Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
694 ta baho
Bu joyga baho bering

259 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Поперлюк
17-fevral
Баня хорошая, парная что надо для любителя жаркой бани, в целом все хорошо, остались приятные ощущения после посещения этого учреждения, бассейн достаточно теплый ( для детей) для острых ощущений есть купель. В бассейне все аттракционы ( массажеры, водопад) без ограничений. Большой и широкий стол для застолья. Отдельный + это печь- мангал в кухне, в зимнее время не нужно стоять на морозе чтобы пожарить шашлычок. Минус один и это к организаторам…. Нет никаких скидок на сколько бы ты не бронировал баню, во многих учреждениях такого типа при заказе от 5 часов и более хотя бы час дается в подарок. Ну и то что с нового года подняли цену….это печально
Инна М.
1-aprel
Была один раз. В целом понравилось. Хорошо организованное пространство, большой бассейн с комфортной температурой воды и гидромассажем, комфортная парилка. Всё работает исправно. Есть хамам. Из минусов: парилка небольшая и хотелось бы пожарче. Хамам не понравился совсем, не понятная подача пара, которого почти нет.
Попова Елена
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Удобная парковка, приветливый персонал. Чистые комнаты и зоны. Удобная грильня в кухне номера Комфортный бассейн. Большая гостиная и есть место для танцев. Обязательно вернемся!
Елена Николаевна
17-aprel
4 апреля наконец-то состоялся наш визит в финскую сауну. Очень понравилось всё, начиная от встречи администратором, до условий пребывания(чисто, сауна хороша, гидромассаж) Отдохнули так, что даже устали😂 Надеюсь вернемся с друзьями)
Надежда
11-mart
Были с коллегами накануне 8 марта. Очень приятные моменты,чисто, хорошо! Погрелись в хамаме, попарились в сауне, поплавали в бассейне! Пообщались на славу, отдохнули классно! Спасибо за отличный сервис! Удачи и процветания!
Наталья Б.
3-mart
Были в первый раз. Отмечали день рождения дочери. Все гости остались довольны. Очень чисто. Обслуживающий персонал очень вежливый. Обязательно ещё будем рады посетить это заведение.
Олеся
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Всё понравилось. И встреча на ресепшене, и чистота в номере, Были в большом номере с мангалом и выходом во дворик с беседкой. Вода в бассейне теплая, комфортная, есть сауна и хамам. Маленькая кухонка, где можно пожарить шашлык, в зале большой стол, внизу бильярд. Есть купель с ледяной водой. Все чисто, аккуратно. Очень понравилось
BaBaH_ENG
26-yanvar
Хорошая сауна, чисто убрано, бассейн детям понравился, единственное запах в хамаме не понравился, видимо пар из воды со скважины
29 -iyul 2024
Были 21 июля 2024 года, а вообще были здесь уже очень много раз. Все супер и шикарно. Чисто. Уютно. Персонал хороший. Баня супер, бассейн супер, бильярд в караоке по петь можно и потанцевать Отдохнуть можно друзьями или семьей с детьми, коллективом, толпой. Рекомендую! Здоровооо! Желательно бы частым клиентам скидочки😀😊
Анастасия *.
19 -avgust 2024
Большая просторная сауна , на большую компанию . Чисто, уютно. Бассейн теплый , есть караоке, мангал на улице и в доме . Есть небольшая кухонька и холодильник . Есть бильярд и комната отдыха. В парных чисто и нет неприятного запаха. В общем время провели хорошо и очень понравилось. Единственный минус далеко от города ( не считая этого сауна отличная !
Анна К.
26 -yanvar 2025
В принципе всё понравилось, минусов не увидела за 5 часов, бассейн чистый, тёплый. Вытяжка работает отлично, жарили мясо, в общей комнате не чувствовалось запаха. Классное место 👍 рекомендую
светлана карлова
23-may
Прохладно в зале. Просили заранее включить отопление в зале, так ничего не включили. А цена не из маленьких. Причем спрашивали есть отопление или нет, так как были с ребенком.
Donald J. Trump
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Отличное место для отдыха небольшой компанией ( с друзьями, с семьей). Имеется сауна, бассейн, душ, место для приготовления шашлыка или любой другой еды на открытом огне. В наличии уголь и жидкость для розжига. Для любителей бильярда есть стол, где можно сыграть партию, другую. Кий и шары по запросу. Имеется блюрей плеер с музыкой на любой вкус. Можно приятно провести время за кружкой пива.
Елена Агеева
3 -mart 2025
Все чистенько,барбекю жаркий,шашлык получился очень вкусный.Парилка просто восторг,покупали веники березовые,не осыпаются,хорошо связаны.Рекомендую номер с хамамом и парилкой.
