Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Медовикова
18-may
Доброго дня! Провели один день в Винперл и уверено могу сказать именно нам было достаточно.Парк очень понравился.Получилось у нас посетить все что мы планировали включая аквапарк.Двигались по путеводителю.Нашли в отзывах одного мужчины.Кстати я пока моя семья были в аквапарке арендовала на пляже лежак и находилась там часа три ,так вот на побережьи стояли таблички с предупреждением о медузах.Меня там ужалили раза три практически сразу.Они очень мелкие и их не видно.Спасатель мне обработал кожу уксусом.Атракционы понравились все!!! 5 Д супер вообще!!! На знаменитые сани мы не пошли даже, очереди не оправданные на них.На зиплайн почти не попасть особенно бесплатно.Зоопарк не большой, фламинго впечатлили.Океанариум красивый, много рыбок и проходит шоу по расписанию.В конце дня шоу закрытие.
Анастасия Шпуленко
2-yanvar
Сказать , что здесь классно - это ничего не сказать ! Классные локации , великолепный замок и шоу: вечернее просто нереально впечатляющее . Шикарный аквапарк - мы и половины не успели пройти . Ну а океанариум - это просто вау ! Ещё и к новому году и рождеству типа снежок из пены нас в жару перед выходом устроили , восторг !!! Молодцы ! Однозначно стоящая локация , не пожалели не денег , не времени. Лучшее место у посещению . Единственный минус : на воду питьевую и еду - цены высокие. Чуть вода и фруктов пронесли под купальниками и полотенцами внизу рюкзака ( их на входе проверяют , но не сильно) и спас от голода внутри фастфуд lotteria ( ищите за дорогими ларьками с едой , сбоку от замка). Ну и вечернее шоу на вьетнамском , а не на английском , больше декорации в нем и шикарные фонтаны с огнем и смотришь .
Валентина Ортман
28-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Потрясающий парк! Не хватило одного дня чтобы обойти внимательно всё,но впечатления невероятные! Лабиринты, Аттракционы,Пляж, Гигантские горки, Океанариум, Розариум, Зоопарк! Смотреть на льва! Как близко! Я рядом гуляют зебры! Лучше ехать пораньше. Добраться на остров можно по канатной дороге и на катере по морю. Рекомендую захватить перекус и воду. Теперь мечтаю приехать на остров в отель на несколько дней и обойти всё с детьми, внимательно и не торопясь.
Ирина А
3-aprel
Сразу хочу предупредить- сюда минимум на 2 дня, здесь столько развлечений, что за день просто не обойти) классный океанариум,колесо обозрения,зоопарк и парк бабочек,вечерние лазерное шоу😍и куча разных качелей- каруселей) Вобщем,планируем ещё разок туда съездить 😁
 М.В. Бондарев
18-yanvar
Очень понравился парк развлечений, аттракцион понравились! Океанариум - это отдельная "песня", там можно находится весь день и будет интересно! Особенно было интересно наблюдать за пингвинами, на ним потратили больше всего времени. Сразу скажу, что в аквапарке не были, поэтому по нему не смогу написать. По аттракционам, как попадете, иногда очереди бывают, а иногда что-то не работает. Но в целом впечатление осталось замечательное
Лаура Баканова
3-yanvar
Одного дня увы не хватило что бы насладиться всей красотой этого места,минимум два дня что бы вдоволь отдохнуть прокатиться на всех аттракционах и на аквапарке нужно.К сожалению в океанариуме были только 15-20 минут все по быстренькому так,как не успевали😭😭Турисов ну оооочень много и это всегда.
СВЖ
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Очень крутое место. Только переправа на фуникулёре чего стоит, огонь просто. Удивило, что простой рабочий Вьетнамец не может войти в одну кабину с туристом. Ждут пока сядут туристы и дальше в свободную садятся они. На острове много кафе и ресторанов, да цены выше, чем в Нячанге, но в целом тоже относительно нормальные цены. Аквапарк и парк аттракционов неплохие, не сравнить конечно с Испанией и ОАЭ,но тоже отлично. Рекомендуем провести день на этом острове, нам все понравилось
Анастасия Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Очень классные горки , классные представления, советую для посещения 2 дня заложить , за один день нереально успеть
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Провели здесь целый день, но не хватило времени побывать во всех локациях. Очень красивое вечернее шоу рядом с замком. Шикарнейший океанариум с большим количеством рыб и млекопитающих. Современные аттракционы. Вся семья осталась довольными.
