Izlash

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Гладков
27-aprel
Новый и современный ФОК вблизи города. Чистота и порядок в зале и раздевалках. Возможность проведения спортивных мероприятий. Удобный подъезд. Много парковочных мест.
Александр Кузнецов
28-yanvar
Огромное благодарность, скорее всего главе городского округа, что в таком небольшом поселении есть подобные спортивные объекты. Хорошее расположение, есть парковка, раздевалки, гардероб, зал в очень хорошем состоянии, приятно находится и заниматься спортом.
Инна Исаева
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Здание современное, чистое. Но, нет кулеров с питьевой водой! Были только на спортивноом соревновании. Детям необходимо обеспечить питьевой режим или возможность купить! Хорошо,что мы взяли с собой воду, хоть и немного. Нет вендингового аппарата,где можно купить воду, перекус.
ДИМА Одинцов
6-fevral
Здравствуйте , я как молодой самбист в Михневе. Могу сказать одно ; была такая история. Было весной 2025 года , в зале единоборств в моем поселке объявили вместе с ФОКом из Семеновского. Когда приехал сюда вошел впечатление : Среднее. Из-за того что если смотреть не на стены а в другие места , тогда красиво в самом внутри . А Раздевалка вся железная как в СССР , Снаружи красиво , внутри советский стандарт вместе с малыми изменениями. Когда начались соревнования , слава тебе господи зал большой хоть на этом пасибо. Михневский зал единоборств и ФОК из села который отремонтировали , если сравнивать то в Михнево все равно лучше оформление для занятий , и как совпали звезды так что в ФОКе хуже оформление чем в поселке. А так тот неплохой
Алексей Шекунов
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Удобный въезд,парковка. Хорошее чистое помещение. Светлый зал с хорошим покрытием для игры в футзал.
Денис Сажнов
24 -dekabr 2024
Приятное место, чисто, светло, тепло, главное, уютно. Посещал чте место в связи с участием сына в турнире по САМБО. Организация мероприятия понравилась. Единственный минус- это маленькие парковки. Их две , но явно не достаточно в дни мероприятий. Я считаю этот минус несущественным, так как населённый пункт старый, и всё эстраивалось исходя из существующих возможностей. Есть зарядная станция для электромобилей.
Danila Marin
23 -yanvar 2024
Классный спорт комплекс. Были здесь с детьми на соревнования. На удивление все продуманно и быстро. Организованно хорошо. Раздевалки чистые. Сан узел чистый. Оборудование свежее. Мне понравилось.
Сергей Ф.
11 -noyabr 2025
Комплекс хороший. Чисто. Следят люди. А вот кольца баскетбольные можно и попреличнее поставить... В новый комплекс, такое даже устанавливать должно быть стыдно.
Надежда Гурина
13 -may 2023
Новый спортивный комплекс с небольшой парковкой на территории. Так-же есть парковка в доль прилегающей территории и за самим спорткомплексом. В комплексе чисто и довольно таки красиво, находиться там приятно. Есть общая раздевалка и отдельные раздевалки для спортсменов с санузлом. Спортивный зал не большой. Наблюдать за спортсменами можно как с основного зала так и с балкона 2 этажа. Приезжали туда на соревнования по борьбе, всё понравилось.
Юлия Коржова
16 -dekabr 2025
Были там на соревнованиях по самбо,прекрасный комплекс, замечательный персонал,справедливое судейство.Очень запало в душу,что гостей спрашивали,все ли понравилось)
Виктор Саталкин
19 -may 2025
Всё вроде хорошо, но проблема с парковкой во время соревнований, и нет даже кофейного аппарата, не говоря о маленькой кафешки!
Екатерина Богачёва
3 -sentabr 2022
Новый, современный спортивный комплекс.Хорошо оборудован, есть тренажёрный зал, бильярд, зал для борьбы. В универсальном зале можно играть не только в мини-футбол, но и волейбол, баскетбол, б/теннис.
Андрей Сазонов
28 -fevral 2024
Всё понравилось! Чисто, температура в помещениях комфортная,покрытие отличное. Решили приезжать по возможности чаще!
Аметов Евгений
6 -yanvar 2024
Хорошее место, сотрудники доброжелательные. Мест для парковки навалом. Летом даже дачники активно ходят на занятия
Профи
31 -iyul 2024
Чистый, ухоженный комплекс с современными тренажерами и отзывчивым персоналом.
Ирфан
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Чисто аккуратно, болшой выбор занятий, не ожидал для второй бетонки
Сергей Хаев
30 -dekabr 2023
Замечательное место, замечательные тренера, которые увлекают ребят в мир спорта. Отдают детям свои навыки и умения.
