Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
46 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Деля Седова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Была записана к мастеру Жасмин на полную коррекцию бровей с изменением формы. Пришла с референсом, какие хочу. У меня была задача из густых широких, сделать форму зауженную максимально, как на фото (фото мои 6 летней давности). Обращалась в ЖК ранее к другим салонам, где мне делали не то, поэтому каждый раз приходилось снова отращивать и менять мастера. Здесь я полностью осталась довольна, получилось как я и хотела. Приятно оставлять положительный отзыв и рекомендую обратиться внимание, здесь профи точно) У всех вкусы разные, но мне главное сделали, как хочу я!) я довольная!)
Оля К.
15-aprel
Я в восторге от работы и внимательности мастера ) Жасмина смогла сделать то, что я и хотела♥️ , еще и исправить работу другого мастера. Получилось все замечательно 👍🏼 Сделала перманент бровей, меж ресничку и ламинирование ресниц. Прекрасная работа. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Зулька
27-fevral
я ко многим мастерам в жк ходила , и всегда было все мягко говоря не очень , но , Жасмин , сделала все на высшем уровне , учла мои пожелания и как человек отзывчивая и добрая . цена соответствует качеству . рекомендую!! не пожалеете )
Мария Дильманн
5 -oktabr 2025
Искала мастера по бровкам и ресничкам на районе и пошла к Жасмине по рекомендации. Осталась довольна. Реснички мне ни разу так не прокрашивали как это сделала Жасмина ! Коррекция бровей тоже удалась на УРА! Мастера однозначно рекомендую, так как помимо профессионализма еще очень приятный человек. Услугой я осталась довольна!
Cat
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Делала у Жасмины ламинирование ресничек, какая же добрый и заботливый мастер, реснички тоже получились очень аккуратные, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. В конце с собой подарили комплиментик и кисточку, это очень мило 😊. Мастер писала интересовалась на утро, как результат, забота о клиенте очень чувствуется. Это похвально!
Наталья Баженова
27-mart
Делала у Жасмины брови. Очень приветливая, милая девушка. Обговорила со мной все нюансы, всё подробно рассказала... Новыми бровями осталась довольна) спасибо!
Gamidova Alinat
1 -sentabr 2025
Жасмина сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво! Вы действительно талантливый мастер.
Екатерина Д.
3-yanvar
Ламинирование ресниц и бровей просто космическое 🤗 делаю не первый раз, идеальное выполнение работы, носится долго 😍 всем советую мастера 🤗
Фатима Халилова
1 -sentabr 2025
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и прекрасными эмоциями! ❤️ Я давно мечтала о ламинировании ресниц, но очень боялась идти к первому попавшемуся мастеру, так как переживала за здоровье глаз и естественный вид. Подруга посоветовала Жасмин, и это была лучшая рекомендация!С самого начала я чувствовала себя в надежных руках: она подробно все объяснила,подобрала идеальную форму и степень завитка именно под мою длину ресниц. Результат превзошел все ожидания! Жасмина, огромное Вам спасибо за Вашу работу!
4 -sentabr 2025
Отличный мастер🔥делала и брови ,и ресницы -все очень быстро и красиво)особенно понравилось что Жасмина делает то,что хочет клиент,а не то что удобно мастеру(имела ни один раз отрицательный опыт)
Dinara
5 -oktabr 2025
Жасмина очень крутой мастер✨ таких идеальных бровей у меня еще не было! Доверилась ей и не пожалела. Все досконально объясняет и показывает как будет проходить процедура. Рассказала и следом написала как ухаживать за бровками после. В общем, я в восторге 🥰 и теперь за красивыми бровками только к ней
SветLана ((((()))))
8 -noyabr 2025
Спасибо мастеру Жасмине Делала ламинирование ресниц ( впервые ) Результатом довольна и мастер очень чуткая , при первом знакомстве ощущение было такое , что мы знаем друг друга не первый день . Профессионал своего дела 👌
Полина
23 -noyabr 2025
Просто шедеврально! Мастер очень приятная девочка, сразу услышана и поняла мои предпочтения 🤗ничего не навязывала ☝️ни каких допов. Подкорректировать мои бровки очень эстетично, все очень натурально получилось по итогу)))) очень рада что нашла такого мастера !!!! Рекомендую 👍
T
Tatev Manukyan
4 -sentabr 2025
Огромная благодарность Жасмине за идеальные брови и ламинирование ресниц! 😍Все сделано аккуратно, качественно и с заботой. 👍 Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!😌
Екатерина К.
14 -noyabr 2025
Жасмина !как мне нравятся глазки. Да, Да!!!!! Сомнения проч, во всех отношениях!!!! Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала. У меня такая красота , вы волшебница!!!!очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении!!!Я оказалась совсем не простым клиентом , мне сложно угодить ! Но Результат прекрасен!!! Я очень довольна !желаю вам процветания!🙏🏻
Сабина Азизова
29 -avgust 2025
Несколько раз ходила к Жасмине на коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна. Мастер внимательная, аккуратная, выполняет свою работу совестливо. Всем советую!
