Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения
27-may
Забежала сегодня за новым ВВ, заодно выбрала консилер. Еще и крем подарили по акции. Консультант очень приятная, участливая, помогла выбрать тон. Терпеливо ждала, пока я всем перемажусь и определюсь с выбором. 🔥 Ничего не навязывала, полностью поняла мои потребности. Любимый бутик!
Татьяна Петрова
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Согласна с предыдущим комментом- в меге химки тоже девушка консультант была на грани, очень напряженная. Вы уж там помягче с персоналом, всем тяжело, наверное план им выполнить трудно, да еще и премию заработать. Мини крем для рук, например, за 379 ₽ - теперь роскошь. А так- ассортимент крепкий, продукция хорошая, используется экономно . Я вот как закупилась в прошлом году, так оно и не кончилось еще. А вот за новой линией с ромашкой зайду. Ну пена для ванны, лосьон для тела- это святое. Держитесь, не закрывайтесь. Хороший персонал берегите.
Людмила И.
3-aprel
Большое спасибо продавцу-консультанту Варваре. Она корректно помогла сориентироваться в магазине и профессионально подобрать именно те средства, которые мне были нужны!
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
К обслуживанию претензий нет, консультанты всегда корректно относятся и помогают с выбором. А вот продукция будто стала ниже качеством, кожа стала реагировать на гели, от шампуней вовсе отказалась
Маргарита
24 -iyun 2024
Вчера приходила в магазин , выбрала гели для душа 400 мл, на кассе вежливый продавец сказала , что появились новые форматы по такой же цене,я была довольна консультантом, но ... какого было мое удивление ,когда зашла в чек что разница в цене все-таки есть . Это новый вид маркетинга ? Некритично конечно, но зачем вводить в заблуждение.
Маша Орлова
29-yanvar
все понравилось .обслуживание на высоте.спасибо.Подсказали и помогли выбрать духи в подарок...Хорошая качественная косметика.
Viktoria P.
13-may
Очень приятная девушка-консультант. Помогла с выбором и рассказала о предстоящих новинках и акциях.
Кристина К.
10 -noyabr 2025
Последнее время все чаще сталкиваюсь в Ив Роше в Тц Мега с грубыми продавцами, которые на вопросы отвечают очень некорректно, и даже закатывают глаза на кассе. Это очень сильно портит впечатление магазина, и пропадает желание туда приходить! Берите на работу доброжелательных людей.
Евгений К.
24-aprel
Вежливый и грамотный персонал, особенно Анастасия и Светлана, всегда помогут, особенно мужчине, который хочет сделать подарок своей женщине, спасибо им большое!
Софья П.
4 -avgust 2025
Прекрасное обслуживание! Хорошие цены, порядок, чистота. Приятно находиться и общаться с консультантами.
2 -iyun 2025
1 июня были в магазине. В зале чисто, сотрудники вежливые. Консультант Анастасия знает весь ассортимент, условия всех акций из рассылок, как будто у неё компьютер в голове, максимально корректна в общении. Ушли с покупкой, подарком и хорошим настроением.
Антон Андреев
5 -noyabr 2024
Нельзя слушать запах геля для душа, который стоит на полке без пломбировки. Продавец требует это, в связи тем, что окисляется продукция)) это как? Поставьте пробник, тогда и проблем не будет ни с клиентами, ни с торговлей. Желание пропало напрочь что-либо приобрести конкретно в этом магазине сети.
Юлия К
29 -sentabr 2024
Сделала заказ 6 января, тогда же оплатила его полностью. 9 января пришло письмо об отмене заказа. По номеру заказа в их системе информации нет — пишет заказ не найден. Оператор подтвердила, что заказ отменен по причине "отсутствия части позиций". А сегодня пришел чек на оплаченную сумму. Т.е. несмотря на отмену заказа, деньги они возвращать не собираются. А это вообще-то 5 тысяч рублей. Буду писать заявление о мошенничестве.
Ula L.