Манипулятор 10/8
5 -fevral 2024
Отличный фок,пример для близ располагающихся фоков,не большое село,а фок такой хороший,Михнево в несколько раз больше,а фок будто после войны!
KattyGus
3 -dekabr 2018
Хороший большой зал для футбола, волейбола и баскетбола. Хороший мягкий зал, там проходит самба. Мы любим ходить играть в настольный теннис. Беда с расписанием - администраторы не могут внятно его даже рассказать, а уж распечатанного и подавно нигде нет. То есть есть, но оно не полное. Ужасно укомплектована тренажерка - маленькая, тренажёры, которые поместились, подобраны неграмотно, есть два занюханых дырявых коврика, вообще нет утяжелителей.
PK
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Отличный зал. Играем в футбол. Зал рассчитан и на волейбол и на баскетбол. Всегда чисто, зал, раздевалка, душевая. Очень хороший фок
Lampochka 2004
14 -sentabr 2022
Летом дети занимаются в ФОКе, когда оьдыхаем на даче. Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры и низкие цены. Дети довольны и заняты спортом.
Роман Алексеевич Романов
29 -oktabr 2022
Хорошее учреждение. Всегда все чистенько. Пока ждешь ребенка с секции, можно посидеть на мягком диванчике и посмотреть телевизор. Отдали туда ребенка на секцию самбо.
Сергей Максимов
26-aprel
В целом неплохой комплекс,но поесть и попить нету
Герман Тихомиров
30-mart
хороший зал, проводят там наши соревнования
Старый байкер
15 -dekabr 2021
Недавно построили, жалко что без бассейна, но и так здесь много соревнований областных проводиться, и детям есть где заниматься, зал многофункциональный
Светлана Алехина
6 -yanvar 2025
Работают практически без перерывов. Так что можно тренироваться в тренажерном зале каждый день. Хорошее место.
Наталья Рыжова
21 -may 2023
Все новенькое! Жалко нет бассейна! Проводятся разные соревнования
Марина
13 -dekabr 2023
Здание новое, сотрудники доброжелательные, везде чистота. В холле удобные диванчики для ожидания.
electrouto4ka
23 -iyun 2022
В данный момент происходит реорганизация! Можно поиграть, забронировать зал для игры, есть секция борьбы(стиль, точно не скажу). Тренажёры есть, для выполнения упражнений базовых хватит, но хотелось бы больше, поэтому 3*
660041 васген
18 -yanvar 2025
Для села замечательное помещение, ущемлены только зрители и болельщики
Оксана Ф.
28 -noyabr 2018
Отличный комплекс!!!! Новый, чистый, уютный! Все есть для детей! Очень понравилось! Для занятия каратэ, самбо и тд. Самое то! Там много залов, в них не были, но думаю не хуже!
Екатерина Каменская
30-aprel
Хороший зал для игр
Елена Кочеткова
10 -avgust 2022
Отличный центр, много видов спортивных занятий для дошкольников и старше! Замечательный коллектив! РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Чеховский
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Шикарный спорткомплекс, добрая и отзывчивая администрация, добро пожаловать как говорится)
Любовь
7 -fevral 2020
Отличное сооружение, современное! Сотрудники приветливые, в ФОКе чисто! Жаль нет бассейна!
Людмила Чвикалова
4-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Отличный ФОК
Виктория Растегаева
11 -yanvar 2022
Очень понравился спортивный комплекс, чистенько, удобная, большая парковка, много всяких залов для занятий по душе.
Vera Danilova
25 -yanvar 2019
Отличный ФОК много занятий. Удобное расписание секций. Стараются организовать, чтоб ребята посещали секции без "накладок"
Станислав Кан
30 -may 2023
Привозил сына на соревнования. Все хорошо, но далеко продуктовые магазины.
Николай Щербаков
2 -dekabr 2023
Замечательный ФОК. Всегда с удовольствием сюда приезжаю на соревнования.
Журавлев Антон
21 -dekabr 2025
Хорошее место!
Владимир Воронов
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2019
Отличный новый ФОК все чисто и аккуратно, персонал приветливый
Валерий
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Привлекать население к спорту и физической культуре большое дело! Важно на сколько это доступно...
sin-yk
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2018
Стоянка хорошая , сам зал современный в котором все есть для занятий.
Надежда Жужина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2019
Новый физкультурный комплекс в селе это уже прогресс. Есть куда теперь пойти молодежи.
Юрий Рочев
31 -oktabr 2023
Отличный, красивый комплекс
July Makarova
30 -avgust 2023
Комплекс великолепный,жаль,что прекратились тренировки большого тенниса.
Михаил Савостьянов
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Хороший, большой зал
сергей Ф.
14 -noyabr 2021
Отличный ФОК. Ухоженный, все условия для занятий спортом.
Иван Иванов
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2021
Единственное место куда заходишь с удовольствием