Izlash

Relevantlik bo‘yicha
DORIS
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам работающим в данном магазине! Мы обошли ни один салон в поисках дивана, но так как нас приняли в салоне «диван босс», нас нигде так не встречали и не рассказывали с любовью про мебель, которую продают. Мы остались под приятным впечатлением, там действительно работают люди любящие свое дело и знающие свою мебель «до винтика». Ребята учли все наши пожелания и предложили нам диван босс мах хо. Это просто «пушка»!!! Он невероятно удобный и комфортный. Спасибо большое за помощь в выборе! Единственно, доставка была около 2х месяцев, но нас об этом предупреждали. Конечно хотелось бы ЕГО сразу, но мы были готовы подождать. Доставка позвонила заранее, нам его занесли и собрали. Все супер. Могу сказать, что мы теперь только ИХ клиенты !!!
Ксения Храмченкова
19-may
Купили спальню, кровать была в подарок!) Такой акции мы ни в одном мебельном салоне не видели))) Комплект вышел очень выгодно по цене, чем приятно удивили. Девочкам большое спасибо за такой подход к покупателям! Всем рекомендую однозначно !
Елена Фоменкова
10 -dekabr 2025
Приобретаю уже второй комплект мебели в салоне Диван Босс ТРЦ Аэро Парк. Первый заказ спальня- всем осталась очень довольна, превзошли все мои ожидания! Сейчас заказала ещё стол со стульями, жду с нетерпением! Хочу поблагодарить продавца Светлану. Всем рекомендую данный салон! Лучшее соотношение цены и качества, внимательные и компетентные сотрудники.
Евгений Кужельников
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Заказал диван, видел только выставочный образец, деньги заплатил полностью, согласно договора прошло 46 рабочих дней. Дивана нет и я даже его не видел, транспортная компания никак не может привезти, все время какие-то отговорки. Магазин говорит что не несет ответственности за тк. Действуют не по закону, нарушают права потребителя. Не рекомендую данный магазин
Валерий Н.
11 -fevral 2025
Покупал комплект спальни и диван. Продавцы помогли подобрать, всё доходчиво объяснили. Подарили реальные подарки! Плюсы: доступная цена, хорошее качество, современный дизайн. Минусы: за полгода пока не выявил Компанию рекомендую!
София Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Большой выбор мебели, компетентные менеджеры, удобные способы оплаты (рассрочка по 0% при погашении которой в течение суток еще скидка 8% на покупку) Мебель качественная по низкой цене (ещё и 3 года гарантии). Всем рекомендую!
Глеб Морозов
29 -oktabr 2025
Мебельный мне очень понравился тем ,что здесь огромный выбор мебели,без покупки никак уйти нельзя,мебель на любой вкус.Брал себе кровать с тумбой,очень понравились.Доставили за несколько часов. Магазин всем советую
Сима
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Супер магазин , купил крутой диван за отличную сумму . Большое спс сотруднику Ксении очень помогла с выбором , и ко всем нашим прихотям отнеслась с терпением )) и улыбкой)) буду покурить теперь мебель только в Boss! Рекомендую !
Екатерина П.
18 -dekabr 2024
Просто ужас !!!! В первый же день начали выпадать ламели , кровать в эксплуатации меньше двух месяцев. Перевернулся на другой бок и сразу же выпадают ламели . Качество отвратительное .
Ирина О.
16 -sentabr 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом, приветливыми консультантами. Большое спасибо консультанту Светлане, все подробно рассказала и показала о интересующем нас товаре.
Наталья Кононова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Покупали спальню. Качество отличное и доступная цена. При этом гарантия 3 года вместо 18 месяцев, как в других магазинах. Персоналу респект.
Ольга Ц.
15-yanvar
Мебель хорошего качества, брали и мягкую и корпусную. Служит без нареканий. Доставка и сборка есть у магазина. Рекомендую однозначно! Ещё хочу отметить качество и профессионализм сотрудников, которые подскажут, ответят, помогут с выбором.
