Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Аля Черкасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Не пожалели, что именно сюда зашли. На улице было холодно, а мы расположились в самом теплом месте, рядом с печкой. Очень уютно! А какой же вкусный хачапури. Борщ и пюре тоже вкусные. Рекомендую поесть именно здесь)
Инга А
5-aprel
Посетили это место, остались в полном восторге! Кухня на высоте. Всё очень вкусно! Обед дополнили бомбическим чаем из горных трав и вкуснейшим медовым тортиком. Лучшее место на озере Рица с потрясающим панорамным видом! Хозяину отдельный респект!
Светлана К.
18-may
Очень хорошее кафе, очень вежливый, воспитанный персонал, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Еду подождали минут 10-15. Хачапур невероятно вкусный, мясная сковородка тоже потрясающая. Однозначно рекомендую данное кафе. Самое лучшее на побережье оз. Рица.
Дмитрий Киоасанин
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Приехал чтобы отдохнуть и встречаю это прекрасное заведение, как только начали заказывать нас встретили кошечки, принесли еду очень быстро и это стало подозрительным, но когда я попробовал 1 лодочку с компотом то я пришёл в восторг! Официанты тоже очень добрые, даже когда я хотел оставить этот отзыв то мне дали интернет и зарядку чтобы зарядить телефон, а ща этот отзыв даже дали кружку компота! Просто вау!
Сергей Грицкевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Были в этом кафе в комплексе посещения Абхазии Золотое Кольцо. Кафе находится возле озера Рица. Меню интересное, есть местные блюда (обед Джигита) "стандартный" набор: борщ, плов, картошка фри и т. д. Напитки: вино, кофе, лимонад всё в наличии... Цены доступные. Больше всего впечатляет вид! Мы обедали на втором этаже, сразу после дождя, других посетителей не было, прекрасный вид и тишина! Из негатива это туалет: большие очереди, отсутствие закрывающихся кабинок и персонал который его обслуживает)) Общее впечатление это не испортило, скорее вернуло в реальность) Кафе замечательное, природа ещё лучше, если будете в Абхазии нужно обязательно посетить это место....
Наталья
9-may
В это кафе пришли после экскурсии. Стол был накрыт в течение 15 минут. Все продукты свежие. Кухня понравилась. Заказывали форель на углях, салат с баклажанами и компот. Все очень вкусно , рекомендую!! 👍
25-aprel
Очень вкусно. Персонал вежливый, очень радует обращение "мои дорогие друзья", и это вам не Россия, к сожалению) Тепло, чисто, вкусно, прекрасный вид на озеро и цены весьма демократичные.
Алина Соловьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Очень крутое место, не пожалели что среди всех заведений выбрали именно это. Ели уху, картошку по деревенски, круглый хачапур и мохито. Не очень понравилось только мохито, было слишком сладкое для нас. Картошка и хачапур просто бомба. Со второго этажа веранды открывается очень красивый вид
Ser Or
20-may
Отличное кафе. Цены приемлемые. Приготовили быстро. Было вкусно. Можно понаслаждаться красивым видом со 2 этажа, с чашечкой восточного кофе.
Никита Марченко
5-may
Качество не соответствует ценам. Чай за 1000р - откровенный наглеж. Овощи гриль принесли только баклажаны и помидор. Рыба форель - чудес не ждите, сплошные кости. Баранины нет, плов на курице, остальное свинина - я ее не ем. Вид на озеро перекрыт пленкой, ничего не видно. Суп куриный вкусный, хачапури вкусно. Но дорого. Меню на фото, думайте сами
Евгений
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Волшебное место, приветливый, вежливый персонал, быстрое время обслуживания, вкусная кухня, атмосфера просто огонь, виды шикарные. Брал хачапури и солянку, вкусно очень
23 -iyun 2025
Небольшое кафе около красивейшей природной достопримечательности - озера Рица. Персонал кафе приветливый , обслуживают быстро, брали хачапури, очень вкусное, а вид вообще сказка ❤️
Наталия Донцова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Заведение отличное, кухня на высоте, после прогулки взяли горячий хачапури! Он был наивкуснейший! Тортик домашний рыжик со сметанным кремом - нежнейшие! Официанты приветливые и очень доброжелательные!
