Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
12-aprel
Вполне себе стандартное место для Алматы. С хорошим стандартом. С массажем, 3-мя парными. Для того, что бы сходить из дома, если рядом живешь - прекрасно. Для меня - весьма бюджетно. Что порадовало. Ок 800 руб на весь день. В кафе все отл. Чай в ассортименте, поесть тоже можно. Рекомендую посетить. Да , собственно, кому я могу рекомендовать… местные хорошо знают эту баню. А из других мест ехать как-то странно.
Л
Л Н
2-iyun
Как всегда приятно, чисто! Хочу отдельно отметить банщицу, которая проводит распаривание, молодчина 👍, всегда позитивная, передает всю мощную энергетику. Ради нее охота каждую неделю идти туда.
Э
Эльмира Ермекбаева
11-mart
Очень классное место для отдыха с семьей с друзьями и подругами.К вашему услугу лояльный персонал великолепные массажисты и отличные парильщицы!Ждем с9 утра до 23:30 ночи!
Асия Мустафина
6 -avgust 2025
Одна из лучших бань в городе. Лучше идти в будни и с утра, так как народу мало в это время. Цена качество соответствует. Единственный минус, что баня на газу, не на дровах, но для большой бани думаю естественно
Мадина Салитова
31 -yanvar 2025
Бассейн ледяной, как будто специально так сделали, чтоб не плавать. Некуда присесть , как муравейник, не уютно, халаты старые, даже не хочется одевать, взяла на прокат и не одела, а деньги заплатила. Единственное...кухня супер, очень вкусно, чисто, быстро, и порции хорошие.
Дина Ааа
20 -noyabr 2025
Мне нравиться👍большая,просторная,цены адекватные,большой бассейн кухня и пиво есть.Парилку бы больше обливали и проветривали ,а так все 🙌 Персонал норм ,локация и детям скидка 🔥
Данияр Байпеисов
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
По старой доброй традиции посещаю этот комплекс со своими друзьями . Всё на высшем уровне, парилка , бассейн, пиллинг , кухня идеальная. Рекомендую для посещения .
Ю
Юлия Сапаргалиева
2 -fevral 2025
Много, что понравилось. Русская баня и хамам шикарные! Массаж классный! Бассейн большой! Персонал вежливый. Уходить не хотелось. Понравилось. Рекомендую!
мурат м.
9 -avgust 2025
Персонал старается, это видно, видно усилия руководства, видны сдвиги. Был момент когда все запустили на самотёк. Клиентура ушла, я в том числе, но сейчас вернулся потому что там где был история повторилась)(. Народ пошел, персонал расслабился , так пойдет, и цены вверх. Это про Тонус.... Поход в баню стал походом в дорогое пафосное место. Чем Тонус не является))). Но ембусу сделал работу над ошибками и мы компанией вернулись.
Жанна Аа
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Всегда чисто. В буфете стало разнообразное меню,приносят быстро,вкусно. В самой бане прошёл ремонт и стало ещё чище и лучше! Самая классная баня в городе! Рекомендую к посещению!👍❤️🇰🇿
Айгерим Ищанова
24 -dekabr 2025
Портится это баня, уже будем менять место встречи. Раньше кухня была шикарная. Сейчас она испортилась. Пилинг тоже плохо делают
Айнагуль Вязигина
5 -oktabr 2025
Ключ сломан к ящику 123. Заменили, но это отнимает время. Банщицы оплату за пилинг берут только ❗️переводом на Каспи Голд - очень неудобно, потому что связь в помещениях не ловит. Приходится подниматься наверх, приносить в мокрое помещение банщиц телефон и делать перевод… 😡
Нуржан Сырлыбаев
5 -fevral 2025
Хорошая банька, ребята делают массаж и пилинг, несколько раз дают пихту пар
Марат С.
22 -sentabr 2025
Хорошая баня! Классные услуги по пилингу и массажу! Рекомендую!
Камила Мартикьян
31 -oktabr 2024
Классное место! Еда вкусная, парилки то что надо, массажисты не плохие, есть бассейн, чистенько, в будние дни народу не много. Рекомендую! 👍🏻
Алма Калиева
3 -iyul 2025
Раньше хорошая была баня Сейчас ужасно...В первую очередь воняет едой,так как кафешка внутри Бассеин вечно Грязный,воду не меняют Почти,Что вода мутная и пенится .
Anonim fikr-mulohaza
24 -mart 2024
Баня не плохая.. видимо после ремонта. Есть 3 парилки финская хамам и солевая. Солевая оч приятная, финская тоже хороша устраивают запары с разными запахами, а вот хамам очень не очень какой-то там запах старой воды что ли.. массаж это вообще отдельная история.. не профессионалы делают, очень посредственно и требуют денег как за настояий не рекомендую! А точнее от массажа рекомендую воздержаться!
Г
Гулим М.
10 -fevral 2025
Сегодня посетила Ем Бу Су точнее час назад. Заказала пиццу с собой. Слов нет если честно, это ж надо так обнаружить ребенку волос. Аж стошнило, пиццу не стали кушать. Цена конечно завышена на такую пиццу и еще за коробку платить пришлось. Впервые сталкиваюсь
Ainur T
22 -may 2023
Чистота и сервис на высшем уровне. Очень понравился интерьер. Атмосфера самой бани. Парные финская классная. Хамам пожелание сделать пар комфортнее. Вода в бассейне само то. Рекомендую баню всем любителям качественного досуга.
