Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Г.
10-fevral
Bon Fleur лучший цветочный салон в городе! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Спасибо за ваше внимание к деталям и радость, которую вы дарите! Отдельная благодарность флористу Дарье за профессионализм и обояние🤗
Александр Голубев
10-fevral
Брал тут цветы пару раз жене на день рождения и просто так. Девчонки за прилавком молодцы, помогли подобрать что надо, объяснили какие дольше стоять будут. В прошлый раз вообще сказал "хз, что-то красивое тысячи за три" - собрали классный букет, жена довольна была. Цветы свежие, не разваливаются через день как в пятёрке. Ну и удобно что рядом с метро, по пути можно зайти.
Анастасия Константинова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Замечательный цветочный, всегда свежие цветы, цены приятные, можно подобрать под любой бюджет, флористы очень профессиональные и клиентоориентированые👍🏻
Вячеслав С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Прекрасный магазин, есть очень бюджетные и красивые цветочные композиции, в промежутке 200 - 1000р, выглядят минималистично и прекрасно, однозначно буду заходить сюда почаще
Ирина
20 -mart 2025
Самые лучшие свежие цветы по доступной цене. Девочки всегда отвечают в мессенджерах (за что отдельное спасибо) и подберут,по возможности,желаемый букетик. 💐 берем учителям,друзьям и коллегам цветочки тут.
Кирилл Яковлев
6 -noyabr 2024
Никогда не заходила, думала цены высокие. Но надо было срочно, забежала и приятно удивилась. Цены приятные, не высокие. Букетики очень красиво и оригинально оформлены. Есть и маленькие по 400, 600 руб. Я взяла за 600р. Маленькие гвоздики..наверное) стоит радует уже неделю!
Сергей В.
30 -iyul 2025
Живу рядом, месяц назад брал букет с гортензиями, классный букет простоял больше двух недель. Вчера взял три гортензии и спросил у продавца свежие ли они, она сказала да свежие и дала рекомендации залить горячей водой и высыпать порошок, который дала при покупке(разделить его можно на три раза). Купил цветы в 12:00, на следующий день утром два из трех цветка завяли. Сразу скажу все рекомендации выполнил, дома кондиционер и температура дома 20 градусов. Принёс цветы на возврат - говорят не возвратный продукт. На вопрос зачем обманываете и говорите, что цветы свежие - говорят закон на нашей стороне. После разговора с собственницей и объясняем того, что вы сегодня бы их утилизировали если бы я их не купил и если вы не будете ссылаться на закон, а просто поменяете мне их, вы сохраните клиента который станет вашим постоянным клиентом. Но видимо цветочный бизнес строится не на постоянных клиентах, а на трафике и на обмане. И знаете, что важно, что тут вопрос не в деньгах а во впечатлениях. Ведь цветы это подарок, который должен принести радость. В общем в замен по итогу предложили возврат 50% или одну гортензию. Забрал 50% и пошел в соседний магазин на медиков, в котором буду теперь покупать. Не покупайте в этом магазине и не верьте продавцам.
катя
8 -mart 2025
Муж на 8 марта вот сейчас принёс букет, стала раскрывать- лепестки осыпались у маленьких цветов. Конечно классно, деньги любым способом зарабатывать, на старых цветах втридорога на праздник тоже. Хризантема тоже еле живая, полагаю и до вечера не доживет. Кто сюда не ходил не надо и начинать в общем, мужу ничего не сказала чтоб не расстраивать, но тут не жалко вообще.
Makkit
27 -avgust 2023
Спасибо за подбор букета для нашей мамы! От меня мужа и от сына прекрасные букеты, с демократичной ценой. Дали смесь для того чтобы цветы стояли дольше. И забрали букеты мы на следующий день, чтобы нашей любимой сделать сюрприз!!!
Виктория Соболевская
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Креативные композиции к новому году в соответствие с возможностью бюджета! Все красиво и быстро. Спасибо
Elena
24 -dekabr 2024
Чудесные свежие цветы, составляли букет сами, это отдельное удовольствие) Любим этот магазин, приятное обслуживание.
