Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
120 ta baho
Bu joyga baho bering

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лиза
23 -dekabr 2025
Добрый вечер, сходила только на две процедуры, очень отличный результат, волоски начали медленнее расти, еще пару таких процедур и выброшу все бритвы с дома😎 Очень рекомендую данный салон, все аккуратно, красиво, уютно , а мастера просто ВАУ.😍 Так еще к приближению Нового Года дают такие замечательные подарочки и купоны💞
Валерия Грицунова
21-aprel
Первый визит на лазерную эпиляцию прошёл отлично! Мастер Ксения очень обходительная и доброжелательная, сразу расположила к себе, подробно объяснила каждый этап и дала рекомендации по уходу. Чувствуется, что она настоящий профессионал — всё делает аккуратно и уверенно. Обязательно продолжу курс именно у неё.
Светлана Сухорученкова
6 -yanvar 2025
Вчера была на комплексной депиляции в кабинете Лазер плюс в Мельнице. Уютный кабинет, приветливый мастер депиляции. Вначале формальности-документ, где вы подписывает, что у вас нет противопоказаний. Затем мастер Ирина рассказала уход после депиляции. Что можно и нужно сделать, а чего избежать в эти дни после депиляции. Например:купание в горячей ванне. Потом провела всю процедуру, постоянно спрашивая комфортно ли мне и нет ли боли. В ходе процедуры льётся приятная музыка, я чуть не уснула там. 😆 Всё на высшем уровне! Рекомендую всем от души. Благодарю. Благодарю. ❤️❤️❤️ Ах, ещё забыла добавить. Уходя, мне ещё подарочек подарили. На фото видно. Ведь важен не подарок, а внимание. 👍❤️
16-yanvar
Мой первый опыт посещения лазера оставил только лучшие впечатления 🫶 спасибо за это мастеру Ксении 🤍 Все прошло чудесно, мастер очень внимательная и вежливая, уверена, что продолжу ходить именно сюда
Инджи
17-aprel
Посетила в первый раз данную студию. Очень понравилась мастер Ксения, процедура прошла комфортно, в уютном кабинете с приятной беседой. Мастер деликатно и качественно выполнила процедуру, я осталась очень довольна, обязательно приду еще
Oksana F.
27 -noyabr 2025
Очень рада, что пришла именно в эту студию! Отличный сервис, есть всё необходимое для личной гигиены, мастера вежливые, компетентные, ответят на все вопросы и полностью проинструктируют по процедуре, подготовке к ней, противопоказаниям и последующем уходе за кожей) Всегда отдельное спасибо за вкусный кофе, который предлагают уже после процедуры) Результат лично у меня был заметен уже с первого раза, если соблюдать все рекомендации, эффект потрясающий) Отдельно хочется поблагодарить мастера Юлию - очень приятная девушка, мастер своего дела, всегда объясняет всё очень подробно: когда я пришла на четвёртую процедуру, мы не стали её проводить, потому что Юлия сказала, что уже нужно приходить чуть позже, чтобы добиться должного результата, иначе попросту делать бесполезно; тем самым были сэкономлены мои средства, и подобрана более точная дата) Минусов лично для себя не нашла. Результат меня более чем устраивает. Рекомендую!
Kamila P.
22 -dekabr 2025
Отличная студия, профессиональный подход 🔥 Консультация была подробной, процедура — максимально комфортной на современном аппарате. Специалист Ксения очень приятная девушка с золотыми руками! Очень довольна, всем рекомендую 👍
Кристина Ивлева
12 -may 2025
Я очень довольна посещением! Процедура прошла комфортно, специалист сделала всё аккуратно и внимательно. Перед сеансом подробно объяснила, как подготовиться, во время самой процедуры спрашивала о комфорте и ощущениях, также рассказала как ухаживать за кожей после. Атмосфера в салоне приятная, чистота и уют. Ещё приятным бонусом оказался вкусный кофе, который мне предложили после процедуры.
Наталья Давыдова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Хочу оставить отзыв ! В частности мастеру Юлии. первый опыт лазерной эпиляции был настолько болезненным, и мастер бывший уверяла, что это вообще нормально и "надо терпеть". И я бросила, так как боль была невыносимая. Но к бритве оказалось уже сложно вернуться и я нашла новую студию. И вселенная послала мне мастера Юлию. Я не могла остановиться благодарить ее после первой процедуры, т.к. больно не было совсем. Более того, далее, эффект наступил моментально (ну через 2 недели по всем законам физики) и даже местами он был лучше, чем после курса в другом месте. И Юлия пояснила, что боль - это вовсе не нормально. Я очень благодарна Юлии - не больно, эффективно + приятная болтовня во время процедуры. Юлия, спасибо Вам , что Вы мастер своего дела !
