Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1329 ta baho
Bu joyga baho bering

713 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инна Климова
9-yanvar
Мое любимое место в Саратове! Красиво и уютно! И кучу приятных воспоминаний после 10 лет посещения данного ресторана! Здорово, что можно прийти сюда с детьми и увлечь их занятиями в игровой комнате!
Анна
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
На днях посетили итальянскую тратторию Bimi Vita. Это заведение подарило нам прекрасный вечер в кругу семьи🤗 Давно здесь не были, присутствовали сомнения,что обслуживание не будет прежним. Но посещение не разочаровало. Очень понравилось,что кухня не испортилась. Все по-прежнему очень вкусно! Отдельная благодарность шеф-повару за утку👍 Атмосфера в ресторане приятная, удобная и просторная детская комната, дружелюбные официанты. В общем, мы остались довольны!
Екатерина Грищенко
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Одно из самых любимых мест в городе. Здесь очень вкусно, итальянская кухня, часто обновляют меню, есть сезонные блюда. Очень красивый интерьер, несколько залов в стиле Италии. Большой плюс за детскую площадку, можно прийти с детьми и пока наслаждаешься вкусной едой дети развлекаются. Очень нравится что тут ТИХО музыка еле еле слышна! всех наших гостей из других городов приводим сюда. Чтобы и накормить и мы могли поболтать ! Рекомендую, обслуживание всегда на высшем уровне
Nikita yg
8 -aprel 2025
Недавно посетили потрясающий итальянский ресторан и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для семейного отдыха — есть специально оборудованная детская комната, где наши дети были заняты под присмотром. Для деловых встреч отличным вариантом стал бизнес-ланч — быстро, вкусно и удобно. Особенно порадовала веранда, где можно насладиться атмосферой на свежем воздухе, а также уютный зал, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Кухня заслуживает отдельной похвалы — блюда итальянской кухни здесь восхитительные, а разнообразие вин впечатляет. Атмосфера теплая и гостеприимная, создающая идеальные условия для любого повода. Определенно рекомендуем к посещению!
Татьяна К
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Давно хотели сходить сюда. Но немного разочаровались. Были 9 мая. Неожиданно подали разогретые блюда. Будто они стояли в холодильнике не менее суток. Лазанья была сухая, и карбонара с морепродуктами была не ахти. Спасло ситуацию десерт и наш переход из зала на летнюю веранду. Место приятное, есть качельки. Конечно вид с одной стороны на женскую консультацию и жилой старый дом не очень, но терпимо. Думаю жильцы привыкли, а посетителям все равно. Штрудель был не плох, кофе вкусный. Но скорее больше не придем.
Маргарита Мусатова
14-fevral
Очень вкусная кухня, цезарь и с креветкой 🍤 и с курицей потрясающий👌🏻 и сливочный суп с морепродуктами мне очень нравится 👍 Авторские чаи невероятно ароматные и вкусные 👏
Елена Kor
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Уютный ресторанчик, теплая атмосфера, удобно что есть детская комната, меню не слишком обширное, но есть что выбрать. Вкусное ризотто с морепродуктами, пицца, тирамису на 4ку. Быстрая подача блюд, хорошее обслуживание.
Рина
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Вкусные блюда,приятная обстановка. Единственное, до ремонта мне интерьер нравился больше 🤣 Но Здесь самый вкусный Цезарь с креветками. Нигде больше нет такого 🔥
Юлия М
19 -sentabr 2025
Много лет хожу в это заведение и ни разу не была разочарована ) Вся кухня достойная, а если вы любители тар-тара из говядины, то смело могу сказать, что это пожалуй единственное место в Саратове, где он остался классическим! Без всяких пармезанов и прочей «авторской» чепухи. Вкусные коктейли, не только алкогольные, чаи, десерты. Одним словом, когда хочется чего-то реально вкусного- всегда хожу именно сюда. Отдельная благодарность персоналу, все очень вежливо, быстро, не навязчиво. Работайте пожалуйста еще много лет и радуйте посетителей своим заведением и дальше)
Ксения Мягкова
4 -dekabr 2025
Очень красивое заведение! Зал с лимонами мой любимый ☺️ Идеально подойдёт для того, чтобы отметить день рождения, есть детская зона и отдельное меню. Персонал очень лояльный к деткам Любимая пицца в Саратове ❤️
Александр Митин
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда, достойная барная карта. Заказал луковый суп, не помню, есть ли где ещё в Саратове. Обедал на веранде, вернее на крыше. Там уютно, но днем жарковато, системы охлаждения туманом почти нет. Мне понравилось, буду заходить.
