Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
28 -oktabr 2025
Из плюсов: неплохой напор воды и хорошая пена! Из минусов: непонятна навигация при въезде в бокс со стороны тракта: два бокса друг за другом (между ними шторка), когда я заезжал в дальнем боксе была машина. Она выехала сильно раньше меня и более никто не заезжал (казалось, что просто нет желающих), но когда я выезжал - в ожидании было две машины в этот же бокс, хотя тот дальний был пустой все время. За пылесос закинул денег, но он вообще не выполняет свою функцию, вообще ноль - пришлось снова домывать водой, вместо пылесоса. Пожалуйста исправьте, это!
Анна Петрова
11 -noyabr 2025
Отличная автомойка самообслуживания! Цены приятно удивляют доступностью. Современное оборудование работает безупречно, а интерфейс интуитивно понятен. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Мыть машину — одно удовольствие, а еще мойка находится в теплом боксе, что очень удобно в холодное время года. Буду приезжать сюда снова!
Мария Кошевая
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Крутое место, жалко что всего два посадочных места... Машину удается помыть за 150-200 рублей. Напор воды хороший. Дают доп. время, чтобы машину протереть. Честно, страшно писать отзыв, дабы посетителей не прибавились, а то вообще больше не смогу сама попасть на данную мойку. И тем не менее благодарна хозяину, езжу машину мыть только сюда. Разные мойки объехала, на мой взгляд эта самая лучшая!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Екатерина Гирина
24 -iyul 2025
Обслуживание на автомойке на высшем уровне! Сотрудники вежливые, веселые, помогут, если нужно. Цена приемлемая. Рекомендую, мою машину только тут, перепробовала много автомоек, но именно эта нравится больше всех!)
Александр Шевелёв
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Отличная автомойка, самая густая пена, что я видел. Обычно в «самомойках» пена очень жидкая и не держится Места внутри маловато, но приноровиться можно
Дарья Эйр
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Хорошая мойка, вежливый персонал, часто сюда приезжаю, так как очень приемлемые цены. Напор хороший.
Иван Ефремов
23 -avgust 2024
Не рекомендую сюда ездить! Давление очень большое! Имел неосторожность провести струей пистолета по кисти руки, моментально совало кусок кожи и онемел участок руки 7х7см. После не лестного общения с собственником никакого решения сложившейся ситуации не было предложено! Лишь предлагают «встретиться лично и поговорить» с намеком на угрозу! Да, в какой-то степени виноват сам, но такое давление нигде прежде не встречал! Что будет с ЛКП авто боюсь представить (если авто крашено не в первый раз)! Правил пользования нигде нет, пистолет пены отломан! Никакой ответственности они не несут! Обходите стороной данное предприятие! (Фото 2 на следующий день)
Дарья
26 -iyul 2025
Замечательная мойка. Персонал весь вежливый и скорость обслуживания удивляет в лучшую сторону
6 -sentabr 2025
Хорошо мойка! Давление воды хорошее пена хорошо работает! Всегда чисто всем рекомендую
лера добрякова
22 -iyul 2025
Недавно помыла здесь машину. Всё понравилось. Напор воды хороший. Пена хорошо разъедает грязь. Цены приемлемые, можно сказать, что даже низкие. Буду часто ездить сюда
WVasinn
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Заезд в боксы с обратной стороны действительно непонятен. Но пена отличная
Гагик Хачатрян
6 -sentabr 2025
Моюсь постоянно на этой мойке всё устраивает! Сейчас ещё открыли 3ий пост и мойку днище! Всем рекомендую
Вадим в
23 -avgust 2023
Заехал помыть машину, взяли с меня хорошую сумму за мойку, начал осматривать автомобиль, помыли очень ужасно, одной тряпкой моют всё, не советую посещать данную автомойку!!!!
Виталий
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Отличное место. Напор супер. Ворота закрываются, зимой удобно будет. Цены адекватные 👍🏻
Вячеслав
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Всё хорошо. Что попросил то и помыли. Балл снял - долго ждал работника и цена не высокая, но как в Екб на многих мойках
Александр А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Мыть не умеют, одной тряпкой трут кузов и салон, не внимательны, оставляют много не мытых частей, не рекомендую!
ВЯЧЕСЛАВ П.
4 -noyabr 2024
Мойка 🔥🔥🔥минусов нет вода пена напор всё супер , РЕКОМЕНДУЮ .
Alex Alex
2-may
Очень классная услуга как мойка днища автомобиля, очень понравилось
nik
12 -noyabr 2025
Дёшево, почти всегда свобобно
Наталья Исупова
28 -sentabr 2023
Качественно, быстро!!!
сергей будулай
28 -aprel 2022
Прекрасный авто сервис только туда ездим
Андрей П.
14-darajadagi shahar bilimdoni