Izlash

248 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Boxodir Axmedov
7 -may 2024
Ovqat xidlangan qorun go'shti qulay xidlangan
sofia
8-iyul
Очень хорошая чайхана! Вкусный шашлык, сочное мясо, отличный казан кебаб и ароматные супы. Всё приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и приятную атмосферу. Бесплатный чай — приятный бонус. Обязательно придём ещё! Отличное место с вкусной кухней! Шашлык, люля и блюда из казана просто замечательные. Димляма и другие супы очень ароматные. Персонал приветливый и аккуратный, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо за гостеприимство!
Мария Мария
27-aprel
На днях были в данном заведении, решили так сказать лично проверить игнорируя комментарии, остались довольны, жаренные манты и шашлык из говядины просто 🔥. Обслуживали быстро и блюда были горячие, это важно, так как блюда жирные. Про интерьер и граненые стаканы пожалуй писать не буду 😁 и снимать не буду звезду, так как цены очень не дорогие.
Замира
14 -mart 2025
Вчера посетили с коллегами это заведение. Заказывали суп с говядиной. Мясо жёсткое невозможно есть, зачем то положили очень много красного лука. Официанты долго подходят. Заказы путают.
Ayalga Dulush
17 -oktabr 2024
Посетила с подругой данное заведение и остались довольны. Внутри уютно, красиво, атмосферно как-будто я дома. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание хорошее. Очень вкусные традиционные, национальные блюда и напитки. Ещё очень порадовало, что чай бесплатный, очень хороший комплимент от заведения. Нам все понравилось, придём ещё
Олка
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Я так вкусно не кушала даже в в чайхане в центре !!!! Ребята вы молодцы !!! Спасибо что накормили не просто вкусно , а восхитительно ! Порции больше чем на рисунках в меню ! Лагман , салаты , плов , чушвара ,самса -вот вкусно всё
Алиса Горбунова
5-iyul
Персонал очень добрый и вежливый! Шашлыки сочные, очень ОЧЕНЬ вкусные!! Первые все ароматные , свежие. Вся еда очень свежая и вкусная ! Так же в Чайхане предлагают бесплатный чай. В самом заведении очень чисто и интерьер красивый.
Мирбек Бахытбаев
16 -oktabr 2024
Я посетил ресторан и остался полностью удовлетворен своим опытом цены приемлимые, дружелюбныйлюбный и профессиональный персонал. Официанты были отзывчивыми и внимательными помогли мне выбрать лучшее меню я заказал салат Цезарь мне очень понравился.Всем советую
17 -noyabr 2024
Кошмар. Приносят пластиковые стаканы под морс. Официант едва ли говорит по-русски, половины меню нет. Запах в помещении неприятный, диваны грязные. Приходится подсказывать официанту, что пора убирать стол. В туалетах очень холодно. Давно в Москве не сталкивались с таким низким качеством обслуживания. Категорически не рекомендуем. Оплата только наличными – распечатка на первой странице меню. Это законно? 🙂 Для локации возле метро, не в самом отдалённом от центра районе Москвы – стыдно. Квартал нуждается в открытии другого, достойного и чистого места, где можно провести вечер и не пожалеть об этом.
Олег Блинов
21 -iyul 2023
Из плюсов: национальная еда тут вкусная. Плов отличный, лучше чем в других недорогих заведениях среднеазиатской кухни. Люля-кебаб тоже хороший. Цены приятные. Из минусов: не принимают карты к оплате. Многих блюд не оказалось в наличии, хотя были в меню. Официанты, возможно, были не идеальны в русском языке, но шустры. В заведении много ребят из Средней Азии, но приходят и русские компании. Были там уже два раза. Придем снова. В целом, впечатление позитивное.
Игорь Французов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Впечатление больше хорошее чем плохое, порции как всегда среднеазиатских кафе большие мясо не жалеют, обслуживание если на входе не кинул Салам то и будешь сидеть полчаса. Блюда вкусные ,но повар часто пересаливает. Брал джиз типа жаркое соли было очень много, брал казан-кебаб картошка с огурчиками не солёные, а мясо опять же как в джизе очень солёное но на контрасте с овощами есть было можно. Также брал плов к нему в качестве ачичук идёт квашеная капуста с острыми перчиками по типу гурийской. Плову претензий нет пять баллов. Опять же лепёшки когда горячие попадаются ,когда вчерашняя -твердющая. Короче ощущение такое если заладил контакт персоналом всё будет о'кей.
