Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльвира
18-may
Отличная мойка. Удобно, что записаться можно онлайн на определенное время. Записалась, приехала, оставила машину, через час вернулась и забрала. Помыта машина была качественно, молодой человек дал пару советов за уходом за кожаным салоном. Скажу честно, я давно не видела настолько ответственной работы по мойке машины. Даже минусов нет. Главный совет - сохранять такой же высокий уровень сервиса и в дальнейшем.
Александра Т.
4-aprel
Отличная мойка, делаю всегда комплекс. Стекла блестят, пылесосят чётко, полиролькой панель проходят. Ребята работают добросовестно мойку рекомендую однозначно! Презент от мойки коврик под ноги Спасибо Дмитрию
Maria E
6-may
Не в первый раз приезжаю на автомойку. Быстро привели в порядок автомобиль, отдельную благодарность выражаю сотруднику Дмитрию за клиентоориентированность и отличную работу. Всем знакомым посоветовала, советую вам, ставлю 5 звёзд, записываюсь теперь только сюда
Elvira Трифонова
28-aprel
По пути впервые заехала на данную мойку ,, доброжелательно сотрудник встретил ,объяснил все доходчиво и по цене приемлемо, работу выполнил идеально ,чисто было даже там где вроде не обговаривали, буду мыть машину только на этой мойке , РЕКОМЕНДУЮ, Дмитрию спасибо, работа на все 100 баллов
Иринка Картинка
31-mart
Лучшая мойка в городе! Быстро и с оптимальным сочетанием цена/качество. Приехав к Дмитрию один раз, к другим ехать больше не захочется!)) Спасибо за работу 👍
Ильмира Галиева
15-fevral
Очень довольна, машину не узнала. Очень приветливый позитивный сотрудник. Теперь толко к нему, а весной и на полировку.
Михаил Рязанцев
2-may
Лучшая мойка в Раменском,не протирают грязными тряпками после мойки,высушивают воздухом,обслуживание 5+,буду ездить только сюда!
Дарья Дмитриевна
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Ужасное место. Дала задание помыть лобовое стекло и пропылесосить салон в итоге лобовое грязное, панель в размодах, солон пропылесосишь на отстань. И содрали 1500 хотя по телефону сказали 1000тр
Tashkilot javobini ko‘rish
Пользователь К.
3-may
Очень рад, что мойка снова заработала! Отношение к делу по настоящему качественное. Договорились, приеду на химчистку. Спасибо, Дмитрий за отношение к клиентам и работе! P.S. Предыдущий отзыв, не актуален.
iLya_Movchan_16
14-may
Шикарный сервис, полностью до блеска отмыли машину, не дорого, качественно, видно, что старались. В общем, всем рекомендую!
Тигран Гаспарян
23-mart
Рекомендую эту автомойку. Машина была отмыта качественно, без промедлений и за хорошую цену
Роман Б.
12 -oktabr 2024
Опытный мастер, нормальная цена. Делает не спеша и качественно. Есть дошиповка резины, очень помогло, протектор еще как новый был, а вот половина шипов потерялась.
Николай Н.
11 -noyabr 2023
Мойка достойная однозначно. Заехал сюда по совету знакомого. Объяснил мойщику, что от него хочу, он озвучил сумму, меня устроило. Ждать пришлось около 40-ка минут. В здании есть место ожидания для клиентов (не посещал его), но я не любитель сидеть на месте и просто погулял в это время)
Павел Zzz
30-aprel
Мойка бомба, всё аккуратно, и во время и КАЧЕСТВЕННО, мойщик Димон самый лучший в Раменском…
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Расцарапали всё лобовое стекло в ходе мойки. Показали видео,на котором чётко видно, что тряпкой вытерли сначала кузов, а потом стекла(прижимая руками тряпку к стеклу, хотя владелец автомойки уверял, что у них стекла моют по другому. Ещё и доказывают, что у меня перед лицом здоровые царапины и были. Работник послал меня, сказал делай что хочешь. Думайте сами, когда выбираете мойку, но сюда заезжать крайне не советую.
Sergey
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Отличная мойка, качественные и дорогие материалы! Мойщик каждый раз берет новую тряпку, а старую выбрасывает, капец, аж сердце разрывается)))) машина блестит от счастья после мойки, капли дождя даже не задерживаются на кузове - не за что держаться им, настолько чисто!))) рекомендую!!! Парни - молодцы!))))))
