Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Canopus Camp
8-fevral
Сегодня первый раз привезли нашего шпица в этот салон. Все понравилось. Приятная на общение мастер, очень комфортное помещение. И самое главное отдали красавчика пушистого обратно.
ирина ж.
23 -noyabr 2025
Лучший салон красоты для наших хвостатых любимок. Настоящее райское местечко! Здесь по-настоящему любят животных . Чисто, аккуратно, стильно и уютно. Цены не кусаются, а работу мастера выполняют быстро, качественно и с любовью. Благодарим от души! Пёсик и его мамочка очень довольны.
Нина А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Прекрасное место! Очень приятные владельцы салона, чувствуется грамотный и честный подход во всем - качественная косметика, чистота, оборудование, сервис, отношение к клиентам и животным - на высоте! Ребята не так давно открылись, желаю большого количества клиентов и успеха салону! Большое спасибо Ольге за ее отношение! Уже в который раз уходим в приподнятом настроении, с вкусняшками в подарок!
Татьяна Ковельская
3 -avgust 2024
Совершенно случайно сюда попали, ни одного отзыва не было, оказывается недавно открылись! Ну ребята впечатлили, нашего дружочка обслужили по полной программе по любви, ценник очень приятный! Есть с чем сравнить! И вкусняшку еще дали! Оля грумер потрясающая девушка, Собакен сразу к ней пошел! А еще очень красиво и ЧИСТО! Для нас это показатель!
Александр Полак
28 -yanvar 2025
Это лучшее, что может произойти с Вашим питомцем! Эта грумерская не про коммерцию, а про безграничную любовь и самый качественный уход за вашими малышами! Оля просто душка! Наш песель бежит туда быстрее, чем к миске с едой! Ребята сделали такое место, где за малыша не переживаешь, а наоборот, только завидуешь этим счастливым минутам)
анна
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Привозила собаку на стрижку! Видно, что это не просто работа, а настоящее призвание. Мастер с первой минуты нашла подход к собаке!Все действия были уверенными, спокойными и быстрыми. Собака чувствовала себя в безопасности, что для меня было главным.
Лёля
21-iyun
Очень понравилось как подстригли нашего любимца! Обязательно придем ещё на стрижку! 🐶😍
Юлия Егорова
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Очень доброе отношение к клиентам и питомцам, качественная косметика, чистота. Качественная работа, более, чем адекватные цены. Спасибо огромное
Анна К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Замечательный салон и отличные специалисты которые способны найти подход к любому пушистому посетителю 🐱🐶
Наталья Ч.
15 -iyun 2025
Отличное место, очень приятные владельцы! Нашли подход к нашему питомцу, который не жалует эти процедуры) Думаю, теперь будем частыми гостями! Спасибо огромное)
Роман и Елена Завьяловы
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Олечка мастер своего дела,всегда встретит внимательно выслушает и собачку сделает как картинку
татьяна
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Были на полном груменге. Понравился результат. Приятные мастера. Спасибо! Рекомендую!
Акс
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Потрясающие люди, качество, цена! Меня поразило, как легко все прошло! Жаль, что максимальная оценка всего лишь 5…
Полина Винник
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
С заботой о питомцах! Очень профессиональные грумеры
Тихон Захаров
Заказчик доволен)))
Алсу Урозаева
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Спасибо за красоту и новогодние вкусняшки!