Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Madina Kasimova
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Pitsalani eeeng birincilaridan. Angles food va bibigon. Tami owa owa, salatlari alohida mazali. Yoqadi
Mukhamedov S
4 -dekabr 2025
Zor joy tavsiya etaman hammaga ,
Анна Федотова
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
В поисках позднего завтрака и вкусного кофе решили зайти в кафе Бибигон. Кафе работает давно, помнится мне,славилось шумной смешанной публикой и раскованной обстановкой, ну я заглянула в него впервые. Днем там очень приятно, немного народа,играет фоновая музыка,светло и вкусно пахнет) Обслуживание -серьёзное и вежливое, вокруг чисто и симпатично. О мастерстве поваров обширно рассказывать не буду, сырники и бутер с красной рыбой,думаю,не верх их кулинарного искусства) Обязательно приду еще и попробую блюда по-серьезнее)
Евгения Ахрор
26-yanvar
Милое кафе, обслуживание приятное, быстрое, атмосфера уютная. Приятно порадовала подача блюд. Например, салат Цезарь. Все понравилось! Рекомендую
Kirill Ivanov
3 -dekabr 2025
К сожалению не фотографировал завтрак, а он красивый и вкусный. Брали итальянский и английский, кофе, десерты. Все очень вкусно. Персонал вежливый, время ожидания еды - приемлемое, ни долго, ни быстро. Кофе вкусный, сан Себастьян один из лучших что я пробовал.
Нодирбек Иззатуллаев
9-mart
Очень приятное место. Сидели у окна, вид красивый. Еда очень вкусная, все свежее. Мне понравилось. Сидели на 8 марта, атмосфера хорошее. Персонал соблюдает какое блюдо когда подавать, вежливые. https://restorica.uz/subgroup/12/ Здесь вы можете заранее посмотреть меню и цены, все удобно.
Ирина Берлинова
14-mart
Шикарный ресторан. Отличное обслуживание, еда - пальчики оближешь и проглотишь.... А как всё было вкусно и подано с восточным колоритом....наедись на неделю вперёд....интерьер скромный, но ничего лишнего. Так, наверное и должно быть, чтобы ничего не отвлекало от вкусной еды....Спасибо повару и нашему официанту.
Said
17 -noyabr 2025
Одно из старых заведений Ташкента, с хорошим обслуживанием и приятной атмосферой. Еда хорошего качества, цены достаточно адекватные, рекомендую попробовать фирменную пиццу и пирожное элегия.
Асилбек Солиев
12 -aprel 2025
Очень уютное заведение, авторские вкусные блюда, очень приятная обстановка, приятная музыка но не живая, странно то что мало людей бывает. Хорошая место для свиданий, бизнесланча или можно приятно посидеть, вкусно покушать в тишине с другом
Andrey G.
11-yanvar
Крайне не рекомендую это место. Сидели там с детьми. Заказали еду, пока ждали, мы открыли свою коробку шоколадных конфет, к нам подошел официант и очень грубо и громко сказал, чтобы больше не приносили с собой даже конфеты. В это же время в метре от нас сидели два мужика и курили сигареты, не электронные. Вонь и дым стояли невыносимые. Им никто не сделал замечания. Стыд и позор.
Геннадий
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
С недавних пор,а именно после полной реставрации "Бибигон" не только преобразился внешне,стал намного симпатичнее,комфортнее,уютнее,но и интерьер поменялся и дизайн помещений,разделенный на три зоны.Блюда вроде бы просты ,но невероятно вкусные, меню обширное и на любой вкус:вино,спиртное, напитки...Большой ассортимент печеного и пирожных ,отличный кофе..Обслуживающий персонал
наталья б
29 -avgust 2025
Обожаем это место.Все, начиная с месторасположения, истории про Корнея Чуковского , который дил в этом доме, и заканчивая атмосферой , шикарным сервисом, прекрасными официантами и вкусными блюдами.Очень любим и завтраки с блинами и кофе с печенькой, и обеды с супом с пельмешками, щечками с пюре и раменом👌😁.Даже нашли купили домой посуду как в Бибигоне - так любим это место )
Svetlana Belyaeva
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Очень приятное заведение с европейской кухней, ресторанная подача. Главное один зал с мягким приглушённым светом, уютными диванами, креслами. Большой зал с ярким светом на любителя. Отличная пицца. Брали супы и салаты очень вкусно, островок Италии в Ташкенте. Рекомендую для свиданий, место романтичное. Рекомендую всем
Фуад Ганиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Очень вкусное местечко. Одно из первых мест, где можно было поесть пиццу. Хорошее меню, цены тоже приемлемые. Можно найти блюда на любой вкус. Обязательно сходите!👍
Арсен .
1 -dekabr 2025
Довольно интересная обстановка о кухню не могу рассказать красивые развёрнуты так как много чего не пробовал, но завтраки салатики неплохие. самое главное чисто уютно качественный персонал и довольно таки консервативный цены.
Татьяна Прохорова
4 -fevral 2025
Кафе Бибигон знаю давно. С однокурсниками встречались тут в 2000-х. Знаменито коктейлями. С дочкой ходим именно по коктейльчики. Кухня тоже нормальная, но не бюджетная. Надо ещё пиццу попробовать.