Софья
21 -iyul 2023
Прекрасный ассортимент и грамотные флористы 🤩
spb.place
5-fevral
Отвратительное обслуживание. Абсолютно не заинтересованные в продаже цветов сотрудники 05/02). Собрали букет тоже очень посредственно Больше сюда ни ногой
алексей викторов
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Очень красивые и всегда свежие цветы! Великолепные готовые букеты и быстрый сбор букетов, отвечающих Вашей фантазии и вкусу, в Вашем присутствии! Возможно, угощение посетителей кофе, сделало бы ожидание букета более приятным и наполненным! ...
Olga Gri
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Выбор не такой большой но все свежее. Интересные статуэтки на подарки. В целом мне понравилось. Рядом парковка, квфе, супермаркет и туалет.
Дмитрий  Кухарчук
27-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2021
Шикарное место с цветами. Всегда помогут подобрать букет либо просто подобрать цветы. Сервис по доставке на уровне, все быстро, красиво и без проблем! Спасибо.
Anna M.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Покупала букет хризантем. Когда уже оплатила 2800₽, продавец сказала мне - не двигайте сильно букетом, а то посыпятся лепестки. Я переспросила - а почему они должны посыпаться, они что не свежие? Ответ - свежие, просто не трясите сильно. Естественно, я не собиралась ничего трясти, но как только мы вышли и прошли несколько метров, один цветок начал осыпаться прям на глазах. Я вернулась и попросила заменить, на что мне ответили - «нет, вы же уже оплатили. Вы купили свежие цветы и они были нормальными, когда вы вышли, а теперь это не мои проблемы». Честно, я просто не хотела спорить, так как была с ребенком и мы опаздывали на день рождения. Но такого хамского и не клиентоориентированного сервиса я давно не встречала! Уважаемый владелец бизнеса, обратите внимание на вашего сотрудника, она распугает вам всех клиентов. Принципиально к вам больше не пойду. В итоге я дарила букет имениннице, а из него сыпались эти лепестки🤦🏻‍♀️ я просто не понимаю, как в наше время можно оказывать такой сервис людям. Обманывать про свежесть цветов, лишь бы продать, а потом не пытаться исправить ситуацию. Просто дно!
lera
11 -fevral 2020
Здесь работают профессионалы. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Отличные букеты. Свежие цветы и реальные Советы. Нравиться этот салон цветов.
Галина Качан
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Аромат цветов из магазина веет на десятки метров, цветы всегда свежие, хороший выбор разновидностей
Кsusha D
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Выбор цветов хороший, но цены конечно завышены сильно, даже для Петроградки.
Светлана Баранович
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Цветы дорогие, но стоят не так долго как хотелось бы. Плюс флористы надменные!
Олег Цветов
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Красивый магазин, удобная парковка. Внимание: парковка платная, не все видят знаки!
Ольга Королева
4 -may 2025
Очень красивые цветы делают в бекетах. Но не бюджетно
Дарья Стасюкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Отличные красивые букеты, флористы подбирают свежие композиции, однако важно что бы вам повезло с консультантом- отказали в упаковке подарка- к клиентам относятся небрежно
Даниил К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2018
Красивые, жизнерадостные, суперпрофессиональные девушки-флористы! Спасибо вам!
AVOGAN Sasykov
28 -iyun 2025
Отличный салон. Рекомендую
Iana1975 Iana1975
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Хороший выбор цветов, но очень дорого
Омер Шен
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Harik bir çiçekçi, çiçek sepetleri de çok ilgi çekicidir. Fiyatları biraz yüksek ama çiçekler çok taze ve uzun süre yaşıyor.
Olenka B.
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Классный магазин. Очень красивые витрины. Всегда их с удовольствием рассматриваю! Благодарю Вас!
Елена Кузовкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Прекрасные флористы здесь работают! Обязательно придем еще раз!
Полина К.
6 -mart 2021
Прекрасный цветочный салон. Талантливые флористы.
14 -mart 2024
Самые свежие цветы