Izlash

899 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Дмитриевич
16-may
Самое лучше заведение! Постоянно приходим сюда с друзьями и семьей. В заведении можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Так же приятно провести время за кальяном и чайником чая. Любим отмечать тут дни рождения и проводить вечера, особенно на летней веранде. В заведении очень вежливый и приветливый персонал, за такое время уже ставшие чуть ли не друзьями, отдельное спасибо Маше и Абдуле! В общем однозначно советую это место, в нем что-то есть близкое к сердцу, домашнее и уютное) Также тут можно поиграть в настольные игры при желании.
Yar4ikoff
21-iyun
Хорошее место для времяпрепровождения в компании друзей. Очень вкусная еда, приготовлено все идеально, цены не кусаются, все понравилось. Персонал очень приятный, все общительные и харизматичные. В это заведение хочется постоянно возвращаться. Очень атмосферное и красивое заведение.
olgalineva
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Зашла сюда впервые) Из за увиденной вывески, что все блюда по 250₽. Оказалось, что есть специальное небольшое меню где все блюда по 299₽. Действует оно в любой день и любое время. Взяла орзо с креветками и греческий салат. В целом блюда были вкусные. На входе встречающая девушка мне сказала, что эти блюда ничем не отличаются. И только я случайно услышала, как официантка за соседним столом объясняла разницу от основного меню. Оказывается она все таки есть. Для меня это было не критично. Готовят вкусно. В заведении чисто и уютно, есть веранда. На веранде нужно заранее бронировать столик. Рекомендую к посещению, чтобы вы сами могли оценить все.
Tashkilot javobini ko‘rish
алина меньщикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Самый вкусный , комфортный и красивый ресторан города ! Есть специальное меню , где все позиции по 299 рублей , что делает поход в ресторан более доступным ;) Проводятся различные интересные акции , всегда приветливый и доброжелательный персонал. Приводила несколько раз с собой друзей , они потом с радостью возвращаются туда снова и снова (как и я) . В теплое время есть места на веранде , с которой открывается шикарный вид на набережную и Волгу😻 Еда и напитки очень вкусные, меню разнообразное , каждый найдет что-то для себя , это уж точно!!! Вообщем , всем советую посетить данное заведение , останетесь под приятным впечатлением🫶🏻
Руслан Дукунов
20-iyun
Атмосферное заведение с шикарным обслуживанием и летней верандой! Очень вкусные блюда! Официанты Мария и Абдула - топчики! Искренняя рекомендация!
Дмитрий Га
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Рекомендую. Зашел случайно, шел на террасу соседнего заведения, но на террасу не пустили, а в зале пахло кальяном. По ресторану Амбар, думал обычная пивная, по факту шикарный ресторан с доступными ценами. Просторное помещение без лишних запахов. Играет приятная музыка, персонал приветлив. Детям подают специальное меню в виде чебурашки. Много посетителей с детьми. Заказал борщ и щучьи котлеты. Борщ великолепен!!! Такой готовят только моя мама и любимая жена! Теща специалист по щам. Щучьи котлеты с пюре тоже вкусные, но впечатление от борща круче. Рекомендую в меню добавить сало. Держать в морозильнике и подавать в виде строганины.
Егор Смирнов.
6-iyun
Итак, в настоящее время считаю, что " Амбар" один из лучших ресторанов Саратова. 1. Стоянка для автомобилей. Можно поставить на улице Чернышевского и спуститься на стоянку за рестораном. 2. Столы как в самом ресторане, а так же большая веранда, обе " локации" с видом на Волгу. 3. Персонал вежливый, про вас не забывают, еду приносят быстро. Например, для меня принципиально, что бы хлеб приносили сразу, к салату. Практически во всех ресторанах Саратова его приносят даже не к первому блюду, а далеко ко второму, если вообще не забывают. 4. Еда (пища/ блюда). Выбор блюд разнообразен: мясное, несколько видов рыбного, морепродукты. Всё вкусно. 5. На стене экран, его можно спустить и провести конференцию или встречу, презентуя что то, и общаясь в теплой, дружеской обстановке, с хорошим обедом. 6. Итак, подведем итоги: - Рекомендую 😉☺️🤗🥰
Tashkilot javobini ko‘rish
20-iyun
Очень вкусные блюда, качество на высоте! 😋 Обслуживание — отдельный плюс: официанты как ниндзя, всё быстро, чётко и с улыбкой 😂 Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Остап Бедер
24-aprel
Всё очень понравилось, уютная обстановка, вид из окна, всё было очень вкусно. Шикарный бифштекс, великолепные салаты, прекраснейшие пельмени, прикольные коктейли и глинтвейны. Классные, доброжелательные официанты Сэм и Абдулла. Сэм поздравил нашу именинницу от души и приподнёс ей сюрприз. Очень понравилось с ним играть в кости, почему-то мы всегда выигрывали, а при выигрыше полагается бесплатный десерт от заведения. Это здорово подняло нам настроение и порадовало. Из минусов хотелось отметить бы не очень презентабельное меню, на листочках.
