Izlash
Marshrutlar

Институт спорта, туризма и сервиса, Южно-Уральский государственный университет

Sharh

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Зиннатуллина
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Нет ничего прекраснее и лучше, чем ходить в Истис! Бассейн, спорт зал, манеж, всё доступно, тренера огонь, условия замечательные, персонал отличный. Перекусить в кафе тоже можно и вкусно и не дорого. Рекомендую.
Роман Сыромятников
11 -avgust 2024
Лично я ходил в бассейн. Тренерский состав неплохой, я занимался 2 года, всё нравилось. Так же хороший буфет, после тренировки можно перекусить. Местоположение тоже удобное. Минус - это грязный бассейн, хотелось бы почище.
Анастасия Архипова
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Люблю посещать бассейн, приветливые кассиры и администратор. Не так давно, сделали ремонт, все хорошо, но вельветовые пуфы,в холле,плохое решение, всегда грязные,за ними ни кто, не следить.В женской раздевалке,всегда скользко,воду ни кто,не собирает, можно упасть.Сделала уборщице замечания, в ответ,нахамили. В душевых грязно, отношение к уборке,так себе. 4 ставлю,с авансом
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Огромное количество, секций, мероприятий и школ для занятия спортом, как для детей, так и взрослых, всём рекомендую!
Анжежла
4-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Нравится учеба. Но, к сожалению, на кафедре дизайна есть максимально некомпетентный педагог — Шалупова Ксения Сергеевна. Человек не может ничему научить студентов. Например, на предмете «теория теней и перспективы» студенты ничего не делают и просто сидят. Т.к педагог за 5 минут дает задание и ничего не объясняет, а если и объясняет, то очень бегло, в итоге приходится изучать все самостоятельно. Также и другой ее предмет «Проектная деятельность» просто всю пару сидишь и ничего не делаешь, приносишь ей готовую работу и либо никаких правок, либо всё не так как она хочет. Студенты более чем уверены, что она не умеет работать в графических программах. Также заставляла студентов печатать на дорогой фотобумаге на формате а3 несколько плакатов, потому что не знает, что существуют плакатная бумага. Интересно и ее портфолио. Если посмотреть на работы в ее соцсетях, то становится понятно, что она не имеет ничего общего с графическим дизайном. Также педагог позволяет выкладывать у себя на странице работы студентов без подписи авторства вместе со своими работами (например, в одном видео в перемешку её работы и работы студентов). Очень жаль, что именно она ведет такие важные предметы как рисунок и живопись, основы проектной деятельности и теория теней и перспективы. Надеюсь, руководство обратит внимание на её некомпетентность и исправит ситуацию. Остальные педагоги просто супер! Профессионалы своего дела. Очень благодарна за знания Писклакову Павлу Викторовичу, Карпенко Екатерине Андреевне, Равинской Ольге Валерьевне, Вековцевой Татьяне Александровне и другим!
Ирина Шегурова
4 -fevral 2023
Большой широкопрофильный спорткомплекс: шикарный бассейн с саунами, теннисные корты, беговые легкоатлетические дорожки, взрослый и детский фитнес, достойный тренажерный зал. Оптимальные цены, хороший тренерский состав. НО большая проходимость и годы делают свое дело: в сауны лучше не заходить, душевые в бассейне со сломанными лейками и крючками, шкафчики на веревочках, на беговой дорожке можно убиться ненароком из за резкой остановки ... просто стараемся видеть хорошее!!!
13 -dekabr 2024
Самое спортивное место 💕Хочу поблагодарить самых классных тренеров ЗГП 🤗Олесю, Настю и Сережу😉 на тренировках узнаю много нового и важного для улучшения результатов.👍Очень грамотные и позитивные!!! Да и вообще , в целом, згп очень "классный" 🔥❤ и всегда чисто. Администраторы зала очень вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут☺️, да вообще все девочки молодцы. 😘
Анастасия Я.
8-fevral
Бассейн хороший, бюджетный, поэтому много народа. Чтобы припарковать машину - целый квест!
varnolla
9 -mart 2023
Отличный комплекс. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Тренера все добродушные, веселые,отзывсивые. Очень много направлений для физического развития. Скаладром, спортзал, бассейн, аква аэробика, гимнастика.
Евгений Степанков
18 -fevral 2022
Всех приветствую! Регулярно езжу на тренировки в л/а манеж и плаваю в бассейне. Помоему единственная проблема это припарковать автомобиль, приходится ждать когда освободится место, а в остальном без нареканий. Рекомендую!!!
Вадим Роговой
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Хороший комплекс. Прекрасный бассейн. Хорошая качалка. Чисто и опрятно.
