Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гражданка
4 -fevral 2025
Отличное место. Маленький, но уютный магазин. Ассортимент большой. Цены и описание продуктов видно хорошо. Консультанты приветливые, терпеливые
Лёлик
1 -dekabr 2025
Второй раз за этот год посещаю данный магазин, и всё повторяется! Не особо желающие работать заторможенные консультанты, которые смотрят надменным взглядом, маленький ассортимент, много чего нет в наличии! Лучше заказать через интернет!
Мария К.
4 -noyabr 2022
Приятные магазины, с приятными ценами и ассортиментом. Очень нравятся новогодние коллекции. В этом году особенно понравились металлические коробочки для упаковки подарков.🤗
Сергей А.
23 -oktabr 2023
Худшее место для покупки этого бренда. Сам бред хороший, но некоторые продавцы делают все, чтобы перестать пользоваться этим брендом. Отношение к покупателю отвратительное, помогать отказалась, наорала за то, что взяли в руки пузырек с шампунем и открыли чтобы понюхать. Лучше заказывать через интернет, и дешевле и точно без хамства.
Angelochekk
29 -noyabr 2021
Удобное расположение салона в торговом центре, вежливые и внимательные консультанты, готовые помочь и профессионально проконсультировать по продукции салона. Хороший выбор товара. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо.
Ольга Ч.
26 -fevral 2024
Давно не была в данном бутике, но, по необходимости, на днях посетила. Пришла за определенной позицией. Продавец- брюнетка (к сожалению не посмотрела её имя) вела себя очень надменно, говорила с таким напряжением, как будто я ей чем-то обязана. Желание в следующий раз посещать данный магазин - отпало. Лучше проехать чуть дальше, но получить адекватное и приятное обслуживание.
Юлия А.
2 -mart 2024
Люблю продукцию данного магазина, но продавцы не умеют выполнять свою работу. Не здороваются, ведут себя надменно, помощь с выбором не предлагают, даже подойти и встать со стула не могут. Стала очевидцем, как продавец кричала на покупателя, который хотел вернуть товар. Разочарована, больше желания заходить в данный магазин нет.
Джозефина.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Судя по фото , это не магазин в ТЦ РИО, а магазин на Тверской улице д 4. Будьте внимательны при размещении фото. Такие нелепые ошибки. В целом,раньше магазин был намного лучше. Акции, скидки и цены были приемлемые. Сейчас даже не захожу,смысла нет, вме можно купить в других местах и дешевле в разы.
margaret
13 -noyabr 2022
Красиво оформленный магазин, собственно, как и все магазины этой марки. Вежливые продавцы. Подробно рассказывали о выгодных предложениях, но не навязывали продукцию.
Елизавета О.
7 -noyabr 2020
Малюсенький, уютненький бутик. Приятные девочки-консультанты. Хорошо помогают выбрать товар. Много товара. Можно заказать отсутствующий. Рекомендую!
Анастасия Воскресенская
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2020
Один из любимых магазинов. Приятные, вежливые консультанты. Всегда чисто, уютно. Продукция имеет нереально приятных запах. Но туалетная вода держится очень недолго.
Ирина П.
26 -may 2024
10/10!!! Последние 20 лет являюсь постоянным клиентом. У этой марки всегда есть что-то, что делает жизнь ярче. Спасибо, что вы есть!
Анна Ш.
30 -aprel 2024
Вчера была в этом маленьком и уютном магазинчике. Спасибо консультанту Диане! Милая девушка оставила приятное впечатление и удовольствие от сделанного выбора! Удачи во всем❤
Мария М.
28 -yanvar 2020
Была сегодня. Удивительно компетентная сотрудник помогла решить вопрос с заменой карты, помогла выбрать товар, рассказала много полезного! Ну и в целом, конечно, данная сеть ни разу не разочаровывала, поэтому, если бы было можно, дала бы ещё больше звёзд))
Anna
15 -iyun 2020
Очень люблю магазины Ив Роше! Всегда более чем идеальное обслуживание! Но здесь, как другой магазин! Мне ухитрились дать не тот оттенок консилера, хотя я показала номер на своем старом консилере. Не могу использовать такой темный оттенок - выброшенные деньги! Я упомянула про подарок на бонусы, мне сказали, что без наличия с собой карты дать не могут. Не проблема! Не надо! Но мне так долго и неприятно это разъясняли, как будто я с протянутой рукой стою. Больше в этот магазин не ногой! Очень неприятное ощущение осталось!
Наталья Храмоина
15-yanvar
Пришла сегодня в магазин на Большой Черемушкинской, а он закрыт. Заходила 2 раза. Он так и не открылся, хотя написано, что работает до 22.00
Марина Цаплина
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Мне очень приятно посещать бутик, т.к. там работают вежливые и профессинальные консультанты, которые дают советы и рекомендациии по каждому из продуктов. Это подкупает посетителей бутика.