Анна
21 -may 2025
моя первая в жизни процедура лазерной эпиляции, на которую я достаточно долго решалась прошла очень гладко! Студию посоветовала подружка, очень нахваливала мастера Юлию, и она оказалась права💔 В студии уютная атмосфера, мастер и правда очень чуткая, расположила к себе, разговорила меня, еще и кофе вкусным угостила🥹❤️ Обязательно приду еще🫶🏼
Юлия Т.
8 -noyabr 2025
Добрый вечер . Не первый раз посещаю салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Юлии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная, все что интересует расскажет и объяснит. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Хожу только к Юлии мастеру :)
5 "В" Юлия Сергеевна Бодруг
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
В данной студии я делаю лазер уже более трёх лет... поддерживающие процедуры))) волос нет... Самая уютная и чистая студия из всех что я была, ещё очень вкусный кофе каждый раз🥰!!! Мастер Ирина это вообще моя любовная любовь🫶🏻.... Ни на кого её не променяю... А сегодня ещё и с 8 марта поздравили, подарили подарочек... Очень приятно... Всех девочек студии с наступающим праздником весны❤️
Юлия Е.
29 -sentabr 2025
Все прошло отлично, мастер Ксения внимательно и профессионально сделала эпиляцию, всегда уточняла о моих ощущениях и комфорте👍 в завершении процедуры угостила вкусным кофе. Очень удивил и порадовал детский уголок в студии, можно даже с детьми) это удобно🤗
Наталья Яковина
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Посетила салон в тц"Мельница". Уютный кабинет,располагаются атмосфера,приятная музыка,не маловажно приятные ароматы. Мастер Юля очень компетентная девушка. Сначала посещения формальности-подписание документов. Далее-сама процедура. В течении всего сеанса спрашивала какие ощущения,комфортно ли. Рекомендую к визиту в данное место.
Ангелина Подлужская
8 -sentabr 2025
Студия просто шикарная! Обслуживание всегда на высшем уровне!!! Персонал вежливый, корректный. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Отдельные слова благодарности мастеру Юлии!!! Благодаря её мастерству, профессионализму и опыту результат не заставил себя ждать! За шикарными результатами только в студию Lazer Plus ♥️♥️♥️
Вероника Мячина
9 -aprel 2025
Уже не первый раз посещаю данную процедуру. Огромное спасибо мастеру Юлии! Процедура проходит максимально комфортно, мастер всегда спрашивает как по ощущениям. После процедуры никакого раздражения и покраснения нет.
Kарина
11 -may 2025
Попробовав лазерную эпиляцию в данном салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Мастер общительная, дружелюбная и умеет располагать к себе. Позволила расслабиться во время процедуры и я не испытала никакой боли. В данной студии мне было комфортно. Рекомендую! С нетерпением жду следующего сеанса 🤍
Екатерина Франковская
15 -dekabr 2025
Очень приятное место для эпиляции.Мастер доброжелателен, все обьясняет на ппотяжении всей процедуры спрашивает о ощущениях. Чувствуется забота и профессионализм.Процедуда прошла очень комфортно. В кабинете приятно и чисто💗
Елизавета Свистельникова
11 -dekabr 2025
Хожу в данную студию больше года, всё прекрасно ❤️ Начиная от мастера , заканчивая вкусными кофе и конфетками) Мастера вежливые и внимательные. Подарили предновогодний подарочек, предложили кофе. ☕️ В кабинете чисто и аккуратно👍🏻 Девушки мастера своего дела ❤️
Марина
14 -dekabr 2025
Дела несколько раз процедуры уже с 1 раза видно , что волоски стали расти меньше ,рекомендую пройти весь курс процедур , в студии уютно , девочки приветливые. Всегда предлагают чай, кофе конфетки
Ольга З.
14 -may 2025
Процедура прошла безболезненно, мастер очень доброжелательная и внимательная девушка, интересовалась самочувствием каждую минуту! Благодарю за уютную атмосферу и психологическую поддержу, это был мой первый раз, обязательно буду приходить к вам вновь!