Krasnokutskaa
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Чайхана хорошая, есть блюдо халяль. Сотрудники очень вежливые и приятные. Шашлык и люля просто отменные, я в них просто влюблена. А бесплатный чай, такой бонус редко где есть.
Евгений Недвига
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Отличное заведение. Очень вкусно и дёшево! Большинство блюд приносят быстро. На момент написания отзыва, чай давали бесплатно! Целый чайник.
moon. 3.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Заказал рыбный суп с семгой, в ответ получил суп с консервой сайры с рисом.
Андрей
14-iyun
Заглянули в эту чайхону почти случайно и не прогадали, взяли ассорти шашлыка, всë сочное, люля таял во рту) также порадовало очень бесплатный чай, сидишь бурмалдишь наслаждаешься, а тебе уже доливают свежий. Персонал аккуратный, всë делают без суеты и аккуратно, когла нибудь еще придём
даша
5 -oktabr 2024
Классная Чайхана. Была на прошлых выходных и не пожалела, что зашла перекусить, заказывала шашлык, вкусный и мягкий. Так же напоили бесплатным чаем, всем советую посетить!
Анжела Одегова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Любимая чайхана. Давно искала место, где можно вкусно покушать шашлык, и наконец-то его нашла. Приятное заведение с уютной атмосферой. Советую туда зайти и покушать.
Микаэль Акопджанов
28-iyun
Готовят очень вкусный шашлык,люля,казан кебаб и мясо в казане.Ароматные супы,мой фаворит димляма ферганская.Подают фруктовое ассорти,есть бесплатный чай.Очень вежливый и аккуратный персонал
Ксения А.
13 -aprel 2025
Прекрасное кафе, любим с мужем чайхону, и в разные ходили, но здесь сервис, время и вкус просто на 1000 из 10, персонал очень приятный, хотя пришли мы в воскресенье в вечер, обязательно зайдем еще раз😍
SeoAsembo
13-may
Сходили вчера компанией в чайхану, голодные были звери. Решил написать пару строк, пока помню. 1. Шашлык и мясо Брали шашлык ассорти — из говядины, баранины и курицы 2. Димляма ферганская Тоже взяли на пробу. Овощей много, мясо мягкое, наваристо. Но если честно, на суп мало похоже — густое, больше как второе с подливкой. На троих хватило запихнуть, но одному много будет.
Вячеслав Кумарин
11 -iyul 2023
Ну такое.. На картинке все выглядет более приемлемым. На деле, это такое местное кафе для своих, нацеленное на диаспору,с непритязательным дизайном , обстановкой и видимо кухней ( заказ делать не стал), каких в Москве достаточно много. В общем, зашли с семьёй покушать лагман и казан кебаб, но были несколько смущены атмосферой столовки , и удивлёнными взглядами , как персонала так и их земляков- посетителей. Пошли в другое место . Цены, надо сказать очень демократические , если верить меню.
Филипп Жеребцов
9 -noyabr 2024
Понимаю, исходя из цен блюд, что ожидания от заведения должны быть соответствующими. Меня смутило: расчет только наличными, в переводе отказали, за меню ходил сам после продолжительного ожидания, сам ловил официанта чтобы заказать и рассчитаться, сама еда съедобная, не сказать, что испытал гастрономическое удовольствие. Едва ли сюда вернусь
Виктор
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Одно из лучших заведений в своем жанре. Вкусно. Жирно. В общем, как надо нормальному взрослому мужику) Вежливый и внимательный персонал. И непередаваемая тёплая атмосфера)
Максим К.
9-may
Прекрасная чайхона. Вчера побывал тут, вкусный шашлык, сочный. Удивил приятный бонус в виде бесплатного чая. Все понравилось, спасибо!