Малика Т
28 -oktabr 2025
Заказала доставку еды и осталась в полном восторге! приехало все свежее, хорошо упакованное, горячее и самое главное вкусное! я была приятно удивлена и на самом деле очень рада тому, что даже ребенок с удовольствием поел и попросил добавки! Гарлики самые свежие из всех, что я пробовала!!! Вкуснейшее мясо в сливочном соусе, курица с грибами. Рекомендую 🫶🏻🥹
Светлана Луценко
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Приятное место, вкусная еда, большие порции. Среди заказа - выбрали дочки спагетти с митболами, чуток прогодали, соус оказался острым. Так что лучше уточнить заранее такие моменты. Просто не ожидали. Но в целом мы просто поменялись с ребёнком блюдами и все прошло отлично.
Давуд Ахмедов
1 -noyabr 2025
Этот ресторан у меня впервые вызвал желание зайти в карты и написать отзыв. Первый раз были в этом ресторане и зайдя даже не знал ,что это ресторан ,а не кафе . Сначала удивили дорогие цены ,но после того как нам принесли еду и даже устраивали перед столом целые перформансы с едой знатно удивились. Сервис был нереально крутой и обслуживание тоже , еда вкусная ,а фишка с перформансами перед столом сразили на повал . Будем приходить ещё . Спасибо большое!
Анастасия Т.
20 -iyun 2025
До последнего месяца было отличное место, всем рекомендовали к посещению. То ли после ухода шефа, то ли с чем связано - не знаю, но, дисциплина явно стала хуже. В предыдущее посещение не могли сесть в любимую часть кафе - кондитерский отдел - было не убрано, грязно, хотя после открытия заведения прошло больше 10 минут. Недовольная нами уборщица обратилась к официанту) Без извинений предложил нам сесть в другое место, подождать пока уборка не будет закончена. Вчера в 10:30 не было свежей выпечки, круассанов, объяснили, что не успели приготовить 🤷‍♀️
Аида Закирова
2-yanvar
Вкусная еда и хорошее обслуживание , ожидание заказа относительно недолгое , приемлимые цены. Заведение которое многие годы радует людей хорошим качеством.
Евгений Л
22 -aprel 2025
Всем привет, кто это читает! Начну с того, что я получал свой первый опыт как повар холодной и горячей кухни именно в Бибигоне и именно в этой точке. Воспоминания остались положительные. Блюда миксовались и куня постоянно развивалась. Блюда были вкусными, и просто модными, как и кафе) Дизайн интерьера, шикарный и необычный для минувших лет. Такого в Ташкенте не было гарантировано. Если кухня развивается так же положительно, а само заведение остаётся просто модным микс кафе, тем, что я знал когда - то, то,.. Поситете обязательно Бибигон, тем более кафе в удобной локации. Приятного аппетита 😀
Нилуфар
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Были на завтраке с подругой, зал был почти пустой. Мы спокойно разговаривали и смеялись, однако администратор несколько раз подходил с замечаниями, что странно для формата кофейни. Также в счёт без предупреждения был включён процент за обслуживание, который запрещён на законодательном уровне. Сервис оставил крайне неприятное впечатление.
Guzal S.
30 -yanvar 2025
Любимое заведение. Всегда вкусно, чисто, и цены приемлемые. Сладости у них и пицца отменные!!! Салат с хрустящими баклажанами и облепиховый чай из всех самые любимые именно здесь)
Светлана Буданова
4 -mart 2025
Очень приятный интерьер, прекрасное расположение. Обслуживание вежливое и быстрое, ребята молодцы! Кухня вкусная и разнообразная. Бывали не раз, придем еще обязательно.
Адина Шамсиддинова
20 -dekabr 2024
вкусное альфредо, неплохая пицца, вкусный чай. обслуживание заслуживает отдельногь уважения и дополнительной звездочки,хорошее место для семейных встреч, мне там понравилось
443815 Портная
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Очень приветливый персонал, мне показалось, что все русские🙂. Вкусно, быстро, уютно!
Игорь Крум
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Селедка под шубой была вкусная, пицца так себе, а карбонара была без соуса, очень сухая, и почему-то со сливками
Сардорбек Байбалаев
10-fevral
Очень уютная место для семьи или для отдыха с друзьям. Комфортно что есть отдельное место для курящих клиентов. Еда тоже на отличном уровне.
Dmitry Silaev
25 -noyabr 2024
Щечки изумительные. Нежное мясо, ароматный соус, помидор без кожуры и ягодный чай. Идеально.
Арнольд Шатенов
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Пицца вкусная. Цены выше среднего, ресторанные. При этом: Летают мухи, грязные обивки сидений, уборщицы моют пол перед тобой, пока ты кушаешь, слишком настырные официанты. Всё это указывает на среднее кафе. Были там 2 раза- в первый и в последний раз.
