Izlash

197 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aleksey Livenkov
23-fevral
Нашел на картах что ближе было, нужно было обрезать ремень. Это именно как говориться попадание с первого раза. Позвонил, сразу ответили, сказали сделают. Видно что мастер знает свое дело, несколько минут ожидания и все было готово! Рекомендую!
Максим Петрушин
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Хороший сервис! После общения с грузчиками аэропортов, кейсу для спорт инвентаря, понадобился ремонт : заменить бегунки основной молнии ( разбиты ударами) и пришить, оторванную ручку. Всё сделано, быстро и качественно! Гораздо раньше оговоренных сроков! 5+!
Милана Троянова
12-mart
Очень добрый, приятный, честный мастер! Обращалась с целью замены набоек и покраски каблука, мастер выполнил все на совесть, очень аккуратная работа, все было сделано в срок
Денис Олегович Михайлов
30 -noyabr 2025
Ремонтировал водонепроницаемую молнию рюкзака. Работу выполнили за 3 дня (сдавал в пятницу) и за нормальную цену - другой мастер просил примерно такую же цену, но работу обещал сделать за 1,5 недели. Качеством доволен, уже почти месяц ношу - проблем не заметил.
Илья Олегович Тамбовцев
7-may
Приходил чтобы установить бегунок на молнию чемодана (сам не знаю как умудрился его потерять). Сделали быстро, новый бегунок подошел к замку.
Марина Ампилогова
18 -dekabr 2024
Заклинила «собачка» на одном из зимних ботинок Изучив отзывы, обратилась за ремонтом именно сюда, и не ошиблась Мастер сразу определил в чём проблема, заменил сразу на обоих сапогах «собачки» и установил новые По времени выполнил работу даже на день раньше, чем предполагал Спасибо большое! Рекомендую!
Юлия Иванова
5 -fevral 2025
Регулярно чиню обувь здесь, все супер, ремонт обычно занимает 2-3 дня. Даже с необычным заказом мастер справился на отлично. Принесла горнолыжный ботинок с оторванной шлейкой, все пришили, держится крепко
Иван Слепнев
2 -oktabr 2025
Неоднократно ремонтировал здесь и чемоданы, и обувь. Результат всегда отличный! Мастер знает свое дело. Последний раз ремонтировали чемодан - меняли колесики. Теперь чемодан снова готов к путешествиям) Цены хорошие. Рекомендую!
Вячеслав В.
30 -mart 2025
Позвонил по указанному номеру. Сразу ответил Мастер. Приехал по месту, быстро нашел мастерскую. Мастер сразу понял, что делать. Очень быстро сделал мою сумку. Работа мастера. Очень хорошая и приятная. Рекомендую Данное место. 10/10😌
Роберт Дэвидсон
28 -may 2025
Пришел с порванной лямкой от рюкзака, думал, как обычно, завтра надо будет забирать – мастер тут же взял и пошел делать, вернулся, а уже готово)) Приятно удивила скорость и цена, рекомендую 👍
no name
4 -sentabr 2025
Очень хорошее место, сдавал туда рюкзак со сломанной молнией и порванной тканью, все сделали замечательно и быстро, вежливый персонал. Благодарю это место за такую качественную работу
Kseniya
4-may
Выбирала мастерскую в г. Долгопрудный по отзывам, в данном месте они явно липовые, не дала бы и 1й звезды. Любимые ботинки стали немного промокать. Армянин в мастерской предложил сначала ремонт за 2700-3000р. Планировалось доходить в них "весна'26". Не оправданно дорого, лучше эти деньги вложить в новую обувь, на выходе армянин предложил точечный ремонт за 800₽ с гарантией промокать не будут. Саму гарантию чек/квитанцию он не даёт!! Работа выполнена не аккуратно, аляписто нарощен толстый слой резины на нос подошвы, на улице цепляет каждую неровность, 27.04.2026 весь день снег и дождь, утром на работу приехала с мокрыми ногами и вечером домой с работы с мокрыми ногами. Неделю проболела. Показала некачественную работу армянину, он сказал "а что хотели за 800₽? Чтоб они не промокали?" После такого ремонта , ботинки и в сухую погоду нельзя носить с такой "лепниной" на подошве. Отвратительное качество работы, сама мастерская грязная, армянин постоянно зависает в телефоне, впечатление будто каждый пришедший отвлекает его от просмотров в телефоне.
Людмила Михайловна
24 -iyun 2025
Перед отъездом в отпуск обнаружилось, что дорожная сумка сломана. Обратилась в эту мастерскую. Мастер сделал очень быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую мастера!
Артур Григорян
29 -yanvar 2025
Сделали ремонт рюкзака всё понравилось. Мой предпочтения были чтобы сделать мощнее перед ремонтом показали объяснили и сделали как я и хотел. Всё по фен-шую спасибо буду обращаться ещё. И цены за пожелания не накидывали осталась та же что и изначально говорили по телефону.
