Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Б.
11-mart
Хорошее заведение. Прекрасный антураж. Очень вкусная кухня, порции большие,мне очень понравился салат с языком,рекомендую. Рыба по байкальски тоже норм. Хорошее темное пиво, а вот коктейль алко как-то не зашёл(наверное на любителя). В целом походом в заведение доволен. Могу рекомендовать!!!! Да,чуть не забыл, быстрое обслуживание,не навязчивый персонал. При ознакомлении с меню на мою просьбу помочь с выбором охотно рассказали о блюдах и помогли с заказом. Спасибо.
4-mart
Была в составе тура. Место пусть и выглядит эстетично красиво, но внутри... очень крутая лестница, жесткие кровати, душ еле льется. Нам еще повезло и у нас сломался замок на двери(номер номер 2) и мы не могли выйти. Замок в ванной комнате тоже на соплях держится. Еда вкусная, но ее явно маловато для завтрака...Обеды-ужины в частности жульен был очень даже ничего.
Ринат Кузин
7 -iyul 2025
Шикарно кафе, с прекрасным выбором омуля. Самый вкусный омуль и цена в два раза меньше , чем в Иркутске . И обслуживание очень быстро все приносили. Рекомендую к посещению .
ученик
11-mart
Прекрасное место, рекомендую! Уютно и стильно. Обслуживание отличное!
Ирина
14 -noyabr 2024
Одно из действительно «вкусных» мест в Листвянке. Прекрасно посидели, комфортно, уютно, тепло, очень красивый вид на Байкал из окна, стильное оформление помещения. Вежливый персонал. Цены, конечно, не совсем гуманные, но еда отличная! Особенно понравился жульен и аппетитные маленькие булочки прямо только-только испеченные — это просто чудо! Очень вкусно😋 Обязательно приеду ещё! 😊
Ольга Овчинникова
15 -avgust 2024
Здание гостиницы из брёвен, как и стены в номере. Звукоизоляция плохая в номере, слышно всё, что говорят в коридоре и каждый шаг по лестнице. Очень крутая и узкая лестница на этажи, небезопасно. Номер убран, чисто. Мыло, шампунь, зубная щётка, чистые полотенца всё на месте, всё есть. Но в душевой кабине вода льётся не только из лейки, со всех сторон, держатель для лейки сломан. Дверная ручка в туалет болтается, страшно взяться. Постельное бельё чистое, но очень тонкое. Покрывало на кровати с изнаночной стороны всё в пятнах, неприятно брать в руки. Его видимо не так часто меняют и стирают после каждого клиента. Самое неприятно что ожидало в номере 6, это запахи из кухни! Готовили рыбу и весь этот рыбный запах был в номере и от него никуда не спрятаться! Просто ужасно!
Добрый Жук
10 -oktabr 2024
Отличное кафе. Тихо, немноголюдно. Блюда готовятся непосредственно перед подачей. Обслуживающий персонал работает ненавязчиво, быстро, профессионально. Можно снять номер с видом на Байкал. Душ, туалет, телевизор. Нет холодильников и микроволновок, но для проезжих путников не это главное. Тишина и спокойствие способствуют релаксу.
Артем Мейер
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Все было супер! Огромное спасибо персоналу за добродушный приём , вкуснейшие обеды и ужины , уютные номера и шикарный вид на озеро Байкал ! Приедем снова !
Дарья
11 -avgust 2025
Красиво, но соотношение цена-качество совсем не устраивает. Нет кондиционера, вода из крана с жутким запахом, то есть искупаться проблема. Симпатично, вид на Байкал был у нас. На балконе посидели. В кафе вкусно готовят.
Миша Шилов
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Очень хорошо! Кухня выше всяких похвал! Обслуживание отличное.
Капитан Немо
17 -iyun 2025
Приятно удивлены ассортиментом, качеством и ценой блюд. Дешевле, чем в "Прошлом веке", гораздо дешевле "Крестовой Пади". При этом ничем не хуже и с приятным чеком. Обслуживание вполне на уровне, интерьер располагает к неспешной трапезе. Зашли поужинать после бани "Шаман". Однозначно лучший выбор для Листвянки. Рекомендуем.
Елена Черных
13 -avgust 2023
Впечатление от отеля очень хорошее. Приветливый персонал, вкусная еда , в номере чисто. Для гостей приготовлены одноразовые тапочки, белоснежные полотенца, шампунь. Из минусов- нет холодильника и стаканов. Воды элементарно холодненькой попить. Дом из бруса, спать там чудесно. Вернусь туда обязательно ещё раз.
