Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Б.
27 -oktabr 2024
Удобно расположенный торговый центр. Предлагающий различные товары и услуги. Приятная концентрация того, чего раннее в районе не было! При том, что центр не одноэтажный, радует наличие лифта для тех кому по ступенькам подниматься тяжело.
наталья дудчик
19 -avgust 2023
Коротко обо всём. Удобно парковаться, всегда есть места. Чижик рядом-неплохо. Фикс прайс-как и везде. Пятерочку не люблю, но продавцы хороши. Вежливые, улыбчивые. Цветочный магазин... В первый раз продавец попалась супер-подсказала, собрала букет, красавица, знает своё дело(к сожалению не знаю имени). Во второй раз-не буду грубо выражаться... Отдел узбекских изысков:хорошо. Не рекомендую всякие сладости, те, что в шоколаде. Так себе. Пышка, как пышка. Аптека, как аптека. В "Своей компании ещё не была. Жду приглашения на ужин))) В целом, неплохо)
зема Зема
23 -avgust 2025
Хороший тц,постоянно там бываю,удобно для повсидневки всё есть,озон даже салон растяжки
Александр К
14 -yanvar 2024
Хорошее расположение ТЦ,вместительная парковка,различная сеть магазинов,просторность помещений.Нет очередей.
Ruslan X
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Не плохой торговый центр, жаль не раскрученный. Да и не в проходном месте. А так как я помню есть фикс прайс, масла для авто, и продуктовый магазин
Ксения Константинова
26 -iyul 2024
Давно не хватало такого места в инорсе, и магазины продуктовые, дядька с фруктами, пункт выдачи озон, и даже ресторан. Антураж средний, ничего сверхъестественного, но посмотреть есть что
светлана гордиенко
12 -oktabr 2023
Отличный торговый центр Жалко что не прижился DNS. Очень жалко что Арзанмебель тоже ушел. Фикспрайс кстати для нашего рабочего района. Обувного магазина не хватает, хозтовары и мебель.
Vitaliy
7 -oktabr 2023
Удобный торговый центр, рядом практически всё, что нужно для дома. Парковка практически всегда есть, а это большой плюс. Лично меня всё устраивает.
анна анечкина
25 -may 2023
Интересно то что нам сделали тц этот . Оч удобно по расположению, близко к дому , нормальное количество парковочных мест . Много разных магазинов . Мне нравится . Периодически посещаем .
Pauk61
18 -avgust 2022
Очень хороший торговый центр, жаль что маленькая проходимость, мало офисов открывается, у фикс прайс хороший выбор, езжу только из-за него
ЛАНА
25 -avgust 2024
Обожаю этот тц. Рядом с домом, уютный, есть все необходимое. Нравится особенно фикспрайс, выбор товаров в нем достаточно щирокий. Продавцы приветливые всегда
Светлана
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Приятный торговый центр. Для близлежащих домов очень удобное расположение. Все необходимые есть. Парковка есть.
Юрий
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Не большой но уютный торговый центр . все новенькое , чистое. Много магазинов и кафе хорошее в нем. Советую
Анна
10 -iyul 2022
Отличный торговый комплекс - есть продуктовый магазин пятёрочка, аптека фармленд, мебель Арзан, магазин Фикспрайс, ресторан "Своя компания", цветочный магазин.
Ольга Р
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хороший новый торговый центр. Пока не так много магазинов, но, в целом, в нём приятно находиться. Есть Пятёрочка, Фикс Прайс, Все инструменты, ДНС и совсем скоро откроются ещё новые.
Тимур Насыров
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Обилие товаров и доступные цены. Светло. Широкий ассортимент
aidar-akhm
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Новый небольшой торговый центр, пока ещё весь арендаторами не заполнен, идут ремонтные работы, но это не мешает работе открывшимся магазинам. Есть парковка для авто.