Любовь Сильвестрова
26 -fevral 2023
Бассейн КЛАСС, занимается ребенок с тренером, очень доволен, сама часто плаваю, прихожу с подругами, сауна недорогая, аксессуары напрокат, все, конечно, денег стоит, но оно СТОИТ того, за душевное удовольствие и не жалко
Елена Васильева
29 -oktabr 2022
Ребенок занимается плаванием в группе с тренером(группы по 6-8 чел).Можно выбрать удобное для тебя время для занятий.Раз в месяц проводятся открытые занятия для родителей.Есть фитнесс-бар,где можно перекусить после занятия.Чисто,вежливый персонал.
Надежда Зайцева
21 -yanvar 2024
Бассейн замечательный! Персонал вежливый! Раздражают посетители бассейна, которые лезут в воду раньше своего сеанса!
Оксана минина
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Нет контакта с родителями. Тренерам всем всё равно. Могли бы тренера организовать чат с родителями. Когда праздничные, когда выходные? Ужасный подход. Как будто интересуют только деньги. А потом говорят какое поколение растёт? Была свидетелем общения тренера по плаванию с детьми( концлагерь отдыхает) я понимаю, что это не садик, но вы же детей видете первый раз. Педобразование то получили? А применить не судьба. Раньше занимались в Арианте, с ужасом смотрю на работу тренеров.
Ксения С
9 -iyul 2024
Бассейн неплохой, для расслабления и тренировок очень подходит. Касса работает на 7 из 10, гардероб есть.
Наталья Риккер
19 -oktabr 2018
Отличный бассейн, жаль, не всё лето работает. Глубокий, вода приятная. Студентам скидки на посещение. Рядом есть платная парковка у Курчатова, где всегда есть места. Обязательно буду сюда ходить плавать.
Павел А.
3 -dekabr 2022
Хороший бассейн, пожалуй, один из лучших в городе. Есть скидки для пенсионеров. Большие "минусы" : часто очень тесно и маленькие сауны. Однако,хочу поблагодарить администрацию за продление сеансов "сауна+ бассейн"!
Епифанова А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Отличное место для семейного помещения, все предусмотрено, рекомендую
Владимир
20 -noyabr 2022
Классный бассейн атмосфера есть буфет где можно перекусить сауны тёплая вода в бассейне
Т
Татьяна Сергеевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Один из лучших бассейнов города,всегда чисто,минус-для меня хододная вода
Денис
29 -aprel 2024
Был с семьёй, друзьями и коллективом. Бассейн не дорогой, можно поплавать и отдохнуть. Хорошо что есть душевые и сушильная.
Ева Ш.
13 -mart 2019
Супер басеен 50 метров в длину и 2 в ширину есть стулья где сесть хорошее пространство здесь есть и бокс и скалалазанье и тенес и прыжки и лёгкая отлетика и басеен и парехмахерская и много всего без недочётов!!!
Зинаида смагина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Ходим с группой здоровья в бассейн. Все чисто и приветливые администраторы.
Ирина Соколова
13 -avgust 2022
Хожу в данный бассейн не один год, все устраивает, но расслабиться во время плавания тяжело, тренеры громко кричат..
Сергей Кожевников
15 -yanvar 2023
Отличный бассейн. Температура воды стабильная, без сюрпризов.
Александр Цимерман
27 -noyabr 2023
Самый лучший мой любимый буфет Самое вкусное кофе, салаты 5/5 дам Вообще мега мега вкусно
18 -iyun 2020
ПРИВЕТ! для меня это прежде всего высшее образование. Учусь в настоящий момент. Рекомендовать не могу! Только за крайний год уволились любимые сотрудники. Любимая методистка Елена Александровна глаза которой всегда улыбались !!! Любимый преподаватель Анна Валерьевна Кутишенко - профи, прошедшая путь от медсестры до кандидата наук - всегда знала, что посоветовать студентам-будущим реабилитологам. Студенты тоже бегут(( А то что бассейн и пр, так это студенты не видят (( Профессионально в институте только оплату требуют. Так что подумайте хорошенько
Сергей З
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
В целом все неплохо, но тараканы в сауне, не самые желанные гости
DMITRY PETUKHOV
22 -yanvar 2022
Хороший бассейн.
9 -aprel 2019
интересный институт но очень навязывают платные услуги
Наталья Исаева
11 -may 2024
Рекомендую этот бассейн.
17 -mart 2020
Мне понравилось очень сильно
Иван Б.
7 -aprel 2019
Хожу в манеж. Душ, раздевалка, гардероб есть, что ещё надо для счастья.
Алекс Стрейч
11 -may 2022
Отличный бассейн! Спроектирован по олимпийскому стандарту
Масленников Павел
9 -mart 2019
Вода холодная, есть отличный шанс простыть
Fazliddin S.
11 -yanvar 2023
любимый манеж❤
Анастасия Поддубная
12 -may 2021
Я там хожу на плавание!!
Дмитрий Харитонов
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2019
Образовательное подразделение, которое дает профессии, востребованные на рынке труда