Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
елена назаркина
22 -dekabr 2025
Отличный магазин. Без покупки точно не уйдешь - качество на высоте, приветливые и вежливые продавцы, но особенно хочется отметить Марину . Выбор товаров в магазине просто огромен, Желаем вам и вашему магазину дальнейшего процветания
Екатерина Ф.
1 -sentabr 2025
Являемся постоянными покупателями на протяжении четырех лет. Профессионализм продавцов -консультантов и качественные современные модели одежды являются визитной карточкой данного бутика .Хотим выразить отдельную благодарность консультанту Евгении за правильно подобранные модели и за приятные эмоции !Всем рекомендуем !
татьяна тищенко
31 -avgust 2025
Посетила данный магазин, осталась довольна, много стильных, качественных вещей, представлена вся модная коллекция.Обслуживание отличное, продавцы грамотные, знают своё дело, особенно продавец Екатерина.Благодарю за её дельный совет
татьяна горбатова
17 -iyul 2025
Очень внимательные продавцы, знатоки своего дела! Большой выбор качественных товаров , разные бренды , в т.ч. фабричные китайские . Цены высоковаты.Но я купила пару вещей, очень довольна . Рекомендую посетить.
Наталья Шеховцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Спасибо большое милым сотрудницам этого чудесного магазина за подарки, роскошный ассортимент одежды, различных аксессуаров и украшений!! Уходишь не только с покупкой, но и с приподнятым настроением!! ❤️🫶🏻🇮🇹
Елена Соколова
3-aprel
Приехала в гости с Иркутска, обалденный магазин!!! У нас такого нет, девчонки подобрали костюм, качество - огонь!! Не пожалела!! Буду здесь в следующий раз- только сюда!!! Спасибо!!
Елена Конова
24-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Кто от качества не отвык... 2 этаж "Tutti Boutique". Ткани, лекало и крой - Для женщин одёжный Рай (земной)... Про первый этаж не расскажу, почему-то решила, что там большие размеры и сразу пошла на второй. Здесь из понравившегося ассортимента моего размера тоже не было, но магазин оставил самое приятное впечатление. Это когда не жалеешь о потраченном времени даже при отсутствии результата (покупки). В "Tutti Boutique" можно собрать или дополнить свою городскую одёжную капсулу, а не только отпускную.
꒒ꀤꌗꍟꈤꂦꀘ
22 -iyun 2025
Отличный магазин👍 Без покупки точно не уйдешь - качество на высоте, приветливые и вежливые продавцы, всегда дадут дельный совет, постоянным покупателям скидки и приятные бонусы😉
Елена Б.
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Дочка накупила кучу вещей. Вещи очень хорошего качества и пошива. Цена конечно не маленькая, но такие вещи того стоят. Теперь следим за новинками и будем заказывать онлайн.
Анастасия константиновна
10-may
Очень Хороший магазин. В этом магазине, очень много эксклюзивных товаров, которых нет в других торговых сетях! Хорошо действует система скидок постоянным клиентам!
Пётр
8-yanvar
Отличный магазин. Большой ассортимент одежды и украшений. Много сумок, шапок и прочего.
Виктория
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Чудесный магазин с интересными фасонами одежды. Цена качество соответствует, большой выбор сумок и аксессуаров! Приветливый персонал! Советую посетить данное место!!!
Мария К
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Мвленьктй магазинчик в центре города, цена качество соответствует, ассортимент, есть из чего выбрать
е гречишкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Купила классный оригинальный джемпер, т.к вечер был холодный, а до дома ехать на такси. Все понравилось.
Кристина Домбровская
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Очень стильный и душевный Бутик! Приятные консультанты 🫶 С Уважением Экспет по стилю Кристина Домбровская
Сергей К.
30 -iyul 2025
Классный магазин, огромный выбор стильных и качественных вещей. Без покупки не уйти😉
Irina F
3 -noyabr 2025
Являемся постоянными покупателями.Каждое посещение данного бутика приносит положительные эмоции ,НО неприятным моментом является отмена скидок постоянным покупателям .Регулярно покупаем вещи на сумму не менее 50-60к,и в результате начислили бонусы с предыдущей покупки по новой программе(как сказал продавец) и начислились нелепые бонусы в сумме 200р .При таких ценах такие «скидки» осадок остается крайне неприятный. Как правило в бутиках существует гибкая система скидок ,а у вас она отсутствует (
Екатерина К.
17 -aprel 2024
Хороший магазин, большой ассортимент одежды и аксессуаров, прекрасное месторасположение. Приветливые и отзывчивые продавцы всегда помогут подобрать именно то, что нужно! Рекомендую)
14 -yanvar 2024
Мой любимый магазин ☺всем обожать!!! 😁без преувеличения качество, моделей всегда на высоте!!! Ни разу ещё не вышла без покупки, всегда найдутся интересные новинки 🙌Всё что приобрела в магазине ношу с удовольствием
Марина Ромашкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
скудный ассортимент, качество вещей хорошее, но выбор маленький. персонал неприветливый, девушка стоит с закатанными глазами « мол идите отсюда, не отвлекайте меня»
Татьяна Быкова
23 -avgust 2024
Это самый лучший магазин в Калининградской области! Качественный товар, шикарные ткани. Продавцы всегда на уровне!!!
Елена Ю.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Очень красивый магазин в центре города. Отдельное спасибо продавцу за советы. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Юлия Оржековская
22 -yanvar 2024
Отличный магазин, шикарный ассортимент и лучшее качество, грамотный и приветливый персонал. Всегда рада вас поситить.
Тамара Белаш
1 -noyabr 2025
Отличный магазин, великолепное обслуживание, красивые вещи
Лариса У.
31 -iyul 2024
Купила сумку итальянскую, качество на высоте, очень довольна, рекомендую!!! Хочется возвращаться в этот магазин снова... Одежда = качество!👍
Ирина Лептина
9 -oktabr 2025
Спасибо прдавцам магазина за прекрасное обслуживание и за хороший, качественный товар.
Elizabeth Menchikova
9 -yanvar 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Очень качественная одежда, покупаю не первый год уже.
Светлана Шевчук
31 -may 2025
Магазин огонь! Качество товара -супер! Девочки продавцы- просто душки😍
Оксана Л.
9 -yanvar 2024
Я бы сказала это лучший магазин в Светлогорске 🔥 очень интересный ассортимент, рекомендую!
Светлана Величко
10-iyun
Мы очень давооьны вашим магазином ,купили супер вещи,чпасибо бооьшое,супер
9 -avgust 2023
Одежда итальянских и турецких фабрик. Есть из чего выбрать.
Larisa Лара
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы
Лаура Б.
14 -iyul 2025
Отличный магазин! Всем рекомендую, каждый раз как попадаю в Светлогорск, не упускаю возможности посетить мой любимый магазин и приобрести очередную красоту 🥰
Мария Черникова
1 -oktabr 2025
Постоянно закупаемся в магазине! Всё очень нравится