Izlash

117 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Федор Петров
10 -may 2025
Из плюсов, хороший напор и сотрудники. Минусы: мало место в боксе-узко, все брызги на тебя т.к. не куда отойти. Короткие шланги, сзади и спереди нормально не дотянуться. Нет оплаты картой, только наличные.
Галия Кинжигалиева
6 -yanvar 2025
Отличный сервис!!! Спасибо большое!!! Об автомойке узнала через интернет по отзывам. 31 декабря -день суетной, всё забито и занято,но мне удалось попасть всё таки на эту мойку, хотела проверить неужели по отзывам так прекрасно машину моют. Поэтому ехала и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100. Администратор ответил на все вопросы и разъяснил что для чего, внимательно контролировал Буду приезжать только сюда. Рекомендую на 100%
Харитон
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Напор отличный, химия качественная, очередей нету, близко к Мамаеву Кургану. Можно оплатить с Яндекса можно наличкой или картой. Там и заправка Лукойл рядом - весь комплекс процедур... Можно отдать машину чтобы помыл мойщик а можно самому помыть.
НИКИТА ПАНЧУК
14 -oktabr 2024
После долгой поездки , очень сильно загрязнил своего Рафчика , весь в мошках , черный даже не видать . Заехал на данную мойку , сразу сказали , что нужно будет средство от мошек , думаю ладно , помыли все так , что я даже не узнал своего рафика , заодно попросил , чтоб помыли под капотом . Спасибо большое парни , знаете свое дело . Рекомендую
Анастасия М.
25 -noyabr 2023
Самая лучшая мойка,которую я встречала,химия шикарная,после мойки можно бесплатно воспользоваться полиролью для салона,чернителем для резины,пока ожидаешь,можно попить кофе,администраторы очень вежливо общаются с клиентами,всё покажут и расскажут,ответят на все интересующиеся тебя вопросы 👍👍👍 Всем рекомендую,буду ездить теперь только на эту мойку
Dmitriy Sokolov
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Обычная самомойка, но снял звезду, тк боксы узкие и заехав на габаритном авто невозможно помыть машину не облившись самому. Слишком тесно. В остальном - все здорово. И помыть авто, и оставить сохнуть и пойти погулять по парку.
Екатерина Ш.
15 -avgust 2023
Отличная мойка, бесплатно чернитель резины, палероль, и много разных тряпочек. Можно помыться самому и так же есть мойщики, доступные цены. Очень удобное месторасположение👍🏻 Рядом есть шиномонтаж, быстро и не дорого решили проблему с колесом!
Нина
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Крайне узко. Вы не можете мыть машину хотя бы на расстоянии метра от нее. Всё вплотную. За 200 рублей получилось только нанести пену и смыть ее. Это дорого для мойки самообслуживания. Осмоса нет. Сток воды практически не происходит, пока моешь машину ходиль прям по лужам. Безнала нет. Только 10 рублей монетами и купюры. Из плюсов - хороший напор воды, тряпки и ведра с водой в наличии. Есть еще щетки и химия - от насекомых, полироль, для стекла и это предоставляется бесплатно. Качество не могу оценить- не использовала. Пена в пистолете для мойки плотная. Есть место для ожидания если моет мойщик
Ярослав Пшеничный
29 -sentabr 2025
- Бокс маленький, неудобно мыть машину, всё оборудование старое; - Очень мало пены, которая не смывает даже лёгкую пыль - Дорогая цена за плохое качество
юрий емшанов
14 -iyul 2025
Добротная мойка самообслуживания. Можно легко и быстро помыть авто. Есть дополнительно губки и щетки.
Vas Vas
26 -dekabr 2024
До наверное середины декабря 2024 года ездил туда. Вышеуказанные неудобства в виде тесного бокса (брызги летят в моющего), компенсировались стоимостью (вполне свободно можно было сполоснуть машину за 150 р). Несколько дней назад я нанес пену только на 100 р (а делаю это всегда примерно с одинаковой скоростью - раньше хватало 50 р для этого). В общем цена за минуту скаканула наверно раза в два. Сейчас пена стоит 66 р минута, холодная вода 30 р минута. Для мойки самообслуживания считаю неоправданно дорого.
