Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Медведь
28-may
Не понимаю восторженных отзывов. Грубая, высокомерная, абсолютно ничем не помогла. Жаль потраченного зря времени. Внутри душно , неприятно пахнет, грязно. Обслуживание ужасное. Советую обращаться к грамотному и современному специалисту, а не сюда…
Елена Воронежская
10 -aprel 2025
Раньше жила в жд районе, и с Гудовских Л.Г. и покупала квартиру, и продавала. Всегда все приемы были вовремя. Она, её помощники спокойные, деликатные, все по делу. Переехала в другой район, начала искать нотариуса по отзывам. И понимаю, что с другого района я лучше поеду к Гудовских. Старый нотариус лучше новый трех.
Владимир
6 -mart 2025
Постоянно обращаюсь за нотариальной помощью. Всегда все грамотно объясняют, по делу, быстро.
Ирина Ирина
22 -iyul 2024
Все быстро по качественно. Записали в кротчайшие сроки. И все сделали и не дорого. Рекомендую очень хорошая нотариус . Ещё и проконсультировала
Ольга К.
14 -iyul 2025
Очень сильно торопятся на обед , что придумывают различные приколы, чтобы не принимать клиента, а то вдруг на минуту задержатся. Ощущение , что побывала в зверополисе, где на почте были ленивцы. Не советую, мой дизлайк.
Marika
7 -aprel 2023
Неоднократно обращалась, нотариус и помощники очень грамотные, профессиональные, можно все вопросы задать по телефону, помогут так четко и с желанием, а главное не пожалеют своего времени, даже если им просто звонить и спрашивать, таких никогда не забудешь и пойду только к ним!!!
наталья м.
16 -iyul 2024
Записалась на приём со второго раза, в назначенное время выяснилось что специалиста на месте нет, уехала на вызов, и передо мной ещё один человек, обратной связи не предусмотрено. Если вы не цените своё время, то это лучшее место что б его потерять.
Ольга Лямина
31 -mart 2023
Очень доброжелательное отношение. Грамотно проконсультировали, быстро назначили день процедуры. Документы получили даже быстрее, чем было обещано. Рекомендую
Татьяна Моисеева
24 -may 2022
Добрый вечер, не раз общались к данному нотариусу. По всем вопросам получали подробную и доступную информацию (лично и по телефону).Всегда вежлива и корректна при разговоре с клиентами. Мы довольны.
Бдиев Радик
27 -dekabr 2025
Отличная нотариальная контора, всё грамотно устроено, качественно и быстро выполненная работа, всем рекомендую👍
sd
12 -aprel 2024
Очень грамотно ответила на вопросы, понятно объяснила, дала рекомендации, понравилась как специалист, удобное расположение. но очень медленно все делает, понятно не должно быть ошибок, но просидела 2часа, в очереди, зато заранее записалась к определённому времени, пришлось сидеть в живой очереди (
Наталья Жукова
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Очень грамотный отзывчивый нотариус и помощники. Все подробно объясняет, к людям относится со всей душой. После посещения сложилось очень хорошее впечатление.
Екатерина Урдина-Кирдей
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Вежливый, доброжелательный нотариус)) может подсказать что то даже по телефону.
алла
5 -sentabr 2019
Это самый лучший нотариус в городе! Работа настроена так что в очереди ждать не приходится. Всегда обращаюсь к этому нотариусу за заверением документов.
Динарочка Ильдусовна
26 -oktabr 2023
Обращалась в первые, читала отзывы. И не пожалела. Действительно, Гудовских очень грамотная, приятная и доброжелательная женщина. Советую
462209 Наталья
13 -avgust 2022
Ждали открытия после обеденного перерыва 10 минут. Открыли только потому, что в дверь стала стучаться сотрудница. Ей и открыли, а не посетителям. Нотариус одновременно говорит с двумя посетителями. Не очень приятно такое отношение.
светлана быкова
9 -yanvar 2025
Отличная нотариус.умная,честная,расторопная.удачи в работе.
Маша Гроза
27 -noyabr 2024
Хороший натариус, доброжелательная женщина всё чётко разъясняет, рекомендую
Людмила
7 -iyun 2021
Хорошая грамотная команда. Нотариус внимательная. По сбору документов даёт информацию по телефону и приходишь уже подготовленный на встречу. Рекомендую.
Дмитрий Лаушин
26 -fevral 2024
Персонал доброжелательный. Для составления доверенности или чего-либо не сложного - вполне подойдет.
Кристина Куцак
2 -aprel 2023
Очень хорошее обслуживание, добрый и вежливый персонал, всегда подскажут как правильно сделать
Нина потапкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Час ждала своей очереди, люди которые позже пришли без записи принялись гораздо раньше чем я . психанула ушла, поехала в центр принялась без проблем
Альбина Каторгина
9 -avgust 2022
Вежливое общение, шустрые и симпатичные помощники, быстро всё сделали.
жир
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
хорошая женщина, знает своё дело. грамотно расскажет, что делать человеку.
Ekaterina B
29 -avgust 2025
Профессиональные специалисты
Мария П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2020
Обращаюсь не первый раз. Всё быстро, очень хороший персонал. Рекомендую.
Ленок
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Все расскажут,все объяснят.на должном уровне!не удобны часы работы.
Нина Низамова
12 -dekabr 2021
Очень грамотные специалисты, рекомендую по всем вопросам обращаться к ним
Антон П
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Удобно, быстро, в шаговой доступности для жителей киндоса
ООО "Центр помощи должникам"
9 -aprel 2020
Дают консультации по телефону. Работают по записи и по очереди.
Михаил
1 -noyabr 2025
Очень долго
ольга максимова
15 -iyun 2023
Все устроило. Обо всем договорились ..все вежливо и корректно…
Андрей П
4 -fevral 2022
Профессионалы, рекомендую. 2 раза обращался и все на 5.
Светлана Семенова
9 -noyabr 2022
Хорощие специалисты, время ожидаг я минимальное.
Светлана Парамонова (Якунина)
4 -iyun 2024
Грамотный специалист, внимательная, очень вежливое отношение
Ирина Е.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2020
Вежливое общение, все понятно обьясняет.
Дмитрий Ямщиков
19 -iyul 2020