Марина
31 -iyul 2023
Похоже мойка чисто для своих. Какие-то люди приезжают-уезжают, болтают друг с другом. Мойщики вообще не торопятся. Простояли минут 15, никто не подошел, чистые уже помытые машины так и стояли в боксах. Сервис нулевой. Качество мойки оценить так и не удалось.
Alena Kuzina
8-aprel
Постоянный клиент, моют оперативно, качественно Персонал приветливый Отличное месте
Александр Каневский
13 -fevral 2024
Хорошая мойка.ответственный персонал.приемлемые цены. Есть комната ожидания.тряпки меняют. Профессиональный подход.я доволен. Рекомендую!
Андрей Кашалот
16 -mart 2024
Хорошая,качественная мойка,обслуживание отличное,цены умеренные,есть зона ожидания с бесплатным кофе и телевизором,есть туалет.Всем советую!
Антон Л.
12-may
Все хорошо помыли, заказывал комплекс, заняло меньше часа, всем доволен!
Александр Ф.
22-fevral
Отличная мойка с ответственным работником Дмитрием, рекомендую на 💯
sshamanov
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Хорошая мойка в соотношении цена-качество. Но есть свои неудобства. Всё строго по записи. Приехал, подождал, помыл машину, в целом не работает.
Иван Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Мойка одна из лучших в Раменском. Моют на отлично и реально чище чем на других мойках. Место удобное, почти центр города. Особенно радует подход персонала, клиентоориентированность на лицо. Советую. Мою свою машину только там!
кира е.
3-aprel
Мойка номер 1, в Раменском, всем советую, работа Дмитрия на 5+
Anonim fikr-mulohaza
13 -oktabr 2021
Отличные ребята ! Классно полируют и профессионально наносят керамику на авто мастера своего дела , рекомендую !!!
Дмитрий трифонов
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Самая лучшая мойка в Раменском 👍👍👍только тут можно помыть автомобиль хорошо 👍👍👍
Андрей Николаев
28 -fevral 2023
Спасибо большое, отличные мастера. Сделали комплекс, безупречная работа. Чувствуется что люди знают, что делают. Рекомендую однозначно!
Антон Ж.
19 -oktabr 2023
Пожалуй лучшая мойка в городе! Очень хорошо делают свою работу и адекватные цены. Моюсь теперь только тут!
Даниил
21-aprel
Хорошая мойка, тщательно помыли, все супер. Буду приезжать почаще
Golden
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Ужасное место, машину не отменить от слова совсем. Тупой персонал, обьясняет мы мыло, но не виноваты что не отсылки.
Вадим Сергеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Оперативно. Качественно.
Никита М.
28 -fevral 2023
постоянно мою у ребят машину двухфазной мойкой, черный цвет еще так никогда не блестел! Крайне рекомендую!
владимир осмоловский
31 -dekabr 2024
Очень качественная мойка авто.
Антон Молодчиков
18 -dekabr 2025
Отлично сделали комплекс. Спасибо
дмитрий
24 -aprel 2023
Оч круто, я себя так никогда не мыл, как здесь вымыли мой рено логан двадцатого века, спасибо большое, все на уровне!
Сергей М
23 -dekabr 2025
Простоял впустую, так и не помыл машину. Работает один человек, все делает очень долго.
Александр С.
6-yanvar
Отличная мойка)
Людмила )
16 -sentabr 2023
Моют неплохо , НО! Зала ожидания нет вообще , воняет везде канализацией 🤮.
вера Лисицына
20-aprel
Мойка огонь 🔥
Тарас Чайка
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Заезжаю третий раз за месяц. Всегда один сотрудник, всегда занят. Постов два, но второй всё время не работает. Наймите людей
Anonim fikr-mulohaza
5 -iyul 2023
Хорошая мойка, отличные цены
Антон Б.
17 -avgust 2024
Зачем вы подключились к Яндексу если не хотите работать ? Ужасная автомойка
Сергей Аникин
20 -iyul 2020
Это не просто мойка - это классная баня для вашего авто!
Ольга Шпакова
24 -aprel 2023
Спасибо огромное! Отличная работа сотрудников, всем рекомендую.
Таня К.
15 -iyul 2023
Хорошая мойка и по разумным ценам😊
Игорь М.
28 -fevral 2023
Очень качественно помыли авто, блестит как никогда