9 -avgust 2023
7.08.23 примерно в 19:00 зашла в магазин Ив Роше в тц Мега Химки. Мне на днях подарили лак для ногтей этой фирмы,очень понравилось как он ложится на ногти,его текстура. Решила взять себе прозрачный лак для укрепления ногтей. Подхожу к кассе, один продавец оформляет покупку на кассе с покупателями, задает много доп вопросов(скрипт отрабатывает прям на 10 из 10), рядом стои девушка (высокая,стройная, русые прямые длинные волосы,в ярко розовой в обтяжку кофте) надеюсь не администратор....всё внимание в телефон. Я обратилась к ней " девушка,могли бы мне посчитать на этой кассе, пока Ваша коллега занята с другими покупателями?" далее ее вид: быстрый сперетический сеанс с космической станцией Ив Роше, возвращение, заметное искревление уголков рта (недовольное) и ответ (надеюсь не по общепринятым Ив Роше правилам продажи и корп культуры🤞🏼): ну вобще- то,не могу...ну ладно давайте..." Меня это хамство настолько изумило, что я переспросила уже в ее манере общения с посетителями "Чего? Я Вас отвлекла от работы? Вы мне одолжение хотите слелать? Спасибо, до свидания" и оставила лак напротив неё на кассе. Без всякого повышения голоса,но в удивленённой интонации. Моя бабушка и мама частые покупатели продукции Ив Роше более 10 лет в другом городе, видимо там лучше работает hr- менеджер,и не допускает к своим покупателям, столь занятых лентами новостей в телефоне, хамских продавцов. Крайне расстроена. Не стала писать отзыв раньше,думала через день пройдет и забудется,но нет, осадок крайне не приятный всё же остался. Прошу дать обратную связь по разговору с сотрудником или принятии мер по вопросу "окна одолжений" от продавцов. (Суть в том,что невозможность использовать вторую кассу можно спокойно объяснить невдаваясь в детали,видимо этот сотрудник не знает как это делать)
Eugeniu
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Замечательное обслуживание! Попали на распродажу. Максимально выгодные покупки.
Алексей Михайлов
27 -may 2022
Всегда большой ассортимент, выгодные акции и приятные подарки при покупке. Очень вежливый и заботливый персонал, который всегда поможет тебе при покупке.
Екатерина Хабиева
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Комфортный бутик, замечательное обслуживание, квалифицированный консультант. Спасибо за хорошее обслуживание.
Айгуль
6 -dekabr 2022
Раньше персонал был приветлив и «настроен» на клиента (всегда можно было проконсультироваться)сейчас новенькие девушки и не то что сориентировать по наличию товара и составе,но даже на элементарный вопрос о списании бонусов мне отвечали неохотно !Расстроена очень
Воронин Федор
4 -avgust 2025
Хорошее обслуживание, приятные цены
мадина м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Здравствуйте,Макарова Ева Алексеевна сотрудница вашей компании в Мега Химки очень не вежливый консультант ,на вопросы по карте по адресу который приходит к нам на почту ,не достоверную информацию проговорила и из за неё мне пришлось приехать в Метрополис чтобы получить и купить то что написано было у меня в карте!!! Раньше сотрудники в Меге Химки были вежливые и хорошие воздушные чувства оставляли ,сейчас будто ощущение ,что мы им в карман лезим и наши подарки не додают а себе оставляют …!!!
Оксана
11 -oktabr 2023
Обожаю данную косметику. Консультанты всегда помогают подобрать мне косметику, очень подошла для моей сухой кожи.
Яни
23 -fevral 2021
Замечательный салон! Заскочила купить маме любимый парфюм, консультант предложила проверить скидки в рассылке и я купила подарок с 40% скидкой! Супер! В добавок выдали кучу приятных подарочков и тестеров. Очень приятно!
NINA KHOMKOLOVA
31 -may 2023
Ассортимент не большой, но самое основное есть, приятные подарки при покупке. Вежливый и заботливый персонал.
Марина Крупина
4-fevral
Анастасию в очках уволить, вернуть любимых продавцов !!!! Недовольный вид и грубое отношение!!! Всегда все четко и без проблем, а тут 1000 вопросов
Олеся В.
12 -iyun 2022
Бутик отличный! Персонал выше всех похвал, приветливые, грамотные! Выбор есть всегда, на любой вкус и потребность.
