Izlash

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Раиса Вирачева
9 -may 2025
Очень крутой комплекс. Мы были в маленьком доме. Было все. Хороший и современный ремонт. Баня вообще огонь нам всей семьёй понравилось. Самое главное территория ухоженная, чисто. Безусловно вернёмся...
Мой царь
7-yanvar
Цена отличная, дом хороший, правда цокольный этаж стенки разваливаются, самое главное всё принять и видеофиксацию сделать, при сдаче хотят хорошенько наварится
Наталья Титоренко
21 -yanvar 2024
Только что оттуда уехали,праздновали др +-15 человек вместилось.В душе на втором этаже воняло сильно,спасибо что хоть освежитель воздуха оставили.С улицы 2 этажа+цоколь.Сыграли в теннис,пошли со взрослыми в гостинную,а мелкие там в теннис рубятся,музыку вкючили,подключились к диско шарам.Вобщем включили весь свет😉На втором этаже есть проектор,и колонка.Вообщем минус в том что воняло в душе,и только один бак для мусора который можно с собой не забирать.Арендовали на 2 дня,одного бака не хватит.Штраф за то что разбили тарелку и тд.Больше минусов нет.Плюсы в том что есть всё,и герлянды,дискоршары,проекторы.Всю ночь собака соседей не давала спать,вот самый большой минус.
Галина Викторовна
27 -avgust 2025
Не рекомендую! Отвратительное отношение к клиенту. Видимо как звёзды сойдутся у Екатерины, настроение у неё меняется чаще чем тарифы на бензин. Подсовывают к подписанию договор на оказание услуг аренды липовый. На словах одно, по факту пишут всё что в голову придёт, не соответствующее реальности, но выгодное им. Согласно их договору они могут выселить клиента просто так, потому что они так решили без возмещения оплаты. К тому же у Екатерины предвзятое отношение на основании собственных фантазий. Впервые решили приехать в Тюмень а нас облили грязью, будто мы там уже были и повели себя плохо. Это как?! Если вы уж берётесь гадить в душу людям, то разберитесь основательно в ситуации. Обвиняя невиновных рискуете накликать на себя бумеранг. Возможно на пару ночей снять можно домик, но не более. Останавливаться здесь на длительный срок с семьёй и животными не рекомендую однозначно! Потеряете деньги, время и хорошее настроение!
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Отличное место для праздников и проведение различных мероприятий, снимали на двое суток + 4 часа бани. Компания была 15 человек - все довольны. В доме чисто, пастельное даже хрустит. Рекомендую.
Rufina Khibatullina
11 -noyabr 2023
Приехали с семьей отдыхать на три дня,снимали маленький домик. Все хорошо, но очень много запретов и доплат, например, за немытую посуду, вынос мусора. Вроде бы мелочи, но мы то приехали сюда отдыхать, прежде всего хозяйкам хочется отдохнуть от мытья посуды, а тут штрафы за то, за это... И ещё воняло в душе мочой, а в зале летали мелкие мошки, которые даже в еду лезли.
Роберт Анахасян
28 -oktabr 2025
Из минусов. Один дом на две компании через стенку. На улице музыку слушать нельзя, музыку громко слушать нельзя. Второй раз вся наша компания не поедет в этот дом. Дом на 20 человек. Ночевать могут не больше 10. Выводы делайте сами.
Виолетта
16 -noyabr 2021
Очень хороший коттедж для праздников , праздновали там день рождение , все прошло замечательно большой стол хорошие люди администраторы , все предусмотрено танц зал большая акустика светомузыка и караоке 3 спальных комнаты на втором этаже 3 сан узла ванная и 2 душевые ! На кухне на первом этаже на кухне две раковины что очень удобно , достаточно посуды , предусмотрены тапочки , можно хоть всю ночь слушать музыку так как все отдыхают и не кому не помешаем , так же шашлычная зона , мангал дали к мангалу шампуры , большая парковка , спасибо за отдых♥️🍷
Татьяна Плотникова
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Просторно, отличная кухня, на которой есть всё необходимое. Комнаты большие, много санузлов. Территория ухоженная. Танцпол в подвале с шумоизоляцией, при закрытых окнах немного душно. Высокие лестницы, для пожилых людей не совсем удобно. Несмотря на это отдых удался. Спасибо.
Irina Sara
23 -may 2022
Праздновали юбилей. Снимали большой коттедж. Понравилось что в доме теплые полы везде, кроме цокольного этажа. Большая гостиная, поместились все гости и места оставалось для танцев. На втором этаже уютные 4 спальни. Две спальни с собственным санузлом. В цоколе стол для настольного тенниса, дети наигрались вдоволь. Посуды на 20 гостей, им бы ещё большую посудомойку для идеального завершения вечера и тогда бы точно 5 звёзд не пожалела бы.
