Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ekaterina
10-yanvar
Вожу сюда малыша с самой первой стрижки) и не собираюсь менять мастера. Удобно что всегда можно записаться и есть окошки. Мария знает как найти подход к ребенку и развлечь и отвлечь) здорово, что здесь есть детский уголок, мультики и специальные машинки, в которых ребенок сидит и играет во время стрижки. Ни разу не приходилось ждать, всегда начинали вовремя. Внутри уютно, чисто и красиво. Прохожие часто делают комплимент красивой стрижке малыша. Мария, спасибо вам, всегда рекомендую ваше место 🙏🏻
Надежда
6-iyun
Пришли в первый раз в данную парикмахерскую, очень понравилось, во-первых, чудесный мастер, Мария, спасибо Вам большое за такое чуткое отношение к ребенку, как Вы легко нашли общий язык с сыном, он ни капли не испугался, был расслаблен, во-вторых, стрижка прошла очень быстро, результат - восторг! И отдельно хочу отменить атмосферу и игровую зону для детей, сын потом там завис минут на 15, а до этого там выбрал машинку, с которой пойдет стричься. Спасибо! ☺️
Алексей М.
15 -sentabr 2025
Приходили к Марии уже в третий раз, в первый ребёнок был совсем маленьким (2 года) и начал плакать ещё на входе. Усадили в кресло-машинку, включили мультики, мастер начала работу, разговаривая с ребенком - рассказывая и показывая, что делает чтобы не боялся. Мальчик успокоился за пару минут. В следующие разы уже сидел спокойно, улыбался вылезая из кресла, смотрел в зеркало как получалась стрижка и бежал катать машинки в игровой зоне. Мария работает быстро, очень деликатна к детям, стрижки выходят аккуратные и ровные. Выслушивает пожелания, дает советы по уходу за волосами и кожей головы. Терпелива если дети плачут, и помогает их успокоить наравне с родителями. В салоне чисто, приятное оформление и спокойная атмосфера. Цены адекватные. Смело рекомендуем и мастера и локацию :)
Юлия Пантюхова
20 -aprel 2025
Ходим в эту парикмахерскую более 2-х лет! Мастер Мария, добрая девушка, мастер своего дела👌сын бежит всегда на стрижку)))расположила сына к себе с первого посещения и теперь проблем нет с уговорами чтобы подстричься! Всегда включат мультик который ему будет интересен, много игрушек))) Спасибо, Мария, что столько лет с нами и надеюсь еще на долгое сотрудничество 🙃 Однозначно рекомендую эту парикмахерскую!!!
Олеся Мухина
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Всё супер, Мария очень приятная и открытая девушка, старалась найти подход к ребёнку, всё рассказывала, показывала инструменты, давала потрогать. Сделала красивую аккуратную стрижку и скидку на первое посещение. Обязательно вернёмся 👍
Виктория З.
17 -aprel 2025
Вчера были на стрижке у мастера Марии, хочу сказать, что она просто волшебница. Потому что подстричь моего сына - это вообще целая история с географией. Но мастер умеет найти подход к детям, это сразу видно. Мария сделала все быстро, аккуратно. Сама парикмахерская тоже производит очень положительное впечатление: чисто, есть кулер с водой, туалетная комната с детской ступенькой, игровая зона. Я очень довольна, однозначно придем ещё.
Ульяна Кальченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Мастер очень приятная девушка! Подстригла малыша быстро и красиво! Желаю вам процветания!
Полина
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Вожу сына в эту парикмахерскую с 2х лет, когда нужна красивая стрижка к празднику. Ездить очень далеко, но оно того стоит. Ни один другой мастер так не "видит" черты моего ребенка, стрижка у Марии просто превосходит все мои ожидания. Сегодня стриглись к 5ти летию уже) Отдельно хочу отметить игровую зону, можно поиграть и до, и после стрижки. Сегодня до нас был вообще малыш, ему явно было не по себе, но Мария старательно отвлекала его от процедуры (далеко не все мастера умеют найти подход к малышу) Так что я однозначно рекомендую это место и этого мастера.
