Izlash
Marshrutlar

Печи, дымоходы, печи для бани, товары для бани. Теплицы, поликарбонат

Sharh

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Малофеева
17 -iyul 2025
В среду обратилась в магазин, в понедельник уже пользовалась камином. Все очень четко: менеджер магазина Вадим меня проконсультировал, предложил варианты, в тот же день мне позвонил человек, который занимается монтажом, на следующий день он приехал и все измерил, к вечеру менеджер магазина прислал смету, сделал скидку на дымоход, что очень приятно. Ребята-монтажники все установили за день, выглядит конструкция солидно и добротно. По цене все четко - как договаривались. Это был третий магазин печей, в который я обратилась и единственный, где менеджеру было не все равно. Вадим, спасибо вам большое!
Эдуард Бевз
27 -aprel 2025
Все ходовые товары в наличии, консультация на месте, можно договориться о скидке да и сами цены демократичные.Рекомендую
Елена Усольцева
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Купили печку Былина, чугунная. Нагревает баню и бак с водой быстро. Тепло держит долго. Продавец все рассказал подробно, по телефону консультировал. Рекомендуем и продавца и печку.
Константин К.
10 -dekabr 2021
Искали чугунную печь для бани, здесь самые лучшие цены даже включая Челябинскую область. Заказали печь и сразу дымоход, все в наличии в одном месте. Ребята сделали хорошую скидку, да еще и дверь в сауну приобрели по отличной цене. Купили вытяжку в сауну и опять получили скидку, все четко, быстро и качественно. Очень понравился продавец. Пользуемся этой фирмой уже не первый раз. Спасибо.
Елена Л.
3 -aprel 2023
Были во многих магазинах, свой выбор остановили на этом. Отличная компания. Грамотные специалисты. Купили Печь-камин Везувий ПК-01. Бесплатно доставили до участка, помогли занести в дом, подсказали, как лучше установить печь и смонтировать дымоход. Всё на высшем уровне! Большое спасибо за такое доброе отношение к покупателям! Всем рекомендую этот магазин.
Я
Яна Мустафина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Заказали чугунную печку былина - мониторили цены по всему городу, здесь было лучшее предложение. Ребята сразу посчитали дымоход - всё было в наличии. Сами доставили недорого. Здесь же заказали монтаж. Люблю, когда всё четко и по делу, и скидки люблю. Спасибо, ребятам
Денис Шмаков
30 -yanvar 2023
Очень грамотные ребята. Подобрали необходимую печь под объем бани, собрали к ней все комплектующие. Все привезли на участок. Рекомендую. Гораздо лучше и профессиональнее чем в популярном известном магазине.
S
SAN N.
8 -noyabr 2021
Заказал печь по телефону, привезли в этот же день, сделали скидку и доставку прямо до участка. Водитель даже помог с разгрузкой, т.к. одному просто не реально ее снять. Не ожидал такого сервиса и отношения. Большое спасибо.
Первый В.
13 -mart 2019
Покупаем дымоходы только в "Печь-Екб", хорошие цены на материалы, всегда в наличии дымоходы разных диаметров и разной толщины УМК и ФЕРРУМ, качество на высшем уровне, на все возникающие вопросы, всегда получаем грамотный ответ от специалиста. Внимание к покупателю здесь на первом месте! Всем советуем!!!
Надежда Л.
24 -dekabr 2021
Отличная компания! Приобретали здесь все для строительства бани, которая находится в пунке срочной социальной помощи. Нас грамотно проконсультировали, сделали очень хорошие скидки. Всем рекомендую покупать только здесь! Отдельное спасибо за ваше отношение! К вам хочется вернуться!
Рафик Шаймурзин
2 -noyabr 2020
Приобрел котел .Была предоставлена скидка на товар , плюс подробное обьяснение характеристики данного котла .Тут же покупал трубы для дымохода. Все подробно обьснили, как устанавливать, и как подключать к системе отопления .Установил , все работает. Ребятом спасибо большое.
Константин Баранников
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Купил печь, через три месяца обратился опять и вновь удовлетворён. Оба продавца, с которыми я работал - профи. Сразу дают комментарии, что, как лучше сделать. При этом доказывают, что дешевле и эффективней. Давно такого чуда не видел!
alex zloy
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Подобрали именно то, что хотелось. В наличии большой выбор печей. Помогли разобраться в интересующих вопросах.
Semkov01
11 -avgust 2021
Приобрел печь Булава-20, через три дня привезли, демонтировали старую, смонтировали новую. Выполнили ревизию дымохода. Огромное спасибо, остался всем доволен!
Татьяна Г.
26 -oktabr 2025
Здравствуйте!кпила печь сабантуй. Большое спасибо Менеджеру Вадиму и монтажникам. Все с опытом работы. Очень довольна ,что обратилась в этот магазин.
Владимир Худяков
16 -fevral 2019
Приобретал дымоход УМК, грамотно проконсультировали, быстро собрали заказ.Всегда в наличии детали дымохода.Все очень понравилось.
Р
Руслан Капралов
25 -oktabr 2024
Отличные цены и качество , можно договориться о скидки !!!!
8 -dekabr 2024
Печи хорошие, может даже отличные, ни вопросов ни слов, вообще крутые печи
Александр Великжанов
11 -dekabr 2024
Хорошие и качественно сделаные печи
Q
qpaint
28 -dekabr 2020
Мужикам большое спасибо, проконсультировали, дождались в пострабочее время, да еще и скидку сделали !
Изба
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Отличный продавец он же владелец магазина консультирует, делает скидки.
Алексей Н
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2020
Адекватные цены, качественный монтаж, профессиональные советы которыми не стоит пренебрегать!
Юрий Гайфуллин
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Отличный выбор. И продавец доставку сделал.
Вадим
19 -fevral 2021
Печи хорошие, но теплицы полная хрень. Доплатил бы и взял лучше. Не советую.
Михаил Д
17 -mart 2024
Товар отличный продовцы супер
Николай Шадрин
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Большой выбор. Вменяемые цены. Рекомендую.
Валерий Пономарев
18-darajadagi shahar bilimdoni