Станислав Храмов
12 -mart 2024
Баня после ремонта - русская парилка отлично держит жар, новые печки 2 шт поставили, полные камней в высоту примерно 1,7-1,8 м. Появилась солевая камера, хамам неплохой. Бассейн бы чуть прохладней, либо сделать ледяную купель. Ну и арома процедуры можно добавить.
U
Ulya Jomartova
4-aprel
В хамаме было слишком жарко, в последнее время цены подорожали и за вход и в кафе
Анара
10 -fevral 2024
Отличная баня, хожу регулярно. Доча любит пиццу, вкусная кухня и цены приемлемые, обслуживание хорошее. В будни посетителей не много. Бассейн большой))
Г
Газиз Кыдыржанов
27 -may 2024
Очень хорошая баня. Пар хороший, бар классный, обслуживание супер. Очень понравилось. Были с друзьями все довольны. Спасибо за сервис. Обязательно ещё приедем.
Абдулали
1 -may 2023
Очень хорошая баня,всегда туда ходим.Там хороший персонал,приятный массаж, и есть своя кафе внутри. Из минусов в этом кафе когда мы сели за столик там, мы 20 минут ждали когда нам вытрут стол
Марина В.
25 -avgust 2025
Очень хорошая баня,массажисты все профессионалы своего дела.
Салтанат Асылова
31 -avgust 2025
Супер баня,особенно нравятся все девочки массажисты и парение хорошо делают
Данияр Батырбаев
31 -iyul 2023
Очень Крутая баня. Именно баня. Бар в пределах нормы. Жаль, что не всегда пивные угощения имеются в наличии. Ну и как во всех банях надоедливый персонал из серии «Массаж, Пилинг, массаж»??? Оценка 4,5 из 5!
Sergey Klibik
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Родственники были здесь, когда только открылись, всё было красиво, удобно, практично. Мои соседи часто посещают это заведение, им нравится. Но меня, с ними, связало одно дтп, их камеры записали тот момент и руководство отозвалось на мою просьбу. Персонал приветливый, парковка большая, машин на 25.
Маншук Ашинова
4 -yanvar 2024
После ремонта посетила эту баню. В душевой вода плохо регулируется (то холодная, то горячая). Временами пахнет канализацией. Зашла в хамам. Там женщина сидит с мочалкой и шоркает себя😡😡. На замечание не реагирует.
Санам Санам
27 -avgust 2025
Хорошое место , есть парковка, чисто и уютно, пенсионерам есть скидки
Т
Тотыгус Нугуманова
5 -iyul 2025
Отвратительно было. Женщина надзиратель в женской секции испортила нам настроение. Больше никогда не придем и другим порекомендуем не посещать ваше заведение
Gigiri
2 -dekabr 2024
Баня огонь. Из всех бань в округе EmBuSu самое то, в прочем все включено. Внутри есть кафе, а гардеробы и парилки навсегда останутся в моем сердце.
Нуржан А
8 -avgust 2025
Хорошая, чистая и главное воздух есть, бассейн, сухой пар, хамам и солевая.
Aliya A.
6 -noyabr 2024
Хорошая парная, бассейн , хамам, ледяной душ, большая моечная , помоют, попарят, и недорого
Ж
Жанна Кусайнова
25-mart
баня супер.кухня не очень
айя шамшадинкызы
6 -may 2025
Очень понравилось, все чисто,хороший отзывчивый персонал!
Б
Бану К.
27 -aprel 2023
Очень душевно отдохнула,и пилинг и скраб и обертывание.Понравилось обслуживание .Пар хороший,хамам правда очень жаркий
З
Зина А.
18 -mart 2024
После ремонта невозможно сидеть в хамам очень сильный пар ,убрали горячую воду там,и стали душевые литья не с напором воды!
Аселя
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Самая лучшая баня, ходим с 2018 года, всегда чисто, просторно, и есть все услуги. Цены адекватные
Сафия Байжан
5-may
Я много лет хожу туда. Конечно я во всех новых банях была, но в основном не зашли, то парилка холодная, то хамам не той температуры или расположение отделений внутри не удобное.. А здесь все нравится . Возможно я не объективна😄
D
David Kaziev
3 -oktabr 2025
Дорого прикол а том что из-за того что дорого контингент другой но само помещение не стоит того старое здание
248151 Кабулова
19 -noyabr 2024
Отлично все, мне понравилось! Все чисто, бассейн классный, 2 парилки отличные! Успехов вам!
Вадим Симонов
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Хорошая баня,после ремонта,хотя и сейчас идёт небольшая реконструкция,замечательный пар с интересной парной.
Ж
Жаксылык Буйтеков
26 -oktabr 2025
Тамаша, нағыз демалатын орын, персоналдары жақсы, пар керемет
Куан Йойо
17 -iyun 2025
Нравится. вот только предыдущую девушку не удержали, жаль.было чисто,ни минуты не сидела без дела.идеально чисто было.А сейчас пожилых набрали,они ленивые.
Диана Т.
3 -iyun 2025
Очень прекрасное место👍всё понравилось, кухня вкусная, чисто
Илья Клементьев
25 -oktabr 2025
Хорошая баня. Но подход к ресторанному обслуживанию хочется усилить. Иногда долго. Иногда не совсем четко. Не было wifi
Кайсар Шиликбаев
Была 100⁰0000000 раз круто но бассейн холодный
Х
Хайдар Акбусинов
29 -dekabr 2023
После ремонта русская парная обжигает. Сухой горячий пар, как в финской парной. В остальном все нормально.