7 -noyabr 2025
Первый раз сегодня посетили эту парикмахерскую. Это просто восторг😍 стрижка получилась шикарная! У мастера Марии золотые руки! Внутри все создано для детей,продумано все до мелочей. Отличная детская зона,водичка,в туалете и влажные салфеточки детские и сухие,ступенька для удобства для малышей,кулер. Очень важно что все чистенько,после каждого ребенка мастер с дезинфицирующим средством протирала кресла-машинки,в которых сидят дети во время стрижки,протирала поверхности! В общем,отличное место,я советую!
Redhedge
2 -avgust 2025
Хорошая парикмахерская для детей, с индивидуальным подходом. Ребенок очень не любит стричься, но здесь все получается. Есть супер кресла-машины, мультики. Машинка для стрижки бесшумная. Ходим только сюда, рекомендую 🙂 Дополню предыдущий отзыв. Ребёнок стрижётся только тут, теперь просит ещё красивые выстриги
Юля П.
10 -aprel 2025
Уже ни с первым ребенком прихожу в эту парикмахерскую, замечательное уютное место, приветливый и отзывчивый персонал, хочу отметить мастера Марию, профессионал своего дела, знает подход к детям. Мастер на все руки, делает классные модные стрижки, укладку на выпускной в саду тоже у неё делали, плели канеколоны. Вообщем однозначно рекомендую детскую парикмахерскую Bambini&chic
Татьяна Д.
20-mart
Сегодня впервые повела в парикмахерскую сына ) Это его первая стрижка 🤗 Очень рада что попался добрый , терпеливый специалист 👍 И сыну все понравилось , не плакал (это самое главное ) Спасибо 😌 Мы ещё вернемся 😎
Арина
25 -oktabr 2025
Прекрасное место, сразу видно работает профессионал, учла все пожелания, стрижку выполнила качественно и быстро, ребенок счастлив, чувствовал себя комфортно и спокойно) приятная атмосфера в салоне, спасибо большое ❤️
Alisa
8 -aprel 2025
Мастер Мария доброжелательная, расположила сына к себе сразу :) Стрижка понравилась, пожелания учтены. Все быстро, комфортно, безопасно. Есть место ожидания, детки могут поиграть, чтобы не скучать в очереди. Но мы и не ждали, приняли раньше записи, спасибо. Рекомендую однозначно!
Галина Т.
4 -mart 2025
Приехали на стрижку с малышом по записи к Марии. Очень понравился подход мастера к ребенку, спокойным голосом убедила малыша, что бояться не надо. Дала в руки машинку для стрижки, поговорила с ним и вуаля, клиент готов))))). Стриглись на руках так как ребенок "мамкин" и шикарная машина-кресло для нас еще невдомек. Рекомендую на все 100%, а Марии отдельное СПАСИБО .
Кристина Алексеенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Спасибо большое за трепетное и терпеливое отношение🙏 Мы впервые встречаем такую Волшебницу, мой сын очень-очень не любит подстригаться, но Мария большая умничка, все сделала быстро и очень аккуратно Теперь за стрижкой только к Вам❤️🌹🌹🌹
Вероника Попова
12 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за её труд! За чудесный подход к деткам, благодаря этому наша первая стрижка состоялась😁 Успехов Вам в вашем деле, с радостью посетим ваш салон ещё!
Yulia Ruchko
7 -iyun 2025
Ходим уже более 2х лет к мастеру Марии. Нас устраивает на все 100%. Ребёнок в процессе стрижки играет, или смотрит мультик). Чисто, профессионально и уютно). Спасибо, что вы есть🫶
Динара Верескун
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Настало время для первой стрижки. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Мастер Мария нашла подход к малышу, разговорила, отвлекла. Отличная парикмахерская, нам понравилось.
Инна Перелыгина
8 -iyun 2025
Всем рекомендую. Стрижёмся уже около 5 лет только тут у мастера Марии. Подход индивидуальный к каждома ребёнку, мультики по выбору, кресла-машинки, игры на приставке и игровая зона. Скидки постоянными клиентам 😉
Юлия П.
28 -aprel 2025
Прекрасный Мастер Мария. Сразу нашла общий язык с малышом и очень быстро создала нам полноценную аккуратную стрижку. С годовалыми детьми это не так-то просто. Придем еще
Руслана Алфёрова
21 -oktabr 2025
Все супер. Стрижемся у Марии уже не первый раз, всегда все быстро, аккуратно, ребенок и не замечает как все уже готово. Спасибо!
