Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис Суворов
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Были вечером. Хотели поесть шашлык. По итогу меню есть, но нам сказали в него не смотрите, цены тоже не те что в меню. Принесли шашлык через 30 минут, хуже шашлыка не пробовал. Сухой и жёсткий. Просто подогрели в микроволновке. По ценам. Шашлык 2 порции, томатный сок 1.5 литра, нарезка овощная, огурцы и помидоры одна тарелка, соус в шашлыку маленькая соусница. Итого 2400р. Больше туда не пойду. Только девушка на бурной стойке, она же официант была вежливая и улыбалась.
Оксана Ксюша
21 -avgust 2022
Когда читали отзывы, сомневались, но решили праздновать День Рождение в этом кафе. Меню нигде не нашли, поехали смотреть воочую, заказали стол, и в назначенный день провели там праздник, в одной из беседок. Нам всё очень понравилось ! И кухня и обслуживание, и живая музыка 👍Отдельное спасибо администратору Татьяне и нашей официантке Диане ! Все наши гости остались довольны ! Обязательно ещё придём к Вам ещё и другим будем советовать !
Алексей Томилин
17 -avgust 2023
Хорошее местечко, добрый и вежливый персонал, адекватные цены, хороший вид на воду, рядом пляж, уютная атмосфера, музыка, рекомендую к посещению
ТаЯ
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2021
Честно... Не рекомендую. Я приехали семьёй с малышом. В грязно, абсолютно везде от столов до посуды и меню. Еда ужасная. Цены совершенно не соответствует уровню заведения. Качество еды ужасное. Заказали пельмени с бульоном - жир от растительного масла и привкус не свежести... Куриная отбивная жирная, пережаренная. Но овощи и салат цезарь... Без комментариев. К чаю не было ничего. Не рекомендую. Избегайте подобные помойки и хорошем территориально месте.
Виктор Терзи
9 -iyul 2023
Кафе такого уже нет. Теперь она называеться Начное Баку. Музыка там есть, персонал вежливый. Атмосфера пока подкачивает. Цены кусаются. Надеюсь пока. Ребята только открылись удачи им!
Марина Я.
7 -iyun 2022
Хорошее место, еда вкусная, персонал добрый. Заказы долго ждать не пришлось. В хорошую погоду в беседке сидеть-одно удовольствие. Обязательно зайдём ещё!)
Владимир Столяров
23 -yanvar 2022
Советую это место обходить стороной, решил справить там день рождения, приехал к открытию чтобы уточнить детали ,приехал и поговорил с персоналом и договорился что приеду с гостями через 4 часа далее встретил гостей и приехали в кафе, по приезду мне сказали что извините у нас детский праздник и мест нету. По итогу испорченный день рождения и время истраченное , и беготня с гостями
Т
Татьяна А
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2021
Спасибо вам огромное за вкуснейший шашлык, заказали и не пожелели. Такого мяса вкусного, точно в Купавне больше нет. Приедим к вам еще. Обслуживание замечательное. 5 баллов, рекомендую.
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2019
Обходительный персонал, принимают карты. Вкусный бизнес ланч- 230руб. Удачное расположение-вид на пруд. Есть летние места для жарки мяса.
Наталья Пичугина
3 -iyul 2021
Понравились беседки, большая територия. Шашлык на 4+. Хотелось бы, чтобы обновили стулья, ставили на стол салфетки, начисто вытирали стол. В туалете отремонтировали дверь.
Александр Колесников
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Если вы хотите почувствовать дух ковбойского салуна и пиратского кабака в одном флаконе, выпить не качественного пойла и закусить не очень хорошей едой, заняться активными играми в стиле древнеславянской забавы-кулачными боями и иногда бегом с препятствиями и пообщаться с традиционно грубыми халдеями, то вам обязательно нужно попасть в это "замечательное" заведение.
Максим
31 -oktabr 2022
Отвратилельное место, обслуживания можно сказать что нет, еда оставляет желать лучшего, салаты плохого качества, горячее приносят с большой задержкой, мясо пережаренное до состояния углей, никому не рекомендую данное заведение
Руслан О.
17 -avgust 2023
Еда вкусная, цены приемлемые, персонал отзывчивый. Были там с семьёй, нам все понравилось
Вовантенок
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2019
Вежливый персонал, хорошие порции!!! Всего 230 рублей. Беседка и природа рядом просто сказка. спасибо
Слепнев Лев
19 -mart 2019
Летом наверное у реки очень красиво, но зимой мне не понравилось. Еда была вкусная, обслуживание тоже хорошее, но внутри кафе давно нужен ремонт. После 19.00 оставаться рискованно, собираются местные "выпивохи". Своим друзьям и знакомым я бы не посоветовал
Владимир Мылов
7 -oktabr 2021
Немного темновато. Но кухня, без вопросов. Только холодные закуски подали без личных тарелок. Не знаю почему. Дальше все нормально. Кухня - вкусно.
Денис Азаров
22 -may 2020
Коохозное место, из тех куда по вечерам Пт и сб собираются бухать рабочие со строек. Интерьер и кухня соответствуют. Но место, если летом днём - хорошее, бак как беседки на улице у речки.
Николаич
24 -iyul 2020
Был в будни днём, музыка играла на любителя.... довольно-таки уютное место, рядом пруд, но его из беседок из-за деревьев не видно, большая танцплощадка и сцена. Заказал чайник зеленого чая... подали лимон сахар и конфеты...
ЖилСтройСервис
13 -iyul 2023
В основном отдыхают «южане». Меню посредственное. Можно отдохнуть в беседке, сбор 500р с человека.
