Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Ярута
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Замечательное место, в очень красивом месте в Гродно, визитная карточка этого города - Драмтеатр! Шикарный интерьер, атмосфера! Перепробовали почти все настойки, характерные, каждая- симфония вкуса! Закуски отменные! Приятные цены!Обслуживание на высшем уровне! Приветливый и вежливый персонал, знающий, что такое сервис и как общаться с гостями! Рекомендуем всем любителям необычного, вкусного и душевного!
Ася Коцко
8-may
Прекрасное место. Уютно, приятная атмосфера, красивая фоновая музыка и вежливый персонал. Рекомендую, если хотите приятно провести вечер.
Наталия Ш
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Стильный интерьер. Закуски и напитки нереально вкусные. Интересная и красивая подача блюд. Офигенное место для душевных посиделок с друзьями.
Наталья Трофимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Интересное место,очень стилизованное,вкусные настойки. Как мы поняли заведение открылось не так давно ,поэтому нам повезло когда мы пришли были одни,ощущение было,как будто ты оказываешься в Пушкинской эпохе. Официанты прекрасные.
Дарья
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Я в восторге! Продумано все до мелочей,интерьер,персонал,вкуснейшие настойки-все на высшем уровне!!! Вернусь не раз🫶
Влад Радвилович
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Приятное место, всегда спокойно, тихо, без лишней суеты. Аккуратно, неспеша.
Aliaksandr
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отличные настойки и коктейли, приятный персонал
Юра Афа
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Настойки классные. Отмасфера супер. Очень уютное место. Рекомендую
Елена Яхнович
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Уютное,классное местечко в самом сердце Гродно!!! Вкусные наливочки и приятная атмосфера не оставит вас равнодушными. P.S. А в театре ждет еще и театральное меню( бутербродики с красной рыбкой-просто вкусняшка),так дочка сказала.
N
Nikita Michailowski
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Отличное место , очень вкусные настойки и коктейль Ольга. Бармен Кузьма лучший, если попадёте к нему на смену знайте что это отличный парень, хорошо делает, хорошо шутит, рубаха парень. Пришел во второй раз , заведение всё ещё лучшее но Даниил выебал мою сестру и это не минус в тот вечер ее бросил парень
Vlad Sazonenko
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Очень атмосферное заведение и необычное меню!
Игорь Куванников
26 -noyabr 2025
бармен кузьма хорош
Кузя Новиков
6 -avgust 2025
на самом деле очень интересное заведение. хоть не открылось еще, но мне уже нравится )
Александр Б
17 -oktabr 2025
Для поговорить, место огонь!
Олег Костеня
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
с нетерепением ждём открытия))))