Татьяна Чепилко
16-iyun
Добрый день. Посещаю студию уже не первый раз, хожу к мастеру Ксении. Очень нравится результат от процедуры и качество предоставляемых услуг. Ксения вежливая, приветливая девушка. Рекомендую к посещению ))
vngrl32
5 -iyul 2025
Посещаю студию уже давно, была и в Бежице и в Советском районе, в студиях есть все необходимое для нас девочек ,все нравится!!! Хожу к мастеру Юлии 👍👍👍👍,мастер очень приветливая, внимательная, всегда интересуется результатом, во время процедуры спрашивает по ощущениям и комфорту! Хорошая студия! ☝️Девчонкам рекомендую !
Irina
16-yanvar
Приятная атмосфера, чуткий и приятный мастер , наличие нежелательных волос в зоне обработки уменьшилось уже с первого раза .
Анастасия Е.
19 -noyabr 2025
Добрый вечер!Хожу уже не первый раз в этот салон.Очень нравится,чисто уютно приятная атмосфера.Мастер Юлия очень нравится как профессионал своего дела,выполняет всё хорошо спокойно и качественно.
Анастасия Р.
26 -yanvar 2025
Процедуру делала в первый раз и немного волновалась. Но мастер Юлия помогла расслабиться и создала чудесную атмосферу во время процедуры. Сама процедура прошла отлично! Было совсем не больно и мастер объясняла, свои действия!🌸
Галина Хапилина
19 -iyun 2024
Я не нарадуюсь этим местом , лазер отличный результат заметен уже после первой процедуры , персонал хороший девочки внимательные , выдают одноразовые носочки , трусики , все имеется для комфорта ! Скидка 50% на первое посещение особенно приятно прекрасная возможность оценить лазер и сравнить с другими , конечно же я осталась с вами❤️
Кристина Т.
1-yanvar
Рекомендую данную студию 🫶🏻 Мастера очень приятные девушки 🥰внимательные , на любой вопрос ответят и подскажут как сделать лучше! Благодарю
Анастасия Б.
1 -sentabr 2024
Моя первая процедура лазерной эпиляции прошла прекрасно , в приятной обстановке и абсолютно комфортно. Мастер Юлия очень понравилась , приветливая девушка , мы с ней приятно поболтали. В конце был милый бонусик в виде вкусного лимонада , было приятно. Всё прошло отлично, не было никаких неприятных ощущений. Обязательно пройду весь положенный курс ❤️
Светлана Балабанова
23 -iyun 2024
Ирина очень внимательный и приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после лазера гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Ирине за то, что делает нас красивыми!🙂
Наталья Белодед
20 -iyun 2023
Самая любимая студия! После первой процедуры волос меньше процентов на 30, медленнее растут, мощный лазер с хорошим охлаждением)) Сервис на высоте, мастера вежливые, приятные, все расскажут и покажут🤗 Всегда угощают кофе, чаем, лимонадом и конфетками. В раздевалке есть все для личной гигиены. Местонахождение топ🔥 от души советую
Ольга М.
8 -iyul 2024
Жалею только об одном: что не начала делать лазерную эпиляцию гораздо раньше. Весь страх, стеснение и неудобство, которые я себе представляла, развеялись с первых же минут процедуры. Ирина - мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная. Остается только продолжать процедуры и ждать желаемых результатов.
natalya klenicheva
28 -avgust 2023
Лучшая студия. Удобное расположение в центре города. Возможность переноса и коррекции записи. Сервис на высоте- всегда предлагают чай/кофе. Мастер Ирина отдельная благодарность. Результат уже после первой процедуры, уже почти год с этой студией и жалею, что раньше не пришла в эту студию ♥️ Еще раз хотелось отметить сервис и работу мастера, все на высшем уровне. Была в одной достаточно известной студии лазерв в Брянске и вот туда никогла бы не вернулась. А в Lazer PLus и результат вау и обслуживарие. Рекомендую от всего сердца ☀️
Ольга *.
16 -dekabr 2024
Я уже постоянный клиент Лазер Плюс, приезжаю на процедуры к девочкам специально из другого города. Сегодня была в первые у мастера Юлии, осталась ооочень довольна. Очень уютная атмосфера, приятная в общении девушка и профессионал своего дела. Спасибо большое Лазер Плюс за профессиональный коллектив сотрудников и высокое качество обслуживания!
Дмитрий Ш.
14 -dekabr 2025
Обслуживание на высоком уровне, мастера приветливы, вежливы, свою работу выполняют профессионально, обстановка и атмосфера в офисе очень приятная.