Регина Раченко
3-iyun
Отвратильный сервис. Привезли в рамках тура «Золотое кольцо» в это кафе. Ребенок заказал салат с хрустящими баклажанами. Салат оказался очень острый, приправленный красным жгучим перцем и соусом чили- ни я ни ребенок есть не смогли. Есть невозможно. Блюдо Аилдыш - заявленное как кукурузная мука с тягучим сыром по факту просто плавленный сыр сулугуни с крупинками кукурузной каши в чугунншм ведерке. Туалеты на территории платные- своего туалета в кафе нет. Цены выше среднего за блюдо 500-1000р, по факту забегаловка столовского типа с таким же уровнем обслуживания и клиентоориентированности. Если вы попросите положить блюдо с собой еще за контейнеры заплатите 50р за штуку. В итоге за 1120р остались голодные, ну ладно собаки во двоое поедят за косарь вашей еды - не пропадать же абхазскому гостеприимству
Мария
13-may
Безумно красивое место, в кафе очень вкусный шашлык и хачапури. А компания за столом - ещё лучше :)
Елена Курбатова
11-aprel
Качественная и вкусная кухня, лодочки очень отличаются от того, что готовят в набережных кафе и ресторанах, форель готовят свою, свеже пойманную. Напитки тоже оставляют только лучшие впечатления. Вне зависимости где остановился ваш трансфер - нужно идти кушать сюда 100%.
Регина
20-aprel
Были с экскурсией, обслуживание на высоте 👍 Приветливые официанты) Очень красивое, живописное место, вкусная кухня, особенно понравились хачапур и шашлыки ❤️
Лейла
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Очень гостеприимное кафе , внимательное обслуживание , очень вкусный шашлык , хачапури , вино , кофе , обслужили быстро , красивый вид на озеро . Цены приемлемые . Официанты молодые и красивые очень заботливые . Было прохладно мне предложили пледик .
Янина М.
2 -oktabr 2025
Сегодня обедали в кафе «У озера» Заказали стандартные блюда, которые сложно испортить. В итоге - в греческом салате было всего 4 маленьких кусочка сыра (и это в стране где на каждом углу он продается). Шашлык из свинины был откровенно суховат. глинтвейн это просто подогретое вино без специй, но с кусочком лимона. Кофе гляссе приготовили с мятным (или похожем на него по вкусу) сиропом. При заказе про сироп никто ни слова не сказал. Это принципиальный вопрос, т.к. мы не пьем кофе с сиропами! Официантка по имени Элена (или созвучное с ним именем) плохо говорила по-русски и только удивилась когда я сказала про сироп в кофе. Никто не предложил ни заменить напиток ни исключить из его счета. В счет включают автоматом 10% плюсом за обслуживание. Так себе удовольствие
Артур Саргатян
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Всем привет! Были экскурсией в Абхазии , поехав к озеру Рица мы спустились в данное кафе. Вся еда как домашняя , супчик , компот , хачапури, вкусный глинтвейн. Нам понравилось , плюс еще ешь с замечательным видом на озеро. Всем советуем!
Мария Демина
8 -sentabr 2025
Еда обычная, шашлык из курицы пересоленный очень сильно,из свиной шеи соленый и сухой. Официанты носят еду сразу на несколько столов, на нашей лепешки оказалась тарелка с супом,нас проигнорировали с вопросом,почему посуда прям на хлебе стояла, лепешку даже не греют, просто холодную подают. Плов как обычной столовой,просто рис и мясо, до настоящего плова далеко. Цены выше чем в цандрипше. Но вид красивый...
Оксана
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Вид супер, кафе приличное. Харчо хороший. Хачапури мягкий хлеб, много масла, яйцо норм жидкое, но хлеба очень много в самом хачапури. Официанты хорошие. Цены средне-высокие, обычные туристические. Удовольствие от вида 5 звёзд, от кафе 3. Туалет платный!
Екатерина Кузнецова
26 -aprel 2025
Заказывала хачапури с сыром . Боги, это была самая мягкая и вкусная хачапури, что я пробовала. Просто каждый сосочек моего языка испытал фееричное удовольствие. Шашлык из курицы сочный, нежный . Ну и вид , конечно , просто шикарен
Анастасия Роганова
23 -iyul 2025
Заведение выглядит приятно, интерьер неплохой, но с кухней не повезло. Заказали плов — вместо ожидаемого ароматного блюда получили пересоленный рис с одним крошечным кусочком мяса, будто "вишенка на торте". Лодочка с мясом была неплоха по вкусу, но сухая по сравнению с пловом пойдет. Никакой красивой подачи за такие деньги! Есть умывальник помыть ручки перед едой 👍 В целом, впечатление неоднозначное: атмосфера хорошая, но качество блюд и сервис 👎 Ещё раз я не вернусь в это кафе
Татьяна М.