Вера Костенникова
22 -yanvar 2023
Отмечали день рождение. Дом отличный, большой, имеется, посуда, постельное. При заезде много правил: не шуметь, посуду за собой помыть и прочее. Но в принципе, видимо мы шумели в меру, поэтому всё отлично. Также имеется на территории баня. Баня хорошая вместительная. Правда полотенца и веники не входят в стоимость. Ну а в целом, всё очень даже не плохо. Советую к отдыху и дом и баню.
Евгения
22 -avgust 2022
Отдыхали в коттедже 210 кВ. М. По факту один дом на две компании, с раздельными мангальными зонами. Из трёх санузлов закрывается только один на втором этаже в спальне. Ободранные дверные косяки, видимо, кто-то буянил из гостей. Лейки в душе текут. Полы на первом этаже -плитка, очень холодные. Диван не раскладывается. Из плюсов: - в каждом санузле по рулону туалетной бумаги, мыло, небольшое полотенчико для рук - достаточное количество посуды( правда вилки/ ложки все разнокалиберные, ножи совсем тупые) - услужливый персонал( думаю по звонку могут решить некоторые проблемные вопросы. Нам, например, нашли решетку для шашлыков, хотя в доме прилагаются шампура) В целом смешанное впечатление. Ощущение запущенности. Немного бы приложить усилий для ремонта и приборки территории ( вид из окон на заросли крапивы и старые оконные пластиковые рамы. Наш отдых, в принципе, эти недочеты не испортили, старались не обращать внимания. Но больше туда не поедем и не порекомендуем никому.
тюменка
15 -noyabr 2023
Супер дом! Есть всё, везде чисто, тепло, уютно. Самое то для проведения торжеств компанией +- 30 человек. Большой двор для авто, мангал. Спасибо. Было здорово!
Виктория Филимонова
26 -mart 2024
Очень нам понравилось в этом доме , дом большой в доме чисто ! Администраторы приветствуют когда к ним приезжаешь бронируешь дом ! Советуем там отдыхать ! Мы еще приедем туда 😉
Дмитрий Арканов
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Отдыхали здесь с друзьями. Отличное место для досуга. Есть баня! Большой зал, (30 человек разместились свободно), уютные комнаиы! Советую к посещению!
Алексей Владимирович
20 -sentabr 2023
Отличное место. Добираться без пробок!! Дом понравился изнутри 2 этажа + цоколь. Больше всего привлекла цена и внимательное отношение администрации.
Ирина У.
26 -noyabr 2023
Дом вроде не плохой, дом очень большой нужно бегать два этажа в вверх в туалет ! Пытались обмануть во всем и всеми способами пытались не вернуть залог 5т В договоре тарелок 20 а по факту 13 и пытались нас уверить что 7 мы сломали, на втором этаже что то гудит спать не возможно, у караоке не работает микрофон ! Дом снимали на два дня по факту нам сказали что мусорный бак один остальной мусор с собой ! Да но дом снят на два дня, значит должно дать два бака ! На одни сутки бака хватит.
Татьяна Бакшаева
31 -iyul 2025
Самое лучшее место , где можно остановиться и пожить в городе. Уютно,чисто, вежливые хозяева, всё что нужно для жизни есть. 10 из 10
Любовь Мустафина
4 -iyul 2022
Отличное место для отдыха. В этом месте можно отдыхать большой компанией. Очень уютные комнаты. На улице есть место для шашлыков . огорожена детская площадка. Приличная парковка для авто. Свежий воздух👍
Алексей Лапин
15 -sentabr 2025
Уютно и комфортно, чистенько и всё есть для хорошей компании.
Артур Колян
18 -oktabr 2025
Дом чисти уютни и гостеприимние администратори, есть всё необходимое для принятия гостей
Семейные заметки
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
В доме всё хорошо, очень уютно и чисто. С интернетом проблема, из-за этого телевизор не работает толком. За порогом дома всё заканчивается, не облагороженная территория, сломан стол на улице, торчит кусок арматуры (запрусь), вход в дом так же облагорожен. В соседних домах запускали ночью салют.
Рафия Денисова
28 -iyun 2023
Отличное место для отдыха, прекрасное обслуживание домик чистый удобный все необходимое под рукой
Лина Зорина
1 -mart 2023
Были в маленьком домике. Везде очень чисто, и есть все необходимое. Находиться было достаточно комфортно. Особенно порадовала цена, спасибо.
Vladimir Dvoryansky
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Отлично провели время. Есть все необходимое для отдыха! Баня отличная, но необходимо бронировать ее заранее, тк большое количество желающих!