10-may
Я, как сотрудник общепита, обращаю внимание не обслуживание, и здесь оно бесподобное! Официанты крайне внимательны, оказывают качественный сервис. Абдула, огромная вам благодарность! Кухня потрясающая, спешл меню с разнообразным выбором блюд и низкими ценами! Феттучини и салат с куриным бедром мои фавориты!🫶🏻
Степан С
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Очень вкусная еда. Особенно борщ с салом ))). Порции большие и довольно бюджетные.
Кристина Захарова
27-fevral
Узнала о вашем заведении через рекламу в инстаграме. Приятная атмосфера, удобное расположение от моего дома. Еда вкусная, обслуживание приятное. Отмечу, что есть различные акции в заведении, комфортное расположение столиков друг от друга, что тоже немаловажно Приду сюда еще раз
Кристина Григорьева
7-may
Отличное заведение! Брали горшочек с курицей и пармезаном, сан себастьян кордон блю - всё очень достойно. Порции большие, голодными не уйдёте. Цены адекватные, персонал приветливый, интерьер приятный. Посидели классно, обязательно вернёмся. Советую! Обслуживала официант Екатерина, все объяснила, посоветовала чудесные блюда, спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе с гостями
Ольга К
20-iyun
Отличный ресторан! Обслуживание отличное, все вкусно, приятная атмосфера.
Егор Зузанов
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Цены здесь действительно очень приятные — удивительно, как при таких расценках удаётся подавать настолько вкусные блюда. Попробовал несколько позиций из меню — всё выше всяких похвал! Отдельно хочу выделить официанта Абдуллу — настоящий профессионал и чудесный человек. Он был невероятно внимателен, дружелюбен и отзывчив: помог с выбором, учёл все пожелания и следил за тем, чтобы всё было идеально. Благодаря ему атмосфера стала ещё более уютной и комфортной. Так же хотел бы подчеркнуть Кальянного мастера Матвея, учитывает пожелания и поподает точно в цель. Обязательно вернусь сюда снова и буду с удовольствием рекомендовать это кафе друзьям и близким! Большое спасибо!
Елизавета Е.
26-fevral
На удивление очень выгодно, да ещё и невероятно вкусно! Вежливые официанты. Приносят в подарок чай. Да и в целом очень уютная атмосфера, здорово посидеть здесь вечером с друзьями или сходить на свидание. Советую!
Иван Иванов
20-iyun
Нормальное заведение. Еда съедобная, без изысков. Обслуживание нормальное, но не более. Вечером в сб основной народ сидел на веранде, т.е. тем кто сидел внутри, внимание уделяли не в полной мере. Можно зайти поесть.
Даниил Михайловичев
14-fevral
Очень понравилось пространство и вид из окна) кухня стандартная, хотелось бы больше уникальных блюд) но очень понравился салат из баклажанов и бифштекс, вкусный облепиховый чай)
elpipi
9-may
Приятное и атмосферное заведение, современный интерьер, вкусная еда. Здорово, что тут есть меню по фиксированной цене с достойными позициями. Отдельное спасибо официанту Абдулле за внимательность и заботу Клевое место, 10/10
Татьяна Р.
17-may
Ресторан «Амбар», замечательное заведение. Вкусная еда, быстрая подача, официанты умеют заинтересовать. Интерьер сразу бросается в глаза, уютно. Летняя веранда с прекрасным видом на волгу. Советую заведение, приду еще не один раз!!!!
Денис 63
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Классное место, интерьер приятный в стиле лофт, удобное расположение, своя парковка. Отличный вид из окна на Волгу. Еда вкусная, порции достаточно чтобы наесться, приятные цены.
art_bardakov
19-aprel
Первый раз в Саратове, и как-то случайно зашёл в Амбар после прогулки по Набережной. Прекрасная (просто великолепная) Виктория порекомендовала салат из баклажанов и десерт лава-кейк - и это было попадание 10 из 10. Прекрасный продуманный интерьер, раковина с плоскими камнями, которую не мог не сфотать на память - теперь я амбассадор этого места и уже порекомендовал его местным. Обязательно посетите, не пожалеете)
Екатерина М.