Даниил Шкиль
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Все нормально, но странно, что нет терминала для обычной оплаты банковской картой. Только наличие или через приложение. А если нет ни того ни другого? И не работает интернет? То как помыть? Задумайтесь об этом
Мария Васильева
3 -noyabr 2024
Автомойка просто класс!!! Никогда еще такой не встречала, очень хорошие ребята, сделали все на высшем уровне, а самое главное быстро и качественно, спасибо огромное. Всем рекомендую, буду обращаться еще не однократно!!!
Sergey Kalinin
7 -iyul 2023
Пользовался услугами автомоечного комплекса , впечатления только положительные - вежливые администратор, уютная комната ожидания, качество мойки отличное. Рекомендую этот автомоечный комплекс родственникам и друзьям. Держитесь на уровне, спасибо за качество!
Анастасия Белая
11 -noyabr 2023
Хорошая мойка, можно как и самому помыть машину, так и попросить ребят мойщиков. Моют хорошо 👍🏻 есть бесплатная химия, зона ожидания, где можно выпить кофе. Удобное расположение!
Евгений Саранцев
15 -iyul 2025
Хорошая автомойка. НЕ ДОРОГАЯ... На полке лежит: полироль, чернитель и другая химия( всё бесплатно). 👍👍👍
Надир Вердиев
7 -avgust 2024
Заехал просто помыть машину, в итоге на целый комплекс остался: сделал химчистку, антибактериальную обработку и диски отмыли и мошек после трассы. Хорошая мойка👍🏻, рекомендую 👌🏻
Алексей Алпеев
19 -iyul 2025
Напора воды не хватило даже после пены отмыть жучков от лобового, не говоря уже о ценнике относительно других подобных автомоек, дороже и бестолково
герман тюрин
30 -iyul 2023
Отличная Мойка. Был проездом в Волгограде. Удобное расположение, рядом Мамаев Курган, АЗС ЛУКОИЛ. Помыл машину, пропылесосоил. Ребята которые там были все показали и объяснили. Успел все и даже деньги остались. Рекомендую всем
максим иванов
20 -fevral 2025
Очень хороший сервис,можно также взять аксессуары и помыть, например машину самому,все очень цевильно и качетсвнно.
Василий Дмитрук
8 -avgust 2023
Хорошая мойка, недорого, быстренько сполоснуть машину и поехал далн, что порадовало, так это пылесос, просто вещь, на других мойках одно название, деньги платишь, а толку ноль, здесь же очень мощный, даже выпавшие монетки подобрал, однозначно рекомендую)))
Александр T.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Хорошая мойка, демократичные цены. Высокое давление мойкой водой. Есть и губки и различные средства для ухода за авто.
12 -fevral 2025
Мойка какой она должна быть. Пена смывает грязь, напор сильный, кончик пистолета под углом, пылесос не забит и хорошо всасывает мусор
Студенчиков Тимофей
1 -noyabr 2024
мойка супер. напор у воды отличный, отмывает любую грязь. можно оплачивать как картой так и наличными. буду всегда сюда ездить
Дмитрий K
7 -avgust 2023
Был несколько дней в городе, решил заехать на данную мойку помыть свое авто. Не рекомендую по следующим причинам. 1. Если моете сами (как в моем случае) то мойка тесная, что очень не удобно. 2. Главный и серьёзный минус, это шампунь (пена, автохимия) кому как больше нравится, используют самую дешёвую, чисто для вида что вы моете автомобиль "пеной". Полная лажа, грязь с кузова автомобиля не убирает, а если вы будете тереть тряпкой вы просто исцарапаете свой автомобиль. Тоже самое сделают мойщики. 3. Есть плюс, это закрытость помещения. Резюмируя: мыть автомобиль здесь не рекомендую.
Андрей Лисков
26 -oktabr 2024
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Надежда Попова
13 -iyul 2023
👍👍👍 мойка просто супер, помыли быстро и эффективно, (полировка пластика, чернение шин, и т. д -БЕСПЛАТНО🚩🚩🚩). Приезжайте и мойте свою машину с удовольствием))))))))
Данила Манихин
18 -iyul 2023
Машина была после рыбалки, теперь сверкает) Помыли двигатель, салон и кузов Всё быстро и цена приятная
Алина Приходько
4 -noyabr 2024
Самая лучшая мойка. Мыл там свою машину. Очень качественная химия. Работники проффесиональны своего дела. Всем советую
Лукаш Ф.
