Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лиля Ш.
6 -oktabr 2025
Посетила сегодня этот прокат, осталась довольна обслуживанием девушки Алены. Помогла с выбором нарядов, также была рядом во время примерки, помогала шнуровать и подобрала украшения. Выбор большой, на любой случай жизни
Марина Лопацкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Большое спасибо прокату Нарния за очередной год сотрудничества! Я – учитель танцев в Москве, отправляю давно в этот прокат своих учениц и сама пользуюсь. Доброжелательные сотрудники, которые идут навстречу! И Роскошный выбор. За четыре года Нарния Дресс отлично расширили ассортимент, следят за качеством платьев! Обращусь ещё не один раз)) быстро оформили, даже с учётом того, что я пришла позже времени, показали весь ассортимент Карон, диадем. Я взяла даже больше, чем хотела. Выбранное мной платье на сайте смотрится в живую гораздо эффектнее)
Arina fashion A.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Девушки всегда приветливые, всегда все помогут и объяснят. Это мой любимый прокат. Особенно по историчке. Особенно кокошники огонь. Процветания вам и успехов. Ваш постоянный клиент
Nadia cat
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Самое лучшее место для подбора любого сказочного наряда! Прекрасные феи подберут для вас самый невероятный образ на любое мероприятие! Рекомендую от души! Брала на 2 мероприятия наряды, все в шоке))
Аня Кузнецова
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Однозначно это лучший прокат платьев. Выбор огромный, так что лучше заранее смотреть на сайте и мерять уже выбранные, потому что на месте глаза разбегаются. Миллион всяких дополнительных украшений на голову, на руки. Режим работы к сожалению не очень удобный, если съемки за городом
Азиза Джалаева
27 -iyun 2025
Брала платье на выпускной дочери. Очень было приятно общаться с Марией, все помогла подобрать. Платье и аксессуары были отличного качества. Спасибо, за то, что есть такой салон в Москве.
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Три раза брала вещи напрокат, ни разу не пожалела. Все вещи и аксессуары в отличном состоянии. Огромный выбор, вежливый персонал. Всегда пойдут навстречу, помогут с примеркой, подскажут с выбором. Еще много раз сюда вернусь. Самый большой выбор образов в Москве
Полина С.
6 -oktabr 2025
Вежливое обслуживание , чистые вещи , парковка есть, приятные цены, большой выбор.Все супер, рекомендую.
Helly
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Больше нравилось, когда клиентов на месте принимала сама владелица проката, Мария, если не ошибаюсь. Человек, располагающий к себе, помогающая с примеркой и выбором платьев, обходительная. Но это было в 2022 году. В 2025 году я на примерке обнаружила перемены: в прокате работают двое других девушек, они не особо приветливы (были ко мне), при примерке не проявляют инициативу помочь, что-то подобрать. Я не знаю, быть может, данные действия и не входят в их инструкции. Пока примеряешь, девушки не стесняясь обсуждают свои дела и проблемы, и создается ощущение, что ты не в прокате симпатичных и интересных нарядов, а на рынке. Как-то и не хочется даже их отвлекать и обращаться за помощью. Атмосфера и настроение как будто бы ожидаются другие в прокате нарядов (естественно, мнение субъективное, на то оно и мнение).
Natalia
7 -may 2025
По рекомендации фотографа обратилась в салон Narnia Dress для подбора тематического наряда для фотосессии. Салон большой, просторный, выбор одежды и аксессуаров впечатляет. Мне помогли с выбором и примеркой наряда. Большой спасибо, буду обращаться еще.
lasto4kAstreet
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Лучшее место для того, чтобы выбрать костюм для любого требующего этого мероприятия