Марина Игошина
17 -mart 2024
Всегда грязь на входных группах- грязные полы, ковры, окна . Заходить противно
Сергей Трегубов
8 -oktabr 2023
Хороший торговый центр. Есть продуктовый магазин а также отличное кофе своя компания
Луиза О.
18 -avgust 2023
Трудно определить который вход центральный. внутри очень цивилизованно, красиво, приятно, что имеется лифт.
Alfiya Smakova
24 -avgust 2022
Много площадей пустуют. Очень удобно, что возле заправки в районе теперь есть торговый центр, в котором есть и Фикс прайс, и аптека, и Пятерочка, и ресторан.
Товарищ
17 -iyul 2025
Небольшой такой чистый торговый центр в который приятно заходить и возвращаться снова!
Алексей Харитонов
16 -aprel 2024
Вообще очень удобно так как рядом с домом цены сносные обслуживания качественные не хватает только банкомата Уралсиб
Наиля Бураканова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Хожу в основном в свою компанию. Приемлемые цены, отличный персонал., отличное место, рекомендую всем.
Vlad Roy
11 -sentabr 2024
В нашей деревне пойдет. Ладно такой есть. Ленту не люблю, тесная и неуютная. В остальном все есть: обувь в кари, быттехника в эльдорадо.
Татьяна Иванова
20 -noyabr 2024
Удобно , расположен в хорошем месте очень много магазинов
Елена Усманова
10 -mart 2023
Чистое, светлое здание. Есть все: продукты, аптека, вещи, выпечка .т.д
13 -sentabr 2024
Рядом с домом очень удобно,вещевой магазин,овощи фрукты всегда свежие продукты Алексеевский
Эдуард С
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Достроили, но пока на торговый центр не поже. Мало магазинов. И нет что нибудь типа бургер Кинг. И парковка маленькая
Мират Ахунянов
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Красивый снаружи, пустой внутри. Не вижу особого интереса. Переехал туда арзан мебель, в прошлом адресе в магазине было больше мебели сейчас на много меньше.
М...
6 -iyun 2024
Все как обыденное, толком ничего нет и я бы не назвал это торговым центром, а так закупаться можно, выбора особо нет, но то что нужно есть)
Элеонора Батырова
22 -may 2024
удобный магазинчик, кассиры приятные, всё хорошо
Селезнева Александра
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
не плохо, в принципе все что нужно есть
Малина
3 -may 2024
Хороший центр, много магазинов, есть выбор товара!
Александр Кучуркин
7 -sentabr 2022
Пока что полу пустой, но наличие Пятерочки, Fixprice прямо на против подъезда очень радует.
Stanislav Svinkovskiy
23 -dekabr 2023
Хороший торговый центр с разными товарами и услугами. Жаль только что , ходят сюда мало покупателей
Радимир Геймер
15-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Неплохой ТЦ
Алёна Боровкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
В удобном месте, жаль нет банкоматов альфы и других тоже. Зато есть ресторан 🫠
Аркадий Семёнов
11 -aprel 2023
Вроде всё устроило,но смысла не вижу в этом незамысловатом мини торговом центре. Мало магазинов.
Елена Меньшикова
15 -oktabr 2023
Мне нравится это мини торговый центр. Хотелось бы по больше торговых точек
Константин Харитонов
4 -may 2024
Хороший магазин построили, всё можно купить по доступной цене
Рамиль Давлетшин
21 -avgust 2023
Много магазинов и все в одном месте
Светлана
2 -mart 2024
Пустой почти, кроме аптекии, банкомата, 0 пользы. Лучше бы строймаркет открыли. Больше пользы бы было
Любовь Калачева
25 -oktabr 2023
Новый центр,рядом с моим домом,но не удовлетворяет мои потребности,к сожалению
Гибадуллина
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Хороший т.ц. надо немного его заполнить магазинчиками,а то совсем много пустого пространства
Седов
Нормально туалет был чистым
Артур Харисов
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Небольшой торговый центр, жаль что ДНС ушёл оттуда
Vaz2114
11 -may 2025