Izlash

134 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ваня Имаметдинов
15-mart
Отличный филиал сети шаурмечных, персонал всегда выслушает ваши пожелания даже когда до закрытия остаётся несколько минут(особенно девочки), всегда вкусная шаурма часто здесь беру как быстрый перекус и другим своим соседям по району советую.
Антон Воронцов
8-yanvar
"Большой" свиток классической шаурмы по размеру меньше чем средний по Москве, и это за четыреста рублей! При этом свиток наполовину состоит из тëртой морковки плавающей в холодном соусе, мясо пресное, не с вертела. Не в первый и не в последний раз убеждаюсь, что не бывает вкусной шаурмы в точках, где торгуют заодно пиццами и бургерами. 4/10
Виктория Ершова
10 -iyun 2025
Шаурма вкусная Девушки, хоть и постоянно одни и те же на ногах на смене, но вежливые и достаточно быстро работают. Однажды выдали неправильный заказ, но возможно сотрудник был новый, бывает. Уважаемая владелица/управляющая, пожалуйста, вместо того, что бы с серьезным видом приходить и при посетителях журить своих подчиненых, займитесь вытяжкой. Это просто мрак. Постояв в помещении 2 минуты ты весь пахнешь едой, запах устраняется только после стирки. А уж как там в этой копоти находятся сотрудники по 12 часов-я не представляю.
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
На вкус бургер понравился, сочный, булочка свежая,котлета вкусная, но тонкая, (видно экономят) не стоит заявленной цены, маринованных огурчиков было много. Наполнение конечно и по помидорам тоже видно топорная работа, на вкус это не влияет) у мужа в чизбургере тоже была тоненькая котлета,вывод: за эту цену сходим в другую бургерную
Антон Матвеев
25 -oktabr 2025
Супер. Ищу в новом для себя Зеленограде хорошую шаурму. У дома Гриша и Гоша, зашёл и не пожалел. Отличный выбор, помещение топ, меню на экране, даже терминал есть, как в хорошем фастфуде, а не шаурмичной. Оч крутое обслуживание - положили картошку из шаурмы отдельно и доп соус отдельно, как я просил. Брал свиную, ещё и с запекшимся сыром сверху, никогда такого в шаурмичных не видел. В итоге всего за 280р получаешь необычную шаурму с оч приятной свининой, сыром сверху, и по сути отдельной маленькой картошкой и соусом. Цена-качество идеальное. И шаурма реально сочная, с оч приятной свининой, все свежее, ещё и сыр, и соус дополнительный бесплатный. Я прям не ожидал, что будет так хорошо. Обязательно будем пробовать другие позиции. И брать картошку с соусом на халяву)
Slavontii128
23 -iyul 2025
Сама по себе шаурма не плохая,местами даже вкусная,но за свою стоимость 379 рублей большая классическая шаурма, совсем себя не оправдывает ,размер совсем не большой,мяса 7-13% от шаурмы ,ел в заведении не первый раз,думал что не везло ,но оказалась закономерность )))в остальном,заведение чистое,девушка на кассе приятная по общению и взаимопониманию
Юлия С.
29 -iyun 2025
Мне не понравилось. Попробовала несколько раз, в разных точках Зеленограда, честно не понимаю почему про это часто говорят "вкусная или лучшая шаурма города".... Мясо варёное, а не на гриле. Долго. Полохо говорящие на русском языке работники, которым которым сложно объяснить где надо шаурму без лука, где наоборот добавить острый перец, а где и вовсе без соуса сделать (для ребёнка).... К слову тоже вопросы, значит мясо варёное, но по потом жареная картошка фри? Зачем? Зачем в шаурму класть картошку фри, если они сильно размокает ? Лучше вкус и способ погашения мяса изменили... Качество продуктов и сервис хромает вообщем. К примеру в корпусе 617А очень тесно и пахнет фритюром, действительно будто нет вытяжки. В 4м районе где магазин десяточка, там получше
Мария Резникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Раньше постоянно брали шаурму. Теперь - мы туда больше ни ногой. Сейчас тут работают тупые малолетки (простите, но это факт). Парень и девушка постоянно в телефонах - звонят, пишут сообщения. При мне ошиблись с заказом мальчишек - не правильно посчитали, потом не смогли провести отмену. Потом я сделала заказ большой вегетарианской шаурмы с дополнительным фалафелем. Фалафель забыли. Про гигиену - вообще молчу. Строчить смс, чесать голову, а потом трогать еду - походу это ок. Было - чисто, быстро, вкусно. Стало - грязно, долго и не то!
Лиза Жесткова
21 -dekabr 2025
Удивлена негативным отзывам. Вкусная, сочная шаурма, соус хороший, овощи, капустка, все, как мы любим. С удовольствием съела. Шаурму делала молодая, приветливая девушка.