YA
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Праздновали НГ. В целом дом хороший, но второй этаж прохладный, жена ночью мёрзла даже с 2мя одеялами. 1 этаж на оборот душноват - вентиляцию не завезли. Все вывезла хорошая компания ) баня кстати тоже прохладная. В предбаннике холодно. Сама парилка не плохая но нам персонал заложал протопку. Баня сдулась за пол часа.
Татьяна Антисумова
2 -may 2023
Праздновали свадьбу, дом большой, комнат хватает на , человек 10-15, больгая кухня и зал. Не очень удобный подъём в дом слишком уж крутая лестница, так же штрафы за салюты,хлопушки и мусор от них.
виктор
23 -aprel 2023
Как всегда 👍Всё очень достойно,чистота и порядок присутствуют везде.Ребята молодчинки,всегда на связи,подскажут что где и как.уже много лет останавливаюсь только у них!!!!
3 -dekabr 2022
Всё супер !, чистое постельное, жаркая баня, хорошая и удобная мангальная зона, в домах комфортно и тепло. Рекомендую.
28 -fevral 2024
Отличный дом, места очень много для большой компании, рядом лес. Красота!
Евгений п.
28 -aprel 2022
Уютно чисто комфортно даже с маленькими детьми, достаточно места в номерах и на территории.
Сергей Чистяков
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Отличное место,в который раз убеждаюсь.И банька отличная💪🏻Персонал на высшем уровне!Приехав сюда,захочется вернуться.Успехов и процветания🤝
Газинур
27-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Большой просторный дом без изысков. Не удобно, что санузел на втором этаже, а банкет на первом.
Artem_tmn
25 -noyabr 2023
Снимали дом 200 кв.м. стоимость адекватная, все необходимое для большой компании есть. Казан, мангал, посуда, вместительная парковка.
Ольга М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2020
Отличный просторный дом. Свежий ремонт. Прилегающая территория большая, можно играть в бадминтон, покататься на качели,отдохнуть на гамаке. Уютная мангальная зона. Хороший вариант для семейного отдыха или небольшой компанией друзей. Еще в подвале светомузыка можно танцевать всю ночь! Нам все очень понравилось 👍👍👍
Константин Лейсле
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
-Туалетов и душевых на большую компанию мало
Алёна Александрова
26 -dekabr 2022
Снимали тут дом 3 раза на день рождения , цена качество все соответствует! В доме есть все необходимое (посуда , полотенца, постельное) а если чего то нет то можно попросить и вам предоставят и не откажут )
Марк Демушкин
10 -avgust 2022
Верхний дом Котедж на сутки по очень дешёвым ценам+баня, круто время провели семьёй
24 -aprel 2023
Просто отличное место для отдыха два админа молодцы всегда подскажут и покажут советую всем приезжайте в Верхний дом
Ленар
1 -dekabr 2021
Большие, упакованные дома, прекраснейшие бани, замечательные Люди, здоровый отдых душой и телом!) 👍
Екатерина Щербакова
8 -noyabr 2023
Ещё бы писали точно, как добраться, что нужно забор объехать, а то такси высадил на дороге, и топай на каблуках в темноте куда глаза глядят!
Станислав З.
26 -fevral 2024
Отличный дом, банька простая, но свои функции выполняла на 100%, жили 9 дней. Спасибо хозяевам!
Алексей Кузьмин
17 -yanvar 2023
В целом неплохо, даже хорошо, но как говорится в мелочах живет дьявол)). Приезжали двумя семьями с детьми. Есть мелкие недочёты, но в целом тепло и даже уютно.
Мария Морозова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Отличный дом, всё понравилось, уютно. Юаня неплохая. Есть бочка с холодной водой 👍
Саак Сакян
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Очень уютно и чисто все очень супер 👍
Яна Решетникова
3 -avgust 2020
Мы гуляли в этом доме свадьбу. Всё супер, 20 человек спокойно танцевали и гуляли. Вобщем нам понравилось из пяти звёзд пять с плюсом
Алексей Шумилов
7 -fevral 2021
Попал сюда на день открытых дверей, оказывается он проходит каждое последнее воскресенье Запомнилось Душевная атмосфера, чистота, вкусный плов который входит в этот день в меню и самое главное очень горячая и большая баня
Кирилл Шмелев
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Неплохой дом для вашего отдыха.
Лев Гамзин
1 -may 2022
Что я думаю об этом месте?! Я отвечу!/ это одно из лучших мест для отдыха душой и телом!
Марк Демушкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2021
Друзья,это место самое спокойное и чистое,доброе и уютное!!♥️♥️♥️