Izlash

Relevantlik bo‘yicha
vlad.vershinnikov
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Я очень люблю лодочки, беру их почти во всех кавказских ресторанах. Даже в каких-то дорогих ресторанах, лодочка не такая вкусная как в столовке. Эта лодочка просто лучшая. Так же брали по супчику- тоже вкусно. Приветливые девушки на кассе, стильный интерьер, чистый туалет. Рекомендую 👍
Дмитрий Кузьменко
15-fevral
Для столовой, а именно так заведение себя позиционирует и по факту ею и является (раздача, стандартный набор блюд) 860 рублей за 1,2, салат, хлеб и чай ну очень дорого. В чеке пробит кофе за 150 руб, но я уточнил, цена одинаковая с чаем, поэтому так и пробили. Чашка кипятка с пакетиком Гринфилда за 150 руб в несезон - это дороже чем на комплексные обеды в гастроресторанах разных кухонь
Anton R.
27 -dekabr 2025
Был в этом месте несколько лет назад. Вот тогда действительно готовили вкусный хачапури внушительных размеров, с которого наедаешься до отвала. Зашли сейчас и взяли по старой привычке один хачапур на двоих. Принесли совсем крошечный, таким и одному не уталить голод. Да и вкус уже совсем не тот, очень жирный. Взял ещё айран, оказался очень сильно разбавленный водой, почти прозрачный с отвратительным вкусом. Остался очень разочарован таким падением качества😕
Таня
13-mart
Лучшие лодочки в Сочи. Отвечаю! Другие позиции в столовой тоже ОЧЕНЬ достойные! Единственный минус места - рано закрываются. Обслуживание может многим показаться нерасторопным. НО! Если вам нужен настоящее хачапури по-аджраски - только сюда!
Алина К.
21 -aprel 2025
Любимое местечко , всегда вкусно , уютно . Персонал приветливый , отзывчивый . Хорошие цены и ассортимент блюд . Хачапури по-аджарски особенная любовь !
Сальвадор в Дали
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Шикарная Столовая, никогда нету много людей, тихая спокойная атмосфера и хорошая еда. Чистота и приятное обслуживание. Рядом с Мандарином и Центральным Рынком. А самое главное Хаш круглый год!!!
Ирина Т.
19-may
Зашли вечером , плов был не свежим с запахом, попросили поменять на что то другое- без проблем. Суп солянка была очень вкусная, больше похоже на грузинское блюдо с уп с разными специями.
Алеся Сакович
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Ассортимент меню интересный. Тут и классика столовых и мангальный хачапури, даже хаш. 1. Харчо — это не харчо. Недоострили, переборщили с помидорами, жестковатое мясо. 2. Тушеная капуста. Нормально. 3. Хачапури — великолепно. 300 р за 200 гр. Только из печи. Румянистый, хрустящий. Ценник не соответствует ожиданию от столовой на рынке.
))) )))
21-may
Отличное место . Вкусный кофе , чисто преветливый персонал . А какие пекут хачапури!!!! Пальчики оближешь . Рекомендую приходите не пожалеете.
Роман А.
23 -sentabr 2025
Как всегда отлично) хожу сюда каждый раз как бываю в Адлере с 2013 года) Немного поменялась рецептура солянки по-грузински, но она всё равно вкусная! Хачапури лодочка высшая!
Алексей Карпов
6-may
Очень достойный хачапури! Остальную кухню не пробовал, так как друзья порекомендовали именно хачапури) В помещении чисто, есть умывальник и туалет.
CGGEN
30 -dekabr 2024
Самый вкусный хачапури по аджарски! А вместе с солянкой по грузински заставит ваши вкусовые сосочки трепетать от счастья) много лет тут бываем, всегда вкусно и гостеприимно!