П
Павел
21-may
Странный подход к информированию клиентов. В нормальных заведениях есть перечень ингридиентов. Ну а в этом нет. Вместо этого шаурмист тратит время своё и клиента на перечисление ингридиентов. Причём невнятно. Впрочем, сама шаурма тоже не высшего качества и вкуса.
Софа
3 -noyabr 2025
Впервые приехали за шаурмой. Взяли одну большую с курицей, вторую стандартную с говядиной. Обе в сырном лаваше. В итоге получили ОБЕ шаурмы с курицей. И они были внутри ХОЛОДНЫМИ. Пошли обратно разбираться - заведение оказалось закрыто. Сотрудника не было месте 20 минут, возможно не было бы еще дольше, если бы мы не позвонили по телефону компании😡 Шаурму переделали, но впечатление испорчено. И то в процессе переделки опять попутали лаваши, снова, поправляли два раза!! Плюс на вкус она довольно средне, много капусты и пресновато👎🏼 Картошка фри тоже не соленая🥴
Денис Соколов
20 -sentabr 2025
Заходил много раз. Шаурму делают не на тяп ляп и готово, а именно качественную и сочную. На конкретно этой точке обслуживал парень, про акции рассказал, вежливый опрятный. Рекомендую посетить, или заказать.
Маша Ф.
20 -sentabr 2025
Вкусная шаурма, чувствуется, что все ингредиенты свежие Ещё удачно попала на акцию, когда классическая шаурма 100₽ Хоть цена и меньше обычной, в качестве она не потеряла
Николай Андрианов
20 -noyabr 2025
Очень неплохая шаурмичная. Готовят быстро и вкусно. Хороший кофе. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы всегда можно было бы заказать молочный коктейль!
Amid .
23-aprel
Недавно заходил в это кафе очень вкусный шаурма, отличные сотрудники вкусно готовят, зал убран и всегда готов к встрече к гостям
Роман.
28-fevral
Закаал сегодня шаурму с говядиной. Простого лаваша нет. Сделали с сыром. По вкусу скажу честно: безвкусная, не понятно что ешь. Говядиной даже не пахнет.
Евгений Фроммчев
21-fevral
Достают сомнительную замороженную котлету, как то ее готовят и заворачивают в лаваш со всеми приблудами. Это очень не вкусно, ребята. Очень. Причем ценник больше чем в центре столицы. За 3 шаурмы 1.300₽ но дело даже не в деньгах. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО!
Муслим Х.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Всем привет, шаурма стоит дороже средней стоимости по Зеленограду при этом купил большую шаурму по размеру меньше обычной и ешь только капусту и майонез! Никогда не стоит приезжать сюда
tim s.
31 -avgust 2025
Шаурма неплохая, особенно с фалафелем, но не работает в заявленное на вывеске время, вечером вам не продадут, хотя до закрытия еще 15-20 минут, утром может быть закрыто
signa mima
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Шаурма вкусная, место приятное все чисто, хорошо обслуживают, заказ приготовили быстро. Советую
Вячеслав Исаков
2-yanvar
Только что взял шаурму. Просто испорченная. Сделал 1 укус и отдал назад, пусть сами едят. Живот заболел моментально
Олег Арт
28 -dekabr 2024
Шаурма далеко не классическая, непонятный соус весь вкус классической шаурмы перебивает, мясо с лотка руками накидали, в итоге все чуть теплое- холодное, за цену почти 400р продавцы глухие ,3 раза повторил что в сыром и здесь,причем они переспрашивает, и в итоге дали в покете
5 -sentabr 2024
Сотрудники данного заведения плохо владеют русским языком, что нынешние, что предыдущие. Сегодня брала 2 шаурмы-свинина барбекю и острую. Пока одна сотрудница готовила мой заказ, вторая,параллельно, занималась уборкой(протирала полки, столы и т.д.) в том же месте, где готовился заказ! При отдаче заказа, сотрудница пояснила, что каждую шаурму она подписала, дабы не перепутать. Именно это она сама же и сделала, острую подписала как свинина барбекю, и наоборот! В итоге обед испорчен, т.к. шаурму, с мною желаемым вкусом, съел другой человек( При открытии этой точки было всё хорошо, но со временем стало хуже. Сегодня была последняя капля. Больше сюда не пойду!
7 -iyul 2024
Заехали в 6-й район за шаурмой🤦‍♀️ Зашли примерно в 18.30, взяли 2 большие шаурмы с рубленной свининой. Взяли пакет и уехали, а когда достали ОЧЕНЬ расстроялись. Там грамм 20 наполнения было вместе с мясом. Поставила 2 звезды только за вкусный лаваш 😁 Руководитель если вы это читаете, не нада хамить пакупателям, следите за граммовкой!