Леонид Ляпин
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
В одном из уютных уголков Москвы расположен ресторан "Гастрономия". Это место поразило нас атмосферой и вниманием к деталям. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами rustic, что придает уют и тепло. Меню разнообразное: от классических русских блюд до авторских интерпретаций. Мы попробовали борщ и утку с яблоками — оба блюда были великолепны! Особо хочется отметить десерты: торт с малиной стал настоящим открытием. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, но не навязчивые. Ресторан идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендуем "Гастрономию" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой в сердце Москвы!
Дина Глунченкова
26 -iyul 2025
Место замечательное,, кто любит романтик и спокойствие. Светлое, чистое. Учтено, что с детьми есть отдельный зал, чтобы не нарушать романтик) Выбор в меню приличный. Горячего много, салаты-классика, но есть чем удивиться). Мы взяли том ям (чтобы сравнить с др где пробовали), луковый суп с томленными щеками, салат с уткой 🦆 и салат каретки с яблоком) обязательно дополню по качеству блюд. Ценник Не средний по городу. Не люблю, где просят СНАЧАЛО ОТЗЫВ, а потом чай в подарок. Это НЕ ЧЕСТНО, т к место посещали впервые. Том Ян не восторг, в луковом супе щёчки на маленьком кусочке брускеты учтите, кто мясо еды)) Нам очень понравилось)
Яна Ш.
30 -mart 2025
Зашли пообедать в ребенком в выходной день. Очень достойная кухня, быстро приготовили и главное вкусно. Уютная атмосфера, комфортно с маленькими детьми. Однозначно придем ещё раз.
Анна Котова
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Хорошее разнообразное меню, акцент на итальянскую кухню. Быстрое и вежливое обслуживание. Есть интересное меню завтраков и бизнес обедов. Мне было вкусно )))
Critic A
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Некогда итальянский ресторан, превратился в Итальянское кафе. Сделали новый ремонт, но стиль, мягко говоря на любителя. По еде все красиво расписано и показано, но по вкусовым качествам ещё далеко от идеала. Стоимость также выше среднего. Лет 5 назад всё было намного лучше. Бесплатный чайник чая за хороший отзыв инструмент конечно хороший, но как-то не солидно.
Анна К.
12 -oktabr 2025
Хороший ресторан с вкусной едой, паста вкуснейшая, очень понравился салат цезарь ,есть детская комната,очень удобно с детьми , рекомендую заведение к посещению
Elena Frolova
9 -aprel 2025
Очень уютная обстановка. Есть игровая комната для детей. Есть детское меню. Кухня хорошая , все вкусно и по приемлемым ценам. Приветливый персонал . Единственный минус - с коляской неудобно по лестнице, так как детская комната в подвале . Но персонал приходит на выручку! Рекомендую это место !
Наталия Смолякова
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Кухня не по городскому шаблону, авторская. Сотрудники вежливые, помогают с выбором. Детская комната с хорошим наполнением. Спорный момент - автовыключатель в туалете. Фоккача с пармезаном просто супер.
Наталья Романова
2 -aprel 2025
Очень приятное, красивое и атмосферное место. Красивая подача и вкусная еда. Официанты очень вежливые и приветливые. Приходили сюда с девочками посидеть, остались все довольные.
Artyom Ermukanoff
2 -sentabr 2025
Скажу честно, не самое лучшее место, где я бывал). Интерьер там неплохой, хорошо обустроено всё. Барная карта скудная, но вина много разного, порадовало. Захотелось б/а апероль шприц, его подать не смогли, взял бамбл кофе. Брал стейк салат. Мясо было неплохим, не самое сочное, но по задумке ты ешь его вместе с овощами, поэтому нормас. Овощи были хороши, но масла много) Равиоли с морепродуктами в соусе сливочный биск. Звучит офигенно, на деле морепродукты вообще не чувствуются, качество равиоли хуже пельменей, а соус вообще никак не сыграл, будто просто сметана. Пицца груша и горгонзола. Вот здесь сладенько и вкусненько, неплохое сочетание, для меня как для любителя гавайской и марокканской пиццы это было открытием. Бамбл ничем не удивил, разве что он был изначально перемешан, за что им спасибо. Официантка была милой, картавила слегка, оставил ей соточку чаевыми) В целом, либо я зажравшийся и уже не ценю качество, либо у них что-то не удалось, либо я выбрал неудачные позиции из меню, в любом случае я бы оценил это место на 4/10. Сам бы еще раз не пошел и девушку бы туда водить не стал.
Sergey
3 -avgust 2025
Очень вкусная еда! Обслуживание также на уровне. Приятная атмосфера! Что ещё обычно пишут в таких отзывах))😆 были в воскресенье, людей мало, поэтому приготовили также все оч быстро!