Максим
7 -dekabr 2025
Великолепно все. Сервис отличный. Отмечали день рождения, все остались довольны. Как слоны. Баня жаркая, ледяная купель, бассейн, барбекю, все огонь
Дмитрий Кузнецов
16 -dekabr 2025
Прекрасная обстановка, баня, бассейн, массаж, отличное место для отдыха души и тела для всей семьи
Sam Challenger
24 -oktabr 2023
Единственный минус этой бани - высокая цена. Ходим сюда мужиками попариться с веником, поиграть в русский бильярд. После бани можно запрыгнуть в ледяную купель либо в прохладный бассейн, настолько большой, что в нем можно научиться плавать. В наличии все необходимые приспособы для жарки мяса, чайник, микроволновка. Два туалета, два душа. Просторная общая комната с большим телевизором и неплохой акустической системой. Приветливый персонал.
Кучерина
12 -noyabr 2024
Нравится сауна на 2м этаже , с детьми само то. Бассейн в зоне видимости если сидишь за столом, мангал возле стола, дым не идёт в помещение. Нравится очень, стараемся пару раз в год побывать, чаще дорого. Парилка большая, жаркая.
Люба Сибирячка
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Отлично. Самые лучшие воспоминания. Была в лучшем номере, который со спуском вниз к бильярдному столу. Очень чисто, не воняет, самое классное, что бассейн не смердит хлоркой, есть купель, русская сауна с вениками, хамам с душем, по типу рассул, т.е. можно намазаться глинами и полежать, затем всё смыть. Есть зона барбекю, качелька, все это удобство на улице в огороженной зоне. Замечательный отдых у меня был, завидую сама себе до сих пор
Евгений Кривоногов
20 -iyul 2024
Отличная сауна, понравилось всё. Есть и купель с холодной водой, и бассейн. Мангал прямо у стола! Жаркая парилка. Душ, туалеты. Отлично провели время!
Алла Т.
5 -oktabr 2024
В общем баня понравилась. Но...я крупная тётка. А в бассейне лесенка очень скользкая. И перила. И когда выходишь из бассейна, очень опасаешься сорваться и пораниться. А ведь многие ходят туда с детьми. Надо бы продумать этот вопрос
Наталья Гришакина
5 -dekabr 2023
Была с друзьями в зале с парной на дровах. Все понравилось, хороший бассейн с тёплой водой. Не понравилось, что в сауне около печки нет ограждения. Из-за скользкого пола, чуть не налетела на неё. Но тут уже мои проблемы, но надеюсь поставят хотя бы что-нибудь, чтобы такого не было и люди не уезжали оттуда с ожогами. В целом хорошее место, советую туда хотя бы один раз сходить.
Ирина Воронова
10 -mart 2024
Чисто, красиво, удобно. Очень красивый бассейн с подсветкой и водопадом, хорошая парилка, есть мангал, кухонная зона, холодильник, большой стол и танцпол со светомузыкой, персонал очень приятный. Рекоменбую
Несговоров Владимир
23 -dekabr 2024
Сауна очень понравилась, для отдыха и мероприятий огонь! Но, администратор залог не захотела отдавать придумывая то одно , то другое испортили, хотя мы ничего не испортили и не в первый раз такое там.
Виталий Охмин
14 -yanvar 2023
Отдыхали с семьями с детьми. Отмечали старый новый год 13января 2023года. Как по мне так в лучшей бане я не был. Хотя мне полтинник. Там все продумано до мелочей. И билиард и банька с дубовым веничком. Полки накрыты чистыми покрывалами. Все чистенько уютно. Большой бассейн. Зона барбекю. Где можно жарить шашлычки. Есть кабинка хамам отдельная. Есть ледяная купель. Искусственный водопад. Массажёр в бассейне. Правда недолго работает.надо периодически включать. А так супер. Конечно это банька не дешёвая. За три часа мы отдали 9000. Плюс веник350₽ плюс розжиг и уголь это все они предоставляют. Шикарный телевизор плюс музыка. Вообщем до десяти человек. Входит в номер.у нас весь отдых на две семьи обошолся в 15000₽ дорого это или нет решать вам. Это с шашлыками напитками. И пивом. Ну а в целом банька огонь пар хороший. Единственно добавками пользоваться нельзя.только водой подливать. Ну и имейте ввиду что залог ещё надо будет оставлять 2000₽. Его потом возвращают. Это на случай того что если что-то разобьете. Да внизу в билиардной есть комната с кроватью. Это если кому интересно. Ну а в целом три часа мало. В основном берут пять четыре. Ну или кто как любит.