Арина Сергеевна
22 -iyul 2024
Безумно вкусный хачапури ! Всем рекомендую посетить это кафе. Уютно, чисто, вкусно , вежливый персонал! Очень понравилось
Сашенка Гурманка
4 -iyul 2025
Это хорошее место, но уже не отличное, когда то прославленное среди местных своим хашем и хачапури-лодочкой. В последний раз прям осталась разочарованой, хаш был разбодяжен, зелень жёлтая😒 не стоит 500р
28-yanvar
Таких хачапури по-аджарски вам не сделают ни за какие деньги ни в одном ресторане, поверьте!!! Уже 15-20 лет для меня и для многих местных это лучшие хачапури! За эти годы повар сменился всего ОДИН РАЗ! Хинкали с говядиной тоже прекрасные! Процветания Вам!! 🤝🙏
Юрий
22 -dekabr 2024
Огонь! Кушали здесь грузинскую солянку и хачапури... Может быть кто-то скажет, что дорого, но оно того точно стоит. Пальчики оближешь:))
Татьяна
7 -yanvar 2025
Приятная столовая на рынке Адлера, вкусное хачапури, да и остальные блюда хорошие, цены средние.
Александра Герман
22-mart
Это место славится вкусной кухней, которую подают в стеклянной посуде, а не в пластиковой. Лодочки здесь лучшие!
Ram73
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Превосходное хачапури, с большим количеством сыра и сливочного масла, большие порции. Вкусный чай.
K_arina
28 -fevral 2024
Отличное кафе на рынке. Были там впервые. Брали лодочки, лапшу куриную, морковный салат, чай. Всё свежее, вкусное. Хачапури лодочки по аджарски что то невероятное. Хорошие цены и вкусная еда. Рекомендую обязательно посетить.
Ватрушка
22 -sentabr 2025
Кушали тут в столовой, брали котлеты и пюре, и борщ, всё очень вкусно, вышли с хорошим настроением
Наталья Сергеевна
27 -avgust 2023
Неплохой интерьер, чистый туалет, вкусная еда. Это кафе пользуется большим спросом среди местных . Их фирменное блюдо я не пробовала , но многие идут сюда именно ради хачапури. Вместо хлеба можно взять лепешки- вкусные . Из минусов для меня - скудный ассортимент нет вегетарианских блюд цены завышены. Само кафе с трудом нашла -плутала между рыночными рядами. Искала по наводке, мне его посоветовали . Еда действительно вкусная -с этим не поспоришь. Атмосфера спокойная , без толпы. Персонал вежливый . Несомненно рекомендую к посещению
Алексей Зу
22 -aprel 2025
хаш точно лучший из известных, и к остальной кухне претензий нет с учётом, что это столовая. Для столовой дороговато. Брал к хашу водку Царскую серебряную от Ладоги на розлив, паль несусветветная, такого г.. с нулевых не пил, спасибо, что не ослеп.
Марат Толпаров
5 -may 2025
Если хотите реально вкусные лодочки, то это вам именно в Вавилон! Всё остальное не пробовал к сожалению, так как если попробуете лодочку больше ничего не захотите😂
Ми Ми
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Офигенное место поесть хачапури по-аджарски, в Сочи наверное лучшие, были в Абхазии в афонской хачапурной, но сыр реально не такой, как у них, очень рекомендую
Юрий Юминов
4 -dekabr 2025
Не понравилось попросил харчо мне в отваренный заранее рис ложат кусочек мяса с подливой и говорят это харчо суп не советую всё в холодильнике явно не свежее
ЛиСа
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Хачапури 🔥солянка 💋.. Все вкусное.. 😋 кофе по восточному шикарен☕
Антон Аверин
13 -sentabr 2023
Очень рекомендую попробовать в данном заведении хачапури по- аджарски! Да и остальные блюда на высоте! Хаш бомба! Даже банальная манная каша офигенная, как моя бабушка мне в детстве готовила! Персонал всегда вежливый, цены приятные!
Анастасия Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Не вкусная еда и напитки (лимонный напиток горький, капуста в салатах горькая), не соленая, сырая, черного чая в кружках нет для некоторых гостей, а для других сразу налили. Единственный плюс - чистота.
Дмитрий А.
9 -sentabr 2024
Очень вкусная еда, брали хачапури, харчо, куриный суп, лимонад и компот. Всё простое, но приготовлено на высочайшем уровне.
Землячка
18 -oktabr 2024
Пришла по отзывам. Купила хачапури по-аджарски. Каково было мое разочарование, что тесто - обычная лепешка из тандыра, жесткая-прежесткая. Я взяла среднюю порцию, стоит она 500 руб. Это слишком дорого за лепешку с сыром и желтком.
