Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ООО «Динамика»
22-aprel
Покупали в Юг-Плюс сразу несколько бытовок для стройки. Хотелось, чтобы все было без лишней нервотрепки — в итоге так и вышло. Помогли быстро сориентироваться по вариантам, нормально проконсультировали по комплектации, без навязывания. По срокам не подвели, доставку организовали четко. Сами бытовки добротные, аккуратно сделаны, для стройки подошли отлично. Осталось хорошее впечатление, видно, что люди работают с опытом и понимают, что продают.
Юлия В.
17-may
Покупала себе бытовку на дачу для хознужд, выбрала в вагонке, так хорошо получилось-хоть живи там! По заказу сделали окно шире и где мне удобно, я очень довольна! Все быстро и качественно и что немаловажно-с участием, вниманием и добротой! Благодарю!
Тимофей Макаров
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Всё супер! Нужна была бытовка в аренду, очень срочно. Обратился в данную компанию утром и уже в 15:00 бытовка была у меня на объекте. Особо благодарю Юлию за оперативность. Рекомендую!
Алексей Астахов
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Брали бытовку 6×2,5 м с утеплением и окном для размещения рабочих на объекте. Всё на уровне: привезли вовремя, установили ровно, без перекосов. Внутри достаточно места, чтобы переодеться и отдохнуть. Каркас надёжный, не протекает. Соотношением цены и качества полностью довольны. Смело могу рекомендовать эту компанию другим!
murz Bum
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Приобрели бытовку в этой организации. Все сделали и привезли в срок. Бытовка хорошего качества. Служит как временное проживание пока идет строительство. Но думаю в дальнейшем станет идеальным хозблоком. Качество на высоте, советую.
Yulia Belyaeva
17 -aprel 2025
Заказали бытовку по акции все понравилось, по качеству отличная, привезли поставили. Вопросов нет, рекомендую!
25-may
Срасибо большое за бытовку быстро качествено Бытовка в хорошем состоянии
Roma Sadoev
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Заказал бытовку нужно было срочно Ребятам спасибо большое привезли очень быстро Бытовка в отличном состоянии 👍
Kristina Karpova
18 -aprel 2025
Ребята 👍🏻. Хорошие бытовки, надежные! Уелую 😘
Артем П.
18 -dekabr 2023
качественно и быстро доставили состояние отличное
Алексей Грознов
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Супер все спасибо вам
Арам Мразович
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Ребята спасибо большое бытовка огонь🔥
Anonim fikr-mulohaza
11 -fevral 2021
Строительные работы предстояли большие, так что не зря взяли у вас несколько бытовок для рабочих в аренду. Качество хорошее, все есть для нормального, временного проживания работяг.