Илья
12 -sentabr 2024
Шаурма хорошая, но восточные женщины мало того что русским языком практически не владеют, крайне неприветливы, нарушают санпин, моют полы и этими же руками делают шаурму, так еще и пересушивают лаваш, уже много комментариев было по этому поводу. Неужели так сложно исправить этот недостаток? Лаваш просто рассыпается на мелкие осколки
Катя .
8 -fevral 2025
Шаурма очень вкусная, цены приличные . Меня все устраивает +рядом с домом я постояный клиент теперь
Сергей
11 -iyul 2024
Без лишних слов…вместо фри, вареный картофель, вся рваная свинина комком в середине и все это купается в соусе. Может конечно кому-то это и нравится, на мой вкус это помои. 2 звезды за кофе, который весьма не плох
Ник Ник
29 -may 2025
Шаурма не оправдала ожиданий, тем более за такую цену , за 2 шт классика 560 отдали , не особо большая,жирная и не прям уж вкусная на тройку. Лаваш сухой рассыпался , мясо ещё норм , в остальном 👒надеюсь хоть живот болеть не будет
Анастасия А.
26 -avgust 2024
Больше туда ни ногой. Кассир Нуржигит не поздоровалась, сумму заказа внятно произнести не смогла, с минуту просто молча смотрела в свой монитор, игнорируя мой вопрос, пришлось трижды переспросить. Взяла наличные деньги руками в перчатках- в этих же перчатках пошла готовить шаурму. Мясо в шаурме показалось несвежим, картофель фри недожарили и не досолили. Крайне разочарована данным заведением.
13-aprel
Раньше была нормальная тема - заказать в Грише и Гоше. Взял в 6-м районе шаву. Лажа какая-то. Мяса нет, одна капуста.
Марианна Кораблина
17 -yanvar 2025
Внутри само помещение классное 😊. Меню достаточно большое 🍲, есть блюда для вегетарианцев 🌱 НО в шаурму 🌯 напихали картошки фри 🍟, не вкусный соус 🤢. (сори конечно но меня стошнило от шаурмы...) 🤮
Эльвира Соколова
10 -avgust 2024
Ну это полный провал… Один кассир и она же повар. Крайне недружелюбная девушка восточной внешности. Сама заказ пробила и не помыв руки пошла его делать, правда надела грязными руками перчатки. Сразу оговорюсь , что шаурма не была съедена, только откусан кусок, так как есть это невозможно: курица с запахом , лаваш дубовый . Заказывала облегченную версию без картошки. Девушка кассир-повар работает в украшениях и выходит на улице в том же кителе в котором и готовит блюда , что является грубейшим нарушением Санпин. Помещение очень маленькое и душное. Кондиционер либо не работал, либо не был включен. Не рекомендую это кафе сети к посещению.
Матвей Косяков
27 -iyul 2024
Выбор большой шаурмы и кофе! Взял за 99 как перекус очень хороший вариант, было вкусно! Эспрессо тоник за 99 вообще бомба! Всем советую
G`alika S.
5 -yanvar 2025
Оч вкусная шаурма! Быстрая доставка и быстрое приготовление внутри заведения.
Александр Туркин
25 -avgust 2024
Не плохая точка. Есть брэнд в Зеленограде. Но всё таки попробовав шаурму в других местах. А их 3 штуки в 6 ом районе,это шаурма в 607 корпусе,где пятёрочка-самая лучшая и вкусная, вторая шаурмяу в 617 а это там же в этом корпусе с другой, там тоже вкусная шаурма цена только чуть дороже и на последнем месте бы Гоша и Гриша. Ранее в прежднее годы она у них была лучше, не экономили на ингредиентах, сейчас всего по чуть чуть и мясо не очень. Не знаю может не повезло пару раз и там брал всё также. Так что из 3 х точек эту выберу последней
Пон
3 -oktabr 2025
Отличное место, хорошие и отзывчивые работники, вкусная шаурма, все как надо
Михаил
12 -noyabr 2024
Что Гриша, что Гоша все молодцы! А если серьёзно, ну пока это топ шаурма в нормальные деньги, все свежое и вкусное Я бы назвал цивилизованная шаурма, без кошек и собак, короче это база товарищи
crambooo
20 -oktabr 2024
Очень вкусно готовят, девчонки молодцы!!! Бургеры, шаурма, картошка фри - всё на высшем уровне!!! Спасибо 🙏 Я теперь ваш постоянный гость!