E
elena.alekseeva@ucates.ru
16 -dekabr 2025
Очень хорошая Парикмахерская! Мария мастер! Ещё ни разу не выходили от туда недовольными! Стрижка всегда на высоте! Ходим с 1 года!
Ната
6 -oktabr 2023
Парикмахерская отличная, мастер прекрасная, родители довольны, ребенку понравилось) Были с годовалым ребенком на первой стрижке. Процедура прошла быстро, ребенку было интересно и посидеть в машинке и мультики посмотреть и с игрушками поиграть. Мастер Мария очень доброжелательно общалась с малышом. Администратор тоже приветливая девушка. Ну и главное стрижка понравилась. Выбирала в Яндексе по отзывам, приехали из Москвы, ехать было не особо удобно, но в следующий раз придем сюда же.
Смирнова Ю.
22 -noyabr 2023
Замечательная парикмахерская для детей и взрослых. Очень чисто, уютно и приветливо. Были уже 2 раза здесь с сыном 2,5 года. Подстригли очень хорошо, хотя ребёнок пока неочень любит стричься. Парикмахер нашла подход, была внимательна и вежлива. Ребенка сажают в машину и предлагают посмотреть мультфильмы во время стрижки. Есть зона с игрушками и диванчики для родителей. Рекомендую родителям деток!
Анна Б
6 -noyabr 2023
Отличная парикмахерская! Моя дочка на день рождения исполнила свою мечту, ей покрасили кончики волос и сделали обалденную прическу!! Дочка ходит сюда стричься, здесь всегда уютно и цены очень приемлемые!! И детский маникюр тоже делала!! Вообщем всё как у взрослых, только для деток!!! Рекомендую!!
Анастасия Моисеева
14 -iyun 2025
Мы были первый, могу сказать что теперь будем постоянно туда ходить, Мария очень хороший мастер и тактична с детьми. Она отлично ладит даже с самыми капризными ;)
Ольга Горяинова
3 -iyun 2025
Очень любим эту парикмахерскую! С рождения дочки стрижемся только в ней) специалист Юлия - супер! Всегда найдет подход к ребенку! Рекомендуем всем!
Брусника
9 -avgust 2023
Сегодня были на первой в жизни стрижке сына. Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Мастер Нелли была очень приветливой и ласковой к малышу, а стрижка заняла буквально минут 15. А в конце процедуры нам дали сертификат о первой стрижке, первый локон и воздушный шарик 🥰 Спасибо огромное команде Bambini&Chic, за стрижкой только к вам!
Евгения
26 -may 2025
Очень нравится место и мастер Мария. Делает все качественно. Стригу сына здесь на постоянной основе.
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Удобное расположение, быстро получилось записаться на удобное время. Вежливый персонал, прекрасно обслужили. Дочь впервые была в парикмахерской, всё сделали так, как мы просили. Огромное спасибо!
Елена Рязанова
7 -may 2025
Замечательное место. Все для того,чтоб подстричь деток в комфорте и хорошем настроении. И дочку и сына с самого маленького возраста стригу именно тут у мастера Марии.
Ирина Ф.
12 -iyul 2025
Отличное место, стрижка у Марии всегда проходит хорошо и качественно. Супруг и сын очень довольны!
Марина Туркова
26 -sentabr 2024
хорошо подстригла двух мальчиков. Долго искала мастера, еще придем обязательно. Стрижка каждого не долго, бонус - ребенка можно отвлечь просмотром мультика или игрой.
Кристина Д.
17 -fevral 2025
Вожу сына с первой стрижки в этот салон . Салон милый и интересный для детей . Благодаря мастеру малыш не боится стричься 🤍 спасибо 🤍
Алёна Девина
14 -aprel 2025
Обслуживание отличное. Очень приятная атмосфера, есть детская зона. Мастер Мария очень приятная и мастер своего дела, посещаем не первый раз. И вернемся еще.
Елена Воробьёва
25 -iyun 2023
Замечательная детская парикмахерская! Вчера стригли девочку, 1 год и 1 месяц, переживали как ребенок всё воспримет. Благодаря чудесному мастеру ребенок не проронил ни слезинки, был заинтересован обстановкой, процессом и игрушками. Реветь даже не собиралась)) Получили сертификат о первой в жизни стрижке, первый локон волос на память и шарик. Рекомендуем, обязательно придем еще!