Валерий
15 -iyun 2025
Пользую услугами данного мастера не в первый раз. Дубликат ключей, ремонт обуви (на фото) делает профессионально и качественно,что даже не отличишь от заводского производства. Одним словом "золотые руки". Всем советую данного мастера!
Michael Ekimov
16 -dekabr 2025
Исключительно положительное впечатление. Обращался за помощью 15 декабря. Нужно было починить (заменить) молнию за зимней обуви. Работа сделана четко и в срок. Мои рекомендации!
Карина
6 -iyul 2025
Отдавала прогулочный блок от коляски , был сломан тризубец для полной фиксации и безопасности ребенка. Мастер справился со своей работой на все сто , вечером отдала на следующий день забрала . Рекомендую
Tatiana Kolmogorova
19 -noyabr 2024
Отличный ремонт обуви! Мастер починил мои кроссовки NewBalance за 1 день. Задник внутри разорвался так, что торчал паралон. Мастер идеально перекрыл задник белой кожей. Теперь я снова могу красоваться в своих любимых кроссовках. Говорят, это болезнь многих NewBalance, так вот, теперь я могу порекомендовать вам доктора! Да
Эльбек Бегалиев
21-aprel
Смена водооталкивающей молнии на рюкзаке, оставлял в пятницу, была готова в воскресенье. Посоветую, в случае чего, знакомым.
Тамара Ш.
28 -oktabr 2025
Замечательное место! Ходим не первый год. И дубликат ключей сделать, и обувь починить, и ремень подрезать. Все очень быстро, качественно и по хорошей цене. Однозначно рекомендуем!
Юлия Б.
28 -sentabr 2025
У моего сухого гидрокостюма развалились от старости обе подошвы. И как назло, в самом конце сезона. Нужно идти на воду, холодно, а не в чем. Мастер сказал, что случай сложный, т.к. найти такую же или просто подходящую подошву крайне сложно, но можно за неделю вырезать из пористой резины новую и приклеить, а также усилить носок ботинка полоской кожи. Меня такой вариант более чем устроил, отдал в ремонт. Мастер не подвёл, всё сделано надёжно!
Arina Tarasova
15 -avgust 2025
Спасибо огромное за реставрацию моих самых любимых туфель. Подбор цвета с невероятной точностью, ювелирная работа. Если реставрация обуви , сумок то только к вам🤗
НатальЯ
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Сдавала сапоги зимние, отклялась подошва. Всё сделано качественно и быстро. Спасибо большое!
Катерина
4 -sentabr 2024
Очень понравилось. У ребенка в первый же школьный день порвался портфель. Сделали все оперативно в этот же день. Спокойно смоглиа пойти в школу на следующий день! Спасибо большое! Бесконечно благодарна!
Юлия Денисенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Все сделано на отлично! Хорошая работа, качественно и быстро по приемлемой цене! Хоть ключи , хоть обувь качество на высоте! Рекомендую!
Светлана Терехова
23 -iyun 2023
Лучшая мастерская в районе. Цена за работу адекватная, и качество, выполненой работы, на высоте! Отдавала в ремонт чемодан (2 колеса отлетели). Поставили новые, как родные! Постоянно здесь ремонтируем обувь! Всё супер! Огромная благодарность мастерам за работу!
Максим Белоусов
6-iyun
Прекрасный мастер, помог, починил и от себя много чего хорошего посоветовал! Все быстро!
Сергей К.
5 -iyul 2025
Прекрасный мастер! Очень хорошее качество ремонта обуви! Быстрая скорость обслуживания!
Демьян Кузнецов
26 -sentabr 2024
Сломал ключ, пошёл в эту мастерскую. Сделали ключ за 5 мин. Прекрасно работает. Советую сюда ходить делать ключики. Сяб мастеру
Алекс Фдуч
8 -aprel 2022
Отдавал изголовье от кровати на перетяжку. Штатный материал из эко кожи весь истрепался в бахрому. Александр, сразу предложил велюр, взял кусок старого материала для подбора цвета. Через неделю было все готово. Материал на ощупь супер, без морщин и самое главное цвет подобрал идеально. Александру огромное спасибо, работу выполнил на 100%, быстро и недорого, и что немаловажно качественно 👍 всем рекомендую.
Дмитрий Бобров
7 -avgust 2024
На рюкзаке порвался карман. Мастер подобрал материал для нового кармана и аккуратно вшил. Получилось отлично, как будто так и было изначально.
София Жигулина
10 -oktabr 2022
Самая лучшая мастерская в центральном районе. Всегда ремонтирую обувь только у них. Ремонтируют очень быстро, но при этом качественно. Цены ниже средних. Рассчитаться за услуги можно не только наличкой, но и переводом на банковскую карту, что весьма удобно. Мастер очень вежливый человек. Ключи у них не изготавливала, но от знакомых слышала только хорошие отзывы.