19 -fevral 2024
Плюсы - цена и хороший пылесос. Минусы - узкие боксы и пистолет с пеной (в центральном боксе) из него льётся вода в рукав. Холодно. Ворота тяжело поднимаются
Иванов Иван
2 -iyul 2023
Хорошая мойка, цена адекватная и мойщик моет хорошо. Пауза 7 минут Есть бесплатные средства,чернитель для колёс , разные полироли для салона . Всем рекомендую!!!!!!!!
Даниил Кузнецов
12-mart
Отвратительное освещение бокса. Химия сильно бодяжена и толку от неё нету
Яна
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
если самостоятельно моете машину, отвратительное место. деньги летят даже глазом моргнуть не успеваешь, а состояние внутри боксов оставляет желать лучшего. все грязное, старое, неприятное
Ольга Волга
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Удобное расположение , есть всегда все необходимое для мойки автомобиля. Портит все впечатление это - катастрофически мало места - помоете не только машину но и ноги до колена и обрызгаетесть по голову - пусть будет два поста , но с удобством. Еще зимой замерзает вода при минус 5 -7 , так что перед оплатой сначала нажмите на пистолет - льется вода или нет .
Аксиния Б.
14 -oktabr 2024
Мойка суперская 👍 Приехали с родителями в Волгоград , по дороге хорошо загрязнились , парни помыли родителям машину , машина нива тревел , спасибо большое . Рекомендую
Ник З.
22 -iyul 2025
Хорошая мойка, на сотку кроссовер моется на раз два, химия хорошая отмывает
Радик Григорьевич М
2 -iyul 2023
Мойка отличная! Очень удобное расположение, экономичная, машина хорошо моется, самое главное нет очередей.
Владимир Костенко
27-iyun
За такую цену! Работают очень быстро и качественно!
Максим П.
21 -avgust 2024
Помылись хорошо, в подарок чернение колес, полировка пластика и прочее
Татьяна Лунëва
1 -sentabr 2023
Заехали с дальней дороги ополоснуть машину от пыли. Очень аккуратная мойка, удивила большим ассортиментом дополнительные средств, которые входят в стоимость.
Ольга Белякова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Можно оставить машину и прогуляться на курган. Просила помыть кузов и обработать воском. Всё сделали, взяли 800 р. На мой вкус дороговато
Геннадий Наумов
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Удобная мойка, всегда приезжаю сюда , вся автоматика четко работает хорошая химия без белых разводов радует качество 👌
Сергей Чурел
17 -iyul 2023
Мойка просто супер, Пенна одна из лучших. Администратор очень отзывчивый. Многое предоставляют бесплатно. Советую
Лиа
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Мало место в самом боксе, при мойки машины вода попадает на одежду. Очередей нет. Есть мойщик, если не хотите мыть машину сами.
Айса Камильевич
18 -iyun 2023
Работник со средней Азии очень старается, пусть и объясняется не очень), чисто моет вода хорошая разводы не оставляет, удобство въезда и выезда
Олег Владимирович
15 -avgust 2024
Сполоснуть машинку ? Ехали попутно на море, утром в 6 утра, идеальные условия , я доволен ! Спасибо ребятам кто это организовал ! Мимо вас в следующем путешествии не проеду мимо! Уютно и не напряжно ! Спасибо за это!
Светлана К.
31 -mart 2024
Мойка очень непрофессиональная, мойщик отвратительно протирал машину, пришлось самой еще протирать, и это за 450 руб. ,больше не приеду.
ENERGO DED
11 -avgust 2024
Пригнал велик, установил приложение, кинул 50 рублей и с кайфом отмыл свой байк)
Котов
2 -avgust 2025
Отказали в парковке причем мест было достаточно и знаков запрещающих парковку нет. Формулировка это Волгоград типа моя территория.
Виталий Соловьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Нормальная мойка, минус - нт оплаты по карте, нужно идти менять деньги к оператору.