Людмила Клименок
9-iyun
Я приобрела диван ,в салоне мебели Диван Boss ТРЦ Аэро Парк.Меня встретила менеджер Наталья и помогла выбрать ,нужный диван.Наталья,рассказала о качестве тканей,характеристиках пружинных блоков и габаритах,которые подошли для моей комнаты.Я рада,что у нас работают профессионалы своего дела,такие,как Наталья.Доставка,была быстрой,сборку ребята,которые привезли,сделали качественно и быстро.Рекомендую обращаться в данный салон.Я очень довольна!
Сергей Кабаков
15 -avgust 2025
Сегодня приобрели покупку диван в салоне магазие обслуживание очень понравилось продавцы консульианты очень приветливые всё подсказали рассказали и помогли определиться с покупкой + сделали скидку...в общем мы очень довольны, спасибо большое)
Vladimir M.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Покупали в Divan Boss кровать и диван, стильно, качественно, приятные девушки консультанты.
Антон С.
13 -fevral 2025
Покупал диван, качество на уровне! Отзывчивый персонал, богатый каталог. Рекомендую!
Ольга Быченкова
26 -sentabr 2025
Ужасная отношение к клиентам. Сделан брак, условия решения неприемлемые. Проходите мимо этой компании.
Виктория Цыплакова
11-yanvar
Ребята лучшие! Вежливые, тактичные консультанты. Подбирают под запрос размер, цвет. Всегда на связи. Очень рекомендую 👍👍👍
Олеся Кривошеева
10 -oktabr 2025
Ужас какой то 21.09. 2025г заключили договор на изготовление и доставку, дивана и стола. Оплатили по настоятельно просьбе продавца куар кодом 71 699 руб. В силу некоторых обстоятельств 01.10.2025 в рамках закона (14 дней на возврат) расторгли договор и написали заявление на возврат денежных средств, хотя мебель ещё не начали изготавливать. И тут возникла огромная проблема 01.10.2025 денег нет, 10 дней прошло, а денег нет, с трудом дозвонилась в магазин, сказали - ЖДИТЕ. Сколько ждать не понятно. Оплату произвели сразу мебель в глаза не видели, почти 3 недели деньгами пользовалась организация, возвращать не хотят. Сумма не крохотная, придётся принимать меры посерьёзнее Не рекомендую ни в коем случае данный магазин. В Аэропарке, отдел с названием boos обходит стороной P. S. Отзывы пишу всегда, только не сразу как вы просили уважаемый продавец, а после некоторых взаимодействий и минимального пользования, если удастся
16 -avgust 2025
Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе мебели! Все девушки в салоне отзывчивые, доброжелательные! Без покупки не ушли)
Алина Е.
9 -dekabr 2024
Заказ от 17.10.2024 сроки постоянно сдвигают, пишут в чате сначала что есть одни товары, на следующий день что их уже нет… заказывли специально под сдачу квартиры! Квартира есть, кровати нет
Иван Кононов
20 -fevral 2025
Покупали диван, столик подарили в подарок. Хорошее качество за адекватную цену.
Роман К.
18 -oktabr 2024
Всё хорошо в этой компании, понравилась и сама мебель, и её стоимость, и качество обслуживания.
евгений старченков
7 -fevral 2025
Рекомендую этот магазин! Очень доволен мебелью, все привезли в срок как и обещали! Огромное Вам спасибо)!
Сергей Адамов
6 -iyun 2025
Рекомендую. Очень квалифицированный персонал. Особенно Виктория, был рад с ней сотрудничать!
анна Кондратова
14 -oktabr 2024
Намахивают во всем, говорят заказ из салона, в итоге интернет заказ, сроки 45 дней, не уточняют что рабочих, стоимость доставки одна, менеджер звонит другая, заказ один, а привозят по частям, готовый товар если не забрал когда был готов, продают другим и жди еще неизвестно сколько.... Первый и последний раз связались с этой шарашкиной конторой...
Глушков
23 -oktabr 2024
Если хочешь купить выгодно и качественную мебель, то это только в этом магазине. Я полностью доволен своей новой мебелью.
паша п.
14 -avgust 2025
Всё просто и доступно объяснили и проконсультировали по товару
Лана Ли
6 -fevral 2025
Все понравилось 👍отличный ассортимент. Рекомендую 👍
Виктория Н.
6 -fevral 2025
Хорошая мебель, по отличной цене!!!!!
Андрей Вельмискин
5 -dekabr 2024
Могу сказать что это самый лучший магазин мебели в Брянске