Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Д.
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Обожаю этот магазин на районе. Огромный выбор товаров , как косметических средств, так и бытовой химии , колготок и аксессуаров. Пожалуй самый лучший филиал из всей сети магазинов.
Галина Ерошина
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Купила (по совету продавца-консультанта) в магазине «Эйфория», на Орудийной, тушь для ресниц BELOR DESIGN NUDE mascara. В тюбике оказалось очень мизерное содержание черной маслянистой субстанции. Знаю этого производителя, пользовалась неоднократно, но на этот раз была сильно удивлена.кстати, срока годности на тубе не обнаружила . Жаль, что в таком хорошем (мое мнение до настоящего случая) продается товар такого НИЗКОГО качества и грубо нарушаются наши права как потребителей
Марина Карпова
6 -fevral 2025
Отличный магазин, всё есть и цены более менее не дорогие. Большой ассортимент как обычных , так и профессиональных средств ухода. Супер, советую.
Василий Васильев
25 -dekabr 2024
Хороший магазин, все в одном месте и приемлемые цены на все. От таблеток для посудомоечной машины до банно-прачечных масел, химия, парфюмерия, вобщем есть все и это радует.
Андрейцц45
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Не люблю этот магазин, вроде бы живу рядом. Что мне здесь не нравится:1. Ассортимент намного меньше. 2. Ценниками не понятно . Интересно один и тот же товар ваших сетевых магазинах цены разные? Или влияет курс доллара и евро. Или инфляция бежит впереди нас? 3. Хлебом проблематично. Во второй половине дня лежат не свежые вчерашние . 4. Пекарь который печет лепешки , работает без перчаток. Поэтому этот отдел прохожу мимо.
Татьяна Лисок
14 -mart 2024
Если сомневаетесь в товаре не берите, не примут обратно даже с чеком и в упаковке запечатанный. Персонал не вежливый. Сейчас сотрудники болтать о личном на весь магазин хоть перестали. Ассортимент товара большой и рядом с домом, только потому и хожу туда. За это 3 звезды вместо одной.
Анастасия Т.
8 -noyabr 2023
Большой ассортимент и лояльные цены. Продавцы охотно проконсультируют по нужному товару. Есть неприятный момент когда некоторые покупатели тыкают пальцами в крема или декоративку,это неприятно, поэтому консультанты при покупке обращают на это внимание.
Мария Баранова
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Отличный выбор и приятные цены . Вежливый и компетентный персонал. Лучшие в Калининграде . Обошли всех своих конкурентов. Можно найти всё в одном месте.
Olesja Ozolina
2 -noyabr 2023
Очень радушный персонал и пополняемый ассортимент! Консультант Мария - в курсе практически всех позиций большого ассортимента! Расстановка удобная , эргономичная👍
Евгения Балковенко
20 -noyabr 2023
Классный магазин. Большой ассортимент. Цены приятно удивляют. Система скидок-небольшая, но есть. Персонал всё покажут и расскажут. Рекомендую.
Анна Бекетова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал компетентный.
Sara Isaeva
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Круто зашла за отбеливателем! Подняла его с полки, а он вылился на ребенка (у всех бутылок текло дно). Ребенок был в кепке, что спасло его лицо и глаза. Но вся одежда теперь на выброс. Рекомендую магазин для получения химических ожогов, в этом они мастера, как оказывается. Ситуация такая не только со мной случилась. Магазин не соответствует требованиям безопасности. Администратор отказывался как-либо улаживать конфликт, ссылаясь на то, что им плевать, что там случилось в их магазине с моим ребенком) Если не будет возмещена стоимость всей испорченной одежды, заявление в роспотребнадзор гарантировано. Жду 2 дня пока со мной свяжутся.
Елена Лысенко
15 -iyul 2025
Хороший магазин, на многое цены ниже, чем а других магазинах, выбор очень большой
Светлана Кузнецова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Рядом с домом. Действует накопительная карта.
Марине Григорян
21 -iyul 2024
Очень хороший магазин большой выбор и широкий ассортимент товаров всем рекомендую
andrei pinigin
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Хороший магазин с отличным персоналом , и отличными ценами . Большой выбор товара .
centralion
10 -oktabr 2023
Не знаю дороже не дороже здесь но ассортимент гигантский. Даже есть косметика для интимных мест. Красок для волос море от самых дорогих до самых дешёвых. И прочее прочее прочее
Инесса Л
17 -aprel 2024
Хороший выбор косметики для лица и волос. Внимательный персонал.
Belemnit Kedrov
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Магазин хороший, большой ассортимент, кассы самообслуживания. Почти что торговля точка.
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом ! Девочки приветливые, в целом рекомендую
Евгений
24 -sentabr 2024
Хороший, чистый магазин. Жаль мало кассирш во время вечернего пика. Но эта болезнь всех ритейлов.
Александра Жукова
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлемые цены
Мария С.
18 -iyun 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент, демократичные цены.
Алексей Н.
19-iyun
Хороший магазин
Ксения Тюрина
1 -may 2025
Всё прекрасно, большой ассортимент
Аурика Вербовская
15 -sentabr 2024
Очень хороший и достойный выбор! Для меня просто открытие!
kiraL39
25 -aprel 2023
Есть все , цены приятные , ассортимент разнообразный
Андрей М.
26 -avgust 2023
Если только за колготками зайти для супруги. В остальном: парфюм ни какой, все остальное дороже чем в других сетях.
Александр М
29 -sentabr 2023
Можно найти все что надо для домашнего быта.
Дмитрий Павленко
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
На входе охранники малолетки, представляющие из себя маленьких орангутанов. Не советую людям уважающим себя туда приходить
HanaelDeCoy
21 -noyabr 2023
Хороший ассортимент товаров)
Симона
25 -iyun 2024
Магазин Эйфория. Приятные цены.