Инесса Богданова
6 -iyun 2023
Очень приветливый персонал в лице Алены,которая охотно и заботливо предложила нам на выбор 2 свободных номера. Чисто и уютно, приятный древесный аромат. Есть все, необходимое для не длительного проживания. Например,холодильника в номере нет и фен по запросу. Мы выбрали номер с балконом с видом на Байкал. Дом из бруса,поэтому слышимость тут повышена, да и пружины в матрасе скоро начнут наружу вылезать. Но эти изъяны ничто по сравнению с общим впечатлением от гостиницы. Приятная и уютная атмосфера, отдельное огромное спасибо очаровательной Алене!
Наталья Сметанина
4 -yanvar 2024
Впечатление неоднозначное.О-очень вкусная еда в кафе(блюда из хариуса и омуля👍)Вид из окон💥Но сама атмосфера как в столовке(вешалки с одеждой,очередь в туалет прямо между столами.Всё это подпортило впечатление.В номерах не были,хотя из них открывается красивый вид на Байкал(это абсолютно точно)
владимир п
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Отличный ресторан, все вкусно, хорошее обслуживание и интерьер
agn595
27 -fevral 2022
Шикарный, уютный ресторанчик. Приветливый персонал. Во время ожидания заказа есть возможность взглянуть на историю области( шикарнейшее пано с старинными предметами на стене, в углу стеклянная стойка с старинными монетами и не только) Такого даже в краеведческом музее нет! Кухня прекрасна, она того стоит( не подходит для любителей шау- мяу и бургеров) А еще очень понравилась хлебная корзинка, хоть и не любитель хлеба, а тут такие свеже выпеченные булочки прямо с печки, горячие, хрустящие. Буду в Листвянке, мимо не проеду, обязательно зайду и Вам рекомендую!
Дмитрий Тимофеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Жили три дня в будни 12-15 июля 2022, номер просторный, кровать широкая, были с 2х годовалым ребёнком! Плюсы: шикарный вид, приятный запах дерева, все принадлежности в ванной, только фен по запросу, вкусно кормят, от центра не так далеко, 15-20 минут! Минусы: вдоль трассы, шумно, отсутствуют кондиционеры, низкий напор воды (3 этаж), отсутствует детская кровать, цены высоковаты (но думаю обусловлено коротким сезоном), наш номер стоил 4500 без завтрака
Дмитрий Агейкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Были в Листвянке - на выбор было несколько мест , решили сходить сюда - всё понравилось : и еда и обслуживание . Народу было мало - в середине сентября уже не сезон , приготовили всё быстро ! Добротно сделанное помещение , внутри на стенах антураж - не совсем понятен для чего , но в принципе поразглядывать стены норм )) из минусов - он один и большой : туалет для посетителей кафе внутри помещения и вход прямо около столиков в одном зале , никак не отгорожен - совсем не эстетично (((
Olga Baburina
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Очень душевное место, готовят 😋 вкусно, девочки приветливые, место рекомендую!
Наталья Грицик
6 -aprel 2024
Отличное место, очень все вкусно, быстро, вежливый персонал. В меню есть блюда с байкальской рыбой, что очень важно, когда приезжаешь на Байкал! Рекомендую
Диляра
7 -iyun 2022
Вчера с мужем отдыхали в этой гостинице, нам все очень понравилось, номера чистые, красивый вид из окна, а про уютное кафе, могу сказать, огромное спасибо, пожалуй загудай тут самый вкусный из тех что я пробовала, ещё очень понравился сиг!!! Спасибо персоналу🙏🙏🙏персонал очень приветливый и добрый, теперь будем ездить только к вам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏,
КиллХантер
5 -sentabr 2024
Вкусная едальня, ооочень вкусно кормят и довольно быстро, хотя салата маловато я считаю. Ценник впринципе примерно такой же как и в остальных заведениях
Нина Маштакова
30 -avgust 2022
Чудесное место! Очень уютные номера, всё из дерева, дышится легко. Прекрасный вид на Байкал. Чисто, аккуратно. Отличный кофе варят в кафе ❤️ Завтраки просто супер!
Яна Сидорова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Благодарю за прекрасное обслуживание. За уютные и чистые номера. За отзывчивый персонал. Процветание вам и благодарных клиентов. В кафе кухня очень вкусная.
5 -iyul 2024
Были в кафе в сезон. Еда вкусная. Блюда из рыбы от шефа, вообще нет слов - очень вкусно! Персонал приветливый. Спокойная музыка. Не душно! Рекомедую.
Денис Пантюхин
2 -mart 2024
Кафе супер!!! Находится на берегу Байкала! Приятная атмосфера, хорошая музыка, приветливый персонал, вкусный глинтвейн!!! Только положительные впечатления от посещения этого заведения!
Юлия Лелякова
20 -mart 2024
Очень приятная гостинница, с просторнымт номерами и очень близко от озера. Все рядом, удобно. Завтраки включены.
5 -yanvar 2024
Отличное место❤️ кухня очень, очень вкусная, номера уютные, вид из окна шикарный, всегда хочется вернуться❤️
Раиса Валеева
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Само место отеля хорошее. Отель с нормальным Кафе - едой. А вот номера - хотелось бы побольше нужной мебели для удобства в номерах для проживания! В душе нужна хорошая вода - напор, температура! Помыться невозможно!