Валерия Дроботова
27-may
Недавно была в Чайхана Навват. Хочу сказать, что это прекрасное место, где можно сходить покушать со своей семьей. В меню присутствует множество аппетитных блюд, которые хочется заказать. Больше всего мне понравился шашлык. Он был очень сочным и мягким, что добавляет звезду к заведению. Обязательно приходите в Чайхана Навват, не пожалеете!
Кристина Марченко
10 -oktabr 2024
Хорошее место,внимательный персонал. Дети умяли шашлык за обе щеки) муж оценил люля. Бесплатный чай согрел в дождливую погоду. Будем частыми гостями!
Анна Ким
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Беру только с собой , так как внутри не очень комфортно .Блюда вкусные и сотрудник всегда пойдет на встречу , всегда старается быстро все выдать .Только в последний раз плов оказался очень жирным .
Т.
3 -aprel 2023
Заведение новое, готовят очень быстро и вообще все очень стараются. Цены приятные, поэтому не стоит ждать кулинарных оргазмов. Это просто привычная нам еда, приближенная к домашней, как сейчас принято говорить - comfort food. Диванчики новенькие, все новое. Плюс на входе стоит аппарат, они сами делают мороженое. Не увидела в меню десертов. Вкусный чай с чабрецом.
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Интересное меню, приятные цены, спокойно, вежливый персонал. Почти все столы выгорожены тремя стенами. Что касается впечатлений о еде, очень достойно, чувствуется, восточный коллорит. Порции большие 2 блюда на обед более чем достаточно. Ставлю 5 звезд и рекомендую)))
Четыре
18 -oktabr 2023
Твердую 4очку ставлю. Едабельный плоф и манты ( интересно ещё попробовать шорпу) остальное заказывать не стоит. Внутри по-своему чисто и аккуратно. Обслуживание отличное на 5ку. Вкусный чай. Обязательно вернусь
Oigen Suppe
5 -avgust 2025
Часто беру там еду на вынос. Блюда вроде плова или шурпы там подают быстро в течении 10 минут, порции большие, готовят вкусно. По цене совсем недорого. Персонал внимательно относится к посетителям, я просто ждал свой заказ на вынос, но мне предложили компот, и это с учётом того, что в чайхане включен кондиционер. По помещению, чисто, украшено в национальном стиле. В чайхане часто бывает ситуация (особенно по вечерам), что все столики заняты посетителями, что косвенно подтверждает мои слова о соотношении цены и качества данного заведения.
Керим Рустамов
20-iyun
Готовят вкуснейший шашлык (ассорти, люля), казан кебаб и мясо в казане Ароматные супы (например, димляма ферганская) Подают фруктовые ассорти В чайхане бесплатный чай Вежливый и аккуратный персонал
Анатолий Иванов
21-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Поменяли повара, качество ушло. Цены выросли. Показатель чайханы плов, к сожалению он стал другим.
Memento mori
5 -fevral 2024
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место. Порции большие и очень вкусные. Уютное место с великолепной едой. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Место уютное, цены более чем демократичные, качество неизменно высокое! Все очень вкусно и всегда свежее. Очень вкусный чай. Обслуживание хорошее, ребята (хозяева) предупредительны и безукоризненно вежливы. Есть банкетные столы на 10 и 15 гостей. Два зала, банкетный на большую компанию и небольшие кабинетики отделенные перегородками и занавесками. Нет алкоголя (для меня это плюс), музыки пока тоже нет (недавно открылись), так это тоже плюс.
Алтынбек Т.
17 -sentabr 2025
Заказали беш башмак и жаркое ! Беш бармак вообще не похож на бешбармак! Жаркое очень много масло ! Чай принесли когда уже попросили третий раза ! Ужасное обслуживание !! блюда 2 из 10 !! Больше ни ногой сюда !!! Ужас просто ! Деньги на ветер !
Пётр Н.
23 -mart 2023
Обрадовался открытию, т.к. люблю среднеазиатскую еду. И не зря. Плов, лагман, манты - очень вкусные и недорогие. Чайник чая/сок за литр - 100/150 рублей. Посидеть вдвоем и объесться обойдется примерно в 1000 рублей, быстро перекусить одному - рублей 350. Тихая музыка - не мешает общаться. И лично для меня большой плюс - в заведении не продают и не разрешают употреблять алкоголь. Из минусов - ребята путают заказы иногда. Но это считаю мелочью.