Алла Яковлева
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Очень внимательно отнеслись. Рассказали об акциях
12 -iyul 2021
Хороший магазин! Консультанты не навязываются, когда выбираешь продукцию и на кассе напоминают про акции в рассылках. Довольна!
Elle Vitta
11 -yanvar 2021
Хороший бутик, нахожу в нем обычно все, что ищу. Девочки консультанты приветливые, удобное расположение в ТЦ. Рекомендую
mirpotolkovmsk
8 -may 2023
Хороший бутик.выбор всегда есть,персонал очень отзывчивый,всегда радуют подарками
Мария Шкаленова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Отличный бутик,всегда отовариваюсь в этой сети определенными продуктами,каждый визит получаю подарки и скидки. Это наверное единственный бутик парфюмерии и косметики,где так заботятся о покупателях.
Jane Corvina
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
На почту приходят сообщения об акциях, по факту приезжаешь и персонал ничего не говорит. Уде на кассе начинаешь разбираться, какие подарки и за что. Была такая история уде не один раз. Даже делала эксперимент, было интересно, скажут что-то или нет. Купила сродстве на определённую сумму, положен подарок или даже пара подарков. Продавцы ничего не положили, ни о чем не сказали. Складывайся впечатления либо они не в курсе акций, либо просто вам пробивают, а себе потом забирают эти подарки 🤷🏼‍♀️ Улыбаясь тебе в лицо, при этом говоря: Спасибо за покупку, приходите ещё.
Наталья #НатаЛана
21 -dekabr 2021
всегда приветливый персонал, хороший ассортимент, высокое качество.
Валентина Лаурецкас
26 -oktabr 2022
Светлый и чистый магазин. Вежливые и не навязчивые консультанты. Ни разу не ушла без покупок.
Анастасия Кострикова
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
В целом, работой довольна, консультанты быстро сориентировали, где найти нужный товар - бальзам для губ. Минус - бальзамы для губ находились у кассы - разные вкусы в одном боксе, пришлось стоять копаться.
Pavel K
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Приветливый и внимательный персонал, который год помогают с подарочными наборами.
Юлия
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Не поменяли купленный днём ранее карандаш на другой цвет, не пользованный. Продавец в категорической форме заявила: «нет, не поменяем»
Настена Шивцова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2022
Довольна этим магазином. Всегда добрый и отзывчивый персонал. Полон магазин товара.
Надежда Болдырева
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2020
Чистенько,аккуратные и приятные сотрудники, могут помочь подобрать подходящий аромат или крема
Iya Andreeva
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Всегда получишь консультацию по акциям, продукции и обязательно получишь подарок!
Ника
3 -mart 2022
Очень внимательное и приятное общение консультантов. Находиться в данном магазине комфортно. Подскажут, помогут и расскажут обо всех предложениях не навязывая лишнего. Последний раз была 28.02.22 особенно понравилось.
Егор Лаврентьев
25 -iyun 2022
Отличный бутик, квалифицированные и доброжелательные сотрудники, большой ассортимент товаров.
Александра Киселева
19 -mart 2021
Отличный магазин с высококвалифицированными сотрудниками, которые знают продукт и разделяют ценности компании.
Insider
8 -yanvar 2024
Отличный магазин! Хороший выбор, консультанты готовы помочь.
Кирилл
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2019
Продают бракованный товар. Не могут сделать возврат средств, аргументируя тем что возврат не подходит по условиям и не возможен без дополнительного согласования и разбирательств.
MaryZa
17 -aprel 2022
Профессиональные консультанты, качественная продукция
ElenaO
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Работники приветливы, всегда предложат выгодную покупку со скидочками.
Anna Vladimirovna
10 -aprel 2022
Всегда все в наличии и любезные сотрудники.
Дмитрий Г
8 -avgust 2021
Никогда не дают пробники и подарки при покупке, жадничают
Мария Кирюшкина
10 -dekabr 2021
Мой любимый бутик. И косметика хорошая и подарки приятные ♥️
Екатерина Шестопалова
28 -avgust 2022
Все чисто, красиво и вежливый персонал.