25-yanvar
Приятное место, вкусная еда, добродушный персонал, отдельно хочется отметить официанта Абдуллу, еду принёс быстро, регулярно обновлял чай. Заведение атмосферное
Ирина Зорина
26-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
«Амбар» - место, которое мы выбрали для ужина в последний день нашего пребывания в Саратове! Нам провели небольшую экскурсию (такое мы любим), вкусно накормили, угостили… свекольной настойкой 🩷! После - прогулка по набережной и отправляемся в Астрахань! Спасибо! Процветания! Ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
кира Багаутдинова
18-aprel
Очень хорошее заведение, красивый интерьер, еда вкусная, персонал вежливый-всегда наш стол был во внимании. Собирались с подругами, приятная музыка на фоне,всем все очень понравилось! 10/10
Артем Качкин
20-mart
Прекрасное заведение, нашла случайно. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, интерьер приятный как для обедов так и вечером посидеть с компанией.
Axmed Y.
10-may
Отличное место, которое приятно удивляет своей концепцией «всё по 300 рублей». В меню действительно много позиций — и закуски, и горячее, и даже десерты — всё за фиксированную цену. Это удобно, когда приходишь компанией: можно заказать несколько разных блюд и не следить за бюджетом. Порции добротные, качество продуктов приятно порадовало — чувствуется, что готовят с душой. Рекомендую!
Анна П.
12-mart
«Амбар» — отличное место! Очень радует удобное расположение — прямо около Академии права, всегда можно заскочить пообедать или поужинать. Отдельное спасибо персоналу: официанты Татьяна и Абдулла — настоящие профессионалы, шикарно обслуживают, внимательные и приятные в общении. Еда очень вкусная, готовят быстро, а цены приятно удивляют — доступно каждому. Рекомендую!
Валерия
11-aprel
Всё понравилось, место очень уютное, приветливый персонал, меню разнообразное подойдет на любой вкус, интерьер в индивидуальном стиле, все блюда, которые заказывали приносили быстро, без задержек, на вкус всё прекрасно, а главное доступные цены, приду в это место еще не раз, всем советую
Надежда К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Заинтересовало меню все по 299 р. Зашла поужинать, приветливые официанты,распологающая обстановка. Приготовление не долгое, порции большие,а самое главное-вкусно!. Чай и хлеб в подарок. Думаю заказать кейтеринг.
Ольга Чукалина
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Супер, понравилось. Сидели там, когда проходило музлотто. Хорошо провели время, и песни попели, и покушали(цены норм)и пиво попили(отличная цена-99р., у них акция с четверга по воскресенье) Обслуживание понравилось, ненавязчивое, и в то же время вовремя.Интерьер не плохой. Работают до 23-х.👍
Valyusha A.
5 -oktabr 2025
Посетили ресторан «Амбар» на улице Чернышевского и остались под приятным впечатлением! **Интерьер** заведения впечатляет своей современной атмосферой и стильным дизайном. Просторный зал с панорамными окнами создаёт ощущение свободы и уюта одновременно. **Обслуживание** на высоком уровне — официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. **Меню** порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлили мясные деликатесы, которые здесь готовят по особым рецептам. Порции щедрые, а подача — эстетичная. Из **рекомендаций**: обязательно попробуйте фирменный стейк и фирменный десерт — они действительно стоят внимания. **Цены** соответствуют уровню заведения и качеству блюд. За такие деньги вы получаете не только вкусную еду, но и отличный сервис. **Атмосфера** располагает как к деловым встречам, так и к семейному отдыху. В целом, ресторан «Амбар» — отличное место для тех, кто ценит качество, комфорт и вкусную еду. Однозначно рекомендуем к посещению!
Мирик Смекалин
19-aprel
Замечательное заведение! Пришли первый раз, очень понравилось обслуживание, еда, интерьер. Отдельно хочу поблагодарить официанта, нас обслуживал официант Абдула) Все внимательны к посетителям и очень вежливы!
Кирилл Белов
6 -sentabr 2025
Недавно посетил ресторан Ambar и остался в полном восторге. Атмосфера заведения уютная и стильная — здесь чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всё подают быстро и с улыбкой. Отдельно стоит отметить кухню: блюда не только красиво поданы, но и невероятно вкусные. Каждое — со своим характером и тонко продуманным сочетанием вкусов. Меню разнообразное, так что легко найти что-то по вкусу. Цены более чем адекватные для такого уровня качества. Определённо рекомендую Ambar для ужина с друзьями, романтического свидания или просто приятного вечера. С удовольствием вернусь снова!
Вероника
9-yanvar
Замечательное заведение, с прекрасным ассортиментом блюд, вкус которых приводит в восторг. Самым главным хочу выделить внимание, отзывчивость и профессионализм официантов и всех работников, которые находят подходят персонально к каждому клиенту. Если вы ищите место в котором хотите чувствовать себя также комфортно как дома, тогда добро пожаловать в данное заведение.