Марина Р
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Жасмин отличный мастер и очень чуткий человек! Самые лучшие бровки- от Жасмин! А ламинирование ресниц- это моя любовь! Сразу взгляд становится красивым ! А еще макияж на фотосессию делала, все супер! Рекомендую
Мила Бес
4-aprel
Большое спасибо мастеру Жасмин за коррекцию бровей! Результат превзошёл ожидания — всё аккуратно и естественно. Очень довольна, обязательно приду ещё!
vzroslaya3123
1 -sentabr 2025
Ушла довольная, мастер Жасмина сделала очень красивые и аккуратные брови! Очень естественно и стильно смотрятся, подчёркивают глаза и делают лицо выразительным 🤩. Спасибо!!
Арусик Аванесян
29 -avgust 2025
Уже как год на ламинирование ресницы хожу только к Жасмине .я восторге от своих ресниц,утром нанесла туш и весь день хожу как с нарошенными ресницами ,такие объемные и густые становятся .Всем советую девочки не пожалеете❤️.
Ольга Г
21 -dekabr 2025
Делала у Жасмин макияж на новогодний корпоратив. Выглядела очень круто, получила море комплиментов. Спасибо огромное за полученные эмоции!
Лена Климец
7 -sentabr 2025
Замечательный мастер Жасмин. Я к ней еду полтора часа, но это того стоит. Сейчас в каждом доме новостроек есть салон красоты. Но качественное и профессиональное выполнение услуги история редкая. И мне не жаль потраченного времени на дорогу, результат у Жасмин всегда восхитительный 🔥 рекомендую
Анна Ш.
22 -dekabr 2025
Прекрасный мастер Жасмина, очень внимательный мастер. Сделала прекрасные брови. Очень быстро и качественно!
Алена М.
4 -sentabr 2025
Огромная благодарность мастеру! Ламинирование ресниц держится отлично, взгляд выразительный даже без туши. 😍Очень аккуратная работа👍 Обязательно вернусь!
Виктория Кандеева
22 -dekabr 2025
Жасмина мастер своего дела! Спасибо за замечательную работу - реснички получились лучше чем я ожидала
Анна Б.
22 -sentabr 2025
Профессионал своего дела! Делает прекрасные бровки! Все расскажет, объяснит и учтет Ваши пожелания! Рекомендую 👍🏻
Карина Мусаева
30 -avgust 2025
Очень довольна результатом! Все получилось аккуратно и естественно, Жасмина - однозначно мастер своего дела! Всем подружкам только её и советую❤️❤️ !
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Красиво и аккуратно. Все понравилось, рекомендую) коррекция, ламинирование, все что нужно для красивых бровей)
Шушаник Геворгян
5 -sentabr 2025
У меня разные брови и не все мастера справляются, я безумно рада, что нашла Жасмин, она идеально видит мои брови , я спокойно всегда, что будет идеальный результат РЕКОМЕНДУЮ!!!
Бесме Т.
30 -avgust 2025
Спасибо большое за коррекцию и окрашивание бровей . Очень довольна результатом😍 Мастер своего дела👍
evelinaeva
4-aprel
Сделала бровки у Жасмин, потрясающая работа! Исправили форму, подобрали идеальный оттенок. 🙏🩷
Анна 🌸
3-aprel
Была на процедуре ламинирование ресниц и бровей у мастера Жасмин и осталась безумна довольна 😊 работа выполнена очень красиво и аккуратно!! Спасибо за такой высокий уровень качества!!
30 -avgust 2025
Была на бровях, осталась полностью довольна качеством и самим мастером , всем советую к посещению!
Карина Крамер
1 -sentabr 2025
Жасмина потрясающий мастер ! Очень довольна результатом , все учла , сделала супер бровки
Zarchik111
4 -sentabr 2025
Мастер своего дела 👌очень довольна работой ❤️, след приезд обязательно к тебе первюу очередь Успехов и побольше довольных клиентов как я
Яна
1 -sentabr 2025
Спасибо большое Жасмине, за подход к клиенту и мастерство!🤗 Ресницы и брови сделаны так, как я хотела, обязательно приду снова и буду рекомендовать своим знакомым♥️
Persona777
2 -sentabr 2025
Записалась на ламинирование бровей и ресничек к данному мастеру , так шикарно, мне еще никто не делал 🔥ресницы, просто огонь 🤩И прокрашены хорошо, а еще и нижние реснички прокрасились 👍В общем рекомендую, однозначно 🙌 P.S .( в конце процедур еще усики воском убрали).
Каяханум М.
31 -avgust 2025
Очень приятная девушка мне все так понравилось выполняет свою работу отлично теперь только к ней буду ходить так рада что нашла хорошего мастера
Юлия Сокорева
5-mart
Прекрасная студия и отличный мастер Жасмина. Очень довольна результатом!
Дарья Мельникова
4 -sentabr 2025
Отличный мастер! Знает свое дело на все 💯. Доверяю свои брови/ресницы только ей!
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Однозначно 5 , можно было бы поставить 10 , поставила бы . Все желания были реализованы , классная атмосфера , приятный ценник . Этот тот самый мастер кому хочется оставить на чай , РЕКОМЕНДУЮ
Мария
31 -dekabr 2025
Бровист Жасмина лучшая!!!!!!!
Ирада М.
Делала ресницы!Все супер,понравилось☺️
Сабина Гусейнова
4 -sentabr 2025
Жасмин , спасибо тебе огромное! брови просто шикарные 💞 мне они очееень нравятся !!!!