Алёна А.
28 -iyul 2020
Классное место на природе. Большие красивые беседки. Вкусные и не дорогие бизнес-ланчи. Приятный персонал. Спасибо!
Николай Ч
26 -iyun 2023
Всё норм. Но обстановка зависет не от персонала а от гостей. Часто несколько Неадекватов портят весь вечер.и так практически везде.
Олег Фролов
27-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Зашли хотели покушать. В кафе стойкий запах горелого масла. На улице кушать не сезон, а в помещении находиться невозможно.
Олеся К.
7 -mart 2021
Очень хорошее кафе, обслуживание на 5+, блюда всегда свежие и рода вовремя. Молодцы!!! Процветания вам и успехов. Побольше клиентов.
Руслан Абдурахманов
31 -iyul 2021
Все понравилось, особенно греческая кухня удивила, у них каждый месяц от туда шеф приезжает Анастас, молодцы ребята так держать 💪
Константин Кряжев
14 -yanvar 2019
Летом ещё куда ни шло. Хотя-бы в беседка на улице можно посидеть. Зимой в главном здании собирается весь бомонд... Знакомые рассказали про случаи отравления, мне похоже повезло, еда была вкусная и свежая...
Дамир .
17 -oktabr 2022
Полное безобразие! Обслуживание оставляет желать лучшего, к столам не подходят , приходится самому подходить к бару и заказывать. Администратор полное хамло , от куда только таких берёте … Раньше работал мальчишка с девчонкой официантами , им полный респект!
Владимир Родионов
8 -may 2021
Хорошое кафе. Вкусная домашняя кухня. Для таксиста который всегда за рулём, обед на любой вкус. Большой выбор блюд
СТАНИСЛАВ Копылов
26 -dekabr 2021
Раньше было очень вкусно ,хорошо, процентам приятно, сейчас готовят отвратительно,мясо по качечтву стало плохое, все пересушино, умудрились даже крылышки испортить, хотя это практически не возможно
АХИЛЕС Гераклов
10 -avgust 2021
Отличное Кафе !!!! Все по другому как другие люди занялись этим Кафе !!! Все безопастности что касается , все на вышем уровне
Андрей Первозванный
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Облагороженная территория у пляжа. Поплавать, весело провести время у воды. Всё для этого есть. Местные аборигены не рекомендуют посещать общепит "А у реки")) - публика собирается с низкой социальной ответственностью)
МаКСиМуС
22 -fevral 2020
Еда средняя - на вкус 2+, общее о еде на 3++ до 4 не хватает. Собираются часто сомнительные лица, которые жаждут крови посетителей - охрана не как не реагирует, бюьт всех. Ремонт нужен всем зданию. Персонал - не знает законов, культуры.
Кеша С.
23 -iyul 2022
Вообще супер замечательное место все вкусно обслуживание хорошее Живая музыка
Артурелло
23 -avgust 2020
место так скебе зато нет Дрес как Веге .....А и покушать можно еда нормальная столовская но нет крепкого алкоголя а драки здесь нормальное явление .... и работают в будни до 11-00 а выходные Суперское место единственное куда можно пойти ....... вобшем 4 балла
Emma Pogosyan
12 -avgust 2022
Там всё вкусно, атмосфера очень хороший 👌пятница, суббота Живая музыка 🎤
Юлия Ершова
15 -mart 2021
Сомнительное заведение, с ооооочень сомнительной публикой!!!С пятницы по воскресенье машины полиции не отъезжают от заведения. Постоянные разборки. Заведение для любителей приключений на пятую точку.
Алексей Пилюгин
4 -mart 2023
Отличное место! Раздельные зоны для клиентов, удобная курилка. Есть летние беседки. Понравилось, вернёмся!
Марина Медведева
9 -sentabr 2022
Не нравиться много драк , еда дорогая нет соотношения цена и качество, не рекомендую 👎
Илья Гайнутдинов
8 -mart 2020
Все что мы заказали было вкусно. Шашлык рекомендую
Михаил Десятов
9 -iyul 2023
Нету пиццы музыка бывает не очень короче на любителя.
Аля Г.
16 -oktabr 2022
Отвратительное заведение стало. Драки устраивают сами арендаторы, бьют даже девушек. Кухня отвратительная! Администратор Кристина неуважительно относится к гостям заведения, хамит, грубит, бросается оскорбительными словами. Когда были чеченцы хозяевами, было намного лучше, был порядок!
Толкачева Ирина Павловна
9 -sentabr 2018
Супер!Повар умничка,персонал приветливый.Интерьерчик бы поправить....А так 👍
Farmax
31 -yanvar 2022
Не дай бог! Хуже сервиса и отношения к посетителям в принципе не видел!
М K
14 -iyun 2018
Вкусная еда. Удобные беседки на улице. Мебель старая
Дмирий Валевич
8 -noyabr 2021
очень живописное место, классный дружный персонал 👍
Юрий К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2018
Вкусно, но долго. Место очень уютное, красивое и тихое.
Alesya Matveeva
28 -iyul 2019
Очень нравится это кафе, вид обалденный, персонал приветливый, вежливый
Alex Solo
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2019
Очень вкусно готовят. Заказываю там обеды и ужин!
AVM
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2019
Дороговато, атмосфера придорожного кафе, но еда вкусная, твердая четверка
Оксана
22 -avgust 2018
Ооочень большие порции)) сейчас такое редко где встретишь. Приятно удивились)
Светлана Лоскутова
15 -may 2021
Что могу сказать, кафе просто супер, думаю туда чаще залить, и персонал весь замечательный