Андрей Казачинский
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Лучшее кафе с хачапури и солянкой по-грузински! 20 лет пробуем разные места в Сочи и Адлере и каждый раз возвращаемся сюда за лучшим
Татьяна Е.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличное место,очень вкусно,уютно и не дорого,заказывали хачапури по аджарски и солянку(гуляш)-объедение👍🏻кто-то писал мало сыра-по мне так более чем достаточно,всем советую это место)
Ольга З.
23 -aprel 2024
Лучшие хачапури по аджарски , которые я где либо пробовала! Быстро, вкусно, без ресторанного пафоса. Кафе с историей жизни более 20 лет , по рассказам местных жителей. Спасибо! Желаю вам ещё долгих лет процветания!
Сергей Юсупов
28 -oktabr 2023
Столовая на рынке. Чистая, ухоженная. Часто беру там солянку по-грузински, очень вкусная, сытная, остренькая. Цены для столовой в центре Адлера вполне приемлемы. Зайти перекусить - самое то
Олеся Башкирцева
7 -aprel 2023
Хачапури замечательно пекут,всего 10 минут,тесто воздушное! И мясо у них классное и недорогое! Вкусный морс за 40 руб. Интерьер не столовский,все чисто!
юлия плетнева
7 -iyul 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Огромное спасибо поварам за вкусную еду))) Особенно самое вкусное блюдо- хачапури лодочка😘!!! Самое вкусное, где бы я не пробовала))) Процветания вам)))
Максим Прус
6 -sentabr 2022
Красиво, чисто, нам понравилось, хотели с женой попробовать вкусный хачапури по аджарски и нам это удалось. Приготовили быстро и подали с пылу жару. Цена 370 руб., он того стоил. Цены на остальное тоже приемлемые.
Ирина Х
22 -oktabr 2022
Очень вкусные хачапур (лодочка) просто настоящие. Краешек лодочки хрустящий ,просто вкуснятина !!!! Атмосфера боагоприятная были правда в сентябре ,людей было не много. Цена соответствует качеству. Обслуживание хорошее. Ждали минут 15 . Но за разговором не заметили
Евгения Суркова
27 -aprel 2024
Вкуснейшие хачапури по- аджарски! Прямо с пылу с жару! Теперь можно выбрать размер поменьше, а то раньше хачапури в меня не помещалась 😊
Татьяна Зубрицкая
19 -aprel 2022
Это самое лучшее место для приема пищи в этом городе. Всегда все свежее и отменно вкусное. Вишенка на торте - это хачапури по аджарски, просто бомба! Пришли к вечеру заказать еды с собой в поезд, а уже все съели, на прилавках пусто, но нас не оставили голодными и наготовили на заказ. Спасибо огромное работникам заведения!😃🤗
ЖИЗНЬ В Отзывах
18 -may 2025
Вкусно кормят. Очереди правда всегда большие. Из плюсов это бесплатный туалет. И всегда есть соль и перец. Чистая посуда. Но ценник жгет карман.
Егермастер
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Это кафе открылось на месте сгоревшего, знаменитого кафе Мелгос. Теперь оно называется Вовилон. Очень вкусные хачапури! Харчо очень острое, но вкусное!
Владимир Филипчук
17 -sentabr 2024
Это столовая с ценами более статусного заведения. Если взять 1-2-3- компот, то легко уйдете за 600-700 рублей. Есть масса мест не таких дорогих и по качеству сравнимых даже в Адлере. Ничего особенного, цены высокие. Порция картофельного пюре 100 рублей? Считаю, хамство
Владимир Демиров
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Внутри прилично , а сырники так себе - творога почти нет
Илья Некипелов
12 -avgust 2023
Очень вкусно поесть, всё по домашнему, атмосфера уютная в общем советую, плюс ко всему не дорого
Виктор Эксузян
5 -oktabr 2024
Готовить не умеют, ёка на подсолнечном масле воняет маслом, яйцо все в куче короче это был мой последний заказ! Ни кому не советую по крайней мере заказывать ёка.
Андрей Постников
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Уютная столовая. Туалет для посетителей бесплатный. Кассир милая. Вкусно кормят
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Вкусно. Дёшево. Хорошая столовая. Харчо с бараниной и солянка по грузински отличные)
Алиса Ж.
9 -oktabr 2024
Искали в Адлере где покушать хаш и нашли) хорошее место, еда вкусная