Варвара Алексеевна
24-yanvar
Замечательное место! Очень отзывчивый и приятный персонал, вкусные блюда и напитки, а также отличный кальян! Безумно рада, что открыла для себя это место!
Андрей Трибунский
12-mart
Посещаю, в который раз Ресторан Амбаръ и убеждаюсь, что это прекрасное заведение! Стильный интерьер, лучшее обслуживание, вкусное меню! С удовольствием привожу сюда своих друзей и знакомых!
Марина О.
14-fevral
Заведение очень приятное, атмосферное, очень вкусная еда! А официант Абдулла очень вежливый и внимательный к гостям. Обслужил нас с подругой по высшему разряду, объяснил каждую позицию из меню! Всем советую посещение данного заведения!
Андрей Мараев
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Атмосферное , уютное место. Кухня самодостаточная и разнообразная , обслуживание очень хорошее. Предложение обедов и ланча обрадует доступностью и изысканностью выбора . Место для проведения корпоративов и мероприятий удобно во всех смыслах
Антон Крючков
10-may
Первый раз в Саратове, приехали на пару дней. Зашли перекусить, в итоге и второй раз пришли кушать в это место. Очень уютно, не играет громко музыка, вкусно кормят, а еще не могу не отметить очень вежливый персонал. Привет из Москвы Абдулле, спасибо за супер радушное обслуживание. Если хотите посидеть в спокойной обстановке и вкусно поесть, рекомендую!
Татьяна Боровкова
25-mart
Отличное кафе! Уютно, вкусно, быстро обслуживают. Персонал приветливый, атмосфера располагает к отдыху. Буду приходить ещё — и вам советую!
Ирина С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Хорошее место. Рядом новая набережная. Есть парковка. Доступно несколько залов. Для прохладных вечеров гостям предлагают уютные пледы. Интерьер красивый, есть инсталляция на летней веранде, но удивили камни в раковине. Еда вкусная, меню небольшое, но есть еще отдельное меню завтраков. Обслуживание прекрасное: быстро и вежливо. Заведение дог френдли, что для меня огромный плюс.
СКИТ Ростов
21-aprel
Сказочное место!!! Я влюбился в эту атмрсферу уютного и теплого Амбара, которую создаёт команда молодых креативных и симпатичных людей!!! Уезжая от Вас я буду скучать по вам и стремиться как нибудь снова открыть дверь Амбара и услышать Здравствуйте рады Вас видеть снова!!! Моё серде Вам!!!
Юлия
25-yanvar
Очень уютно и вкусно) спасибо официанту Абдулле за быстрое обслуживание и шефу за лава-кейк - просто топ
Евгения К.
2-mart
Свободное расположение столиков. Быстрое и приятное обслуживание. Все вкусно, счгкая свинина, хрустящие баклажаны реально хрустящие. Вкусный чай. В общем поиятеая атмрсфера
Даниил Чернов
7-aprel
Идеальное место для того чтобы вкусно покушать и отдохнуть. Были в Амбаре в первый раз - и теперь будем постоянными клиентами. Официанты приветливые, еда бесподобна. Заказывали по спец.меню - всё очень вкусно! Быстрая подача блюд, горячая еда, большие порции. Обязательно придем ещё сюда и всем будем советовать!
Ahmed
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Все понравилось. Интерьер располагает к расслаблению, пришли с детьми, даже они в воскресный день вели себя тихо, поели вкусный борщ, бифштекс, салат из баклажанов, бургеры, угостили десертом, поиграли в игру и выиграли еще десерт, окутали добротой и заботой. Всегда наполненные бокалы с водой были на столе постоянно. Машину поставили на стоянку при входе, а это важно. Интересная программа на блюда с 11.00 до 17.00 все по 250 ₽. Абдула красавчик, создал настроение)
нурлан к.
25-mart
Отличное место для проведения хорошего отдыха, приятный коллектив официантов, вкусная кухня по блюдам всё на высшем классе, уютная атмосфера внутри
Lika Metelskaya
12-mart
Не так давно попали в этот ресторан. Все официанты приветливые, добрые. Было приятно посидеть в заведении, в котором тебя рады видеть. Также хотелось бы отметить интерьер. По еде все также понравилось, и в этом не обидели . Теперь это наше любимое заведение.)
Дарья К.
18-yanvar
Отличное обслуживание. Спасибо официантке Марии, три раза уже посещаем: три из трех на высоте. Кухня вкусная. Кальяны достойные. Процветания заведению