Святослав Яковлев
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Ребята меняйте составной чай - слишком много компанент, в результате мешанина вкусов и ни один не доминирует, просто перебивают друг друга - берите за основу черный и 2-3 травы, например брусничник т чабрец.. этого достаточно... остальное, что попробовал, это просто волшебство, улет и очарование вкуса - нежнейшая шубка с омулем буквально тает во рту... просто супер 20 балов из 10 я в гастрономическом шоке... а чтобы совсем добить - солянка из байкальской рыбы, это гениально взять солянку и заменить мясо рыбой сперва я попробовал, знакомые нотки ухи и солянки перемешались, оригинально подумал я, даже приятно, но второй раз наверное не закажу... к концу тарелки понял - не только закажу, специально приеду сюда ради именно этого супчика.. В общем очень рекомендую, прямо настаиваю - будете в Листвянке, обязательно нужно отобедать здесь!!!
ирина чудакова
9-mart
Очень вкусно готовят , гостиница на берегу Байкала
Раиса Козлова
15 -noyabr 2023
Очень понравилось в кафе! Кухня хорошая, самое главное, что все из свежих продуктов, все овощи свежие. Обычно заезжали покушать в другой ресторан, теперь будем кушать в этом кафе.
Евгения
8 -avgust 2023
Понравился только вид из номера, только ради такого вида не жалко потраченных 5000 рублей за номер. Минусы: очень жесткие кровати, снасть просто невозможно. За кроватями грязь (увидела, когда подключала зарядку). При звезде не было мыла ( правда администратор по просьбе потом занесла, но все же…). Увидели на соседнем балконе стулья ( у нас не было). Сказали, нам принесли. Оказывается есть фен, никто не сказал, что при просьбе могут принести. При звонке в гостиницу была озвучена стоимость завтрака с человека - 150 рублей… непонятно откуда такая сумма, ведь когда спросили про завтрак, нам принесли меню (цена за 4 блина, 2 кофе и яичницу составила 1000р). В номере нет холодильника, на вешалке висело одно плечико. 5000 - это большая сумма за сутки, могли бы хотя бы компенсировать завтраком. А по сути за эти деньги получаете номер, красная цена которому по удобствам 2000 рублей.
Галина Егураздова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Очень уютное кафе с видом на Байкал, в котором вкусно и красиво кормят.
Инна Климова
16 -sentabr 2021
Очень вкусно кормят. Прекрасный вид на Байкал. Драники были бесподобны. Блины с брусникой очень нежные. Обслужили быстро. Стильно, уютно.
Всеслав Новиков
10 -noyabr 2023
Отличное обслуживание! Сказал бы,что лучшее в Листвянке! Хорошая кухня! Приемлемые цены! Рекомендую....
Валерия
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Очень вкусные блюда из омуля,особенно сагудай, персонал приветлив и компетентен.
Светлана Колчина
29 -avgust 2022
Очень хорошее кафе. Вкусная еда. Приветливые и добродушные официантка. Спасибо большое, хочется ещё приехать и попробовать другие блюда
Александр Варенов
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Хорошая кухня. Приветливый персонал. Номера с шикарным видом на Байкал.
Дмитрий Рожков
4 -may 2022
Прекрасное место для семейного отдыха. Хорошая кухня. Прекрасный персонал. Просторные номера.
Вадим Дор
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Уютно, вкусно,адекватные цены.
Андрей Балышев
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Были только в кафе. Вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Вкусные блюда.
Kirill Lonshakov
10 -iyul 2022
Отличная кухня, уже не первый раз. Всё вкусно, подача вовремя. В номерах не останавливались, но обязательно в следующий раз приедем.
Наталия Матвеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Очень вкусно ! Кушаем там не первый раз, особенно вкусные пельмешки!
Демченко Вадим Викторович
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Хороший интерьер, хорошее обслуживание неплохое меню.
Aleksandr K
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Все супер! Хорошие номера, приветливый персонал. Цена/качество соответствуют и самые приемлемые в Листвянке. Вкусная еда. Шикарный вид. Само место несуетливое, мало народа, но близко по расположению ко всей движухе
Сергей Курбанов
26 -fevral 2023
Чисто. Вкусно. Качественно. Персонал грамотный. Работает как часы. Очень понравилось.
Елена Гаврилова
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Еда была очень вкусная. Чек средний. Мило, уютно. Персонал внимательный. Всем советую это место
Елизавета Лесных
19 -avgust 2021
Приятное заведение, ненавязчивое обслуживание. Заказывали ребенку блинчики с шоколадоми картошку фри, всё свежее, вкусное.
Алексей
18 -iyul 2024
Очень приятная и теплая атмосфера. Повару отдельное спасибо!