16-fevral
Прекрасное место для обеда на озере. Нас пустили с собаками 🐕🧡 Вкусно накормили. А обслуживание было очень гостеприимным. Хачапури лодочки - мой фаворит в этом месте .
Надежда Дорогова
15 -sentabr 2025
Очень красивое живописное место, не более того. Еда, просто съедобная, но цена выше бизнес ланча в ресторанах. Пришлось поесть тк экскурсия длилась несколько часов. Ни красивой посуды, ни мебели, никакого антуража и куча машин и людей вокруг.
Тимофей
26 -aprel 2025
Очень вкусно и комфортно! Еда на 5 из 5. Персонал отличный. Рекомендую к посещению Виды просто шикарные
5 -iyun 2025
Хорошее заведение, по еде ничего особенного , вкусно, брали свиной шашлык, некоторые куски были прям очень мягкие Так же брали хачапури, вкусная 😍 По обслуживанию быстро все принесли
Юлия Т.
25 -iyul 2025
Обедали семьей в этом кафе 22 июля 2025г. Красивые виды с верхней веранды. И на этом положительные впечатления закончились. Нет салфеток на столах, туалеты закрыты для посетителей. Еда сомнительного качества, пюре и сосиски, которые были заказаны детям оказались хуже всего: пюре комками, сосиски сильно прожареные (детям не понравилось). Уже вечером у старшей дочери случилась сильная тошнота, рвота и повысилась температура тела, под утро и у младшей дочери начались те же симптомы. На следующий день уже всей семьёй мучались симптомами ротавируса. Очень пожалела, что мы выбрали это заведение для обеда. 😟
Хорошие Бармены
18 -avgust 2025
Были на второй этаже, еда не очень от слова совсем, обслуживание это уже всем понятно что его нет. Специй не хватает, все не соленое, еду видимо наготавливают заранее и потом раздают посетителям в течение дня. Посадили за грязный стол, когда попросили протирать, то у парня было выражение лица как будто мы у него забрали еду с холодильника или должны были деньги. Официант вынесла всю еду через 10-12 минут после заказа и сразу принесла счет как будто мы уже не будем ничего заказывать. Мы решили ничего не заказывать
Вячеслав Л
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Места шикарные, кафешек куча, ассортимент блюд богатый, что называется на любой вкус и кошелёк. Можно с собой взять еду и купить чай и посидеть по кайфовать. Туалеты везде платные, в районе 50-100₽ . Можно на лодочке покататься. Вообщем рекомендую
Анна
23 -iyul 2025
Пришли, заказали на ходу форель на мангале, пиво и компот. Сказали что рыба готовится 15-20 минут. Так как у нас экскурсия и время ограничено, решили, что за 10 минут до ухода автобуса мы её не доедем и ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ отменили заказ на рыбу. Далее подошёл официант и спросил нужно ли нам пиво и компот, сказали да. В общей сложности через 10 минут пришёл официант с рыбой и сказал, что она готова и будем ли мы её брать? Мы сказали, что раннее отменили заказ на рыбу. Далее начался прессинг, что её уже приготовили и мы её должны купить и тд. На вопрос, зачем вы её стали готовить, если мы сразу отказались от заказа, вразумительного ответа не было
Марина С
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Обедали во время экскурсии. Можно поесть с прекрасным видом на озеро Рица. Очень адекватные цены. Быстрая подача. Всё вкусно. Сразу предупреждают о сервисном сборе 10%
Михаил
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Хорошее кафе, очень веселые ребята официанты, кухня без нареканий, брали разные позиции с мангала, все понравилось. Алкоголь берите смело, не отправитесь))) Коньяк конечно не совсем тот, к которому привыкли, скорее настойка на орехах, но кстати вкусно. Чача норм. В заведении можно курить. В целом, очень хорошие впечатления
Татьяна
28 -avgust 2025
Очень разочарована этим местом. Могу оценить только само озеро Рица, это пять. Мы покатались на катамаранах и пошли в это кафе пообедать. Выбрали столик на верхней веранде, по причине красивого вида. Прождали не менее 20 минут, ни один официант не подошел, хотя мимо бегали человек 10 туда-сюда. Кухню оценить не могу, т.к. мы встали и ушли, так никого и не дождавшись. Думаю, с таким нулевым сервисом еда там такая же.