Азамат
30 -iyun 2025
Самая ужасная чайхана в которой я был, везде грязь, персонал тормозит очень сильно, час нужно ждать свой заказ, в итоге не получилось у них поесть, почти час ждали а наш заказ так и не был готов Данное заведение нужно закрывать!
SMG
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Очень даже ничего себе. Просто, вкусно, порции нормальные, кухня разная, но в основном восточная. (Без суши, кому-то это важно). Посидеть можно, спокойно поесть, чай/кофе попить в уюте и тепла. Нормально вообщем. Цены невысокие.
Шохрух Абдуев
2 -avgust 2023
Еда вкусная, сервис неплохой. Официанты удивительно шустры. Плов - один из самых лучших. Лепёшка(лаваш) просто восхитительна. Приду и в следующий раз. Всем рекомендую!
Чел
12 -oktabr 2024
Это кафе, которая предлагает сразу несколько заманчивых блюд халяль. Когда я заходил туда, мне был очень тепло встречен и внимательно рассказан о предлагаемых блюдах. Разумеется, я не мог пропустить деликатесный шашлык ассорти, супы и тонкую димляму ферганскую. Также попробовал потрясающий казан кебаб и ассорти фруктов. Сотрудники очень дружелюбные, я не могу сказать имя конкретного работника, но они все заботятся о своих клиентах. Они умеют поделиться своими знаниями о чаях и блюдах, что делает посещение кафе еще более приятным. Кстати, они предлагают бесплатный чай для постоянных клиентов, а также имеют программу лояльности, которая дает дополнительные скидки и бонусы. В целом, я очень рад посетить эту кофейню и рекомендую её всем любителям халяль блюд и прекрасного чая.
Григорий Малышев
1 -fevral 2024
Мне нравится, простое и вкусное меню, не навязчивость официанта в обслуживании, очень вкусно готовят ребята, плюс нет алкоголя, и не разрешают приносить собой, это очень достойно 👍.
Галина Рязанцева
21 -oktabr 2024
Отличное кафе, уютно и не дорого. Шашлык мягкий, ароматный и свежий (жарится под заказ)💯 Отдельный респект за бесплатный чай)❤️👍🏻
Антон Субковский
10-iyun
Вкусный шашлык,подают фруктовые ассорти, бесплатный чай, работники вежливые и трудолюбивые всем советую 👍
Егор Титов
17-iyun
Готовят вкусный шашлык ассорти, люля, казан кебаб и мясо в казане Ароматные супы (например, димляма ферганская) Подают фруктовое ассорти В чайхане бесплатный чай Вежливый и аккуратный персонал
Елена Лобачева
22-aprel
Была на днях в этом ресторане, очень красивое и уютное. Порции большие и вкусные. Заказывала шашлык, мясо очень сочное и вкусное. Порадовал бесплатный чай! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Еще раз обязательно прийду! Рекомендую!
ирина
12 -iyun 2023
Очень понравилось. 2 зала, один со столами и стульями. Второй на большие компании с огромными столами и диванами. Все разделено на перегородками,есть шторки, очень уютно. Персонал очень вежливый. Средний чек до 1000₽. Посещение май, июнь 2023 Еда вкусная, а компот как в детстве !!
александра ****
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Еда достойная, обслуживание норм наверное на этом все плюсы заканчиваются, теперь минусы:грязь, причем везде, спокойно покушать нельзя из за лиц из средней Азии, которые видимо там живут круглосуточно, свободные столики есть только утром, перед кафе припарковаться нельзя, стоянка такси
Elena Malceva
30-iyun
Готовят вкусный шашлык (ассорти, люля), казан кебаб и мясо в казане Ароматные супы (Например, Димляма Ферганская) подают фруктовые ассорти В чайхане бесплатный чай Вежливый и аккуратный персонал
Вячеслав Быченко
19 -iyul 2025
Рекомендую. Заказывали шурпу с бараниной и куриные ножки. Порции большие и блюда очень вкусные. Единственное , но это дело вкуса шурпа несколько соленовата.