Очень бережно обращается с ручками и качественно покрывает ноготочки. Конечно маникюр мне очень понравился и я осталась довольна посещением данного салона. Будьте уверенны что здесь к вам отнесутся с заботой и теплотой! 🥰❤️
Мила Оганесян
11 -dekabr 2024
Недавно посетила салон WhiteNails и попала к мастеру Нураим. Это был просто великолепный опыт! Нураим — настоящий профессионал своего дела: маникюр выполнен аккуратно и с душой. Она учла все мои пожелания и помогла восстановить мои ногти после неудачного опыта в другом салоне. Атмосфера в салоне была очень приятной, а общение с мастером оставило только положительные эмоции. Также, хотела бы отметить внимательность и общительность администратора. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят идеально! Обязательно вернусь к Нураим снова и рекомендую всем!
Anastasiya Ivanova
10 -oktabr 2024
Прихожу в салон white nails уже 3 раз и ни разу не пожалела) Чудесные и гостеприимные сотрудники все до единого,все профессионально и чисто выполняют свою работу,все очень быстро и качественно) Благодаря девочкам мастерам мои ногти снова длинные, ничего не ломается) Бровки густые и натуральные) Всем рекомендую к посещению🫶🏽
Olga Lastovkina
28 -fevral 2025
Очень понравилось, мне важна скорость работы. За час мастер успела обработать и накрасить ноготочки. Близко от метро, во дворе.
Вики к
30 -avgust 2024
Отличное место, где делают шикарный маникюр! В салоне царит теплая атмосфера, всегда предлагают напитки, удобные места, есть WiFi, множество цветом гель-лаков, ножницы и другие средства личной гигиены открывают при мне. Ходила ко многим мастерам и все делают свою работу качественно и красиво. Советую посетить, если хотите незабываемый маникюр 🎀🎀🎀
Екатерина Синякова
10 -iyul 2025
Прекрасный маникюр за ~1.40 у мастера Альбина. Салон приятный, можно оплатить картой, предложили чай/кофе/воду. Хорошая подборка фильмов на ТВ. Все понравилось.
Мария Г.
27 -dekabr 2025
Хожу в этот салон уже лет 5! И с каждым днем все лучше и лучше! Супер атмосфера, супер персонал, а мастер профи! Спасибо большое салону за то, что он есть♥️
Екатерина Д.
9 -fevral 2025
Отличный салон, давно сюда хожу, цены очень демократичные, а маникюр делают качественно. Уже давно делаю маникюр у Нураим, всё супер😊
Виктор Тим
20 -sentabr 2025
Девушка ходила, ей понравилось, особенно удивилась, когда смогли сделать квадратные или запил там какой-то другой, якобы не везде так умеют и понимают. Быстро достаточно, за 1 час и 13 минут сделали. П.с сидел, ждал ее там )))
Елена Васильева
26 -avgust 2024
Пишу отзыв спустя три недели,всё на месте,нигде ничего не отслоилось,всё так же ровненько и аккуратно,не считая отросшей длины.Салон очень удобно расположен,чистенько,администратор любезен,мастер очень аккуратный,внимательный,тщательно выполняет свою работу.Остались только приятные впечатления от данного салона.
Глазова Наталия
25 -fevral 2025
Хожу в студию уже не один год и всегда остаюсь довольной! Вежливый персонал, качественная работа от мастеров по маникюру и интересные фильмы на телевизорах! Спасибо Вам🙏
Анастасия В.
9 -avgust 2024
Зашла случайно в салон, без записи - просто на глаза попался. Администратор Рената сразу встретила меня и проводила к мастеру Елизавете , все девочки очень вежливые, быстро работают, все отлично! Мастером и администратором очень довольна , помогли подобрать нужный оттенок и оставили хорошее настроение на целый день 🤍
Ефимова Мария
27 -sentabr 2024
Впервые оказалась в данном салоне и осталась очень довольна! Делала маникюр, все быстро, аккуратно и очень красиво! Мастер Елизавета замечательная, пластину зачистила идеально, покрытие сделала ровно и очень аккуратно! Я-бывший мастер маникюра, знаю о чем говорю. Работа выполнена очень профессионально. Благодарю! ❤
Анна К.
17 -oktabr 2024
Была в этой студии первый раз и осталась довольно качеством услуги, комфортным пребыванием .Удобное расположение -рядом с метро .Девушка -администратор приветливая и внимательная . Предложили чай , что очень порадовало🥰Отдельное спасибо мастеру Елене , очень качественно и с душой выполнила работу❤️Записалась сразу же на следующий визит 😇
Гульнара Валиева
13 -avgust 2024
Очень нравится студия, уютная атмосфера, милые, приветливые девушки администраторы и потрясающие мастера , хочется возвращаться к ним вновь. Уже в течении года хожу только к ним на маникюр, педикюр и брови . За это время побывала у нескольких мастеров и хочется отметить, что каждый раз уходила с прекрасным настроением и идеальным результатом 👏
Анна Ш.
5 -mart 2025
Первый раз была в данном салоне красоты. Все очень понравилось. Чисто, уютно, приятно. Милая администратор. Мастер была очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё.
Анна М.
2 -noyabr 2024
Была в этом салоне в первый раз. Осталось очень приятное впечатление. Внимательный приветливый персонал, предложили чай/кофе. Салон небольшой, но очень комфортный. Есть телевизоры, во время процедур можно посмотреть фильмы. Спасибо большое мастеру Нураим за качественно выполненную работу, все очень красиво и аккуратно.
Полина Звонова
8 -sentabr 2025
Мастер Айдай очень аккуратно сняла покрытие, ногтевая пластина не пострадала, сделала качественный маникюр, хороший мастер!
Варя
26 -sentabr 2024
Спасибо за прекрасный маникюр, очень качественно и красиво. Мастер Акыла, что особенно ценно для меня посоветовала и форму ногтя, и цвет геля. Отдохнула за просмотром фильма, предложили кофе, прекрасная атмосфера. Все мои знакомые, заметили качественный маникюр. Обязательно вернусь и всем рекомендую.
Алиса Р.
24 -noyabr 2024
Хороший салон с удобным расположением у метро) Администратор сразу предложила кофе и чай) Я была у мастера Лизы - очень аккуратный маникюр получился, хотя у меня довольное сложные ногти. С маникюром справились быстро! Еще приятно, что в салоне показывают фильмы на фоне)