Сергей Титов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Решили пообедать и посетить место с детьми, где есть игровая комната, что плюс для подобных заведений и выбрали Bimi Vita. Игровая как и зал с детьми находится в подвальном помещении. Детям в игровой есть чем заняться, но если их там немного. Сам зал для 5-6 столиков. Место мало, но оформлен хорошо. Было душно, вентиляция толком не справляется. Сплит работает только в теплый период времени, так что учтите при посещении зимой. Порции еды были маленькие, т.е перекусить достаточно, но наесться не получится. Заказывали пиццу с ветчиной и курицей - оформлена была на отвали. Ценник за такое считаю завышен. Как итог в меом списке мест для посещения оказалась Bimi Vita во второй половине списка, поэтому и оценка 3.
Я
Яна С.
23 -aprel 2025
Внутри милая обстановка, хорошая детская комната. При ней отдельный зал, что очень удобно. Вкусный луковый суп, неплохое детское меню.
Алия Костина
23-yanvar
Почти каждую неделю заходим с детьми. Очень нравится детская комната, позиции в меню и отношение персонала. Дети радуются, что в конце посещения угощают сладостями.
Елена К.
10 -dekabr 2024
Начитавшись хороших отзывов, зашли с подругой поужинать, остались разочарованы. Из минусов - цены выше среднего, а порции очень маленькие. Заказали по салату и пиццу. Салат был безвкусным, а в пицце толстым слоем голимый майонез, хотя нас уверяли, что это горчичный соус. Доесть не смогли, хотя были очень голодные. К плюсам я бы отнесла обслуживание. Вежливая официантка, не подходила по несколько раз убрать лишнюю салфетку и спросить отзыв про каждое блюдо, дала нам спокойно поужинать. Также было удобно, что есть кнопка вызова официанта. Перед уходом, спросив наш отзыв, извинилась за качество блюд, в чем она не виновата. В общем нам не понравилось, больше не придем и никому не посоветуем.
svetlana m.
12-yanvar
Стоимость приличная, порции маловаты конечно, 690 р. Цезарь с креветками и в нем сплошной салат, две креветки и 4 половинки черри помидорами, остальное салат! Это как-то некрасиво.
Анастасия М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Как же здесь хорошо. Уютный интерьер, вкусная еда и напитки. Прекрасно провела время со своим любимым в этом уютном ресторане.
Александр Дьяконов
15 -noyabr 2025
Еда действительно очень вкусная. Порции нормальные. Каждое блюдо, что мы заказывали, резко отличается в лучшую сторону от аналогичных во многих других ресторанах. Я понял, что то салат "Цезарь" может быть вкусным.
Дмитрий Чижиков
29 -avgust 2025
Отмечали день рождения дочки здесь, и это было суперски! Детское меню порадовало разнообразием, а игровая комната позволила нам с женой спокойно поужинать. Интерьер стильный, атмосфера уютная. Обязательно вернусь за тар таром из гребешка 🫡
Ян Прядкин
8 -may 2025
Эх, ну что тут сказать... Всё отлично. Еда очень вкусная, разнообразная. Отличное место, чтобы вкусно поесть и не отвлекаться на детей - для них оборудованная детская комната. Персонал очень доброжелательный. Как бонус деткам дали пару чупа чупсов, что так де было приятной неожиданностью. Обязательно приедем ещё.
Любовь Губецкова
23 -may 2025
Одно из самых вкусных заведений города. Настоящая итальянская паста и пицца. Очень вкусное сезонное меню. Салат с ростбифом и суп с гребешками ТОП
Аракси С.
12-fevral
Очень уютный итальянский ресторан....с прекрасной кухней....профессиональном обслуживании...и тихим музыкальным фоном...Мы любим перед репетицией нашей капеллы зайти в лбимый зеленый зал....
Дарья
27 -noyabr 2025
Впервые пришла в это заведение и была приятно удивлена. Персонал очень вежливо встретил нас и часто подходил интересовался все ли у нас хорошо, своевременно были приготовлены все блюда. К слову скажу что мне понравились абсолютно все блюда которые были приготовлены, но паста это что-то фееричное))
Татьяна С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Уютненько, но завтрак не понравился. Взяли драники с лососем. Семга чувствовалась была самой дешевой и безвкусной, драники были вкусные но на большом количестве масла, яйцо пашот не получилось! Было прям плохо. Кофе ничего особенного. Сок вкусный. Веранда красивая. Официанты грустные. Как-то так.
денис е.
1 -sentabr 2025
Отмечали здесь юбилей мамы, и всё прошло идеально! Организация на высшем уровне, кухня превосходная. Особенно впечатлил тар тар из гребешка с кремом из пармезана. Детская игровая комната выручила, когда пришли с племянниками.