Анна Калачёва
28 -mart 2024
Наша любимая парикмахерская с первой стрижки. Индивидуальный подход к детям, любой каприз: телевизор, кресло-машинки, игрушки, шарики, игровая зона. Цены, как оказалось в сравнении с другими детскими салонами и барбер-шопами, очень даже демократичные. Всем рекомендую салон, особенно если дети не любят подстригаться.
26 -iyul 2025
Очень много вопросов к клиентоориентированности данного заведения . Оценить мастера не могу и не буду т.к мы просто поцеловались с дверью) Записывались не онлайн, а звонила лично. На наше имя было 2 записи, Никто нас об отмене не предупредил и никаких отбивок нет. Все мы люди и можем заболеть, но вопрос к администратору . Вы настолько не нуждаетесь в клиентах? Администратор выставил нас дураками) WhatsApp на номере нет и отбивка должна прилететь туда . Настраивайте корректно бьюти бота и отслеживайте , если цените клиентов . Владельцу пища для размышления
Виктория
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Уютный салон красоты для детей. Приветливые мастера и админы. Стрижки классные, современные, удобные и красивые. Стригут со вкусом. С детьми контакт находят сразу. Обстановка завлекает: удобные кресла-машинки, мультфильмы на любой вкус, игровая зона. Не первый год ходим сюда к одному и тому же мастеру (приезжаем из Москвы) . Юлия просто ❤. С вами всегда праздник!
Татьяна П.
28 -iyul 2023
Уютная детская парихмахерская. Это наша третья парихмахерская и впервые ребёнок на столько спокойный был. Мастер нашла подход к ребёнку и стрижка прошла быстро и без слёз. Стрижка аккуратная и такая какую просили сделать. Рекомендую однозначно, сами вернемся за новой стрижкой🩵
Александра
8 -aprel 2025
Совсем не близко ходить в эту парикмахерскую, но вожу ребенка регулярно. Мария отлично стрижет и располагает к себе детей. Стрижка проходит быстро. В салоне всегда чисто. Единственное, что стало не удобно, это то что нельзя оплатить стрижку картой. Только наличные или перевод.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Замечательная детская студия! Все чисто, аккуратно. Для детей все максимально продумано— кресла-машинки, в зоне одидания игрушки и карандаши. Можно купить колечки и сережки для маленькой принцессы, заплести косы. Мастер Мария всегда находит подход к ребенку— дети хотят идти именно сюда! Огромное спасибо!
Алина А.
17 -noyabr 2023
Отличная парикмахерская, много раз стригла сына, быстро и красиво! Деткам много развлечений, кресла - Машинки, мультфильмы и игровой уголок для ожидания, все удобно и продуманно
Армина К.
15 -iyul 2025
Отличный мастер! Общительная и приятная девушка, находит общий язык с детьми. Удобная локация.
Юлия Е
13 -avgust 2023
Очень зорошая парикмахерская! Мастер Нелли очень быстро и аккуратно сделала стрижку годовалому малышу) и болтала с ним, и играла, и интсрументы давала потрогать) я безумно довольна местом и мастером!
Дарья Т.
20 -avgust 2024
Отличная парикмахерская, всегда стрижем там детей!)) Мастер Мария всегда находит подход к малышам, а стрижки получаются отличные! Спасибо вам❤️
Tina Shag
30 -mart 2023
Сын обожает эту парикмахерскую, ходим только сюда, стригут всегда быстро и стильно, а так же учитывают мои просьбы и получается просто супер! Есть телевизор с мультфильмами и зона для игр, что очень удобно и детям нравится. Начинали ходить с 2 летнего возраста, первый раз боялся, но постепенно привык и теперь как только у него отростают волосы, он уже сам говорит, что пора записаться в эту парикмахерскую)))
Софья Довлетова
2 -avgust 2023
Мы являемся постоянными клиентами уже больше года! Прекрасное атмосферное место с чудесными мастерами! Всегда делают так как попросишь, при зтом ребенок очень комфортно себя чувствует во время процесса! Есть на выбор и мультики и приставка! Все что душе угодно! Однозначно советую!
Наталья Х.
15 -sentabr 2023
Всегда сюда ходим стричь сына с 1,8 лет. Вежливый персонал. Все чисто, красивый интерьер. Есть туалет. Ребенок хорошо отвлекается на машину-кресло, мультики, игрушки салона.