Леон
28 -dekabr 2024
Починили два колеса на чемодане за сутки. Качеством и ценой доволен.
Александр С.
21 -oktabr 2023
Делал четыре дубликата ключа, три сразу отлично стали открывать, а четвертый не хотел прокручиваться в замке. В первый раз ходил подпилить - не помогло, когда пришел во второй раз мастер без вопросов выбросил тот ключ и сделал новый, который стал хорошо открывать. Отличный сервис. Рекомендую
Илья Никифоров
6 -may 2024
Быстро сделал дубликат ключей, работают в удобное время. Сделали разноцветные ключи магнитные. Есть где припарковаться. Так же рядом много других сервисов, например кафе.
Юлия Рудова
12 -avgust 2023
Отдала чемодан в ремонт , обещали сделать за неделю. Думала не успеют до отъезда в отпуск .В итоге сделали за день, всё качественно и аккуратно. Огромное спасибо . Работа просто шик. 👍👍👍
D
Davit Petrosyan
20-mart
Сделали быстрый и качественный ремонт колёсика чемодана, рекомендую👍
Daniel Panayotov
20 -yanvar 2024
В субботу пошёл делать дубликаты ключа, при мне, за пару минут, были готовы Впечатления положительные, т.к. оба рабочие Прайс нигде не написан, оба за 550р.
Елена Д.
12 -aprel 2022
У Александра делаем всё, ключи, чемодвны, сумки, обувь, перетягивали кровать. Всё очень быстро, качественно и недорого. Обувь потом как новая, любая сложнлсть, даже замшевые привел в такой порядок, как новые. Очень рекомендуем не искать (мы почти все в городе обошли), а обращаться именно сюда. Решит любые проблемы👍. Универсальный мастер✅
Олег Б.
8 -dekabr 2025
Ремонтировали рюкзак. Поменяли основную молнию, вшивали водонепроницаемую (была в наличии, в основном нигде ни у кого нет в наличии). Сделали отлично, аккуратно. Работает хорошо
Маргарита Машкова
11 -iyul 2024
Ставили профилактику на новые ботинки , сделали отлично. Очень аккуратно. Искали хороших мастеров так как обувь очень дорогая , мастер не подкачал . Рекомендую
Никита П.
4 -avgust 2023
Дважды носил сюда на ремонт спортивную обувь. Первую пару очень хорошо сделали и в ней до сих пор можно играть. По этой причине для более новой пары решил выбрать ту же организацию. На вид сделали все очень добротно.
Awacs Awacs
12 -mart 2023
Воспользовался услугой из-за необходимости починить порванную дорожную сумку. Повреждение было довольно сложно устраняемое. Мастер справился на «отлично». Все было сделано в оговоренные сроки. Сумку продолжаю эксплуатировать 😀
Оксана
22 -sentabr 2021
Прекрасные мастера, решают любые проблемы, работают быстро и качественно! Очень давно пользуюсь их услугами-никаких нареканий, только слова благодарности! Что ещё приятно, очень милые люди) Всегда с улыбкой, добры и приветливы) огромное спасибо за работу! Молодцы! Рекомендую!
Шульц
15 -sentabr 2021
Качественное и быстрое обслуживание. Обращался поповоду изготовления ключей,замены молнии,замены набоек, всё делается быстро и хорошо. Рекомендую. Не давно воспользовался услугой - перетяжки стульев, претянули ,стали как новые. (А, ведь хотел выбрасывать. Хорошо,что не поленился и сходил и отдал в *ремонт. Теперь у стульев * вторая жизнь * ))
Оксана
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Ремонтировала колеса чемодана. В первую же поездку сломалось одно колесо. Пожалела, что обратилась, лучшее бы оставила родные колеса.
Юлия Василенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Замечательная мастерская! Сдавала в ремонт детские сапожки, нужна была замена молнии определённого цвета. Обошла полгорода, и только здесь подобрали и сделали. Сапожки как новые! Клиентоориентированность на высоте!
Арсений Иванов
16 -dekabr 2022
Отличное качество проделанной работы. Хорошие цены. Скорость выполнения работ, так же на высоте. Неоднократно обращемся за ремонтом обуви и всегда остаемся довольны. Рекомендую на все 100👍🏻
Андрей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2022
В феврале 2022 в мастерской заказал рукоять для кухонного ножа. Результат порадовал: в течение 2 дней мастер установил именно такую рукоять, как я просил. Рекомендую мастерскую "Обувь и ключи" на проспекте Ракетостроителей, 5/1 - г. Долгопрудный.
Ярослав
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2022
Отремонтировали задник на кроссовках, поставили заплатку из натуральной кожи/замши, все качественно и не красится. Быстро и недорого, рекомендую!