Руслан К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Прикольное место!!! Cool 👌 !!! Советую приходить с самого утра , так как при покупке одного билета, получаешь проход в зону аквапарка с большим количеством водных горок и зону аттракционов!!!! Когда начинает темнеть можно посмотреть шоу фонтанов. Будет точно весело ! Рекомендую!
Фаина Ли
31-may
Замечательно!!!. Но очень жарко. Кто не выносит сильную жару- запланируйте каждые два часа прохладные локации: Колесо обозрения, дельфинарий, кинотеатр, купол с кондиционером( фрамуги закрыты). Кафешек с кондиционером наверху мв не нашли. План заранее изучить- обязательно, площадь огромная
EUGENIO TORDO
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Самый настоящий Диснейленд. Очень круто и красиво. Приезжали на целый день, есть есть много аттракционов, кафе, большой аквапарк. В конце световое и огненное шоу возле замка. В стоимость входного билета всё входит, кроме кафе. Удивительное место.
Дима Кощенко
9 -oktabr 2025
Отдыхал в парке. В общем понравилось, много интересного. Океонариум не работает, но об этом я узнал только на самом острове. На брошюре в перечне есть океанариум - обманули!Но есть «НО» - в парк даётся купон, для покупки еды на 150.000 но этого купона не хватает, чтоб поесть приходится ещё выложить 100.000 донгов! В результате вы купите очень не вкусную пищу, и порой отвратительную еду. По факту это развод. Если поедете отдыхать, то берите с собой поесть. На входе сразу после приезда на Острав, есть много кафешек и ресторанов с не дорогой и вкусной едой, но они находятся не в самом развлекательном парке, и если вы выйдете из парка, то вас могут не впустить обратно на зону парка. Напитки в парке стоят в 3 раза дороже, чем в самом нячанге. Гулять очень жарко, и пить будете много. Берите много с собой питья, и убирайте по дальше в сумку, так как на входе на канатную дорогу трясут всех и забирают напитки. Проходите мимо этого контроля, и делайте вид, что не понимаете и не слышите их!!! Вы едете отдыхать туда, а не прётесь в ресторан со своей едой и со своими напитками!!!!
Евгения Надточей
6 -aprel 2025
Отличный парк! На все возраста развлечения. Есть места для отдыха и где покушать.
Андрей Марчук
27-yanvar
Прикольный, немного уставший, но... Вообщем стоит сходить если в тех краях будете, детям должно понравиться... Ах, да океанариум зачетный это да на 5+!
Уральский пересмешник
11 -fevral 2024
Аквапарк, Аквариум с дневным шоу русалок, очень эффектное. Много разных атракционов. А Вечером перед главным замком грандиозное светоогненное шоу. Бесплатный зеленый автобус 17 от парка до аэропорта и обратно, с остановками у отелей. Чтобы покататься на всем дня не хватит.
наталья н
28-yanvar
Невероятная красота) как в сказке, очень достойное место!
Мария Б.
2 -dekabr 2025
Красиво! Интересно! Но видно, что «не свежий»! И жаль, но не попали в океанариум , был закрыт на ремонт.
Александр С.
17 -iyul 2019
наше знакомство с парком в июле 2019 началось утром с очереди на канатную дорогу (около 1000 человек, из которых 90% - китайцы). Сам парк - замечательный - пляж с испытаниями, аквапарк были достаточно свободны ... на остальные развлечения были огромные очереди(электросани, 4д кинозал, колесо обозрения). Итого - место интересное, но готовьтесь в жарких и длинных очередях. П.С.: дорога к отелю после 18.00 станет существенно дешевле, если отойти на 300 м от канатной станции ... таксисты на станции просят 350 донгов, а у ближайшего порта это стоит 50 донгов ... решайте сами.