Аида Савурова
3 -sentabr 2025
Приветливый персонал и ооочень вкусная еда, столько лет держать марку не всем и вкусно так же как в детстве❤️
Павел Димов
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Хорошие коктейли, удобное расположение. Очень советую зайти компанией, посидеть и пообщаться. Кухню не могу описать как оригинальную, но и перекусить тут тоже можно
Алексей Клементьев
29-mart
Отвратительное кафе! 1. Отравили. 2. Средний чек как в Горыныче, при этом качество еды так себе. 3. Ну и наконец, самый смак - больной официант, который стоял на выходе из кухни, где еду выносят, и постоянно кашлял, не прикрываясь, и сопли вытирал. Называется: пожри как на улице в Индии по цене Горыныча или ПроХинкали.
Irina K.
22 -aprel 2025
Всё неплохо. Но точно не на 5. На завтрак «каша овсяная с ягодами» - принесли 1,5(полторы) ягоды Хлеб непропеченный. Есть такое нельзя. Все остальное более-менее съедобно
Madina N
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
В этом кафе я первый раз увиделась со своим мужем,это был 2007год,потом долгое время не ходили туда,так как кухня испортилась,какого же было мое удивление когда в этом году с девочками мы пошли туда и о Боже,очень и очень вкусно,красивая посуда,разнообразие меню ,короче прям я очень довольна
Ali Ali
15 -oktabr 2025
Раньше было лучше ,но и сейчас на уровне.Вкусная еда,классная атмосфера,есть место для курящих,по цене не дёшево,рядом можно найти место для парковки
OLKEND26
7-yanvar
Всегда нравилось и всегда при удобном случае забегу и что нибудь перекушу!Хорошее место,отличная еда ,видимо Шеф повар отличается от других заведений .
M
Madina Narbayeva
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Мое любимое место с детства. Приятная атмосфера, вкусная еда и разные напитки. Здесь самый вкусный кук-си и пицца- вкус моего детства.
Сергей Тарасенко
23-aprel
Пераый этаж здания занят различными торговыми учреждения, само кафе Бибигон расположено в левом торце здания дальнем от посольства Великобритании, далее турецкое кафе, аптеки, частные клиники и магазины в том числе Макро и кафе национальной кухни. Среднего качества заведения, ничего особенного с ценвми аналогичными друним городским заведениям. Ранее здесь распологалась довольно качественная столовая национальной кухни, где в обед было много посетителей сейчас довольно свободно.
Риваль Х.
6 -sentabr 2024
Замечательное семейное кафе. Качество еды отличное, заказывали кремсуп чечевичный ну очень вкусный, плюс пиццу Бибигон превосходная. Обслуживание на отлично, приветливый персонал. Уютная атмосфера. Много выбора напитков и чаев. Цены чуть выше среднего
Uktam Aripov
26-aprel
Обьясню свой рейтинг ниже Хотел написать данный комментарий еще неделю назад 12 октября, после обеда, я пришел с товарищем чтобы отпраздновать д/р Ваш официант ходатайствовал все время и затем приносит чек и говорит цена указана «без обслуживания», собственно намекая на чаевые Как это вы можете обьяснить? Это что за непрофессионализм? Официант был Ярослав Болтаев
M
Madina Rizaeva
4 -sentabr 2025
Недавно посетил кафе «Bibigon» на улице Яхъё Гулямова, 38 — и это тот случай, когда хочется поделиться впечатлениями. Сразу бросается в глаза уютная атмосфера: современный интерьер, спокойная музыка и приятное оформление создают настроение для хорошего отдыха
Надира Мехманкулова
1 -oktabr 2025
Место хорошее, уютное, вкусно. Это место я всегда любила. Блюда хорошее. Кофе очень вкусное. Но после сегодняшнего посещения, буду думать хочу ли я ещё туда вернуться. Официант Ярослав был очень груб к нам. Мы были расстроены.
Евгений Павлов
29 -yanvar 2025
Вкусная кухня, ненавязчивое обслуживание, посещаю уже который год, отлично можно посидеть и поработать за ноутом, попутно выпив вкусный кофе и пообедав.
Екатерина Нурматова
29 -avgust 2025
Приветливый персонал, отличный вариант для того что бы прийти с детьми, вкусно пообедать без лишних заморочек экономя время. Детям там нравиться.
Aliya G.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Замечательное кафе! Еда очень вкусная, подача красивая (римская пицца и салат с ростбифом). Обслуживание - выше похвал! Потрясающее обслуживание! Фарух - просто слов нет, чтобы описать восхищение от профессионализма, высочайший уровень.
сабо абидова
23 -dekabr 2025
Стал хорошим и уютным местом! Есть часть кафе с десертами и часть ресторана. Цены высоковатые,но иногда можно и посетить.
Сабина Давлетмурадова
26 -avgust 2024
В целом понравилось очень в кафе, блюда вкусные и официанты вежливые были, но что не понравилось, так это то, что мне по ошибке принесли сладкий капучино. Когда спросила, можно ли поменять, сказали, что нет и я его в итоге не выпила и в счет мне его тоже добавили благополучно((
Lola Burxanova
6 -aprel 2025
Хорошее место, вкусная еда особенно нравится солянка очень вкусно готовят повара, уютная атмосфера, обслуживание тоже очень хорошее🔥