Лемур из табакерки
21 -oktabr 2024
Неплохая шаумершная,но который раз замечаю что парни хорошо крутят шаурму,получается сочно. А вот девушки не очень крутят,как будто пп вариант,более сухо и начинки меньше. Сегодня взяла две одинаковые,одну парень крутил,вторую девушка. Дома с моим молодым человеком съели и ему сочная досталась,а мне нет.
Софья Нечаева
8 -sentabr 2024
Шикарное место! Очень вкусная шаурма. Лучшая в городе, на мой взгляд! Вообще редко пишаюсь Фаст фудом, но это место не оставляет меня равнодушной)
Valeriy D.
29 -mart 2024
С момента этого прекрасного заведения в нашем районе всегда после работы захожу сюда за шаурмой. Беру в основном классическую. Очень вкусная. Пикантность вкусу придает обилие овощей. Как то брал шаурму, кофе в подарок дали. Мелочь, а приятно! Всем рекомендую к посещению данного заведения.
Hank b.
29 -aprel 2024
Отличное кафе, дружелюбный персонал, все быстро и вкусно, теперь только сюда хожу за шаурмой!!! И помимо шурмы, ещё много чего вкусного есть)
LиsтoCHECK
19-aprel
Крутая вкусная шаурма, хорошее обслуживание, рекоммнедую однозначно этзаведение
14 -oktabr 2024
Вот свела прям судьба заглянуть в данное заведение с утра пораньше голодному и только сменившись с смены ночной! Жена заказала что то на маркете а он по соседству и типа ты всё равно мимо едешь заедь забери, ну конечно заеду у меня разве выбор есть.. 😁 ну так заехал а там приемка разгрузка короче на пол часа минимум, ну и я решил провести их так сказать с пользой для организма и душевного удовольствия для себя.. Ну так к сути, заведения и задумка очень не плоха, а вот исполнение отвратное, конкретно по шурме была холодной внутри, мясо заверенное, как и капуста которой было очень много, соус сам очень не плох на вкус но опять же был прямо ледяной! Они при мне ее положили на гриль и вроде как она теплая было с наружи даже я бы сказал горячий был лаваш а внутри холодная и оттого не вкусная, девочки которые сие готовят не спешат .. Причём во всех смыслах.. И с готовкой и с тем что к шевухе по акции кофе ещё полагалось, тоже не спешили сообщить, пока сам не прочитал и не напомнил им что вроде как акция у них, ну так к чему я, это чисто моё субъективное мнение о единственном посещении данной точки, да я люблю шаурму и иногда балую себя ей, зашел бы я туда ещё раз? Нет!! И ещё раз нет! Это не то место по моему мнению где можно словить тот мимолётные миг гастрономического наслаждения вгрызаясь в сочную..горячую мякоть..с бомбезным вкусом и неповторимым ароматом.. И запить это дело глотком горячего кофе.. А это просто проходная едальня, рассчитанная на непрезентабельный народ который просто бежит по своим делам, схватил и побежал, и только на ходу распробовал, пожалел, доел, две звезды что не съел без последствий. Спасибо что прочитали и буду рад если кому-то помог мой отзыв.
Виктор Черняев
22 -may 2025
Взял острый ростер и пирожки с вишней. Если честно, очень и очень средне. Приоритетом данное заведение не станет(.
Бегимай Токторбаева
8 -iyun 2024
Здравствуйте, я брала у вас шаурму сырную, очень вкусная, нигде такую шаурму не пробовала и махито клубничное очень вкусное. Персонал очень хороший, девушка очень вежливая😊
Ирина Г.
27 -iyul 2025
Хм, что же написать после посещения данного места? После того как мой ребенок при мне заказал тут коктейль и девушка смотря на меня наливает этот напиток не знаю какими руками без перчаток,(до этого момента она что то печатала в телефоне)берет стакан за ободок стаканчика, опять же без перчаток и всё это отдаете ребенку. Когда я попросила поменять, она очень удивилась почему. Вот именно по этой причине ни я, ни мои дети туда больше не ходим и никому не советуем.
Артём Хабиров
8 -sentabr 2024
Самая вкусная шаурма в городе, необычное меню, приятное обслуживание, хороший интерьер
Пелагея Люк
6 -mart 2024
Я взяла попробовать шаурму с рваной говядиной, а дочка классику, была в шоке,что рваная говядина-это тушёнка. Огурцы соленые мягкие,прям разваливаются и попки от огурцов в обеих шаурмах. Мне не понравилась шаурма, дочке тоже. Будем пробовать бургеры и все остальное. За шаурму,простите,одна звезда.
Марина Смиян
15 -avgust 2025
Заказали шаурму со свининой, не помню как называется, и там мясо словно из тушëнки 😅 Шаурма с тушëнкой - это пипец