Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ольга прокашева
7-may
Сегодня 07.05.2026 поминали бабушку. Хочу выразить огромную благодарность Мариночке за вкусную домашнюю еду. За обслуживание, за внимание к каждой мелочи. Спасибо всему персаналу за качественное обслуживание. Процветания Вам и вашему делу.
Данил Габдрахманов
19 -aprel 2025
Еда вполне соответствует ожиданиям, однако всё перечеркивает тот факт, что очень часто запаздывали с обедом и ужином и приходилось их ждать, а однажды они сильно опоздали с ужином, и в итоге принесли пельмени
Роман Романыч
24 -may 2025
Сняли три шкуры не понятно,за что) Основную подачу принесли через 2 часа после посадки гостей,в 12 часов (00:00)вынесли последний салат)когда осталось 4-5 гостей Больше ни ногой сюда ) 2 из 5 моя оценка
Светлана Боциева
2-aprel
Были у сестры на день рождении 29.03.26 , всё очень понравилось.!персонал отлично,кухня идеально музыка в кайф)))
Андрей Д
4 -fevral 2025
Удобная парковка,достойная кухня,внимательный персонал, теплая атмосфера.
Александра Коржова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Прекрасное местечко! Очень уютно, к приготовлению блюд они подходят очень профессионально. Сколько раз были у них, заказывали из меню практически всё, остались очень довольны! Отдельная благодарность хозяйке кафе Валентине, очень приятная в общении и ответственная!)))
александр бердников
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Все очень понравилось рекомендую ! Всем добра ) отмечу : кухню ,и диджея.
СЕМАКИНА
16 -yanvar 2025
Каждый день очень шумно,постоянно какое-то веселье,довольно просторное помещение!Обычно там проходят свадьбы.
А А
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Отмечали юбилей друга. Прекрасное и уютное кафе. Вкусные блюда и приветливая хозяйка. Очень понравилось.
13 -iyul 2022
Отмечали свадьбу в этом прекрасном и уютном ресторанчике . Огромное спасибо всем работникам и в первую очередь хозяйке . Очень вкусная еда и обслуживание на высоте . Советую всем кто хочет отметить торжество в своей семье это великолепное заведение .
Denis Koptev
29 -iyun 2022
Добрый день! В данном заведении был впервые. Очень понравилась кухня, внимательный персонал. Есть место, для танцев, можно проводить как юбилеи, так и семейные праздники. Желаю крепкого здоровья и развития, владельцу данного заведения!
Владимир С
24 -may 2025
Максимально ужасное место! Договаривались на 6 часов вечера , начали придумывать какие-то отмазки , в итоге сели за стол ближе к 7 вечера, горячие блюда начали появляться к 8. Гости на протяжении всего времени были голодные и делили одну тарелочку на всех. Еды прям минимум на столах, с учетом ценны как будто должно быть больше. Диджей за 7к даже не умеет делать переходы плавные, плэй лист ужасный, ничего популярного нет, хотя как он сказал эти песни пользуются спросом(60-70 года). Обслуживание так же на уровне, посуду не меняли , приборы изначально не доложили, а чтобы принести напитки - был целый квест, поймай официанта где-то на бэке с пустым графином и попроси ее слезно принести хоть что-то , с салфетками тоже самое , пойди поймай и тогда спустя 15-20 минут тебе из принесут При расчете, с учетом их косяков по кухне, по диджею, по ведущему, сделали Аля скидку 2 тыс . Ребят лучше не ходить сюда, только на крайний крайний случай, если даже дома ни как!
Анна П.
26 -oktabr 2023
Отличное место для небольшой компании, семейного застолья! Меню отличное, цены адекватные! Хозяйка умница! Очень довольны заведением!
Ди
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
В заведении поменялся новый арендатор,все очень вкусно,без задержек,спасибо большое,прийдем еще не раз 😊
Anonim fikr-mulohaza
24 -noyabr 2019
Остались очень недовольны обслуживающим персоналом. Не вежливый, неаккуратный официант, не допросишься лишней вилки. Но больше всего поразила девушка «диджей» за пользованием микрофоном за три часа взяла дополнительно 3000₽, помимо 100₽ за человека якобы за музыкальную программу. Не очень человеческое отношение, впечатление неприятное
nletenskoi
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Хорошее место где можно отдохнуть, ведущая отличная и конкурсы интересные. Рекомендую к посищению. Останетесь довольны на все 💯 процентов.
Катерина
4 -iyul 2020
Были проездом, ужинали. Отличная домашняя еда, пельмени и хинкали делают сами. Супер вкусно! Рекомендую.
Алексей Окороков
9 -aprel 2025
Кормят вкусно но ждать долго
Миля Аксёнова
18-aprel
Все очень супер,всем советую
Маис Ходжабекян
11 -iyul 2020
Вкусная еда, отзывчивый и внимательный коллектив
Серëга
8 -fevral 2024
Вкусная еда, хорошая атмосфера
Алена
9 -may 2020
Очень уютное место, вежливый и внимательный персонал
Олег М
27 -iyul 2021
Качества оставляет желать лучшего, так сама хозяйка ведёт себя нагла и вызывающе. Когда понимает, что не права начинает грубить.
Евгений Масков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Приятная обстановка. Вкусная еда.
Инна Кузнецова
5 -noyabr 2020
Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую!!
Yuri Gaysin
26 -noyabr 2023