Виталий Ковальский
5-aprel
Невероятно вкусно всё , лодочка просто космос, такую вкусную выпечку ел только тут. Обслуживание на высоком уровне, официант Дима профессионал своего дела.
Андрей Пулемёт
22 -noyabr 2025
Очень красивая локация. Атмосфера волшебная. Озеро кристально чистое. С удовольствием покатались на катамаранах и аппетитно покушали в кафе наберегу с видом на озеро. Фотографии идеальные получились.
Г
Гена Айрапетов
12 -sentabr 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Дима, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Андрей Зинкевич
28 -avgust 2025
Ни кто из официантов не подходит. Они отдыхают в тени. Очень странное обслуживание. Персонал ноль. Кроме вида на озеро, нет ничего хорошего. Сидели на веранде второго этажа. Просидели пол часа и ушли. Уверен кухня такая же, как и обслуживание. Ни кому не рекомендую посещать это место.
WiktorKolesnik027
25 -oktabr 2025
Ужасное обслуживание и еда, отдали сковородку с волосом и не хотели убрать с чека, компот будто вода с сахаром, самый невкусный салат с баклажанами, который я когда-либо ела, абсолютно неправильное приготовление и не те ингредиенты, еще и оставили 8тыс, не советую 👎
Roman M.
2 -oktabr 2025
Красивый вид на озеро и вкусный хачапури с чаем. Заказывали плов, но по факту рисовая каша с мясом, от плова одно название. И имейте ввиду, что чаевые 10% уже включены в счёт.
Dmitriy
17 -sentabr 2025
Приятное местечко. Очень порадовал шашлык - сочный, мягкий и очень вкусный. Красивый вид на озеро Рица. В общем хорошая кухня плюс наслаждение красивейшими видами! Да, обслуживание тоже заслуживает уважения.
Alex K
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Вкусно, недорого, единственное что в меню не очень понравилось- домашнее вино. Остальное супер! + потрясающий вид на озеро Рица. Остались довольны.
Сергей П.
9 -avgust 2025
Очень не рекомендую. Зашли пообедать с детьми, ждали меню минут 20, потом пытались сделать заказ минут 15, в итоге официант подошёл, сказал что вообще не знает, зачем мы пришли и кто нас сюда посадил, обслужить он нас не успеет. Просьба пригласить администратора также осталась без ответа, никто не подошёл. По итогу голодные пошли в другое кафе
Евгений GribNikTrip
8 -iyul 2025
Отличное кафе. Самые вкусные лодочки и солянка. Приветливый персонал. Прекрасный вид на озеро. Обедаешь и сразу наслаждаешься видам.
Артем А
21 -avgust 2025
ну тут вопросов нет - виды шикарные. но надо понимать, что место сильно раскрученное народа оооочень много. правда в кафе обслуживают быстро и можно найти место где кинуть кости и покушать. для посещения однозначно рекомендую
Олег Р.
11-may
Добрый день. Были с семьей в этом местечке.) Очень приветливый персонал. Отличный вид и вкусная еда.) Очень понравилось!!!!🔥🔥🔥
red green
9 -oktabr 2025
Заходили перекусить с семьёй, первое, второе, попить на 4 чел вышло 6000( по мне, так дороговато) общее впечатление неплохое.спасибо.
rainsad17
4 -sentabr 2025
Суп подали прокисший, пюре на воде с комочками. Цены ну в среднем. Хотя за весь обед лучше бы пошли в кафешку что под смотровой площадкой там сет Абхазский (800грам еды 1200 стоит). Туалет кстати только для персонала. Из приятного только вид на озеро со второго этажа.
Lena Dementyeva
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Самое приемлемое по цене заведение , но почти все невкусно ) рыба вообще без специй , с каким то томатным соусом, сок кислый, из всего рекомендуб баранину воо онв там хороша