Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
софия д.
17-mart
Отмечали день рождения в клубе — дети были в полном восторге! Организаторы всё продумали: подобрали сценарий под возраст, провели инструктаж, разделили на равные команды. Площадка безопасная, без острых углов и опасных предметов. Оборудование лёгкое и удобное — даже девочки с ним легко управлялись. Большое спасибо организаторам за отлично проведённое время: дети до сих пор обсуждают игру и просят повторить. Однозначно буду рекомендовать это место для детских праздников!
Татьяна Почевалова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Потрясающее место, обстановка, персонал, игровая зона, зона отдыха - понравилось все! Атмосфера невероятная - дети хотят еще! Вышли счастливые, довольные, с горящими глазами! Обязательно придем еще!
Александр Горлов
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Были на день рождения дочки ! Дочки 10 лет . Восторг ) классно провели время , поиграли в гидробол ! Все довольны , придем еще ) 5
Юлия Белюсенко
31 -yanvar 2025
Очень классное заведение ,сотрудники вежливые и отзывчивые. Праздновали детское день рождения. Дети остались в восторге. Заведение очень интересно оформлено,есть зона отдыха . Рекомендую
Наталья Андреевна
28 -aprel 2025
Отмечали 27.04.2025 день рождения ребенка. Молодые люди всё объяснили понятно по правилам. Помогали детям,что бы игра была интереснее. Внутри чисто
Марианна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Ходили на день рождения- остались в полном восторге! Огромное спасибо команде клуба за незабываемые эмоции! Однозначно будем приходить еще и всем рекомендуем!
Светлана Аркадьевна Салимжанова
21 -fevral 2024
Праздновали день рождения детям, возраст разный от 10 до 17, все довольны, все участвовали. Было весело. Место атмосферное, территория большая, два больших стола для чаепития, есть кулер с водой. У нас даже папы участвовали в играх с детьми, всем все понравилось. Спасибо.
Анастасия !
8 -sentabr 2023
Выражаю благодарность сотрудникам клуба "Гамбит" за профессиональную организацию праздника - 5 сентября отмечали десятилетие сына! Три часа пролетели на одном дыхании. С детьми работала инструктор Анастасия: доброжелательное отношение сочетается с умением собрать в команду и заинтересовать неугомонных десятилеток. Хочу отметить, что перед игрой для всех был проведён подробный инструктаж по технике безопасности. Сами игры проходили весело и динамично в сопровождении восторженных детских криков.  Градус мероприятия однозначно был поднят с приходом аниматора - именинник выбрал Пенивайса).  Каждый пытался потрогать героя  и непременно сфотографироваться. Последний час был посвящён чаепитию: задувание свечей, поздравление друзей,  весёлая музыка. Праздник удался! Ожидания оправданы на 100 %!!!
Денис Коленков
8 -aprel 2025
Возил туда сына на день рождения одноклассника. Сам там участия в мероприятиях, соответственно, не принимал. После дня рождения сын рассказал, что им понравилось. Для детей организаторы придумали разные квесты, мальчишки были довольны! Мнение детей играет ключевую роль, поэтому с уверенностью могу рекомендовать "Гамбит" к посещению и проведению досуга детям! 👍
Аделя Муратова
12 -dekabr 2024
Лучший тактический клуб для пацанов играли стреляли , мальчики в восторге, персонал вежливый отзывчивый , спасибо ребята . Все объяснили , рассказали, помогали , такого внимания еще не видела спасибо
Елена Косинова (Еременко)
15 -yanvar 2025
Отмечали сыну день рождения (15 лет). Детям понравилось. Все договорённости были соблюдены. Администраторы очень тактичные ребята.
Максим
24 -oktabr 2025
Классное место- есть и очень хороший лазертаг и гидробол и множество интересных квестов и игр, в так же есть пс и стоит недорого
Кирилл Ушаков
3 -oktabr 2023
Искали где провести праздник для детей,нашли этот клуб лазертага,особенно то что оборудование выглядит как новое и сотрудники готовы помочь. Спасибо!
Артурчик
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Неплохая площадка для игр и проведения дня рождения, но даже с учетом всех игровых моментов — там неприятно находиться в некоторых местах для сидения или проведения праздника.
Александр М.
17-mart
Самый лучший клуб)
Оксана
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Места лучше нет, мне кажется для проведения дней рождения для мальчишек. Три часа, чтобы набегались, за глаза. Цены вполне демократичные. Персонал вежливый.
27 -may 2022
Отличное место для отдыха как детей так и взрослых. На дне рождение дети были в восторге от стрелялок с аниматором.
Strong S.
5 -sentabr 2023
Нет техники безопасности, на вопросы персонал демонстративно не отвечает.
Хабил
30 -dekabr 2023
Приходили играть в гидробол, всё понравилось, был приятный инструктор Анастасия, были очень приятные впечатления, лучшие!!!
Иван Василенков
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Отличное место, отмечали день рождения ребёнка, хороший персонал, дети в восторге, сходить стоит!!!
Анастасия Закуткина
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Детям очень понравилось. День рождение на ура.
Андрей Медоед
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Лучшее место для отдыха детей и проведения праздников для детей
Sergey Obukhov
25 -iyul 2023
Все понравилось! Дети были в восторге! Делали день рождение и не пожалели
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2020
Отличное место, чтобы получить кучу эмоций. Ходили взрослым коллективом на квест- вспоминаем и сейчас.
Айна Магомедова
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Отдыхали с детьми. Оч понравилось
а.
17 -may 2023
Отличный развлекательный центр но правила строгие и там когда шариками пуляется то у тебя синяки остаются так что лучше в лазертаге(если что он там же)
Леся Кобзева
10 -dekabr 2019
Сын отмечал день рождение, был в восторге. Александру отдельное спасибо за допропорядочность
Александр Мармилов
21-mart
Прекрасное место
Елена Юртаева
1 -yanvar 2025
Деткам, моим внучкам, очень понравилось)
Ольга Щ.
23 -yanvar 2020
Интересно, живо, активный отдых для детей и взрослых!
Енотик полоскун
4 -fevral 2020
Лазертаг хороший! Только в некоторых моментов нам не говорили что делать и прошло додумывать самим.
190960 салыхов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Очень хорошее и красивое место.
Алексей Лошкарев
2 -mart 2020
Был с сыном на дне рождении дети были в вострге
Kris
11 -mart 2024