Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Lina Green
23 -avgust 2025
всегда приятно заходить в магазин, очень чисто и свежо, большой ассортимент товара, как цветов, так и прочих товаров: игрушек, аксессуаров, открыток, украшений! флористы профессионалы своего дела, собирают всегда уникальные и красивые букеты! недавно покупала тут букет в подарок, очень понравилось качество цветов!
Татьяна .
2 -avgust 2025
Недавно я заказывала свадебный букет в Fleur de lis, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала общение с флористами было очень приятным. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько замечательных идей, которые идеально сочетались с концепцией моего торжества. Когда я пришла за букетом в день свадьбы, я была просто в восторге! Букет оказался даже красивее, чем я могла себе представить. Цветы были свежими, а композиция — гармоничной и стильной. Благодарю команду Fleur de lis за профессионализм и творческий подход. Благодаря вам мой свадебный день стал еще более незабываемым! Обязательно порекомендую вас своим друзьям.
Ксения Комленко
1 -avgust 2025
ассортимент просто пушка!!! купила сегодня букет , просто замечательный букет, очень красивый, девочки которые работают просто душки
Екатерина Мирошина
26 -avgust 2025
заказывали букет роз , цветы очень свежие, стояли наверное недели полторы, в магазине всегда большой ассортимент и внимательные сотрудники, помогли подобрать упаковку и даже сделали скидку))
Георгий Занудин
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Хороший магазин. Большой выбор и приятный сервис. Спасибо за букет!
Армине Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Неоднократно заказываем у Вас шары) Качество радует) Также хочется отметить вежливое обращение персонала! Оперативность!) Всё очень здорово) Сколько же Вы доставляете радости в каждый дом!!!!! Спасибо Вам!)))👍👍🤗🤗🤗
564745 Сычева
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Сегодня посетила магазин цветов в своей станице и с удовольствием ставлю самую высокую оценку за возможность большого выбора свежих цветов и оригинальных букетов. Спасибо коллективу магазина.
Snumrik
1 -avgust 2025
очень была довольна букетом , все аккуратно красиво , а главное быстро в магазине постоянно скидки , и всегда свежий цветок , все очень красиво и эстетично
Оксана
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Замечательный магазин! Всегда интересный выбор и хороший ассортимент. Цены разумные. Много комнатных цветочков и интересных композиций из сухоцветов. Рекомендую!
ali_sha
21 -mart 2024
Самый большой ассортимент в станице! А девочки флористы творят настоящую красоту
Ирина Шерстюк
22 -avgust 2025
Магазин находится в центре станицы, большая автомобильная парковка.
Александра Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор, спасибо большое флористам за работу.
олег шерстюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Прекрасное место, лучший выбор в титаровке, очень креативная хозяйка , не мог определиться с выбором, помогли очень.
Rrrrrrrge
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Хороший магазин, много цветов, есть программа лояльности, ставлю лайк 👍
дмитрий G
18-darajadagi shahar bilimdoni