Наталия Бабаджанян
15 -noyabr 2025
Симпатично, вкусно. Официанты вежливые и аккуратные, расторопные. В будний день до подачи заказа принесли комплимент от ресторана - приветственный шот. Чисто и аккуратно. Очень приятный интерьер в спокойных тонах. Команда заведения - молодцы! Так держать!
Ольга Суслова
5 -iyul 2025
Ставлю 5- из-за не полностью идеальной кухни. Обслуживание, интерьер, детская комната - все замечательно. По кухне немного не дотянули до идеала - мидии немного не понравились, все остальное отлично. Спасибо за такое заведение в Саратове. Реально уровень.
АМГ
13 -iyul 2025
Интерьер и обслуживание - 5 баллов. Что касается кухни - понравилась только пицца и нарезки. Салат из баклажанов откровенно невкусен, сезонный десерт также разочаровал, горячее с полентой - на любителя. В общем, вернуться вкусно покушать сюда желания не возникло, к сожалению
Александра Воробьева
7-fevral
Отличное заведение, вкусные блюда, приятный интерьер) Подходит и быстро заехать пообедать, и с кем-то встретиться 👍
лариса
17 -noyabr 2025
Прекрасное заведение. Бываем здесь регулярно. Семьёй замечательно. Бизнес встречи отлично. Спокойно. Вкусно. Достойно. Доброжелательный и внимательный персонал. Превосходная кухня. Очень нравиться атмосфера. Рекомендую.
Наталья
22 -mart 2025
Давно приходим сюда на бизнес-ланчи и завтраки, долгое время одно из лучших кафе в городе, всегда вкусно и свежо. Особенно привлекает большая детская комната с множеством игрушек - можно посидеть компанией с детьми) в городе очень мало больших таких детских комнат.
Евгений Ф.
12 -fevral 2025
Прекрасное уютное заведение, персонал доброжелательный, итальянская кухня на высоте. Большой выбор вина, пасты, ризотто, салатов. Присутствует детская комната, что бы детки не скучали пока взрослые кушают😉
Игорь З.
16 -iyun 2024
Очень приятное и красивое место с потрясающей детской комнатой!) новая мебель, вежливый персонал Официант Артем подсказал по меню и проговорил время/порядок подачи блюд! Это всегда приятно, хотя так редко встречается)) Детская комната будет интересна детям широкого диапазона возрастов ибо есть и куклы и спортивный уголок) а главное - комната чистая) По кухне - быстро, красиво, вкусно! Можно смело рекомендовать для приятного обеда с семьей!
Василий Т.
24 -oktabr 2025
Тихая уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Вкусная кухня, официант Елизавета ответственный внимательный сотрудник знающий хорошо меню своего заведения посоветовала блюда которые нам с женой очень понравились. Рекомендуем всем любителям вкусно покушать это кафе.
Катерина Иванова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Замечательное заведение) Очень понравилось всё: обслуживание (официант Матвей), еда, обстановка, детская комната 👍. Обязательно придём ещё ☺️. Большое спасибо!
Ольга Зеленова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Замечательное заведение, быстрое обслуживание, уютная атмосфера, душевная музыка, вежливые официанты, удобное расположение в городе, красивая подача блюд, вкусная еда, вернусь ещё 🤗
Анна В.
28 -iyul 2025
Очень уютное кафе, приветливый персонал, быстрое обслуживание, и еда очень вкусная !!!
Степан Ч.
7 -avgust 2024
Сидим с друзьями на день рождения девушки! Я взял невероятный ирландский пирог с говяжьими щечками. Очень вкусно: закрытый пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежной томленой говядиной внутри! Полито мясным соусом с розмарином и украшено микрозеленью. Девушка взяла ньëки с лесными грибами и гарганзолой. Осталась довольна нежным сливочным вкусом) Все довольны оперативной работой нашей официантки Кристины, учитывая, что приходится бегать через 2 этажа на веранду с кухни. Веранда оформлена в мягких голубых и белоснежных тонах с цветочными мотивами, в тандеме напоминает рококо! Сейчас ждем на десерт канноли и пирожное картошку — вернусь с дополнением и вполне вероятно с еще одной звездой, как распробуем)
Валерий Юрьевич
6 -iyul 2024
Посетил недавно уютный ресторанчик и остался приятно удивлен. Атмосфера заведения очень уютная и домашняя. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Что касается кухни, блюда просто великолепны! Ингредиенты свежие, ароматы неповторимые, каждое блюдо готовится с любовью и профессионализмом. Особенно порадовала подача и оформление каждого блюда. Цены приятно удивили своей доступностью. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям. Очень рад, что открыл для себя это место!