Григорий Безменов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Раньше бы поставил 5, но сейчас подпортился персонал, ввели какой то глупый штраф за банный лист в бассейне, да и в целом встречают так себе. Дверь в парилке постоянно открывается при подаче пара на каменку. В остальном хорошо,чисто
Елена Вишневецкая
21 -dekabr 2021
Банька, классная рекомендуем ее теперь всем друзьям! Какой уют, чистата и предусмотрительность в деталях! Даже светомузыка имеется, вай фай, застолье устроить большое, в баньке, хамаме испариться и охладиться в купели, бассейне..и закусить шашлычком на прекрасном мангале внутри помещения!!!! Ну до чего же техника дошла))) Да ценник кусается, но ребята качество на высоте, не придраться. Главное, чтоб они не испортились и все-таки оставались заинтересоваными в клиентах) Желаем успехов и процветанию заведению! Обязательно вернемся к вам❤
Анна Дягилева
25 -iyun 2023
Очень хорошее место для того, чтобы отметить любой праздник с друзьями и близкими! Очень чисто, отличный ремонт, 2 сауны, где поддерживается температура в течение всего времени пребывания. Уютная кухня и дворик с качелей! Есть телевизор, инет, бильярд, детям можно включить мультики))
Дмитрий Нечаев
31 -oktabr 2022
Отличное место, что касается бани - всё сделано максимально продуманно: постелено покрывало (мне без него было бы неприятно садиться), можно взять веник (низкая цена данной доп. услуги), сама баня оборудована качественно, не заметил косяков, также нас уведомили заранее о мерах предосторожности. Бассейна два, один - имитация проруби, второй для отдыха, имеется массажный водопад, вода довольно хлорированная, однако считаю что это правильно, так как это выполнено в целях безопасности (стоит заметить, что глаза при этом не болели), бассейна хватает на большое количество человек. Персонал приятный, человек вовлечен в разговор, но при этом нет лишнего занудства. Насчёт детей не знаю, не имею. Атмосфера приятная, особенно порадовала возможность без труда пожарить шашлыки прямо в зале (оборудованный камин). Имеется телевизор с колонками для проигрывания клипов и музыки. Также имеется бильярд, два туалета, две душевых (со шторками), нигде не было замечено поломок. Также можно курить в туалете (есть пепельница). В общем, не могу не рекомендовать (если конечно вам удобно ехать загород, хотя если заказать на четверых такси, то будет даже недорого)
Ева Немцева
10 -yanvar 2025
Очень все чистенько!! Вода теплая и с хорошим напором,полы с подогревом,баня жаркая! Мангал работает,чайник тоже! Даже грибка нет! Вообщем это было круто,веник даже правильно заварили!
Виктория Лова
4 -fevral 2024
Очень хорошая сауна, вежливый персонал, внутри все чистенько, бассейн как новый, вода тёплая, хамам и парная тоже на высоте, все как надо
оля лянко
3 -may 2024
Очень нравится. Отмечали пару ДР. Чисто, современно (не Майами бис). Хамам, сауна, бассейн, комната отдыха, комната для игры в бильярд, комната с большим столом, мангал) В общем всё, что нужно!
Татьяна Пахомова
25 -aprel 2022
Всем советую посетить эту баньку,отличное место для большой дружной компании,есть телевизор,караоке, бассейн,купель с холодной водой,баня с веником и хамам,в холодную погоду не нужно выходить на улицу чтобы пожарить шашлыки,барбекю прямо на кухне,кстати есть холодильник,для ваших напитков.Хороший,доброжелательный персонал.Проведя время здесь,хочется снова сюда вернуться)
Полина
21 -dekabr 2022
Добрый день. Недавно отдыхали в "Жаре" на Прокопьевской,150. Понравилось всё: и номер (парилка с вениками, чистый бассейн, купель с ледяной водой, бильярдный стол и большая зона для посиделок, где есть даже зона барбекю), и администратор вежлива с гостями, и чистота. Спасибо большое за комфортный отдых. Советую всем, кто любит так отдыхать. А работникам желаю порядочных и благодарных посетителей.
Окунист
21 -noyabr 2024
Отличная банька для большой компании, есть всё, что нужно. Девчата в восторге от хамама. Рекомендую для проведения дня рождения и других событий.
Маргарита Иванович
25 -yanvar 2023
Нам понравилось данное заведение.Чисто,уютно, персонал вежливый. Понравились тёплые полы,зона барбекю внутри сауны,чистый и большой теплый бассейн. В парной жар хороший,мы пользовались даже ледяной купелью, в общем все классно все понравилось. Спасибо за хороший отдых!)
Alexandrobr
26 -aprel 2023
Приятный персонал, чистые помещения. Ходили семьей- супруга любит хомам(есть хороший), я сауну(жаркая, с веником) а дети бассейн и шашлыки которые можно пожарить не выходя на улицу. В целом рекомендую!
