Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Карен Себоян
17 -noyabr 2025
Ко мне есть самомой ближе, но езжу сюда по причинам: 1.Давление такое мощное что пока моешь машину забиваешь бицепс 2. Пауза не ограничена по времени, тебя не гоняют и не пытаются на скорости заработать 3. Пылесос просто зверь никто так не сосет (пыль-грязь конечно) как он. Респект за трубку разделенную перегородкой, очень классная штука чтобы не засосать что-то крупное. Цена полной мойки кроссовера мне обходится в районе 600 рублей как мою? Сначала отбиваю водой кузов, потом пена и губка, затем снова вода, затем воск, затем сново вода и потом уже внутрянка то есть пылесос. Запомните машину не вариант отмыть просто поливая ее водой какое давление не было бы. Это так же касается вашего тела, полить себя водой в душе не достаточно. Минусы конечно есть тоже перечислю, вдруг руководство как-то отреагирует и в будущем исправят. 1. Ветренная зона, зимой холодно мыть сильно, от ветра не хватает защиты что-то типо забора как у ребят на цветочном рынке 2. Не хватает осмоса, для полного счастья 3. Нет укрытия в зоне сушки и пылесоса 4. Не хватает асфальта на заезде и также в зоне сушки (однако недавно засыпали чем-то, все же лучше чем просто земля)
Евгений Улыбин
5 -yanvar 2025
Сдулась моечка! Раньше в 400₽ укладывался, последний раз заехал давление в аппарате снизили! Соответственно мыл дольше и потратил денег около 650₽, спешил, устал, измазался теперь езжу на мойку где мне моет мойщик за 800₽( у меня маленький грузовик) остался там потому что смысл мойки самообслуживания потерян!
27 -mart 2025
Подъезд к мойке отсутствует напрочь, все в грязи и пыли. Время улетает за считаные секунды 100₽ улетело за 25 секунд, зона сушки и пылесоса тоже не сделана, не рекомендую!
19 -noyabr 2025
Мойка испортилась!!! Пену стали бодяжить очень жёстко, последний раз когда мыл а это пару дней назад....из пистолета с пеной лилась просто мыльная водичка от которой толку нет!!! Соответственно автомобиль как заехал грязный на мойку так и выехал, деньги потрачены зря!!! Вообщем не рекомендую здесь мыть авто!!!!
Дмитрий Захаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Приехал на грузовике, разменял тысячу рублей у сотрудника мойки. Всё отлично. Время идёт медленно. Удачное расположение. Всем рекомендую.
Виталий Сергеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Чесно говоря не ожиданно приятно. И Пена бомба, длинные пистолеты. Не дорого. Без очереди. Заехал помыл, 300р и мух отмыл, и колеса чистые и кузов блестит. С трассы сьехал, грязь сбил и доволен
Софья Долганова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Мойка хорошая. Можно и картой оплатить, удобно это очень. Работа мойки 24/7. Пылесос только копейками принимает, но можно разменять у работника мойки
Олег М.
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Подъезд и выезд на мойку весь в грязи!!! Помыл машину, выехал и хоть опять едь мой!!! Пена (розовая) плохо отмывает! Нет безналичного расчёта, только наличка((
Дмитрий Е.
28 -dekabr 2025
Хорошая мойка, отличная химия, хороший напор! Единственное подъезд к ней не асфальт!
19 -avgust 2025
Самая ужасная автомойка. Первый и последний раз там мыл. По цене вроде нормально, за 200р можно нанести пену и смыть, но ужас в том, что вода из скважины с известью. Помыл машину, Протер, на стеклах белые разводы, а на крыше где не протер, белые известковые пятна
Кирилл Борщевский
27 -fevral 2024
Отличная мойка! Пена качественная, не разбавленная. Жаль что обычный пылесос убрали, теперь со стационарным неудобно убирать в салоне. И плохо что нет терминала для карты.
Елена Н.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Мойка расположена по пути и недалеко от дома, практически всегда есть свободное место, минусом- гравийная дорога, остальные услуги не высший балл, конечно, но при невозможности ехать специально куда-то мыть машину- пойдет.