К
Кристина Пириева
21 -dekabr 2025
Замечательная студия👍Отдельная благодарность мастеру Юлии, очень внимательная, мастер своего дела, результат на лицо😊
Анастасия Солодкая
26 -iyul 2023
Персонал очень вежливый и знает свое дело, где-то может дать совет по уходу за кожей. С помощью ЛЭ, я забыла о бритье. Процедура проходит на высшем уровне и безболезненно. Очень приятная атмосфера и персонал, после процедуры вам могут предложить чай, напитки и это очень приятно для клиентов. Также с помощью лазера я избавилась от шрамов на ногах, они стали менее заметнее, что очень радует, можно одеть юбочку или платье благодаря ЛЭ.
4 -iyul 2023
Очень хотела избавиться от нежелательных волос, но не хотела тратить время и деньги на регулярные процедуры восковой или сахарной депиляции. Решила попробовать лазерную эпиляцию и не пожалела! На данный момент прошла 5 сеансов, результат уже очень радует) Процедура сама почти безболезненна. Хорошее современное оборудование, доброжелательная атмосфера. Буду продолжать посещать)
Татьяна Мануева
30 -noyabr 2023
Пастила студию впервые) Мастер Юлия очень понравилась, всё рассказала, была очень обходительна и доброжелательной) процедура оказалась совершенно безболезненной и комфортной, а самое главное очень быстро, что меня приятно удивило)) Я осталась довольна посещением студии и всем советую🥰😍
Дарья Титенок
10-aprel
Очень приятное место. Доброжелательные и высококвалифицированные специалисты.
Мария Савельева
25 -noyabr 2025
Мастер Ксения,очень внимательная и очень хорошо выполняет процедуру. Теперь только к ней!
Lina02Kl
21 -sentabr 2023
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: очень понравился эффект даже после первой процедуры,оказалось совершенно не больно, процедуру проводила специалист, которая всё очень подробно объяснила. Советую данную студию!
Маргарита Ковалева
11 -iyun 2024
Очень нравится ваша студия! Особенно мастер Ирина. Замечательная девушка, всегда интересуется как ощущения во время процедуры, проконсультирует по любому вопросу, обязательно предложит чай, кофе. После процедуры ухожу довольная и счастливая! Спасибо, что делаете свою работу качественно и с душой! ❤
Олеся
6 -mart 2024
Студию посетила впервые))) мне очень понравилось. Очень уютно, красиво сервис на высоте. Мастер Ирина, профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и безболезненно. Студию лазерной эпиляции рекомендую всем своим знакомым.
Ольга Р.
8 -avgust 2023
Очень приятный мастер Ирина ,внимательная ,все рассказала про лазер и уход после ,очень приятная обстановка в кабинете ,продумано все до мелочей ,не везде такое увидишь.Уверена увижу результат 👍 советую посетить эту студию лазерной эпиляции
25 -iyun 2023
Потрясающая студия, удобное расположение и конечно же отличные мастера. Всегда хорошее обслуживание, проконсультируют и ответят на ваши вопросы. Огромная благодарность мастеру Ирине, результаты видны уже после первой процедуры 💕
Кристина Калинина
5 -noyabr 2023
Я прошла уже пять процедур. Результат превзошел все мои ожидания. Волос стал тонкий и мягкий. Колючки пропали 🥳 Спасибо мастеру Юлии, что проходит путь к гладкой коже вместе со мной ❤️ Lazer Plus - номер один для меня. За гладкой кожей только к Вам 🌸❤️
Юлия Пим
18 -fevral 2024
Посещаю студию не первый раз,всегда остаюсь довольна. Качетсво работы на высоте. Обстановка спокойная и комфортная. Мастер ответит на любые ваши вопросы и не оставит без внимания. Рекомендую данную студию к посещению и гарантирую,что при прохождении курса, вы будете выходить из неё счастливым человеком!)
Карина М
30 -yanvar 2024
очень удобное расположение, легко найти по наклейкам на полу касаемо самой студии могу отметить профессионализм мастеров и их клиентоориентированность есть детская зона, предлагают напитки на выбор в советском районе самые низкие цены и самые лучшие результаты
Валентина Муковня
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Впечатление о салоне только положительное. Чистый и светлый кабинет. Мастер тщательно проработала все зоны, дала все необходимые рекомендации. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Однозначно рекомендую!