Мария Есипова
24 -noyabr 2021
Очень понравилась сауна,справляли день рождения мой в ней)Когда сидишь за столом за ребенком смотреть удобно,обзор открыт !Понравился хаммам!Очень удобно что мангал в помещение.Площадка для танцев с цветомузыкой просторная.После все проверяют,все ли чисто и целое и возвращают залог.
Константин Кирюхин
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Приятно посетить такую баню в - 37; а тут классно, и хамам, и сауна и бассейн с бильярд ом класс. И в компании дорогих тебе друзей))), только хорошие отзывы
Ксения Самсонова
22 -iyun 2022
Праздновала день рождения. Зал просторный, 16 человек спокойно разместятся. Хамам, баня, бассейн, все работало. Бильярд украл наших мужчин, на 4 часа, дети не вылазили из бассейна. Хочу отметить, чистоту, и отсутствия запаха хлора. Приветливый персонал.
Сергей
1 -dekabr 2024
Девочки большое вам спасибо за хороший отдых, чистый и тёплый бассейн. Чистота, вежливый персонал.
Александр Сизиков
17 -yanvar 2025
Классная баня, с детьми номер с джакузи очень понравился
17 -dekabr 2024
Сауна отличная. Жаркая, чистая приятно в ней находиться. Бассейн классный. Персонал вежливый.
Ольга Щербинина
22 -mart 2021
Сауна отличная. Чистая, ухоженная. Бассейн чистый нет запаха хлорки. Уютная. Вместительная. Очень порадовало что можно жарить шашлык не выходя на улицу. Отдыхали с детьми им тоже понравилось. Тёплый бассейн. Хамам просто отличный. Никакого запаха. Приветливый персонал. Обязательно придем ещё.
Ксения Белых
9 -yanvar 2022
Все чисто, бассейн тёплый , купель леняная, парилка отличная, вместительные апартаменты! Но минус один-обычно хотя бы чай гостям предоставляют, посуду, про мед молчу, за такие деньги конечно можно было бы. Решетка в аренду, уголь и розжиг только их и платный.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Обалденное место!!!! Номер с баней на дровах просто супер! Обслуживание быстро и качественное. Рекомендую ❤️
Ю
Юлия Б.
13 -dekabr 2019
Баня, просто самая лучшая в которой я была за последнее время!!) а хотя в последнее время, только туда и ходим!!)) Как один раз сходили, все... Больше ей не изменяем и все знакомым советуем!!) а все по тому, что там самое главное и очень важно, для каждого из нас, это гигиена и чистота! А там реально чисто! Мы были в нижней так сказать"ХАТЕ" и в верхней! Нам понравилось и там и там! Отличие только в хамам! Она только в нижнем номере! Очень просторно! Есть зона для жарки шашлыка, что очень большой плюс, вода в бассейне чистая, тёплая! Большой стол, всегда новая скатерть после каждого посетителя!! Там же можно приобрести угли, веники, шампура! Очень приятная женщина на ресепшене, сколько раз там были и всегда в её смену)) уж так нам повезло) всегда все расскажет, подскажет, микрофон настроет(для любителей караоке). По стоимости, скажу для такой Бани-сауны цена нормальная! Всегда все правильно посчитают расскажут, что и за что) честно!! Нууууу в общем мы в восторге)) очень советую) "ХАТА" Вам желаю хороших посетителей!))) "как мы")) Руководству хочется сказать, что чувствуется, что вы любите свое дело, заботетесь о своей репутации, а это значит, что к Вам всегда вернутся, те, где им рады! У меня все!! Спасибо)
Ирина
20 -noyabr 2018
Это наша любимая банька! Уже 7 раз посещаем семьей и еще прийдем. Чисто, душевно, отличная парная, приятно пахнет русской баней. Детей и бассейна не вытащить, хорошо, что теплый. В этот раз оценили замороженный веник, прям как свежий. Рекомендую! и баню и веник))
Нина Самохина
13 -yanvar 2023
Отличное место для отдыха. Сауна мягкая. Бассейн хороших размеров. Есть купель с холодной водой. Чистенько. Есть холодильник, чайник, мангал, большой стол. Персонал вежливый.
Dmitrii Vacilevi4
18 -fevral 2019
Баня новая. На время посещения, в ноябре 2018, работал только второй этаж. Грамотный подход к формированию номера. Теплые полы. В номере мангальная зона, с хорошей вытяжкой - в номере нет запаха дыма. В номере большой бассейн, для развлечений. И меленькая купель с холодной водой. Русская парная. На "ресепшионе" можно приобрести аромо-масла для парилки. Две комнаты отдыха. Не надо ходить туда ... сам хочу )))