Анна Антипова
10 -sentabr 2025
Отличный магазин! Отлично персонал,выполняют свою работу. Очень чистый магазин! Отличный бренд
Марина Глаз
3 -iyul 2022
Мне нравится этот небольшой магазинчик! Уютный и опрятный. Вежливые и компетентные консультанты. Приятно туда заходить!
Alice Red
24 -sentabr 2022
очень понравился этот бутик в рио, пришла первый раз и все грамотно подобрали и цены порадовали дешевле чем сходить в ашан :D
Olga
23 -noyabr 2023
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда пользуюсь продукцией, очень довольна
4 -sentabr 2020
Большой ассортимент товаров, доступные цены, вежливый персонал, советую посетить
Ирина Журавель
1 -dekabr 2020
Прекрасные средства для ухода за волосами! Приятная туалетная вода. Каждый раз беру в подарок!
Елена С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2021
Добрый день! Много лет пользуюсь продукцией Ив Роше, спасибо компании за то, что все это время был хороший сервис как в бутиках, так и в интернет магазине. Но сервис только был, в настоящее время больше похоже лишь на маркетинг. Ранее пользовалась бутиком у станции метро Профсоюзная, все было хорошо, но магазин закрыли. Ближайшим бутиком оказался магазин в ТЦ РИО на Большой Черемушкинской. С тех пор надежды на то, что будут товары по проводимым акциям таяли с каждым посещением. Часто продавцы констатировали факт того, что именно этого в магазине нет, то есть закончился. Сегодня, 24.04.2021 пришла в бутик, спросила работает ли акция по моей открытке, на что был получен положительный ответ. Выбрав товар, я подошла к кассе, и тут появляется девушка с бейджем Князева Надежда, сказав что она директор магазина, и подарок по акции я не получу, покрутив его у меня перед глазами. Причина проста - оказывается, по российскому законодательству парфюмерная вода, принятая в магазин утром в этот день продана быть не может (я правда не поинтересовалась номером статьи закона). Товар не проходит по кассе, я Вам его не продам, приходите вечером после 18-00 (в этот момент было 12-00) или завтра. Бутиков в Москве становится все меньше, поэтому приехать несколько раз представляется затруднительным. Поэтому, спустя два часа я снова зашла в магазин, спросив нельзя ли купить товар, директор, чтобы продемонстрировать, что штрих код не читается поднесла его к кассе, звук прочтения был, но мне заявили, что теперь не отображается в компьютере, посмотреть в компьютер я не могла, поэтому пришлось уйти. Было очень неприятно, досадно и горько, настроение испорчено. На горячую линию да, звонила, сказали что свяжутся со мной в течение суток. Мне удалось купить товар по открытке и получить подарок (спасибо Ив Роше) в бутике на ул.Маросейка, где всегда замечательное обслуживание и никогда не возникало проблем с наличием товаров по акции, это я могу сказать как клиент с многолетним стажем доверия к марке.
Елена Ковалёва
30 -mart 2024
Удобное расположение, отзывчивый персонал
Юлия Озун
20 -aprel 2020
Небольшой и уютный магазинчик 🌸 радует большое количество акций. А ещё можно совершенно бесплатно пройти тест на состояние вашей кожи, полезно))
Арислава Балова
28 -aprel 2023
Очень понравился персонал, всё очень чисто и аккуратно
Екатерина Кадырова
24 -iyun 2021
Мне нравятся некоторые средства для тела, розовый карандаш-маст хэв, жаль кушонов нет более
Гиви
9 -iyun 2024
Хороший уютный бутик с приятным обслуживанием🤗👍
Софья A.
27 -oktabr 2021
Очень милый и уютный магазин, вежливые профессиональные консультанты.
Антон Петрунин
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Персонал 10 из 10. Ни разу пустыми не уходили)))))) молодцы девчонки))
Люся М.
15 -noyabr 2024
Минусов не заметила, все отлично было!
Anastasia Naumova
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Приятные консультанты, рассказали о товарах и акциях компании. Ушла с покупками)
В.
Сервис 👍
ира
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Евгений П.
30 -aprel 2024
The best as always 💚
андрей
27 -aprel 2020
Всегда беру здесь гель для душа.
валерий двинянинов
3 -iyun 2021
Отзывчивые продавцы-консультанты.
александр вельмер
15 -fevral 2022
Такое впечатление что ривгош,Этуаль,ивроша это одна и та же организация.
Владимир Степанов
21-darajadagi shahar bilimdoni