23-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Очень большой парк развлечений !!! Есть классный океанариум Все очень понравилось !!! Но наш Сочи- парк, лично для меня намного круче!!!
Константин Корчмин
13-aprel
Стоит посетить, недорого, интересно, народу мало
Маргарита Викторова
3 -noyabr 2019
Первое что скажу, если ваш ребёнок ниже 140 вам тут делать нечего. Приехали издалека. Потратили кучу денег и времени а нам на горках заявляют что не ниже 120 и тыкают что она меньше, у меня ребенок в 1 класс ходит у нее рост 122, я им это не доказала. У них не верный ростомер. Поругалась там, что и в Тунисе и Турции все нормально, бери с собой или пусть сама едет а тут нет и все. Пришлось сидеть у детского аквапарка. И даже в детском на самую высокую горку не пустили. Выброшенные деньги. Потом пошли на карусели, даже на ветерок не пустили...там уже 140 надо🤯🤯🤯 в целом неплохо, красиво, но бесит что совсем не идут навстречу.... так что готовьтесь. А плотных людей на детскую высокую горку, пожалуйста... он проехал поранил руку, нормально... недовольны этим. Потом на выходе нам администратор подарила игрушку и извинилась. Но настроение испорчено .. неприятно. Нравится
Минныхан Хайруллин
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2020
Очень понравился, провели около 10 часов, Всё продумано для детей,удачно расположена, прекрасный аквапарк, океанариум, шоу дельфинов, пляж.... Спасибо
Наргиза Махамаджон қизи
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Самый замечательный парк в моей жизни
Инкогнито
13 -dekabr 2019
Парк развлечений предназначен в основном для детей самого младшего возраста, хотя есть такие водные горки и аттракционы, на которые пускают лишь взрослых.
Евгений
24 -dekabr 2019
Парк в процессе реконструкции. Работают не все аттракционы и водные горки. Открытие всей территории парка запланировано на апрель 2020. В реальности работы где-то до декабря 2020. Но как закончат - будет шикарно.
Юлия Егорова
11 -dekabr 2019
Есть всё, что надо для отдыха и развлечений! Дня не хватило, чтобы обойти весь Парк. Обязательно останьтесь на шоу "Танцующий фонтан".
Вячеслав Янкевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2019
Советую всем посетить Винперл, незабываемое шоу дельфинов, безумно красивое шоу фантанов, впечатляющий океанариум!
Галина И.
8 -aprel 2020
Очень здорово, такой классный набор развлечений для всех возратов, а особенно вечернее шоу музыкальные фонтаны стоит посмотреть
Дамир Ромашкин
19 -noyabr 2018
Очень понравилось! Чисто, красиво и нет очередей, шоу русалок так себе, но остальное всё супер. Рекомендую
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Самый лучший отель, отличный парк. Обслуживание на высшем уровне.
Ю
Юлия Тимофеева
10 -dekabr 2018
Очень красивый аквапарк,лунопарк.Для детей и взрослых.И народу было не много.
Виктор Вятчинов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2019
Вне всяких похвал океанариум, 5д кинотеатр, атракционы и шоу фонтанов. Рекомендую всем
Валерий Кротов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2019
Состоит из 2частей. Сафари-это зоопарк. С детьми супер! Все красиво, много зверей. Большие площади.
Сергей Новиков
24-mart
Очень понравилось круто
Mobil Jet
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2020
Зачётный аквапарк. Полный день уходит. Много аттракционов. Не пожалеете.
Evgenii Evtushenko
1 -noyabr 2018
Все супер. Народу нет. Парк развлечений без единой очереди.
Иван Белозеров
Все горки очень классные
оксана к.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
отличное место.Плата только за вход.Все аттракционы бесплатно
Демид 007
10 -mart 2025
Очень хороший парк
Сергей Р.
13 -mart 2019
Крутое место, всем рекомендую, не пожалеете!
Ольга..
29 -noyabr 2018
Заранее ни когда не знаешь,какие аттракционы не работают
olga grintal
2 -fevral 2020
всё здорово, но пока не достроен....
Анна Л
15 -mart 2024
Класс, но на Америкие горки так не рискнули😁
Александр Медведев
28 -yanvar 2019