Татьяна Олеговна
5 -aprel 2025
Пена не отмывает вообще, машина полугрязная. Впечатления плохие остались
Слава Сухов
5 -dekabr 2021
Ставлю три звезды только за то что в последнее время подкрутили счётчик, деньги стали быстрее уходить.В целом мойка не плохая но на нет компрессора с воздухом что бы продувать дверные замки так что в зиму буду мыться в другом месте где есть продувка. На оплату только с мелкими купюрами,так как стоят ещё старые купюроприёмники. Пылесос у ребят это лотерея бывает есть а бывает нет,через раз убирают его.
Илья
23 -mart 2024
Афигенная мойка ! На 150 руб можно реально не спеша помыть авто . 200р это прям много , если ооочень грязная
Алексей
14-may
Испортилась мойка, пена шляпа! Бокс особенно грузовой такое ощущение что никогда не чиститься. Грязно! Пылесосы и воздух в плачевном состоянии.
Александр Кончаков
6-yanvar
Ужасная мойка Пена не моет Вечно потоп Пылесос не работает
Беслан Возба
23-aprel
Не плохая мойка, мыл кузов своего 5 тоника, за 200р справился, я доволень 👍
Stronis
8 -avgust 2025
"пена" - не работает, проще просто машину водой мыть Осмос - отсутствует Про подъезд вообще не буду...
1 -aprel 2024
Очень дорогая пена и ужасно грязная вода. После данной мойки пришлось ехать на другую мойку, дабы отмыть песок с этой.
by.grach
13 -avgust 2024
Мойкой не пользовалась , просто рядом стоял такси ждал По виду ничего такая, цены не знаю, асфальтированная полностью отдельно удобный кран для тряпок или руки сполоснуть
Саня Саня
24 -mart 2024
Хорошая химия. Не дорого. Оплата только наличными. Поэтому 4 балла. По факту мойка на 5. Рекомендую.
павел к.
22-yanvar
Цена качество , пена отличная , пылесос
Денис
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Отлично ,пена то что надо .наш автопром блестел. Помыть авто за 200.А вот пылесос деньги ест как бешаный .надо 100
Наталья Владимировна
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Вода фу Остается белый налет на машине
Евгений Викторович
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отличная мойка, удобное расположение
Автотех-центр "ZIP-20"
8 -dekabr 2021
Не дорого, густая и качественная пена, мойка внедорожника укладывается в 150р. При навыках экспрессс мойки- естественно.
Варварушка Тимочкина
21-fevral
Пена розовая! Нет очередей. Не дорого!
Aslanbek Sarsenbaev
2 -dekabr 2023
Лучшая автомойка на районе! Пена шикарная! Отмывает грязь! Рекомендую!
виктор волошин
29 -avgust 2025
Мойка классная, всё удобно и не накручено
5 -noyabr 2024
Самая ужасная мойка ,напора нету ,химия никакая вообще
Вячеслав Решетняк
9 -yanvar 2025
Хорошая пена и давление воды.
виталий починок
16 -yanvar 2024
Самая дорогая, пену наносить и минус 78 рублей, чтобы пообщаться то помыть авто седан без воска минимум 300 рублей с пеной
Руслан Чаленко
2-may
Хорошая химя. Адекватные цены
Василий
2 -aprel 2024
Мойка собачья, вода с налётом, поехал отмывать эту мойку в другую мойку
Евгений Саргсян
26 -may 2024
Хорошая мойка, химия норм, очереди не было
Елман Исаев
10 -oktabr 2024
Очень хороший Мойка мне понравился и Чена и химия
Максим Прокопенко
14 -iyul 2025
Химия не отмывае вообще ничего. Единственный плюс это наличие пылесоса и тот без навеса.
Василий К.
28 -iyul 2025
Можно по карте. Пылесос только за монеты.
Artyom K.
3 -fevral 2025
Зимой вся перемерзшая, тесновато
Сергей Измалков
14 -dekabr 2025
Это самая худшая Мойка на которой мыл тачку.
Артем М.
20 -noyabr 2024
Норм мойка , цены только завышены.
Андрей Новиков
2 -dekabr 2021
Мойка не плохая, но нет нормальных щёток для мойки кузова авто или кабины грузовика.
Василий Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Мойка классная, за сто рублей успеваешь все.
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
За две сотни не успеваешь помыть машину.
Марат Михманов
5 -yanvar 2025
Отличная мойка
Vsa Visa
3 -aprel 2025
Вы стоите в нужном месте
Юрий Поляков
1 -fevral 2025
На фуре нужно переезжать, а так норм